スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記させて下さい! このスレッドはエントリー専用のためコメントは控えて頂くようお願いします!
スパスタファッションコンテストエントリーよろしくお願いします。
スパスタ(男) ファッションコンテストエントリーよろしくお願いします。
スパスタ(女子) エントリーよろしくお願いします(///∇///)
エントリー受付致しました! ありがとうございます!
失礼致しました、男部門女部門でそれぞれ受付致しました!
女部門で受付致しました! ありがとうございます!
エントリーお願いします🙇
男女どちらでもオケです!エントリーお願いします🎶
よろしくです
スパスタのファッションコンテスト参加します! ♂です。
スーパースター♀です! よろしくお願いします!!
スパスタファッションコンテスト(女部門)エントリーよろしくお願いします。
スパスタファッションコンテスト(女部門) エントリーよろしくお願いします。
エントリーよろしくお願いします!
エントリーお願いシマス。(女部門)
こうかな スパスタ女子
女部門で受付いたしました! ありがとうございます!
1人につき、男部門1キャラ/女部門1キャラなので、男部門としても女部門としても受付いたしました! ありがとうございます!
男部門で受付いたしました! ありがとうございます!
女部門で受付いたしました! Twitterでも周知していますのでご安心ください! ありがとうございます!
エントリーお願いします。
スパスタ女子エントリーします! よろしくお願いします!
スパスタ女子部門エントリーよろしくお願いします。
男部門で受付致しました! ありがとうございます!
男部門で受付致しました! ありがとうございます!
失礼致しました、女部門で受付致します! ありがとうございます!
エントリー受付は終了となりました。 多数のエントリーありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スーパースター部門ファッションコンテストのエントリー用スレッドとなります。 こちらのスレッドからエントリーを受け付けます! 下記のような画像を添付して、「エントリーお願いします」などの文言を添えて頂ければと思います! 分からないことがある方はこちらのページをご覧ください! ▶︎https://game8.jp/archives/155568