スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます! お願いがあるんですが、北海道連れてってくれませんか?三重か中部ツアーなら出せます。
新スレありがとう 名無しさん ひとみさん ver34にも書きましたが ご当地ほとんど出来てないです(T . T)
北海道立てます お返しはいらないですよ
スレ立て ありがとうございます お疲れ様でした。 earthさん ごめんなさい、時間がなくなっちゃいました 次回お誘いしますので、お願いします。
ダメだ… すれ違いばっかり(T . T) 仕事に行ってきます…orz
スレ立てありがとうございます(^ω^) さっきゲマの鍵二本一気に出ました(・_・; 今回出やすいのかな?もう3本とチケットで計4本あります(^ω^)
スレ立てありがとうございます
すいません乗り遅れました…
ほっかいどぉ ありがとうm(_ _)m 仕事落ちしますm(_ _)m
スレ立てありがとうございます(^-^)/
スレありがとうございます(^^)
しばらく勉強落ちします
前略、くきお様へ 溜まったジェムで大天使がまた出ました。 アークアロー3になりましたことを報告致しますw\\\\\\ ( 'ω' ) ////
育てます(^^)
みなさんお疲れ様です 今日は私事でスレを混乱させて大変申し訳ありませんでした 諸事情があり気持ちが落ちてしまってますが、もしみなさんが許して頂けるなら不定期休って事にして頂けませんか? いままでいっぱいお世話になっておきながら勝手な事ばかりで申し訳ありません 本当ならもっともっと強くなってみなさんのお力になれるようになってから復帰しようかと思いました
まいさん、1日お疲れ様です(^-^)/ 原因がこのスレなのか、プライベートなのかわかりませんがゆっくり心を休めてください( ´ ▽ ` )ノ ここの仲間ならみんな待っててくれますよ♪ 私が原因でしたら大変申し訳ないです(;_;)
まいさんは 強いじゃないですか! 人それぞれの得意分野があるんですから… 得意なものを伸ばしていきましょう( ^ω^ ) うまく言えませんが…すみません(^_^;) 自分も強くなるよう 仕事の合間に頑張ってます (´-`).。oO(星ドラの合間に仕事か…?(苦笑)
まいさん 一度ゆっくり休んで落ち着いたらまた顔を出せばいいと思います。 無責任な発言ですが、みんな暖かく迎えてくれると思いますよ。
さて、カレーさん。 いつの間にww 正直私の発言でいなくなったのかと考えてました。 落とし前は私が去るしかないかとも考えてました。 とりあえずおかえり?なさいヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
仕事終わりました^^ 新スレタテありがとうございます!
ニックさん、おめでとうございます!щ(゜▽゜щ) アークアロー3発あるなら、残りは火力で攻めた方がいいのか、予定通りアロー要員2名確保すべきか、悩みますねゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
大変申し訳ない(~_~;) ゲームのやり過ぎでプライベートの方が疎かになり過ぎておりまして、ちゃんとしないと色々な物を失うことになるのではないかと不安になりましたもので。 宣言して辞めるような勇気もなく、あのような手段になり大変申し訳ございませんでしたm(__)m
強いというのが、星ドラなのか、プライベートの御自身の事かは分かりかねますが、落ち着くまでゆっくりお休みください。
ニックさんなら、そう考えると思って、カレーさんがいなくなった朝に気づいていながらすぐに言えませんでした。 すみません。
空気読まずにこんばんはー(*^ー^)ノ♪ 去るもの追わず来るもの拒まず出戻り大歓迎( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ な感じでいいと思ってます。 去る人にはそれぞれ様々な事情があるでしょうし。 けど、フレ解除は寂しいのでやめて下さい(笑)
まいしゃん、お疲れさま(*^_^*) 私なりの考えですが、ゲームは娯楽です。 人生に+αの楽しみを与えるものであって、それがメインではありません。 リアルの生活、自分の気持ちが一番大切です。 楽しめないならちょっと距離を置くのもアリ、違うやり方に変えるのもアリ、 ここを負担に思う必要は全くありませんよ。 もちろん、皆さんと知り合えたことは素晴らしい事です! なので楽しめるように休憩、それで良いと思いますよ*\(^o^)/* 続く。
続き。 ちなみに、まいさんは全く弱くないですよ。 そろそろ自分を認めてあげてね♪ では、長文失礼しましたー
カレーさん、おかえりなさい。 いかなる理由があるにせよ、監督の許可なく抜けられない掟を破ったカレーさんの罪は大変に重いです。 よって、罰を与えます!щ(゜▽゜щ) 今後、僕が魔王に挑むときは、何らかの形で関わる事とします!! 討伐隊に入らなかったとしても、相手魔王の得手不得手、弱点や、好みのタイプ、ケツの穴のシワの数まで徹底的に調べ上げる諜報員として働いてもらいます(。・ω・。)ゞ あっ、撃破済みの魔王は除きます
いやぁーん(つД`)ノ ドMさんなのにバツがきつ過ぎませんか?? けど、、嫌いじゃないです♪( ´▽`) 魔王はあとゲマ、ドレアム、オムドくらいですか!?
今日のレスまだ読めてませんが、とりあえず。 私は今回のふくびきで大天使弓、引けてませんσ^_^; 誤解のような書き込みをしていたら、すみません。 ただ、以前引いた無凸なら倉庫にあります。。m(_ _)m
カレーさん。おかえり ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
カレーさんも まいさんも リアル生活 第一で! まいさんには小さなお子さんも居られるので お子さんの事 1番に考えてあげて下さい。 カレーさんもプライベート 1番ですよ(⌒-⌒; ) (´-`).。oO(自分はバレないよう 目を盗んでやってますσ(^_^;)
誰か、花嫁初級に付き合ってくれる人いませんかー。
いくー♪
人は時として、ドSになるのです(^-^)v年一回くらい… よくご存知で(笑) ただ、エスタックイブは不甲斐なく終わって勝たせてもらったと、デスピサロは偶然勝ちを拾ったので、リベンジ計画中ですけどね☆⌒(*^∇゜)v ピサロ盾完凸計画も進行中…
バニラさんOKです^^
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 今からアプリ立ち上げて立てますー(^-^)
あっ、そーだったんですね(゜ロ゜) レスの流れが早かった中に、チラリと見ただけでしたから… ドレアムに関しては、ニックさんが攻略のメインなんで、ニックさんの意見を確認してください。
新スレになってる∑(゚Д゚) (´-`).。oO(カレーさんまたダイジェストしてくれないかしら、、 名無しさんスレ立てあんやとです。 星ドラタイムです(^з^)-☆
居る様で居ない、居ない様で居るいもうとです。 ご当地の京都府、ツアーの東北夏祭り、関東なみのり 近畿送り火のご用命はこちら。
まいさん。自分のペースで遊びましょ♪ メラゾーマで10000ダメージ突破チャレンジ。 計算したから、是非やりましょう♪ 今なら雪の女王が良さげです。 ゲマのパーフェクト報酬使えば、11000超えそうですよ\(^o^)/
まいさんカイン2号さんかれーさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ カイン2号さん、2号だけだと別の意味になってしまいます(笑)
正直うつのめんどくさいんですw もういーやーって感じです^^ だってみんなわかってくれてるだろうから☆
テス勉だるい… まいさん今夜23時頃来れそうですか?
