スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツボは買いません!
へー相手が見えない分高まるのかな? ネットもこれからどんどん発展していって色々変わるんだろうな。
私が女なのかネカマなのか 占いで当ててみてくださいな ほほほ💋
女と見せかけたネカマと見せかけて実は女だな🔮 (ただの直感)
さぁどうかしらね💋 ネットでの性別は宮崎駿の引退宣言と同じくらい信用できないものですよほほほ
まあ性別くらいなら偽りあってもかまわんかまわん! ネットだから楽しくお喋りできれば十分😏
はぁ働きたくない
お疲れ、嫌なことあったらどんどん愚痴るべ!
嫌なことあったわけじゃないけどコタツから出たくないお でもそろそろ脱・コタツして身支度して行ってきます
神チャレまったくやらずで級もとってないけどジェム貰えるの忘れてた😰
コタツの魔力はすさまじい… 気を付けていってら!
コタツよりも前に布団から出られない
冬は特にそうなるよね…
ここは平和ですなぁ
みんな10段9段とかで賑わってたけどワシには無理だ😏
ゆるーゆるー雑談😪💤💤
卵で黄身が2つ入ってたとかって未だに見たこと無いなー 初夢で1富士2鷹3ナスビも見たこと無いなー 忘れたころに見られるかな?
卵黄2つは何回か見た事ある。 そればっかり集めて売ってるのもあるよ http://www.aitamago-onlineshop.com/SHOP/WY-1020.html 初夢は大晦日ずっと起きてて朝まで呑んで気付いたらうたた寝して目が覚めたらまた呑んでってやってるから覚えてないw
へーそんなのあるのか、詳しいですな! 飲兵衛w 実際そういう夢見た人で縁起の良い一年過ごせたかたいるのか気になる。
段には興味ないから神チャレやった事ないなぁ。 取れてる人はすごいなーと思うけど。
ソロが大の苦手…4つのスキルリールクルクル回すの忙しい… 10段は3倍速らしいし絶対無理だw でも段バッジつけてる人見るといいなーって思う😳
クリスマスからの年越しからの新年正月、この流れなんか好き
怒濤のイベボスラッシュ!
え、何?自分で3倍速にしてるんじゃなくて勝手になってるの⁈それは大変だね。
神チャレってクエストそれぞれに条件みたいなのあって、それが確か強制3倍速になってた気がする?
そう、強制3倍年寄りにはキツか〜!
うちの近所の飲み屋、もつ煮に黄身が2つのゆで卵のせてる
パスのソロ以外だとゼイアンで一度やったことあるけどキツかった… 4人リールカラカラ3倍速はもっとキツいねw
おいしそー、いいねー飲み屋!
もつ煮て一杯(*´﹃`*)
それは鬼だねσ(^_^;) けどそれでクリアしてくる人がいるからどんどんエスカレートするんだろうね。 十段の人すごすぎ。
✨🍻🎶
魔王クリアしてジェムためて年末年始に備えようかな
いいですね どちらの魔王に行かれますか?( ^ω^ )
なんか簡単なやつがいいですね
まだなーんも決めてないけど(笑) 倒してないのたくさんいるんですよねー、どれがどんな攻略か知らないのだらけ;
行くとしたらたぶん1111なんで、ご一緒したときは皆さんよろしくお願いしますね~、地球みたいな名前で下手なのいたら自分かもw
アース⁈(笑)たくさんいるよね!
ですw 名前変えてない系😏
フレンドにも数人いるけど区別つかないよ(笑)
だねw 基本ゲームは一人でやってるからまあいいかなって…
うそん!?星ドラってマルチがメインちゃうのん?
マルチはやってるよー リアルやSNSでフレンド作ったりはしないって意味っす!
なるほど
新イベ楽しみ
てか今日寒い
星ドラ暇すぎて録画したイッテQ!をずっと見てます 出川って偉大ですね
寒いね 今夜はおでんがいいなー🍢
おでんで一杯(*´﹃`*)熱燗がいいな
出川イングリッシュ意外と通じるもんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!