スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか重いよね。 メンテあるかな?
マルチゲストはいれましか? 私全然はいれないよ。 とりま防具進化玉はソッコー取ったケド(笑)
今週は新イベで遊べそうですね。
なかなか入れないからお任せで 初級をひたすらコジキしてましたf^_^; アクセまでしか取れてないです。
そうですね。 サクッと終わるしリーダーも来て欲しいなー
アクセサリーは最近気づいた! 優秀だよね。今の周回で取れました!
今スタミナ少し回復したので あと一回行けますがどうですか?
行きますか! 私もあと5分で一回行けます。
ではお待ちしてます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ゼイアンの紋章はポイントのやつだけかな?
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 またポイント稼ぎましょう。
そうですね。 一回紋章落ちましたが違うボスのでしたね。
やっぱり! 超防具スキル玉欲しいけと紋章優先ですかね?
わたしは超防具玉の方がほしいですf^_^;
ですよね!迷います! おやすみなさい。
お疲れ様です。 伝説級周回しませんか?
こんばんわ。 今スタミナ45しか有りません。
わたし満タンを消化したいだけなので大丈夫ですよ^ ^
行きますか! もうすぐ50なんで私も2回行けます‼️
では部屋立てます。 お待ちしてます
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 フレポ一周しましたね。 いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。 ゼイアン以外乞食しかして無いので伝説行けなくてスミマセン。
早いですね。 毎日なら20日ですね。 いつもありがとうございます。
全然大丈夫ですよ^ ^ ちょっと電池がないので一旦落ちます。 すみません。
了解です。
帰宅しました。 スタミナマックスなので もしよければ周回しませんか?
こんばんわ!行きますか!
ありがとうございます。 ではボーガン部屋立てます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
お疲れ様でした。あと120pで終わるんだけど・・・ あとゼイアンて魔王無いの昨日知りました。
早いですね。 わたしは6割くらいかな。 ゼイアンは進化してから魔王が来そうだと予想してます。
なるほど。 魔王鍵全然落ちないね。前の時は結構落ちたけど。
相変わらず紋章の偏りがひどいf^_^; まだしばらくは周回して遊べます。
鍵はかなり渋いですね。
紋章も全然だよね。そこは毎回だね、 ただでさえ鍵と紋章落ちないのにザイアックダメージ通らないし時間かかるしイライラするわ。
ザイアックはダメ75%カットにするより、 HPを4倍にしてくれた方がストレスなかったですね。
たしかに! バイキしてもダメ300ぐらいだしイラッとする!
ザイアックの魔王とかヤバそうですね。 全然削れなくて心が折れそう。
状態異常に波動にザラキまであるし面倒臭そうだね。
もうすぐ寝ます。 今日もありがとう。おやすみなさい。
すみません。寝落ちしてました。 ありがとうございました。 またお願いします。
お疲れ様です。 今回の記念日で環境がかなり変わりそうですね。 去年を知らないけど毎年こんな感じですか?
お疲れ様です。 無料系の配布は減ったけど虹箱10はかなり凄いですね。 私は多分要らない装備連発しますが(笑)
虹箱はすごい楽しみです。 新装備はどうなんでしょうね。 新装備ガチャにゼンツします?
新装備は防具しだいかな? 私はルビ剣のスキル追加が楽しみです。 8時から動画あるかな?みてこよ!
ルビ剣メインスキルがイオとデインてチグハグだね。
ルビスダガー強いですね。 聖王舞じゃなく ルビスの結界の二積みがはやるのかな。 10本必要とかかなり鬼畜仕様ですが…
無理だな! ルビガチャする理由が無いので一点狙いで10は無理!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。