スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まわしたの? 7%は怖くてまわせないよ。 プレミアムでてから7%はまわしてないかな。
竜神装備欲しいよね。 記念日に期待しましょう!
私も聖王ハンマーでかなり無茶しましたよ。 今思い出してもおとろしい・・・ おかげで聖舞4あります(笑)
それが正解ですよね。 プレミアムも欲しいの引けないけどf^_^; 天空剣引けたらいいな。
聖王ハンマーはわたしもやってしまいましたよf^_^; 引けてないんですが。笑
ハンマーはマジで出ないよね! 2個引くのにかなり金が・・・ 忘れましょう・・・
天空欲しいよね。 あれば便利だしソロも楽になるしね。
ですよね、ハンマー以外は全部出ましたし…笑 聖王は二度と引かないつもりですf^_^;
私も竜神剣はあるけど進化玉なくで無凸です。 デビューはいつになるやら・・・
いまはハンマー無くてもルビ棍棒有ればいらないし正解です!
最悪、波動だけでもほしいです。 神チャレのエグチキは超耐久したなぁ…
たしかにソロだと波動か冥界欲しいかも‼️ エグチキの難易度かなりかわるよね。
進化玉も来週手に入ると思いますが、 たくさんが次に育てたい武器は何ですか? 興味あります^ ^
そういえば今日の炊き出し2回跳ねた! 闇ハチマキだったわ・・・
今は無いかな。 竜神剣が候補だけど今更感あるし迷い中です。
のりさんは次は何を進化するの?
わたしはスパイクロッドでした。 炊き出し星3多過ぎf^_^;
記念日に期待しましょう! 楽しみです。 ルビス黄金はもう要らないけど・・・
ルビ扇が候補ですが、やはり今更感があって 王塊とか育てたら、面白いかなと。
いやいやルビス扇は下手したら全魔王適正だしオススメです! イマジンパラとがもルビス扇だし完凸目指しても後悔しないと思いますよ。
ルビ黄金に新武器追加ありそうですよね。 すでに揃ってる人からすると、ひどい闇鍋ですが。
そろそろ補助特技、補助呪文のこだま来そうじゃないですか?ルビスダガー当たりかな?
そうなんだよね・・・ ルビ棍棒の時もほぼ一点狙いだった・・・ おかげでせっかく進化玉ブチ込んだルビス扇が5個出て萎えましたわ・・・
そんなぶっ壊れ来たらまた金が・・・ おとろしい・・・
おとろしい…
記念日前なのに見てのとうり4000じえむしか無いし・・・
すごっ…おとろしや…おとろしや…
のりさんはルビガチャ様子みてから進化玉いれましょうね。 頑張って!
そうですね。 ルビ扇、ルビ棍を引くまでになぜかローブと鎧が完凸しましたし、怖いなぁ。楽しみですけど^ ^
あ、そろそろホワイトバックラーが貰える時間ですね
鎧はいいよね。 エスターク適正だし。 ローブはハズレかな・・・
いやいや竜神やりくださいよ!
いや、それはちょっと… 近衛兵の槍なら…
えー!(マスオ)
こんなん出ましたケド・・・
こっちかよ
ぐわーーっ(パパス)
ではそろそろお風呂入って寝ます。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 おやすみなさい。 またヨロシクです。
無番聖なる竜3勝6敗 負けた原因 拉致×3 バトパラ×1 戦友しないパラ×2 マジで戦友しないパラが居るとは・・・
拉致率高っ!
無番聖なる竜8勝11敗 負けた原因 拉致×3 バトパラ×1 戦友しないパラ×3 適正メンバーじゃない×2 マホセンへた×1 たたうた無し×1 終了です。 魔王鍵×0
無番でも勝率いいですね。 さすがです。
とりあえず賢者は転生2にしました。 あとは杖をどうするか…
海賊とパラに火力上げ無いとラスゲジリ貧で無理だね。 最後の適正メンバーたたうた無しは45ターン全滅。
こんばんわ。 もう行かない!
大天使は完凸ですか?
大天使はバラで4本あります。 一本は抜き出しで、2凸を作ろうかなって思ってます。
壮絶ですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。