スゲ!!(゜ロ゜ノ)ノ 魔法は全てフィーリング、勇者っぽい魔法が一番と思ってる僕とはえらい違いだ…(;A´▽`A
ユイナ師匠… 本当にすみません まだ心が落ち着いてなく仲間と遊びたい気持ちと、星ドラ全てを消してしまいたい気持ちが入り乱れております 自分自身で気持ちを抑えることが出来ずあの様な先走った書き込みになりみなさんにご迷惑をおかけしました
もちろん…寝ちゃったらごめんね でもたぶん大丈夫♪
ここのスレだけ見てまいりました。 なにも言葉が思いつきませんでした、、m(._.)m なにを伝えなにを伝えないべきか難しいなと思います、、とりあえず出入り自由で星ドラgo、、と言って、、、(-。-;、スマソ。
じゃあ2号さんで(笑) ドレアム、しんりゅう討伐隊のみなさん頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪
誰か超級ゲマにお付き合いいただけませんか?? ソロじゃ絶対ノーコン無理ですが、マルチなら・・・というあざとい考えを持っていてごめんなさいw
ありがとうございます! そういえばくきおさん今日23時からのしんりゅう来てくれませんか? あと、ひとみんさん行けないらしくて、ユイナさんに頼んでみて、との事なのでユイナさんも来てくれませんか?
いもうとさん!!私その言葉今日ふと思い出して音がおもっしぇーと思ってたんでw 今は居ないようで居ますか?京都行きたいです(^з^)-☆兵庫は行きましたか?
最近わたしのやまびこがよく発動します(笑) メラゾ2発は昇天します
ユイナさん、勘違いごめんなさいw よかったら今度ドレアむりましょう(^^) カレーさんへの尋問はくきおの旦那に任せます(^^) またよろしくお願いします。 フレンドじゃないんだよなー、どうすればいんだろなー あー困ったなー
では少し野良ご当地へ出かけます みなさん本当に本当にありがとうございます 北海道が必要な方は教えてください
らさん、難しいよー(;_;)
スレ最弱まほせんでよければ行けますが(笑)
大変申し訳ない(~_~;) 岐阜立てます!
バニラさんで最弱なんですか!? めちゃ強いのに^^;
では京都府の部屋を作ります。近畿地方はあと 奈良県と和歌山県で終了です。 集まらないと思いますので野良様へ解放して 出立しますね。0410です
皆さんお忙しそうなので、後ほどまたお願いしてみます^^
え?そうでした?そのままの意味ですよ(^з^)-☆ 出入り自由でポケモ、、∑(゚Д゚) 星ドラGoですw って!カレーさんヤッホー!飲まない派ばなしにまた花を咲かせましょうね(^з^)-☆ (´-`).。oO(いもうとさん、居るようで居ない方だったわ、、
火力はないです。 でもって戦い方が下手くそなのでソロではしょっちゅう全滅しております(笑)
いもうとさん、奈良いつでもお連れしますよ(^-^)/
それは人の事言えないのでなんとも・・・w バニラさん奈良お願いしていいですか?
誰も…来ない… また後でまた来ます しばらく落ちます
いもうとさん、今アプリ立ち上げてます、、 お待たせしてたらごめんなさいm(._.)m
今日の仕事の成果物はコレ。というのはナイショですw
いいですよ(笑) ただ、こちらも、23時にデスピサロ予定してますが、ザックさん到着次第の出発となってます。 可能なら前倒しで行けると助かります。
京都ください!
くきおです。
オッケーです(^-^)/ 今から立てますね。 かれーさん 岐阜誰も行ってなかったんですね。 遠慮なく入ればよかったー。 とりあえず奈良立てまーす。
やまびこ羨ましいです。 何気に前回のチャレンジは私以外ルビス下だったんですよね。 落ち着いたらチャレンジしましょう♪ 私も来週はお盆休みで家族サービスが多くなりそうです。
いもうとさんありがとうございました。地味にツアー鍵落ちましたね(^_^) お力になれずすみませんm(_ _)mあと2県頑張って下さい!
席に空きがあればせ是非。あの盾カッコ良くて欲しいです。o(^▽^)o
カレーさん 居酒屋移動して見逃してました|д)… 申し訳ないです… 後でご一緒しましょう
りくと様、ニック様ありがとうございました。 近畿送り火ツアーの鍵を拾得されましたけど こちらのメンバー様達には余る物ですねー。
23時は勝手に決めた勉強終了時間の目安なんで、特に時間は決まってないのでまいさんが来れたら前倒し出来ると思います。
いもうとさんありがとうございました\\\\\\ ( 'ω' ) ////
京都府もう1度作ります。ご入り用の方は この機会にお立ち寄りくださいませ。 0410でどなたでも
バニラさんありがとうございました^^
りっくん 野良ご当地全然入れなくて戻りました わたしはいつでも大丈夫ですよ
らさん、大花火大会の予定はありませんか?
いもうとさん、、また見逃した、、(-。-; 京になかなか上れない、、 (´-`).。oO(くきおさんはいませんか?装備相談があるので部屋たててみてもらって、それベースで相談したいんですけど。m(._.)mスマソ
お疲れでしたー。 送り火の鍵落ちましたね(*^ー^)ノ♪
いもうとさんありがとうございました!
