スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど 2凸でもA呪文2積めるし十分ですね。補助はピオかホイミだね。
疲れましたわ・・・ このときはマホセン参加です。
ホイミでこだまするホイミ装備でどうかなと。
十分です。 無効張りながらうろうろするだけなんで。
お疲れ様でした。 小一時間くらいかかったのでは?
かなり長かった。でも面白いよ。
杖は抜き出しも考えないとなので難しいですね。 とこしえ杖がバラで4本あるのも微妙です。 あとは大賢者が一本とメタスラの杖が一本です。
メタ杖なら無凸でも大天使より良くないですか? 補助特技にフバとか。
フバ間違い! ベールね。
そうなんですよね。 フェスで錬金粉使い果たしてるのと (ももPで補充できますが) スキル玉を大量に使うので悩んでますf^_^;
なるほど。 でも大天使は完凸しても倉庫行きになるからメタ杖の方が使えるよ。 私もメタ杖完凸したいけど余裕がない。
メタ杖なら イオナズン ベホマラ 天空ベール イオナズン ピオリム で行けそう。
新イベントに粉多分あるよ!
威力重視だとエビルデインもありますが ローブの極意を考慮すると同じ属性の方が良さげですかね。 ローブはイオ極意もデイン極意もあります。
ローブも良いけどラスゲの休み解除に私はルビスにしてます。
なるほど。 素朴な疑問ですが、 休み対策だとエンデ等の予防との使い分けのはどうされてるのですか?
エスタークは休み確定だからバトの打ち払いしか対策無いかな。
普通の休みはいつもの耐性と飯ですね。
なるほど!確定だったんですね。 ルビ鎧の数少ない見せ場なら、 わたしもそうします^ ^
そう! ルビスはエスタークしか出番無い(笑)
鎧は無駄に完凸なんですよ。 同じ確率なら扇とかが良かったなぁf^_^;
本当にそうだよね。 欲しいヤツはなかなか出ない(笑)
スタミナあるので金エビでも行きますか?
行きますか。
ではフレで部屋立てます。 雑魚賢者で行きますので 火力はまかせた!笑
お疲れ様でした。 最後またスタンプ反応しなかった。スミマセン。 いつもありがとう。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
わたしの紅兜の覇道?が発動しなかった。 最近バグ多いですね。
本日はもう寝ようと思います。 14日楽しみですね、 おやすみなさい。
夜遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
一回発動したよね? 初めて見ました!
おやすみなさい。
今日はもう無理そうですね。 残念です。
お疲れ様です。 記念日前なのに残念なスタートですね。
私です。
お二人ともこんばんわ。 新イベント周回して一緒にパネポためませんか?
お疲れ様です。 すみません、今見ました。 はい、喜んで^ ^
行きますか。 部屋建てします。
どのボスですか?
ゼイアンとやらを超級からいってみます。 初挑戦です。
わたしも初見なので ちょっと装備変えてきます
リーダーも見てないかな?
部屋建てて待ってます。 ヨロシクです。
できました。
お疲れ様です。 無番だとキック忙しい。
お疲れ様でした。 地殻変動がなかなか痛いですね。
そうですね。 マルチ乞食してても部屋全然無いから助かりました。
わたしは普段は無番ですが今回は11に流しましたf^_^;
最後は11だと分かりました。 本日一番楽勝だったし(笑)
マルチで出発できないバグが多いですね。 コレはこだまするメンテかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。