スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスパかな。 ワンパターンでスミマセン。 野良ではなかなかスパ来ないイメージなんで。
いえ、助かります^ ^ ではまた後で。
お疲れ様です。 とりあえず海賊でキャラ更新しました。
どーもです。 無番野良聖なる竜一勝一敗でした。 ヨロシクです。
無番の聖竜で勝つってすごいですね。
基本魔王以外は無番ですよ。 準備できました。
たつまきどうします? ゲストに期待しますか?
のりさんルビ棍棒パラでたつまきとか良さげだけど。 スパパラどうですか?
パラに持ってきてほしいですね。 それかわたしがパラやるか。
のりさんパラで 極玉 わきたま 炎撃 乱撃 たつまき なんて良いかもよ
耐性スパなので海賊3でもオッケーです。
キャラ更新しました。 まさにそれです。 さすがです^ ^
ありがとう。 私もスパパラように装備変えます。 あとピオ海賊2はゲストさんに期待しましょう。
準備オッケーなら部屋建てします。
ありがとうございます。 アモールの持って行きます。
では22時20分にお待ちしております。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またまたクリアしましたね!やったー!
ありがとうございました。 お疲れ様でした。 もう一度やります?
任せますよ。 盾も完凸めざせますし。
初手戦友なら私ものりさんにピオでしたね。スミマセン。
さっきすぐ、行きます、スタンプ押さなかったのは、 アクアって人にドクロがついてたからでした。 出発時も少し躊躇した理由がそれです。
そうなんですか? でも頑張ってプレイしてましたね。よかった。
トルナドは遅いから直接いってしまえと、 雫をピオリミンに変えてました。 事後報告すみません。
いえいえ。 雫は上手く行けば要らないです。オッケー!👌
なんでか理由は忘れたけど、 おそらく魔王級のゲストに入るレベルじゃないからかな? 最初の飯も被ってたし。
たしかに飯いろいろチェンジして促したんだけど上手くいかないなぁ・・・
海賊なのに歌の意識も薄いし、 大事には至らなかったけどゲージ跨ぎもやらかしてるし。 多分、前回はそれで全滅に追い込まれてブラリしたんだと思います。
あと2戦目のゲージ割りはHP確保してからお願いしますね。
そうなんですか?スミマセン。 一人ならガンガンで分かるけど二人だとどっちか分からないからねぇ・・/ 難しいですね。
ゲージは4Pさんか・・・ スミマセン。
たしかに3Pさんのスクルトとベールに助けられましたね。 勝因は3Pさんのおかげかも。
まぁ今回は無事勝てたのでよかったです。 戦友入って無い状態でゲージ跨がれた時は終わったかと思いましたけどf^_^;
私もムドー弱いから耐性だけ見て抵当なんで反省です。 m(。≧Д≦。)m
あの時とっさにガード入れてたのは流石です!
3Pダメなときは(いこうぜ) 4Pダメなときは(いくわよ) これだ!
しばらく気付かなかったわ。 これも反省です。 m(。≧Д≦。)m
了解です。 戦友の封印を早くとく方法ありますか? スキルうったら早くとけます?
たぶんターン経過だし皆が何もしなければ解けるけど現実的には無理かなー。 あとわざと死んで石戻りだけどムドーには勿体ないかなー、
なるほど。ちょっと気にしてみます。 では35分に部屋立てます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。ありがとう。 リーダーと行きたいなぁ。 見てないかな?
お疲れ様でした。 こだまを竜巻で二回も無駄にしてすみません。汗 予定の編成じゃなかったけど楽しかったです^ ^
こちらスミマセン‼️ こだまは賢者さんにすればよかったかな? 迷いました。
信じてわたしに入れていただいたのに、 結果を出せず申し訳ないですf^_^; 極玉二回で速度二上げになるのはありがたかったですよ^ ^
私が雑魚なので気にしないで下さい! 基本ブロリにされやすい人なんで(笑)
リーダー忙しいのかな… さみしいですね。
20日まで無理なのかな? リーダーと行きたいですね・・・
そうですね。 14日は雑談しながらガチャとかひきたいですね。
そうですね。 私は竜神やり欲しいけどランク外だろうな・・・
竜神王装備欲しいですよね。 今回も回したけど魔剣とオリハルコン出て 心が折れました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。