和歌山の人いないですね。 隣県だけど遠い和歌山…… 今度の休みに和歌山行こうかなあ(笑)
和歌山いないですねぇ・・・ お盆に福井、石川など取ってきますのでない方はご安心を^^
ユイナさん(^з^)-☆今日は早めですね!! そばめしたてるので、どうですか? (´-`).。oO(ユイナさんはドラゴラムゲッツしたのかしら、、
みなさんご当地順調な様子で良かった 5イベ初級マルチクリアの為に4連戦やります 初級なので退屈だと思いますがお時間ある方お願いします
いきまーす^^
ちょっとの合間です。もう少しで一旦落ちますσ^_^; そばめしお願いします。着替えて来ます♪ ちなみに、ドラゴラムは諦めました(´・_・`)
テスト明け1週間後ぐらいに部活の大会で石川県行くんですけど、行き帰りで取ってきて欲しい鍵ありますか?って言ってもルート分からないんで通らない可能性もありますが一応…3泊4日なんで石川の鍵は自然にたまります。
今くき散歩から帰って来ましたよー
いもうとさん 2号さん初めまして!飛び入り参加させていただきすみません(><)すごく楽しかったです(^o^)ありがとうございました(^o^) いもうとさんフレンドになって頂きありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします! 2号さん フレンド申請させていただきました!またよろしくお願いします( 〃▽〃)
あ、なるほど!では、部屋たてます。 どなたか、そばめしですが、、m(._.)m
カイン2号様、フィリア様ありがとうございました。 以後宜しくお願い致します。 ライナ様、またタイミングの良き時に作りますので…
皆さんお疲れ様です!富山石川沢山あるので、お時間ある方行きませんか?\(^o^)/
じぇ!? 音もなくアプリが落ちました(´・_・`) すみません。。帰って来たらもう1回お願いしますm(_ _)m
バニラ様、お気遣いいただきましてありがとうございます。 奈良県へはバニラ様の良き時にお願い致します。
いもうとさんありがとうございました(^-^)/ フィリアさんお願いします!
行きたいです(^O^)/ 需要あれば三重中部近畿ならだせます。
お願いします。
両方お願いします。
フィリア様ありがとうございます。石川県へ 人数に空きがあります時に宜しくお願い致します。
バニラさん りくとさん くきおさん了解です!連張り行きます\(^o^)/
くせもの!!くせものじゃああ!あやつ、忍びの者じゃな!!って仕事かと思いましたwww くせものさんのイオナズンを横目にメラゾブッパしましたw あと、ユイナさん目を離したらHP黄色になってたんでベホイミしときましたよw ヒロさんあんやとです。イェイイェイをかみしめております(´Д` )音がたまらん、、、
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ いもうとさん フィリアさんの後に奈良立てます(^-^)/
すみません。例の呪いに手を出したら手が掛かるようになってしまってσ^_^;
フィリアさんごめんなさいTT 今、まいさんと回っていますので、できたら後ほどお願いします^^
フィリアさん 部屋見つけましたが入れませんでした(泣) また立ててもらえますか?
らさん、もう一丁行けたらお願いしますm(_ _)m
今何かをしていると貴重なご当地を逃す事に なりかねませんので座してお待ちしております
え?ユイナさんなんか、呪い的な装備してたんですか?www どおりで、どこでこんな怪我したのかと∑(゚Д゚)ウォイってなりましたよw(´-`).。oO(eさんが喜びそうな装備かしら
らさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* ちょっとお邪魔しました(≧∇≦)
おけ!まかせんちゃい! 兵庫たてます!どなたかどうぞ!
岐阜が未開発の方はどうぞ!
岐阜は終わってますか? 大分あと2コありますけど、、そちらが良いですかね?
お願いします。
フィリアさん ありがとうございました(^-^)/ アプリの立ち上げに時間がかかって富山乗り遅れたのでお願いできますか? 終わったら奈良立てますので。
どちらもお願いします。
フィリアさんありがとうございました!そういえば初めましてですねm(_ _)m行きたいなら三重近畿中部ありますがどうですか?
らさん、ありがとうでした\(^o^)/ 今回はドロンせずにブッパ出来ました♪さて、家族サービスのためにしばらく落ちますσ^_^;
岐阜たてます! 他の方もどうぞー
くきおさん りくとさん かれーさん バニラさんありがとうございました(^o^)すごく楽しかったです\(^o^)/ りくとさん初めまして!フレンドになって頂きありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします! かれーさんフレンド申請出来なかったので、次回またよろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m バニラさん 富山ツアー先に出発してしまいすみません(><)今から大丈夫ですか?良かったら富山ツアー行きましょう\(^o^)/
空きがありましたら同席お願い致します。
富山お願いします!
ユイナさん、イオナズン連発いいですね!たこ焼きマン瞬殺w 送り火があるんでもし行ってなかった今度行きましょう!(´-`).。oO(さっき、ユイナさん来るかと思って送り火1人でまってたのは内緒よ。しかもスタンプ連打してたのwww
くきおさん戻ってきたかな??
まいさん4連戦ありがとうございました^^
バニラさん了解です!今から建てます! りくとさん ありがとうございます!是非お願いしたいですm(。≧Д≦。)m
飛び入りありがとうでした\(^o^)/ 何より、また一緒に行けて嬉しかったです\(^o^)/
フィリアさん、富山石川ありがとです。 カレーさん、岐阜あんやとです。
戻って来ましたよー
(´-`).。oO(やっぱり浦島太郎・・でもみんなでおもっしぇかったら結果オーライやね・・ ちゅー事でイェイイェイは何で手に入るのですか??教えて知ってる人ー!
ありがとうです。帰って来て時間が合えばお願いしますm(_ _)m (実は入ったけど、解散メッセージが出たのはナイショですwイェイイェイ♪)
南国ツアーですよ
ご当地の勢いすごい… また少し野良行ってきます
太郎、それは南国ツアーでもらえるのよ。やばいで、サオリンあのスタンプたべもの任せて以来の逸材よ!
おおいたたててます!
ほほー!ありがとーです!ライナーたん手に入れたんかしら??私南国ゴーヤツアーなるものあるけどくきおさんは行きました?
欲しすぎて嫉妬の嵐よ!爆 手に入れた??
スタンプページの拡張を強く望んでいるのは、僕だけではないハズ
大分終わったら岐阜たてますね! 、 どなたか大分いきませんか??
