スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 防具玉もまあまあ出ましたね。良かったです。 明日はリーダー復帰予告日ですね‼️ オリハルリして欲しいなぁ。
私も魔王鍵欲しいけどドロップ悪いしウンザリして同じ事してますよ。
オリハルリーダーと行きたいなー。
やっぱりマックの運上げが効いてる感じでしたね! リーダー来てほしいですね。
同業者多いですよね。 今日も顔見知りいましたよ。笑
ちょっと勿体ないけど宝箱1個確定はデカイよね。 前までモガ鍵1個でダンジョン行けたのに3個なんて小さい事にケチって運営セコいなぁ!
魔王鍵落ちれば頑張るけど・・・ 平均4本かな。 オリハルだけ10本有るわ(笑)
メンテ明けからスキル玉のドロップすごい悪くなったんですが偶々ですかね? 運営ケチったのかなと邪推しましたf^_^;
景品込みで平均5本あります。 今回はかなり渋かったですね。
確率操作有りそうだし怪しいよね。
渋いよね。 ゼイアンなんて穴堀の地図のやつ1本しか無いわ(笑) 散々周回させてからゼイアン2出されても・・・ ウンザリだわ( >Д<;)
大魔王ですからわたしはまだ当分先かなf^_^;
私ももうついて行けません! バトパラ、適正装備、最低限の凸・・・ もう無理かなー
すみません、話変わりますが ルビスの極玉って抜き出し使いますか? 炎闘あると要らないですかね?
マルチ伝説ゲストとかソロオートで使うかな。 今ハロウィンなんかイオ弱点だしね。 使い分けに有ると便利かな。
極玉とたた歌にするなら 炎闘とルビス光でいいかなと。 イオ特効のゴリゴリのアタッカーも やれたらいいなと思ってルビ棍抜き出し用を 狙ったんですが、今冷静になるとやる機会あまりないかなとf^_^; スキル赤玉が少ないので躊躇してます。
確かにスキル玉がかなり要るからね。 今流行りの怒りバトには良いかなと思いまして。
魔王とかメインなら極玉は出番少ないかもね。 バトパラでパラも耐性重視で攻撃しないの当たり前になったし。
なるほど、バトも棍いけるんでしたね! 伝説で無双するにはいいかも^ ^
バトパラのパラは薬中になりながらひたすら守るんですよね… しんどそうf^_^;
明日のオリハルは殴らないパラかな? 明日相談しましょう。 リーダー来ないかなー! お疲れ様です。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
聖王20連 ムチ2個 ないわ〜
ありゃー(;ω;`*)
私も寝る前に3000円だけ
こんにちは。 仕事終わってフリーです。
お疲れ様です。 早かったですね。
こんばんは。お疲れ様です。 どうしましょ?バトパラだろうけど我々は何職にするか?
オリハル バトの場合 テンプレ装備で無いのがお助け土偶。 竜神剣に天下無双、超ドラ、剣王、ピオ。 輝石で鉄拳と怒り3ターンのヤツ。 って感じです。
パラはテンプレ装備あります。 ガイアーラが1凸で守備力がやや低いです。
ガイアーラ下は8個もあるのになぁf^_^;
土偶かー。 持って無いとキツいかな?じゃあ私スパの方が良いかな? 土偶あるし。本当はパラで楽したいけどゲストさんにゆずるか。
二人パラでプロ待ちします?
そうですね、そうしましょうかf^_^; ガイアーラ1凸と黄金完凸どちらが良さそうですか?
ガイアラ下は錬金待ちだね(о´∀`о)
死なない優先みたいだしガイアラでしょう。
わきたま増えましたか?
キャラ更新しました。
はい、だいぶf^_^;
パラプロになれたね!おめでとう!
ありがとうございます。 とりあえず行ってみます?
私もキャラ更新しました。 土偶もちバトスパくるかな?
どうですかね。 プロならあるいは… 、 ゲスト状況みて途中で戻って作成会議もありですね。 パソコン壊れててケータイのみですみません。
駄目な時の合図決めますか。 あとバトにキャラ更新するので見て下さい。
私のバトで良さげなら力系のスキルをMAXにします。
夕方11覗いたらオリハル部屋ゼロだったから心配( ; ゜Д゜)
バトもいい感じですね!
とりあえずパラでプロ待ちか私バトかな?
バトはズボンが聖霊ないのよね!
行ってみますか、部屋立てます。 合図は、すみません、でどうですか? まだ様子見なら、大丈夫ですよ。 撤収なら了解等
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。