スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつ苦手のスレでスレ主を名乗っていましたが 何故あんみつさんを目の敵にするのですか?
ドーモです
ありがとうございます
ありがとうございます。 ②を使い切ったらこっちに書きますね^ ^
お疲れ様です。 多分週末とかなら大地魔神行くかもですね。 先週話題に挙がったので。
なんとか倒せました。 ありがとうございました!
お疲れ様です。 聖なる竜ソロ頑張って下さい。
おはようございます。 今みたらバッチ着けてましたね。凄いです。
おはようございます。 ありがとうございます^ ^ 雫三本使って負けたときは心が折れそうでしたが、 聖竜もなんとか倒せました。
レスを頂いていたのに気づかずごめんなさい。 ご親切にありがとうございます。 今は皆さん試練でお忙しいようですので遠慮させて頂きますね😃
コテ忘れましたが、ぴーです。
おはようございます。 わたしは週末は時間つくれると思うので また覗きににいらして下さい。
お疲れ様です。 全然参加できなくて申し訳ございません。 2点ご連絡です。 ①名無しの方で誰かと私が勘違いされているようできたので、書き込みをするとご迷惑をおかけするかもと思いまして、控えておりました。 ②仕事の関係で10月中旬までは特に忙しく、なかなかまとまって時間が取れないため、星ドラはやっているのですが、討伐に参加できませんでした。 なので、10月20日以降は、また参加できると思いますので、よろしくお願いします。 すみません。
こんばんわ。お疲れ様です。 リーダーとダンジョン行くのいつも楽しみに待ってますよ。 無理しないで時間ある時に行きましょう。 これからもヨロシクです。 お仕事頑張っていこう!
ありがとうございます。宜しくお願い致します😃
お疲れ様です。 お仕事無理のない範囲で頑張ってください。 もし時間が空いて黒鉄と聖竜行くようでしたら お声かけくださいね。
たくさんは後一体で30魔王でしたよね? 次狙っている魔王の候補はありますか?
こんばんわ。 雑魚魔王は終わって面倒臭いやつしか居ないからなぁ。 どうしましょ?
なんとなく未クリアで行けそうかな思うのは シドー デスタムーア じげんりゅう かなー?
攻略見てきました。 デスタが一番行けそう。 次元もまぁなんとかなりそう。 シドーは何回か挑戦が必要そうって印象です。 次の標的はデスタにしましょうか?
おはようございます。 デスタムーア行きたいですね。ヨロシクです。
おはようございます。 デスタはスパパラ海賊2ですかね。 今日は八時くらいならいけますよ。
こんばんわ。 デスタムーア明日で良いですか? 日、月曜日休みで土曜、日曜夜更かし可能なので。 のりさんは日曜とか祭日は休みですかね。
もちろん明日でいいですよ。 日曜、祭日は基本休みです。
ありがとうございます。 明日の夜ならいつでも行けます。 ヨロシクです。
リーダーも明日どうですか? 夜更かし可能です。
デスタムーア用の海賊にキャラ更新しました。 夜が楽しみです^ ^ 閃光斬は微妙ですかね…?
皆様こんばんわ 帰ってきました。
お疲れ様です
どうしましょ?
パーティは海賊2スパパラか海賊3スパ あたりですかね。 たくさんは何の職にしますか?
海賊4でも行けるみたいですね。 逆にグダリそうですが…
耐性スパにしてみました。 どうですかね?
いいと思います。 わたしの閃光斬はいかがでしょう?
使った事無いけとオッケーでしょう。
閃光斬は抜群込みで全体約400%で20秒。 アルテマと迷っています。 とりあえず行ってみますか? 鍵出しますよ。
私が部屋建てします。 19時に行きましょう。
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でした。 たくさん30魔王おめでとうございます!
お疲れ様です。お陰様で30バッチ頂きました。 ありがとうございます! 何故か強いゲストすぐ来たのでラッキーでした!
ありがとうごぜーますだ。お代官様( ノ;_ _)ノ
すごい人来ましたね。
デスタムーア狙ってた? 100バッチ狙いの猛者かな?
巨竜とかにも対応できそうな装備だったから もしかしたら適当に周回してるのかも…?
なるほど。さすがです。 次はリーダーと行きたいですね。 盾はドルマなんで完凸はいいかな。イケメン盾完凸あるし。
いえいえ、いつもお世話になっております、悪代官さま。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
新イベ魔王は多分アクセ魔王なんで全部回収したいですね。
そうですね^ ^ 、 次までにいいスキル欲しいな。 ラスゲは完全に地蔵でしたf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。