それそれ~!! 僕は持ってますよ☆⌒(*^∇゜)v
フィリア様、富山県ありがとうございました! ご当地クエストの踏破地がどんどん増えてますー
うらやまー(≡Д≡;) 誰かいけへんかしら・・それともみんなもう持ってるのかしら・・
(´-`).。oO(ごめん。もうイェイイェイのとりこ、、 そしてユイナさん、まさか来てたとは(´Д` )残念。 そして、わたしもゾーマゾーマしたい。タコ殴りしたい。くきおさん、装備チェックしてくれるのかしら、、とりあえず闇ブレス意識すればええのかな?氷とかは無視して。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////
皆様こんばんわ^ ^ ご当地三重、ツアー東北、関東、近畿。 どれか行きたいものあればゆってくださいませm(_ _)m
富山ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 奈良行きますか?
バニラさん いもうとさんありがとうございました(^o^)すごく楽しかったです(^○^)また必要な時はいつでも言って下さい\(^o^)/
インパクト強いスタンプですから、みんな持ってるかな?
奈良行きたいです\(^o^)/
部屋たてますか?
是非お願い致します。いつでもかまいません
くきおさん、今オケならチェックしてほしいのだけども、ごめんなすって。ゾーマのどっかの部屋たてますが、どですか?
大分!!! たててますよー!!!
グリ茶さん!東北はラッセーラのスタンプのとこかしら??それならそれ以外ゆきたいです! こっちは中国砂丘ツアー、南国ゴーヤツアー、徳島、滋賀あります! 行ってないのありますか??
今から奈良立てますね。 いうとさんいますか? もしいたらおいでください(^-^)/
よろしくです。
カレーさん!! お帰りなさいませ(^ ^) 大分行きたいです^ ^
大分あと1人お願いします!
あと愛知もめっちゃあります!
中国ツアーと滋賀行きたい
あ、ほな部屋たてます。 下の鎧が、ルビス、天空1凸、魔剣士、ロトでなやんでて、盾はロトか光の盾か?武器スキルはフバーハかベホイミ?ピオラ?的なことあと、アクセも、、よろしくです。
愛知も行きたい
んじゃライナーたんのファッションチェック終わったら部屋立てますね!
分かりました。 部屋たて願います。
ただいま出発しました。 3名集まりましたら、次たてます!
ありがとです(。・ω・。)ゞ さすが、見てくれてますね(*^3^)/~☆
ご当地行きたい 仕事が終わらん 終わった時にはみんな寝てる オレはご当地制覇 出来るのか…?(>_<)
さおさんこんばんわ(^ ^) 私まだ東北クリアしてなくてラッセーラかわからんのです(^^;; 他全部順番に立てますよ^ ^ んで私が行きたいのは厚かましくもさおさん持ってる全部です^^;
やっぱりご当地多い… うん、今日は野良に専念します では…みなさん頑張ってー♪
カレーさんありがとうございます。 その時はよろしくお願いします(^-^)/
あ!earthさん!徳島と香川はearthさんの分確保しときますからね!ハルさんも!
あんやと
かれーさん 後で大分連れてって下さいm(__)m
ライナーさん、聖なる種火より火力上げるのありませんか? 光の玉とか。ジバリーナがないぶん、もう少し火力上げたいです。
バニラ様ありがとうございました。これで近畿地方も 和歌山県を残すのみとなりました。 奇しくも前回の地図でも和歌山県は最後の方に 残りましたけど…
大分:グリ茶さん、 岐阜:いもうとさん 他にいらっしゃいますか? 岐阜はいくらでも集められますけど、大分は残一個なので3名で出発したいと思います。
ありがとーございます! 東北ラッセーラだったらもったいないのでそれ以外乗らせてもらいますー!
カレーさんありがとうございます(^^) さて、もうご当地はいいやw 疲れましたw 野良ってきます|彡サッ!
eさん、兵庫は安定確保なんで(^з^)-☆ あと、ユイナさんがどんどんhp減る装備きてましたよw くきおさん、あんやとでしたm(._.)m すいません、ご当地行き遮って(´Д` )
まいさんいらっしゃいますかー?
バニラさんありがとうございました(^o^)無事、奈良県埋まりました(^○^) いもうとさん バニラさんすごく楽しかったです(^○^)ありがとうございました\(^o^)/
大分 グリ茶さん、バニラさん ご予約
サオリンさん、ライナーさんのファッションチェック終わったのでお願いします。 デスピサロ装備で行きます。
おいらもくき
私のは愛知はめっちゃあるので1人でも出発可能です( ・・) グッ ! 他のも連チャンで出しますよ!
かれーさん大分ありがとうございました!
光の玉で258攻撃魔力、、(´-`).。oO(恥ずかしいのかしら、それもわからない、、 ルビス下じゃなくて、魔剣士でオケなんですね。
かれーさん、空きが有りましたら行きたいですm(。≧Д≦。)m
ニックさん、ザックさん来たらデスピサロですよー
カレーさんの大分すぐ行くんかな?? 後のがいいですか?? てかグリ茶さんおります??笑
埼玉神奈川茨城いる?
悩みますがルビス下にしましょか
グリ茶さん、バニラさん、フィリアさんに決定! 今から立てますので、いらっしゃいませ!! 190コメの方、内容がわかりませんでしたので残念!!
あ!肉さん、まいさん(多分)、ゾーマゾーマしましょ!わたしもタコ殴りしたくてウズウズ( ゚д゚)なぐりてーなぐらせろーーーまた、タイミングあったら!よろしくです!しかも天空の花嫁ですもの!、ウズウズ。
サオリンさんと行きたいです(*^3^)/~☆
∑(゚Д゚)いります!全部!笑 誰かかしら・・ドキドキ
皆さんおつかれさまです(^^)本日も参戦0時頃になりそうです(´д`|||)デスピサロ遅くなりそうなのでどなたか代わりがいらっしゃればお願いします( ノД`)…
おいらも、くき なのに…(。>д<)
ごめんなさい(^^;; ちょっと野良ってました。 ではさおさん。私が三重から関東ツアー、近畿ツアーって順番に立てますね^ ^
12時になったら貼りに来る(*゜ー゜)ゞ⌒☆
魔剣士で268 勇者上からハーゴンで298であります(`_´)ゞ
まいさんまだいらっしゃいませんか?
