スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最新の魔王ってことは、転生3前提ですよね… 勝てるか自信ないなf^_^;
スキル打ちたいケドカラッポだったね(* ̄∇ ̄*)
乞食しながら弱いの探しときます。
ジャコラとかキラゴルドとかのアクセ魔王シリーズはどんな状況ですか?
ありがとうございます。 こないだのガリンガとかブギーとかって 五から六体くらいいた魔王は倒したんですか?
未着手です。
全部倒しましたよ。 ガリンガ、ホメロス以外は装備あれば行けると思います。 ガリ、ホメは強い。
のりさんが攻略を見てみて行けそうなのあれば行きますか?
ありがとうございます。 攻略みて探しておきますね。
ぱっと見の印象ではジャコラはいけそうですね。
どうしましょ?
ホメロスもなんとなく行けそうな印象ですが、 実際は強いんだろうな。
任せますよ。 ホメロスならのりさんの職業は何ですか?
ちな私はホメロスとガリンガはパラで寄生してクリアです。
ルビ棍のパラか海賊 又はオチュ剣でバフ寄りの海賊ですかね?
のりさんパラでスパパラが良さげでない?
三周年ガチャで色々手に入れば 選択肢も増えるので その後でもいいかもしれませんねf^_^;
沸き立つ一個で足りますか?
そうですね。 ホメロスは3週年の後にしますか。 キラゴルドとジャコラが弱いかな?
忘れてた!スミマセン! わきたま3周年でゲットしたいですね。 パラが一番魔王乞食楽ですし。
ジャコラは特効武器の竜神あるので 行けそうな気がします。
付き合いますよ。 たしかゲージ半分2本しか無いから楽かも
ゲージ2本
攻略見て、装備整えます。 10時くらいに戻ってきます。 すみません、少しお時間ください。
キャラ更新しました。
私も更新しました。 死に難いのは海賊2スパ2ですかね?
剣王って素早さダウンも有りましたっけ?
そうですね。 できれば天空海賊がいいって感じですね。 立ち回りは、あまり理解していませんが、 地震をギリでガードとバフ優先ですよね。
CT減少です
天空海賊さん優先しますか。 リーダー来てくれたら解決なんだけどね。
はるほどです。
間違い なるほどです。
リーダー見てないかな… 素早さダウンだとルビ光ですが重いので。 CT減少は戦況が読み辛くなりますか? 素直にたた歌にしましょうか?
剣王で良いかと思います。 たたうたはゲストに期待薄いしましょう。
間違い 期待しましょう。
では10時半に部屋立てます。 よろしくお願いします^ ^
私のスキルと同じスパかたたうた持ち他武器耐性スパさんがいいなぁ。 ベホマラ3~4あると楽だしね。 デスタムーアもベホマラ4だったし楽だった。
ありがとうございます。了解です。
お疲れ様です。 開幕とゲージ割り難しいですね。 勝てて良かったです。
お疲れ様でした。 ありがとうございました! すみません、足引っ張りまくりました。汗 アクセ嬉しい^ ^
時間あるならキラゴルド鍵出しますよ。 アクセもう一個どうですか?
開幕、ピオリミンより果実で回復していった方が無難そうでしたね。
開幕ガード2回だったな私・・・ 私こそスミマセン
私も思ったわ!
攻略だとピオリミン飲んで地震来る前まで 適当に耐えてギリでガードって書いてあったけど、 無茶振りでしたね。笑
回復もバフも全然溜まらんし参ったわ・・・
攻略をちゃんと頭に入れないと 足引っ張ってしまうので 後日でもいいですか? 準備しておきます。
そうですね。 キラゴルドは一番弱い(多分)と思いますよ。 頑張りましょう。
明日は1日空いているので、 お時間あるときにでも よろしくお願いします。
分かりました。 私も起きてれば1日暇なんでちょくちょく覗きに来ますね。 お疲れ様でした。 ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。