スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりですよ。 ふり┐(´д`)┌
次、チケット伝説立てます! いらっしゃいませ♪
あんやとでした♪ チケットは明日までですよん。 鍵分が足りてない(即ち全然足りてない)ので、 夏休みの宿題を片付けるかのごとく 頑張ります(>人<;)
まいさん、ハルさん部屋たてあんやと! カレーさん、リクトさんあんやと! ベホマラーがおもっしぇーψ(`∇´)ψスパスタさん気分が味わえて両得!すっごいCT持ってかれるけど、 マホトーンも、マヌーサもあります! 烏龍さんお待たせさせたかしら、、m(._.)mスマソ CAD使いなのね。(´-`).。oO(何を設計してるのやらwダムとか橋かしら
いゃ、機械設計をしてます。
機械設計で機械設備とかの産業機械や、ガンダムの脚とか設計しておりますよ(;´_ゝ`)
カレーさんの部屋なかったわ、、 あ、機械ですか、、(´-`).。oO(よくわからんは、その業界 車をCADってる人は知ってる。確かCADってたはず、、
かれーさんありがとうございました! つぎ自分立てますね
かれーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 申請しました(^_^)v よろしくー*\(^o^)/*
かれーさんあんやとです♪ 次も席取り頑張るぞ
車のCAD使いはかなりの上級者ですね。 このスレでいうと、ザックさんくらいの上級者ですね(^-^)v
タバコ切れたからちょっと買いにいって ついでに昼飯すき家食ってきたけど 並でもきついお腹いっぱい(≧∇≦) らさん2番目のでっかいの マヌーサかましてもらっていいですか?
りくとさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ありがとうございました。では、そろそろ勉強に戻ります。
りっくんあんやとでした。 勉強頑張れ*\(^o^)/*
リクトさん、ハルさん、ヒロさんあんやと! 飛び入りでしたの(^з^)-☆ 烏龍さん、どいつかわかってなさげですか、積んでいきます! あ、そうなんですね。CADにも色々あるんのですね。ガンダムの脚が気になるw
ここのトピは進むのはやいなぁ・・^^ 1日で1つ終わる感じですね^^
ではチケ伝たてさしてもらいますo(^▽^)o みなさんきてください\(^o^)/
らさん2番目のでっかいのマヌーサたのんます あーカミナリがー
(^o^)/
乗り遅れた… 誰かいないかなー
誰かチケ伝いける方います?
やったー♪ (^o^)/ なんだかちょびっとお久しぶり?
お^ ^はるさんいた^ ^ 確かにお久しぶりかも? チケ伝立てるから行きましょ(^-^)/
そう言えば… さっきわたしの暴走ドルモーアってダメージどのくらいだっけ… 忘れちゃった
はい!その後私立てますねん(*^_^*)
2034! だったはず… 2000オーバーは間違いないですよ!! ビックリしましたよ♪( ´▽`)
誰かチケ伝いきませんか??
らさんおつかれさまでーす マヌーサ滅多に外れないんてますが(汗) もうマヌーサ封印ですね。
烏龍さんあんやと!よか野良さんでしたね! わたし、チトおちます(^з^)-☆ ( ・・) グッり茶さんと遊べてないわ、、またタイミングあったらよろしゅう! マイさん、なんか2000オーバーなかったですっけ?なんか、その数字みてブホッってなった気がするのだけど、、
はい\(^o^)
チケ上級だった・・・ 誰か行ってくれませんか~??
立てておきますのでどなたでもよろしくです^^ 洗濯畳みながらですがw
うんこを、我慢しながら いかしてもらいます きあいだー
かれーさん らさん お返事ありがとうございます すいません、ドルモーアだけで2000? そんな出てました?(笑)
出てましたよ! 連斬が1000オーバーで1人で3000オーバー!!
2号さんあざーすo(^▽^)o カレーさんのまほせん久しぶりに見たような(≧∇≦)
ハルさん2連続あんやとでした^ ^ チケ結構落ちましたね(^ ^) 2戦目フィニッシュの時に間違えてガードしたのは内緒ですw
うーさんかれーさんありがとうございました!
ぐり茶さん、デートあんやとでした(^-^) 四国ツアー、行ってないですか? ご招待したいんですが、ちと落ちますf(^_^; またー
ら様よろしければ夜遊んでくださいまし^ ^ 例の杖持参で行きまっする(≧∇≦)
グリ茶さんお久しぶりですo(^▽^)o 最近全然遊べてないですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーまたやっちまったなー
ハルさんいっておりませぬ(>_<) スタンプなくて… また夜きますのでお時間あえば連れてってくださーい!
ありえへんー
それを言うなら、私なんて子供に話しかけられ よそ見してたら床ぺろf(^_^; わたわたしてしまいました(笑)
ウーロンさん踏んじゃいましたね^ ^ 私あんま最近遊びこれてないですからね(>_<) また夜時間あったら遊んでくださいまし(^-^)/
とりあえずできたので お引越しを あー貼り方わからないんで そのままスレ探してきてください
グリ茶さんまた遊んください\(^o^)/
サブ?の戦士とバトマスでご当地参戦してたからですかね? 会心率のみにこだわった装備にしてますd( ̄  ̄) 超級、伝説級にはまともな装備のまほせんの方に キャラ変更だけして参戦してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします