スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
おはようございます。 キラゴルドにどの職で行くか悩んでます。 バフ解除スキルは持ってません。 お供が転ぶなら大地の王塊でマモかスパ。 または魔剣乱舞といなぷー積みの竜神海賊。 どちらも痒い処に手が届いてない感じのスキル構成ですf^_^;
おはようございます。 寝てました。扇スパで回復役とかも良いと思いますよ。 無凸でもマラー2なら十分だと思います。
今見たらデイン等倍だし竜神海賊でアルスのSのスキルといなぷでオッケーでしょう。
あとバビロン杖はそだてやすいから作っておいた方が良いです。 記念日のプレゼントチケットはバビロンがお薦めです。 キングモーモンも3人で行って見たいし。 私もキングモーモン未クリアだし。
おはようございます。 なるほど。 一応ムチ装備でキャラ更新しました。 微妙ならルビ扇にしてみます。
バビロン完凸はあります。 守りスキルレベル1ですが。
海賊にしましょうか?
おはようございます。 さすがです!余計な事スミマセン! キングモーモンもいけますね。私もメドロア2あるので楽しみです。 キラゴルドは竜神海賊で良いと思います。
いえいえ、ありがとうございます。 バビロン使えるんですね。 大成功キャンペーン始まったら スキルレベル上げておきます。 、 海賊にしてみます。
ちなみに大天使の杖ってどこかで使えますか?
王塊スパもよさげですね。 のりさんに任せますよ。
海賊に更新しました。
ドラゴラムあればゲマとかかな? そのままドラ杖でも良いけど
あと硬い魔王(エスタ)とかも行けると思います。
キラゴルド行ってみますか?
そうですね。 では14時に部屋立てます。 よろしくお願いします。
ヨロシクです。
お疲れ様です。 弱りましたね。何故か勝てない。
お疲れ様でした。 後少しだったんですけどね。 ギガブレが一発でも追撃してれば勝ってたなぁ。
のりさんスパで海賊募集します?
やってみますか
ルビ扇と王塊どっちがいいですか?
お任せします。 さっきのメンバーでも勝てるはずなんだけどなぁ・・・
任せます。 王塊はスクルト有りですよね?
マラー2も王塊も欲しいし難しいね。 任せますよ。
アークウィップと天空のベールどっちがいいですか?
デバフすてて私もスパにするかな?
スクルトと120.30回復です
アークにしますか 私扇スパに変えます。
しにたくさんの闇ブレがいいダメージ出てたので マモのままがいいと思いますよ。
あとゲストさんに 波動 冥ブレ ゴルフィン は一人欲しいね。
扇にブレス積みます。
そうですね。 あの海賊さんまだいるかな。
わたしマモにします? スパ2で行きます?
ハッスルも保険になるからスパかな。 ゲスト海賊1キムチマモ1でもオッケーかな。
では、部屋立てます。 よろしくお願いします。
ありがとうございました! 長丁場でしたね。 お疲れ様でした。 アクセと20魔王頂きました^ ^ 嬉しいです。
お疲れ様です クリア出来て良かったです。 いい人ばかりで嬉しいですね。やったー! 20バッチおめでとう!
ありがとうございます。 皆さまのおかげです。 特にたくさんとリーダーには感謝です。
勢いでエスタでも行きますか? 鍵出しますよ。
賢者でしたっけ? まだ1転生70くらいなので もうちょっとレベル上げてからでいいですか?
転生してれば大丈夫ですよ。 ルビ扇海賊でこだま撒き散らしても良いし。
すみません、後2日程待って頂けますか? ケチな話ですが大成功キャンペーンで 呪文を育てたいので。 それまでに賢者のレベルも上げておきます。
了解です。 スキル玉貴重だし気持ち分かります。 どうしましょ?
夕方の微妙な時間なので 次のターゲットだけ決めて一旦解散して、 また7時か8時くらいにどうですか?
了解です。 のりさんお任せします。 久々にギガ強レベル上げでも良いですし。
ムドー、シドー、オルゴあたりはどうですか?
ムドーが一番弱いかな。 オルゴは未クリアで自信無いですね。 しずくのタイミングが分かって無いし。 シドーも未クリアです。
ではムドー行きましょう。 沸き立つ一個で足りそうなのでパラか、 おなじみの海賊か…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。