とりあえずグリ茶さん行方不明なんで愛知たてますねー! 他にも愛知欲してる人いたらどーぞー!
分かりました。 では、その時間にライナーさん、ニックさんがいれば行きましょうゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ありがとーです!では徳島滋賀残しておきますね!
気兼ねなくできる野良様の元が良い場合も多分に あるかとは思います。 こういうコメントは仲の良い方がおこなうべきかと。 いもうとでは役者不足
ザックさん!お疲れ様です!! 遅くまで大変ですねファイト! 今日は夜更かしするつもりなんでψ(`∇´)ψウケケケ お待ち申し上げておりますえψ(`∇´)ψウケケケ とか言って寝たりしって、、( ´Д`)y━・~~
さおさん らさん ありがとうT^T
カレーさんありがとうございました(^ ^) フィリアさん、バニラさんお疲れ様でしたm(_ _)m
遅くなりました まい、戻りました
かれーさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ぐり茶さんフィリアさんお疲れ様でした。 奈良行きたい人いたら言ってくださいねー(^-^)/
(´-`).。oO(とりあえず、オラオラでいこう。ハーゴンきちゃおう わたしも野良ってこよ!ψ(`∇´)ψゾーマゾーマ
失礼しました(~_~;) 南国ツアーでお許しくださいませ
さおさん申し訳ありません。 只今戻りましたm(_ _)m
いもうとさん、岐阜いきますか??
休憩を兼ねて一旦落ちます。 居ない様で居る、居る様で居ないいもうとでした。
ひとみさんが無理らしいので誰連れて行きますか? あと、くきおさんいらっしゃいますか?
いもうとさん わたしご当地は諦めました♪ なのでみなさん優先にしたくて5イベマルチ募集を野良ってました なかなか意思疎通が上手く行かないのでミッションクリアは大変です
かれーさんありがとうございました\(^o^)/フレンドにもなって頂きありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします(^o^) バニラさん グリ茶さんお疲れさまでした\(^o^)/
りっくんに任すよ わたし今日限りじゃなくなったし、りっくんメンバーが揃わなければ後日でもいいし。
スタミナつかいたいので、どなたか超級3連続くらい行ける方いませんか??花嫁です。
(もう新しいスレになっとる。。。) こんばんわ ご当地どなたか連れてってください 東京神奈川埼玉静岡山形ならあります
サオリンさん、愛知デートあんやとです☆⌒(*^∇゜)v
くきおさんあんやとーでした!また後で兵庫連れてってくださいましー(。-∀-)ノ グリ茶さんおりますか??
まいさん ご当地は10月の半ばまでやってるので早々に諦める事ないですよ(^-^) 奈良はもうご招待してましたっけ? まだならいつでもお連れしますよ(^-^)/
います! さっきは申し訳ありませんでした(~_~;)
いきまそう
誰かあと1人しんりゅう来てくれませんか? あと、くきおさんいらっしゃいますよね?
サタンヘルム じゃしんの面かな? ユイナさんも他の人もだんだん呪い装備を手に入れてるー*\(^o^)/* 呪い縛り行けるーψ(`∇´)ψ
earthです
そうですね、もし来なかったら今度にしましょう。
全然ですー!( ・・) グッ !私も愛知に飛んでおりました!笑 とりあえず南国たてますね!他にもまだの人どーぞー!
いきたいです^^
首相、あんやとです! ほな部屋たてます!どなたか来れる方きてね!
かれぇ様ありがとうございます。岐阜県は何故か踏破して おりました…。お手数をお掛けしました。 まい様、野良様はそうですね。私も武道会のボス様に マホトーンを毎回唱えるのですが、野良様達は競って ホイミスライム様を倒してしまいます。
うす
ライナーさん、 ハーゴン上着て、下は負けんしにしましょか?耐性無いのも困るし。
いるよ。 用意しとく
誰かしんりゅうお手伝いお願いします!
バニラさん お気遣いありがとうございます 初日にここの仲間に連れて行ってもらってからは色々あって手付かずです。 みなさんご当地クリアした位から新イベ始まったりだろうし、全国制覇は多分無理ですよ♪ 諦めずに少しずつ進めて行きますね 本当にありがとう
誰か…お願いします…
さおさん申し訳ございませんTT 間違えて何回も入ってしまいましたTT
ぼくでよければ。。。 いま 秘書官と外遊中なので少しお待ちいただければ対応 可能です 他に希望者がいたらそちらを優先してくださいませ
でけた。 特別に本物の天空の勇者で行こう。
りっくん明日にしないかい? くきおさんに準備頼んでおいて今日無しってなったら申し訳ないでしょ 急がなくても、わたし居るし鍵2本あるから安心して。
いえいえ! ご要望ありましたら、何でも言ってくださいね! 、 まいさん! ご当地制覇しなくても1都道府県毎に100ジェムなんでここのみんなの都道府県だけでも2000ジェムですよー ガチャの為に少しの我慢ですよd( ̄  ̄)
メンバー揃いました!
2222でも幾つかは踏破できるかもしれません。 野良様なのでマナーに難がありますけれど…
もうでけた。 一人でもしんりゅう倒せる(笑)
では部屋立てますね くきおさん 首相 よろしくお願いします わたしは火力では役に立ちません 鍵のみ…って考えてください♪ では、しんりゅうへ…ルーラ
さおさん2連続ありがとうございました(^ ^) スタンプセット忘れてた(>_<) では今度はこちらが3連続いきますね。 準備できたらゆってくださーい。
誰かライナーさんの部屋に行ってください。
外遊中なので少しお待ちください。。。 (ぼくなんかでいいのかしら??)
よろしくお願いします! そういえば首相準備できてますか?
グリ茶さんあんやとーです! 念願の念願のイェイイェイゲットだわ☆(≧∀≦*)ノ そんで初めてドラゴラム見たけどすごかねー!! 連斬もできるとかすごかねー!うらやまー!!
まだだよ
てか鍵は大丈夫ですか??少ないと他の人揃ってからとかでも大丈夫ですよ( ・・) グッ ! あ!カイン2号さんお気になさらずにー! 私もしょっちゅう間違えておりますからー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
なら三重と関東行きましょ^ ^ 三重は腐るほど、関東は2本はあったはずなんで。
いつ頃行けますか?
ありがとーです! ではお願いしまーす\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
誰かゲマ超級一緒に行ってくれませんか??
