スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😊 せっかく時空で準備してくれてたのに二度手間で申し訳ないです🙏😓
立てますので準備出来たらお願いします🙇♀️⤵️
準備できました 行きます三┏( ^o^)┛
初見ありがとうございました。守備力ダウンが痛い😣
海賊待てずに出発しました😓 すみません😣💦⤵️ 跨ぎはダメージ少ないので瀕死になったら雫お願いします🙇♀️⤵️ まだ時間大丈夫なら立てますけど…
多分大盾がいいと思います😅
王者ズボンの時空さんでも マヒらないなら私海賊天空剣に しましょうか?
こあくまさん全然休みませんでしたね😆 余計な事いってゴメンです😅
そうか 休むんや😱 私はすぐに雪だるまになってしまう😢
今はテンプレ装備出てからひかり舞積んでくれる時空さんが居なくて…😓
たまたまですよ😊
雪だるまは順番なので皆なります😅
最初に雪だるまになった人から右周りで雪だるまになるみたいですよ。
衣もそんなに発動しなかったですね😅 もう一度いきますか?
そうなんですね また雪だるまかーってテンション下がりまくりです
では次は自分が建てます。
私は時空? 海賊天空剣?
もう一度時空さんでお願いします🙇♀️⤵️
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
了解です ゲージまたぎの時にひかりのまいですね
行きます三┏( ^o^)┛
\( *°ω°* )/ヤッタ-!! クリアありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊2回目でクリアーは嬉しいです😍アルバナムボディが神がかってましたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとーございました😊 やっぱり海賊3がいいですね😆 時空さん聖賢下だったのでドキドキしました(笑)
アルバム発動するとしないのとでは天地の差ですね😆
ヒドラでフレポ埋めますか?
この間まで衣持って無かったので癖になります(笑) 今度はノーデスやりたいですね😆
ヒドラ行きます!
時間大丈夫ならイライザ解放するのでイライザでもいいですが… ヒドラにしますか?😊
ヒドラ建てて待ってますね
イライザ解放できてません💦
了解です~♪
フレポありがとーでした😊 明日も時間合ったらお願いします😆 お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
フレポ埋めまでありがとうございました😊 そろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
フレポありがとうございました これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日からゴールデンウィークに入ったのですがコロナ対策で筋トレジムまで閉鎖されていて何もできないので昼間も覗きに来ます。
痺れて雪だるまにもなった時は青くなりました😰 でもめちゃくちゃ上手い時空さんでしたね。 さっきの盗撮してたんですが色々と勉強になりました。
盗撮( ☆∀☆) いやーん😹
|• •๑)チラッ
| 壁 |д・)チラ こんちはー
すみません🙏 寝てました😱
イヴァール魔王級行ってみたいと思ってますがどうですか?
編成はどうしますか?
こんにちは😊 イヴァールはアルテマ2持ちの魔道士さんで楽勝です😆 物理は耐久厳しいてす。 頑張ってくださーい🎵
編成は時空2魔道士2がベストかと😊
まけん2、時空2で自分は扇時空しかできません💦
こんにちは ジャスティスさん、魔道士できますか?
アルテマ無しです😅 今なら11で魔道士さんすぐ来てくれます🎵 アルテマ2と秘術持った方を探してくださーい。 時空はスキル聖舞と冥界ブレス、マジャスティス、マラー、ベホイムです。
健闘を祈ってます😆
速度上げはピオAか時空のこだまピオラで😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)