スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばん ヒドラだったらいけます(`・ω・´)ゞ
いざよいさん こんばんは(*≧∀≦*) ヒドラ行きましょー
45分にはります どなでもお願いします(`・ω・´)ゞ
いざよいさん 了解しました!ヒドラは時間が無いからですか?
はいそうです( ;∀;) 他だったら撤退しますです( ;∀;)
ヒドラで大丈夫です(^-^)
ビールさん、いざよいさん ヒドラ周回ありがとうございました! またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
受託感謝です(*'ω'*)助かりました♪
アッシュさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^)
23時12分発でヒドラ行ける方 スタミナ33しかありませんが、集まれれば ヒドラしませんか?時間があまりなくてf(^^;
取り下げます‼ 2時30分~3時くらいにまた来ると思いますm(__)m
ビールさん こんばんは(*^^*) ちょっと遅かったですね(*´-`) また来ます(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロボ超級か、ヒドラで周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは😃 行きたいです♪
しろさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 行きたいです。
すずさん スーヤンさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 到着してます
みどくん、スヤこちゃん、こんばんは😃
すずさんがスーヤンさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m どっちにしましょうか?
すずちゃん、みどくん こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
すずさん、スーヤンさん、こんばんは…です...d(ŐдŐ๑)
ロボ超級に行きたいです♪
りょ じゃあロボ超級貼りますね(^^) すずさん、スーヤンさん、みどくん よろしくお願いしますm(__)m
了解です(*´-`)
了解しました\( ˆoˆ )/
よろしくお願いします😊
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします(*^^*)
しろさん みどくん すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 部屋番被りありましたね(*゚∀゚*) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん すずさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 金属も沢山貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ロボとは思えない速さで終わりました(^^) また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
あずさん 残りをお時間ある時に埋めましょう(*´-`)
ビールさん いつでも大丈夫ですよ🙋 まだ起きてます(*´꒳`*) 小麦収穫してました笑
今日は2:30頃まで起きてますのでまた覗きに来ます(*´꒳`*)
ギリギリの2時30分ですが大丈夫ですか( ・◇・)?
小麦だけですか(゜Д゜≡゜Д゜)?
あずさん、起きてるようですね(笑) ミカサさんも起きてるかな(笑)
小麦収穫しつつフラフラしてました(*´꒳`*) さっき聖堂で使ってみたんですけど残りあといくつになてます?
あずさん ソロで使って頂きありがとうございます‼ でも、ソロのポイントが私に加算されるのは4時になってからなので 日にちのズレが生じてしまいますf(^^;
良ければサクッとヒドラしませんか?0803お待ちしてます\(^^)/
そうなんですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 しまった(>人<;) よかったらヒドラ貼りますね(^^)/
ありがとうございます(*´꒳`*) 私も次貼りますね(^^)/
ビールさん 突入してもいいですか?
ビールさん、あずさん、お疲れ様でした(*´-`) あずさんと残りのポイントちょっとだったんでダイブしました(*⁰▿⁰*) あずさんMAXになりましたか? 私はMAXになりました。ありがとうございました。 またお時間合うときにお願いします(*´-`)
ビールさんスーヤンさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今日は珍しく夜更かししてよかったです(*´꒳`*) スーヤンさん私もmaxになってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 飛び込みありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
あずさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ あずさん無事埋まりました(*^^*) スーやんさん、ナイス飛び込みです(*^^*)
おはようございます^_^ またまたバレてましたね( ̄▽ ̄) ソロで野良行ったり、メタ狩りしていたのでスレにいませんでした^_^;すみません(>人<;) また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます‼️ 相変わらずの、遅寝早起きですね(笑) 気が向いたら遊びに来て下さい(^-^)/
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼にロボ超級かヒドラで周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です、昼12時過ぎから周回出来ます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
皆さん こんにちわ \( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさん、みどくん、こんにちは〜(´∀`*) ご一緒したいです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します