では立てますね^ ^ さおさん確定でどなたでもどーぞー(^ ^)
バニラさん、2さん、首相あんやとでした! ゾーマまでが遠いこと遠いことw まだあと何回敵倒さなあかんのやら、、 早くゾーマゾーマしたいですわ(^з^)-☆ しかし、曲が懐かしい、、、ウットリ(´Д` )
\\\\\\ ( 'ω' ) ////喜んて!!
首相トイレット?
こんばんはー(^o^)/
まいさん 諦めずに一緒に頑張りましょう(*^ー^)ノ♪ 制覇できなくてもいいんです、楽しければ(^-^)/ まあ、ジェム欲しいからやれるとこまでやるけども!(笑)
ゲマ超級たてます! 誰か来てくれると嬉しいです^^
おまたせしました 秘書官と外遊してましたのよ
(^o^)/
らさん あとお二方、ありがとう&お疲れ様でした(^-^)/ 私もマルチやらなきゃ!
イェイイェイおめでとうございます。
行きましょう
ごめんなさいTT ゲマまで行く途中でスタミナ切れたの忘れていましたTT また明日か明後日誰かお願いしますTT
まいさん、リクトさん驚かせてしまったらごめんなさい(^з^)-☆まいさん、応援に来てくれるから真似してみました♪(´ε` )いってらっしゃいましー
∑(゚Д゚)くきおさん、りょーかいです。確かに、、耐性ないとすぐに仏になりますねw (´-`).。oO(やまびこらなくなるわ、、 あと、しんりゅう1人でもたおせるコメうけましたw
(^з^)-☆りょーかいです! そして過疎ってます( ゚д゚)わたしも、野良りと途中下車してきます!ヒロシさん、かえでさん、イベントの曲懐かしいですね(((o(*゚▽゚*)o)))サンチョとかw光の教団とかw
まいさん、りくとさん、首相、お疲れ様でした~。 めったにしない、完成版天空の勇者でした('ε'*)
しんりゅうおつかれさまでした りくとさん鍵かと勝手に思ってたんで、見知らぬ(?) 方の募集で躊躇してました W
しんりゅう組、早っΣ(゚д゚lll) もう帰ってきた。お帰りなさーい。
まいさんくきおさんあべさんありがとうございました! 頭しか落ちませんでしたがとても嬉しいです!変なところでゲージ跨いじゃってすみませんm(_ _)mしんりゅうは倍速で勝てるってことはここのみなさんにとっては朝飯前な感じなんですね(^^)まいさん貴重な鍵ありがとうございました!
すごいっすね うらやましい 全完凸? 盾と頭がこれまで一個も出てない。。。なぜ
グリ茶さん連チャンあんやとーでしたー! ドラゴラム何回見てもすごかねー!見てるだけで凄すぎておもっしぇーわー!笑 イェイイェイがかわえー(´Д` )たまらんー(´Д` ) からのちと落ちます! 残りは深夜おります??あ、人おらんか・・ もし良かったら深夜か明日にでも徳島お連れいたしまするー!
あ、ハルさんがおる! 江口家いこー 予習済ですかね??W 烏龍さんとひろさんもおるかな?
お願いします。 ただ、ザックさん到着が0時くらいなのと、ニックさんが野良肉になったまま、そのままペロリしないかが心配です(;゚Д゚)
すいません、まいさんが僕が決めてとのことだったんで。 自分も頭と盾と上しかないです…頭いらんから下が欲しい(T ^ T)
2人は見当たりません笑 どっち担当したらいいですか? 前回は天空で右、波動とスクルト係でした。
あんやとーです!かわえー過ぎて連打です!笑 また深夜に滋賀?やらツアーいきましょー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
やっとはぐれメタルと遭遇できました(^o^)
いきなり来たんであべさんの代わりかと思いましたw
さおさんまた2連続あんやとでした^ ^ ドラゴラム撃った後は地蔵さんですw もうちょいドラゴン見えて欲しい(>_<) わかりました(^-^)/ ありがとうございます。明日お願いしますm(_ _)m こちらの近畿鍵も明日にしますね^ ^
こないたの天空で残り1つの盾が出て完成しました。 盾以外目当てでは無かったんで、引くのに勇気いりましたけど(笑) 20連だったかな
しんりゅう討伐 りっくん くきおさん 首相 お疲れ様でした お二人居れば私とりっくんは回復だけしてれば勝てますね♪ くきおさん装備カッコよかった♪ スタンプ面白すぎる♪
ギガうらやましす 兜欲しー(見た目に) いま、ざっと過去スレ読んで、ようやくまいさんが なんであんな名前になっていたのか理解しました。 あまり気にせずに気楽に立ち寄ってくださいませ><
そろそろ寝ますおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ まいさんほんとにありがとうございました!
北海道必要な方はお申し付けください
めったにしない、完成版天空の勇者でした('ε'*) レアですよ(笑)
ニックさん、ライナーさん、いるかなぁ?ザックさんまだかなぁ?
基本は僕とハルさんが鳥で ひろさん(魔剣士剣)が卵 烏龍さんがフリーランスかと思ってたんですけどね (烏龍さんが天空以外に何もってるのかしら?)
天空装備の守備力がおかしな数字になってましたね(笑) 強すぎます…
皆様こんばんは(^o^)/ しんりゅう討伐お疲れ様でした☆ まいさん私もご当地5県しか済んでないです。・゜゜(ノД`) ゆっくり、時にスピーディーにやっていきます! 山口と福岡は、いつでもいってくださいね♪
山口欲しいですm(._.)m
(о´∀`о)ノ
左を黄色まで削って、それから右、最後同時に気合いだー!で合ってます? 待ってる間、ご当地でもしましょうかー。 愛媛、福岡、沖縄、中国、南国、四国ありますよ♪
山口ください。
山口たてます~♪((o(^∇^)o)) 41分ぐらいになります!
ありがとうございます(^ω^)
あんやと
どうやら 2組に別れて同時並行で削っていったほうが よさげです。(これまで5回くらいやってみんなそれで勝てました。) ただ、ラスゲ同時ブッパで失敗すると、復活されるので ラスゲ2/3くらいからブッパがよいかと思われます。
レオナさん こんばんは♪ 北海道需要ありがとうございます では立てますね わたし、名前が変ですが北海道のお部屋にお願いします
あ、レオナさんお先にどうぞ 終わったら北海道立てます
さおさんいますか?
