スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょうね。 とりあえずパークリできたから 次は伝説周回ちょっとして終わりますか
了解です
いやいや 終わりでも良いですよ! 任せますよ。
ではゼイアン立てますね
ありがとうございます!
たくさんはスタミナないと思うので わたしが二回立てて終わりましょう^ ^
たくさんはスタミナないと思うので わたしが二回立てて終わりましょう^ ^
申し訳ない 有難う!
いつも有難う 楽しいですわ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。
ところで今ってどこの掲示板見てますか?
お疲れ様でした。 またヨロシクです。
パソコンで見習い3見てます。 スマホだとゲームと8行き来するとゲーム消えるし
すみません、ここ以外でどこのスレ見てますか? まえはイマジンだったりギガ伝でしたが ゼイアンのスレって全然人がいないので…
私もイマジンからボス増えてどこ見て良いか迷い中です。
えみさんもなかなか見つからないね。
えみさんは昨日はゼイアンのとこに書き込みありましたね。 今、新装備とかも出たからバラけてるのかな。
話題が多いと盛り上がりがみじかいね。 スペさんもログイン辞めたしサミシイなぁ
ゼイアン伝説にえみさん居たわ! 久々だし挨拶しといた。
そうなんですか。残念です。 八月はイマジンしかボスがいなくて ブーたれてたけど、スレは盛り上がってましたね^ ^
わたしも挨拶しときました。名無しですが。
スレは暇で話題がないと盛り上がるね。 メンテ延長の時もメンテ情報スレに居たわ(笑)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
40分前だしどうだろね。
ありがとうございました。 お疲れ様です。またヨロシクです。
なるほど、パネルや地図も後少しだし、 今週末あたりゼイアンスレ盛り上がってくるかな?^ ^
ボスの数多いし鍵落ちんし飽きてきた。
わたしはパネル終わったから モガフリコジキに勤しんでます。
こんばんわ。 同じですわ!
防具玉がうまいですよね^ ^ 自分のモガフリ鍵は温存してあるので、 期間が終わったら持ち寄りしませんか?
そうしましょう! リーダーも来て欲しいなー。 たまに見てるのかな?サミシイ・・・
20日過ぎたら来てくれると信じてますよ。
スマホ壊れて星ドラ出来ない! 弱った・・・
お疲れ様です。 大変ですね、買い替えですか?
こんばんは。 とりあえず中古買いました。
ついに聖王もプレガチャか。
マジすか… 聖王はもう引かないと決めたけど ちょっとならいいかな…
こんばんは。 フレポ稼ぎにマルチいかますか? なんか部屋たてます。
有名な顔さん来た。なんで?
行きます! モガフリ少しやりますか。
モガでいいの?
候補ありますか?
とくに無し。 モガ部屋連発立てます。 飯はどうします?私はそうめん腐る程あります。
あと明日はオリハル行けますか?
マックのが良いかな? あれ運100でしたかね。
スラマンとアイス以外ならあまり使わないので いっぱいありますよ。
明日は大丈夫です。
では部屋立てます。 飯はのりさんに合わせます。 ヨロシクです。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 防具玉はテンション上がりますね。 最近はコレしかやってないですf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。