スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧上が2つ目ですが、凸しない方がいいのかな?
杖も!
凸でいいような気がしますね。 呪文強は他にもあるから。
調子乗ったらコレ・・・
やったったでー( ≧∀≦)ノ
じえむおわた
出ないもんですね。 もっと出るかと思ってたけど。
何か渋いね・・・ 私新装備2個のみでした。
お疲れ様です。 新装備は星神の盾と鎧上、黄金槍でした。
槍はのりさん狙い通りだね。よかった。
期待のプレゼントガチャから嫌な予感したけど欲しいの無いよー
槍はスキルないから即戦力にならないのが微妙ですがf^_^;
正月までに良スキル出て欲しいね。 そしたら正月ガチャの狙い定まるし。
千円課金で泣きの11連・・・ルビ剣欲しい・・・ばらしたい・・・ プリシは嬉しい
プリンセスはいいですね! わたしは一個しかないので倉庫番してます。 ルビス泣きの44連で盾が2つでました。 ちょっと倉庫整理しながら落ち着こうと思います。
そうですね。お疲れ様です。 私も倉庫眺めて来ます。
またやってしまった…
欲しい装備出ましたか?
確定分しか光らなくて撃沈しました。 黄金槍は完凸しましたf^_^;
槍完凸凄いですね。 確定だけだとガッカリしますよね。 ギガボス行きますか?(初挑戦)
ギガボスって何ですか?
あ、新型ゼイアンですよね。 わたしスタミナ無いですがよろしいですか?
ゼイアン?
行きましょう!
ゼイアン強いですか?
そんなには強くないですが、 耐性がない方はよく死にますね。 相手の手数は多いです。
ありがとう。 19時5分に部屋建てします、
ありがとうございます。 マホセンで行きます。
ありがとうございました。 ゼイアン時間切れてました、すみません。
お疲れ様です ゼイアンごちゃごちゃし過ぎて訳分からん!
オッケーです 違うボスに気付くの遅かった!(///∇///)
まず地殻変動を受けるのか その前に倒しきるのかの判断で迷いますね。
なるほど。 皆が叩いたら受けない感じだね。
黄金槍のスーパーサイヤ人になるのが すごく恥ずかしいです。
新しいムチ裏山しい。 あれが一番の当たりかも
いやーかっこいいよ。 槍使ってみてどうですか?
ムチ強かったですね。 新装備はあの後も盾しか出ませんでした。 たくさんはもう回さないんですか?
回してないです。 ルビス剣欲しいしまた回すつもりですよ。 ルビス剣8本あったのに抜き出しと合体のせいで・・・
お遊び用って感じでした。 すごく楽しいけど、既存スキルがイマイチなのと、 補助が全くできないのが実用性に欠けますね。 あとはパラで運用してみてどうかですね。
たしかにこの先のスキルしだいかな。 槍だけ新スキルのペース遅いしイライラだよ! 私のドルマ槍完全凸も出番無いし
何気なく重ねちゃったりしますよね。 このゲーム保管方法が難しいですf^_^;
怒りバトが強そう。 保険にミラスピとか
そうなんですよ! 5本あると合体したくなる!
グランドラゴーンのラスゲの炎が1700ダメで、 雫使ってから受けてHP残り4でした。 黄金槍なら似た場面で守りきれるのでは?と期待しています。
この前の白銀竜で無双できたくらいでしたね。 わたしもドルマ槍気に入ってますが使ってないです。
なるほど。 グラドラに良いのね。
のりさん槍マスターになれるね。
ブレスがメイン攻撃でよく怒るボスに適正がありそうです。 ってほぼドラゴン系のボスですね^_^; バトスパラだと炎の闘劇もいらないから 流行るかもです。
見習いです^ ^
のりさんもリーダーも魔王頑張ってるみたいですね。 凄いなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。