全部行きたいです。 江口装備でいきます
ザックさんはまだ来てないけど、ニックさん、ライナーさんは寝落ちしたかなf(^_^; このままだとデスピサロは明日以降に持ち越しかな
レオナさんありがとうございましたm(._.)m 残りあと3県!長崎、和歌山、富山がある方が居ればお願いしますm(._.)m
\\\\\\ ( 'ω' ) ////おりますゆ! 肉さんはあやしいですよw居酒屋(´-`).。oO(焼き鳥かな 行ったみたいですから!
なるほど、同時並行。ゲージ跨ぎがドキドキですね。 ご当地、他に行きたい人いないかなー
しかし、揃ったときの為にマルチの野良流しもできないし、ソロでもスタミナ残しながらだから、暇じゃ…(。´Д⊂) 最近、魔王もあんまり行けてないし
お、沖縄、、ハイサイ\\\\\\ ( 'ω' ) ////ドキドキ
ライナーさん、あんやとです。 いざとなったら、二人で野良入れてデスピサロ行きますか?(笑)
星ドラタイム♪ ご当地巡り行きたいです\(^o^)/ 茨城はいくつでも出せます♪
もんたさん初めましてでした(*^_^*) よろしくお願いいたしますm(__)m まいさんお待たせしました☆
やった♪ じゃぁまず沖縄立てますね。 首相も来てね。 江口さん装備だと時間かかるんで、らしゃん頑張って笑
はーい 留守番してました では北海道立てます 他にお時間ある方も、ごめんなさいのお部屋にお願いします
同じパスで、県名が名前の人がわしゃわしゃ入ってきたΣ(゚д゚lll)
遊んで来てください。書き置きでもしてw そしたら、みんな自分の勘で寝たりなんなりしますよ多分ww私は全くもって大丈夫であります(`_´)ゞ もう少ししたら、ゾーマ伝ですかね?私のスタミナ戻ってら行きましょうー
笑 マジで!わらかすwww イェイイェイ!! スマソ、完全乗り遅れてましたm(._.)m
はぐれメタル様だけ遭遇できません。スライム様の笛は 各難易度毎に出ますのに…。 はぐれメタル様はどちらで会えますでしょうか?
あれま どうりでいないと思った
( ゚д゚)ヤバイってそれ、、無凸だし、、ハーゴンだし、、www
いや、びびって解散したよ。 きょうと、とくしま、なんちゃらーがパッパ入っては消え 入っては消えで揃って。 そろそろ大丈夫かしら… 今から沖縄立てますね。首相いるかなー?
超級
ユイナさんが来てくれたし、ザックさん来て、ニックさんいないなら、ユイナさんにお願いしましょうか?
いてますよー
ここのスレ番号 ご当地に野良さん入ってきますね
いもうとさん、私はソロで超級かな?真ん中の部屋です。そこのクエストの上から3段目までのどこかで落ちた記憶があります。あら、ハグメタちゃんと思ったので恐らくm(._.)m
超級だったら基本どれでも出るらしいのですが、なかなか出ないですよね(・_・; 最初は偽たいこうかゴンズ回ってみましたけどぜんぜん30回ぐらい? で、超級全体で募集して、最終的にカンダタで出ました(^ω^)参考までに(^ω^)
くきおの旦那! 眠いです! 床ぺします|彡サッ!
山口はれますよー\(^o^)/
了解です。 おやすみなさーい(*´∀`)
まいさん、北海道ありがとうございました☆ ユイナさんご一緒楽しかったです。お二人の呪文攻撃 やっぱりかっこいいです(^^♪
私はようがんげんじんで落ちました^^; 超級だとどこかで出会うでしょう^^
肉さん寝るみたいですねw おやすみなさい。 はい!くきおさんにお任せします(`_´)ゞ 私は体験できるだけで楽しみであります! (´-`).。oO(ハルさんの間に合わないは、アプリ落ちてるもの。
ユイナさん、おられますか?
了解しました♪ もうしばらく居ますので、招集には来れる様にします( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚д゚lll)すいません・・ちょっと遅刻しちゃいました・・まだおりますか??
参考にさせていただきました。ありがとうございます。 なるほどなー。
何も言ってないのに、さすが話が早い☆⌒(*^∇゜)v よろしくです。
明日でしたら夜更かし可能なんでその時はよろしくです(^^) ではお疲れ様でした(^^) おやすみなさ……zz
こちらこそ、ありがとうございました。 まいさんのセリフですが、私も呪文が取り柄なので、ご当地では暴れられて楽しいです。 私もレオナさんの短剣おお陰でソロのミッションクリア出来ました♪ありがとうです\(^o^)/
いやいや…ユイナ師匠は何でも出来ますよね… 本当にすごいお方…
お疲れさまでーす。 うーん、やっぱりウーロンさんたちは現れず? じゃぁ首相、愛媛と四国、南国行きますか?
ハルさん 図々しくお部屋入ってしまってごめんなさい わたしなんかより他の方行った方が良かったのに… 本当にごめんなさい でも、ありがとうございました
ご当地必要な方いますか??
いきまーす 僕も東京神奈川静岡山形あるんでよかったらどーぞー あと北海道も行きたいな。。。(ボソッ)
ハルさん、便乗可能ですか??
あ、首相 わたし留守番してますから帰ってきたらお部屋立てますよ
かえでん こんばんわ 宮城もいきたいっす
明日も魔王に行きましょう!! その時は、よろしくです。 おやすみなさーい(*´∀`)
おねがいします!
もちろん(*^^*) お連れしますよ♪
くきおさんいますか?どこか行きますか? ザックさん来るのまつなら、私代わりに待っときますよ?(`_´)ゞ 夜更かしする気まんまんなんでψ(`∇´)ψ
おらんよね・・( ; ; )すいませんでした(≡Д≡;) またタイミング合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
★まいさん、気にしないで(*^_^*)もうっ謝りすぎです。 はい、今から謝るの禁止ー笑 ★首相、全部行きたいです… ★かえでん、もちろんオケ(^o^) 四国は、ボスが呪いと麻痺だったかなー混乱だったかなーしてくるので ご注意を(^_)☆ 3連続で立てますね。
肉さん、私も鍵あるので是非また一緒に行ってくだされ(`_´)ゞ あと、、ドラゴラムうってみたいんで、、助っ人に持たせることがあったらばご一報ください、、、 (´-`).。oO(グリ茶さんも持ってるようなことを言ってたような、、ドキドキ ドラゴラム祭りドキドキ
ありがとうです() ヨシ!
