スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 パラでプロ待ちして駄目なら私バトデビューかスパだね。
バトの場合のキャラ更新してみました。 紋章は適当です。
見ました! 土偶が欲しいですね。いつ復刻するのやら・・・
ではパラで部屋立てますね。
今11見たら部屋1つ有り。 ゲストにバト居たから終わったらくるかな?
お願いします。
お疲れ様です。 プロ居ましたね!ノーデス行けそうだったからすぐ行きます出しました。 死んじゃってスミマセン!
お疲れ様でした。 無事ノーデスも達成できましたね。 さすがプロ!
スマホ変わって「行きます」の位置わからず出すの遅かったのが悔やまれます。
パラでプロにお任せ・・・ 私の腕がバレましたね(笑)
せっかくだから たくさんバトデビューしますか?
いやー・・・自信ないわー 次はどの魔王行けそうかな。
次に簡単なのは蜘蛛みたいですね。 みかわしバト4だそうです。
どうしましょう!今日行きます?
ちょーバン無いけど惑星かな?バン2かな?
覚醒蟲のトゲは立ち回りミスると全滅だそうですね。 難しそう。
黄斧2凸でもいいですかね?
どうだろう。分からないなぁ。 書き込み見たら皆苦戦したみたいだね。
今回のアクセ魔王、難しいの多いような・・・ 鍵も全然落ちないし。
ゆさんの意見も聞きたいなぁ。 他の魔王も倒したかな?
そのようですね。 跨ぐタイミングとか難しそう。 ・覚醒トゲをためてるときに跨ぐ ・狂気炎の前に子分倒す 子分倒そうとして跨いだりしちゃいそうだな…
30回目でクリアしたとかネガティブ意見が多いし怖いな。 魔導師ウルすらビビってまだ未クリアだし・・・
クリア動画も4人グルで打ち合わせしてるから簡単に見えるけどノラだと難しそう。
ザイアックも面白いですね。 パラ3バト1とか野良で連携難し過ぎる。
クインフィは装備の敷居が高いな。 賢王ローブ下をある程度凸ってる人なんてそうそういないですよね。
なんか段々星ドラ辛くなってきたな。 帝王はどうかな?
ロト紋ガチャは賢王ガチャはスルーしたから何も持って無い。
本当50魔王9段て凄いなぁ。 ついて行けないわー
ボーガンの攻撃のダメージ数も馬鹿みたいな数字書いてあるな。
ボーガンは伝説は適正装備もあり簡単でしたが、 魔王は被ダメがヤバすぎますね。 、 帝王は伝説が難しかったけど、 魔王はなんとかなりそうかな?
私も帝王なら行けそうな気がします。 ラスゲ前にこだまと超ギガブレード追撃で行けそう。 私は竜神もスキルも有るけど無凸なんでのりさん頼りですが・・・
ゆさんもう来ないのかな?さみしいなぁ(´・д・`)
ザイアックも立ち回り浸透すれば行けそうだね。
ゆさん今日は忙しいのかも… 今日はあまり星ドラさわって無さそうですし。
そうかー とりあえずフレポ満タンにしますか?モカ鍵で。
了解です。 部屋立てますね
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 帝王は明日行きますか? 鍵6本有りました。
はい、明日たぶん大丈夫です。 帝王は4本あります。
よっしゃ!頑張りましょう! のりさん職はどうします?
腕は無いけど装備的にはバトですかね… パラも装備自体はありますが、凸が足りてないと思います。
スミマセン。寝てしまいました。 ヨロシクです。
おはようございます。
スミマセン。さらに寝てしまった。
30分でクイン鍵2落ちた!
アラッドも1時間30分で鍵2落ちた! 調子良い?
帝王は鍵落ちなかった。 無番だと火力確保しないラスゲ特攻隊いるからキツいね。
ザイアックも鍵0だった。(≧口≦)ノ
お疲れ様です。 わたしも少し回りましたが収穫なしでした。 今の時間はモガフリが多くて美味しい。
こんばんは 私も防具玉狙いしてましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。