スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王はたくさんとしか行って無いので 介護されてるだけですけどf^_^; わたしは魔王のゲストに入るにはまだ力不足です。
今見たらリーダー10魔王になってましたね。 すごいですね。
エスタークは行けそうですか? ルビス鎧も解除率上がって楽しみです。
オリハルザムのアクセも着けてたよ。 凄いなぁ‼️
エスターク行けますよ!
すごいですね。野良でやってるのかな? ちょっとさびしいですね。 また一緒に行きたいな。
エスタ明日行きますか?
リーダーと行きたいですね。
わたしは今日明日大丈夫です。 たくさんのご都合のよろしいときにお願いします。
了解です‼️ 明日の18時以降でお願いしますね。
了解です。 エスタークって周回しますか? 単発なら他の魔王も行きます?
周回でもオッケーです。 任せますよ。
今オリハルザムのページ見てきました。 今回一番弱いらしいですが、 バスパラしか攻略載ってませんね。 バスパラの基本の立ち回りがイマイチわからないから手を出し辛いな。
パラで募集して猛者待ちかのりさんバトとか?
自信は無いですが今度やってみますか?
行きましょう!楽しみです。
また明日お願いします。 お疲れ様です。
パラの場合 テンプレ装備は有りますが 凸が足りてないため守備555。 全完凸より-75低いです。 、 代替の候補 ガイアーラ1凸→黄金鎧 完凸 ロト下1凸→焔龍神 完凸
お疲れ様でした。 また明日、よろしくお願いします。
バトの場合 テンプレ装備で無いのがお助け土偶。 竜神剣に天下無双、超ドラ、剣王、ピオ。 輝石で無心攻撃と怒り3ターンのヤツ。 って感じです。 ご参加までに。
おはようございます。 たくさんはルビス剣は錬金にしたんですね! 使用感はいかがですか?
おはようございます。 手数多いし良いと思います。 マホセン用の武器コレしかなかったのでちょうど良いかも。 覚醒よりはマシだと信じてます(笑)
確かに派手さはないけど マホセンにいい武器だと思います。 覚醒は火力はあるけど使いドコロがわからないので わたしも錬金のがいいと思います^ ^
お疲れ様です。 追い銭(金額秘密で・・・)ムリヤリルビス剣ゲットしました。 泣きたい( ω-、) しかし!ロト粉足りず!ソロ秋刀魚2回行っても出ない! くやしー
お疲れ様です。 わたしも追いガチャしましたが 弓と棍が1つでただけでした。 跳ねないし常設ばかりだし、今回は大爆死でしたf^_^;
こんばんわ。 伝説ゾーマ乞食してました。ロト粉電話機! 魔王行きますか? スタミナ1回分あります。スミマセン!
キャラ更新しました。 行きますか。
おまたせです。 行けますか?
部屋立てますので、 よろしくお願いします
ありがとうございます。 ゲストさん良さげならいきますします。
幻ですね
スタンプバグってました?
魔王じゃないよ
すみません、幻も未クリアだったので間違えてました。
覚醒せし地獄の帝王だよ。
もう一度立てます。 すみません。
幻はアタッカで行けるよ。 後で行きましょう。
1111できなこサンと待ってる
お疲れ様でした。 難しいですね。
お疲れ様でした。 最後の惜しかったね。スミマセン・・・ 全員のスキル溜まるまで待つんだね・・・ スミマセン
運も必要だし難しいですね。 楽しかったです。
スタミナ回復させたので伝説周回でもしますか?
よかったです。 何か申し訳ない。
任せます。 このまま武器変えて幻はどうですか?
ゼイアン立てますがいかがですか?
武器変えるとは?
剣にバイキ積んでアクセ眠りと混乱 グラとかアタッカで行けます。 鍵出します。
わたし立てます。 スタミナオーバーしてるので^ ^ 55分に部屋立てますね。
OKです ありがとう
お疲れ様です。 もう一度行きますか? 迷いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。