スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ剣にデインAスキルきたね! ギガストの時代終わったな!
ルビス剣一本だけ倉庫にあるので 錬金して抜き出し予定です。 覚醒はかなり強いけどまだまださきかな。 ルビ剣に進化玉は勿体ない気がするし。
私はルビ剣5本合体したの後悔してます(´;ω;`) 覚醒も錬金もいまいちだよー( TДT)
覚醒のスキル構成で錬金なら嬉しかったのに・・・
ルビス弓の覚醒は当たりじゃないですか? 雫+バフ二段階はラスゲに最適かと。
そうなの? 剣がガッカリ過ぎて弓見てなかった。
ダンジョン周回しますか?
リーダー来ないかな。
しますか!
リーダー来ないね。
クインフィプリ部屋建てします。
ありがとうございます
今日に限って全クリして無いのに新ボス出てガッカリですわ。
今建てます。待ってます。
お疲れ様です。 新しいギガボス行きました?
お疲れ様でした。 まだです。
来るの知ってたら全クリしといたのに! 運営不親切だな!
黄金竜の槍ってEXだったからスルーしてたけど、かなり強くないですか?黄金ガチャは引く気なかったけど興味あるな…
ゲストでも入れないんですか?
私はEXの時点でいまいちかな? 重すぎて使えない印象。 ドルマ槍あるけど使い道無い! 今は竜神槍がNo.1かな?持って無いけど。 今一番欲しい!
行けるけどなんかやる気が出ない(笑)
わたしもそう思ったんですが 今回のEXは相手が怒りだと永続らしいので 重さに見合うリターンがありそうなんですよね。
そうなの? さすがです!ちゃんと見ない私はパーか!
わたしも槍だけ動画スルーしましたよf^_^; 今さっき見たらそんなことになってました。 竜神槍を抜き出しで必須ですが…
ラスゲ怒り魔王に強いのか! 適正魔王でバトパラだとサクサクかも!
竜神槍も黄金槍も欲しい! でも無理だな・・・
しかもコレ亀対応なんでパラでも使えます。
怒りバトなら波動がきても攻撃三段階維持できます。
それは便利だね。 でも槍の赤スキルごみばっかりだしな・・・
完凸欲しいケド廃課金か強運の人しか無理そう・・・
槍だけメインスキルだけ豊富なのにスキルが無いから属性特効出来ないんだよね。 どうなるんだろね?
どのガチャ回すか悩むな… 新装備ガチャも回すなら、 ある程度凸るまで引かないと意味ないですよね?
ルビス棍のときみたいに後からスキル抜き出し用が実装されて注目を集めると予想
槍は正月でも良さそうかな。 私のドルマ槍も進歩ないし(笑)
ルビ棍は良く出来てるよね。 実装時は黄金斧狙いで出遅れました(笑)
今回はルビ剣抜き出しが一番の収穫かな?あと一時間半後が楽しみですね。
楽しみですね^ ^ プレゼントガチャから回しますよね?
もちろん! スクショ貼ります!
了解です! 進化玉ぶち込んだ竜神剣を複数引きそうな予感f^_^;
あるあるだね(笑) 祈りましょう!
あと一時間ですね。 ゆさんも来ないかな。
リーダー見て無いかな? サミシイなぁ。
もうすぐダゼ!
ですね!
欲しいヤツ当てるゼ!
ドキドキだゼ!
いくゼ!
ぐわーーっ!
ドキドキする。 ルビス防具錬金 かなり良さげでした
欲しいのゼーローッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。