りょうかいですー まいさん 江口家って興味あります・・・?
いるけど今リアフレとゲマいじめてますゆえ少々お待ち下され
えー!嬉しいです(*^-^*) まさかお役に立っていたなんて。・゜゜(ノД`) 歓喜です。
いますよー。 装備をデスピサロ対応にしてるんで、ご当地くらいしか行けないんですよ(。>д<)戻すのめんどくさいし。
鳥卵ですか? 一度だけ行きました メラゾ積んでハルさんと鳥担当しました
∑(゚Д゚)わたし、そのままで行ってますけども、、 くきおさんの装備力なら大丈夫でしょー?あと3分くらいしたら、ゾーマ伝たてれるので、行きますか?ユイナさんも待機してるなら行きますか? (´-`).。oO(ザックさん毎日仕事が遅くまでみたいだから、疲れて寝てたりして、、
∑(゚Д゚)おった!張り付いておりますゆえ来られたら教えてくださいまし!ありがとーです!
レオナさんいますかー?
ハーイ\(^o^)/こんばんは☆
行ってみますか? ゾーマゾーマしたくて、ゲマがゾーマでゾーマしてますけど、ゾーマですか?
(´-`).。oO(ドラゴラム狙いで単発したらたまはがねの頭だった、、諦めどきかしら、、
行きます♪
ご当地だいぶ、行けました?
時間大丈夫なら山口連れてってくださいませ(*^ー^)ノ♪ 奈良お連れしますのでー。
(´-`).。oO(私も欲しすぎて回したけどなんちゃらの爪だったわ・・お互い諦めよ・・
ゲマですゲマw 光の教団に入信しましょう(`_´)ゞ 35分頃にたてますので、どなたか来て下さいm(._.)m
山口たてますね(*^_^*) 皆様どうぞー☆
まだ9県しか行けてないどす!くきおさん滋賀まだやね?なんか色々ツアーのもひらったんで後でどーどすか??
行きます。
よろしくです。 ツアーは南国と送り火しか行ってないです。 波乗りツアーなら持ってますよ☆⌒(*^∇゜)v
ご当地…はぐれメタル…限界なので眠ります。 皆様お疲れ様でございました
南国ツアー、ハルさんのへや、あべさん行ってください(*^^*) わたしいったことあるんで!
まいさんかユイナさん、南国ツアー行ったことない人どうぞ!!ハル
誰かライナーさんの部屋に行ってください。
すんまへん ハルさん部屋と間違えました、、、
レオナさんあんやとーです((´∀`*)) 徳島滋賀愛知行きました??たてますよー!
レオナさん山口ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 奈良行きますか?
バニラさん!便乗したかです!
バニラさん、さおさんご一緒ありがとうございました☆ 新しいスタンプかわいいですねー(*^_^*) 早く手に入れよっと( ..)φメモメモ
らさん……間に合わなかった…ゴメンナサイ(_ _。)・・・シュン
砂丘ツアーの鍵もゲットできてでれー嬉しい(≧▽≦)
\(^o^)/
私も武器変えてたら乗り遅れたクチよ・・笑 かえでん徳島手に入れたよ!後でいこー!
奈良たくさんあるのでいくらでも立てますよ(^-^)/ レオナさんもよければどうぞ。
わーいありがとーございますー!
バニラさん、さおさんよろしくお願いします(*^_^*) いつでもいいので連れて行ってくださいm(__)m
ハルさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 今帰りました。 状況分からず飛び込みました(つД`)ノ すみません。 今日、何も見てないんです(´・_・`)
道具が一杯でした(汗) 数分後に奈良立てますー。
わーい(*^^*) 同士だ笑 嬉しい(*^^*)起きてられるかしら…ドキドキ
ハルさん たびたびお部屋の侵入失礼しました すいませんでした
あ 行ったことあんすね よかた 烏龍さんとひろさんが現れないので、経験無かったら 代役にと思っただけでした。 ハルさん他 東京神奈川静岡山形いきます?
ライナーさん、ユイナさん、ひとみさん、お疲れ様でした~(。・ω・。)ゞ ザックさんは寝落ちかなぁ?
らさん、ユイナさん、くきおさん ありがとうございました。
じぇっ?! ユイナさんとあべさんは??
自分は無事に入れました あんやとでした ><
みなさまあんやと!!シビレびびりましたね。やっぱ、ゲマおもしろいでゲマw ( ´Д`)y━・~~ひとみん、遅いじゃない。祭りでも行ってたのかしら? (´-`).。oO(ユイナさんはきっとスタンプ欲しすぎて鼻血だしてるわね、、 サオリン、かえでんあんやとm(._.)mそして、ショボーンスタンプゲットしてないわ!
ユイナさん、出て行っちゃいました(つД`)ノ アベさんはいました(つД`)ノ すみません(つД`)ノ
全員マヒは焦りましたねσ^_^; 楽しかった♪ありがとうです\(^o^)/
よかた(*^^*) 宮城いきます??
自分もしょぼーん 無いです(´・_・`)
輸血レベルで欲しいですw らさんの部屋の隣に南国ツアーがあった誘惑に本当に迷いましたw
いきますー あべ
よかた(*^^*) 無事出発できたならそれで() ヨシ!
寝落ちと思われますわ(`_´)ゞ えっちゃんの勘です。
首相… そのご当地は全て未クリアですが、わたしのためにカギは使わないでください 他の行けてない方の為にお使い下さいね♪ お気持ち嬉しいです ありがとうございます
たてますね(*^^*) お部屋へどーぞ!
すみません。本当は南国ツアーも行きたかったんですが、、次の機会には連れてってください♪ スタンプ欲しい(ノ_<)
レオナさんさおりんさんハルさんお疲れ様でしたー。 ツアー鍵も落ちて良かったです(*^ー^)ノ♪
バニラさんあんやとーでしたー! レオナさんハルさん徳島どーどすか??
そうみたいですね(。>д<) すみません。ライナーさん、ユイナさん今日はザックさん来られないみたいなんで、デスピサロは無しにしましょうm(__)m すみません。
∑(゚Д゚)それ、ヤバ悩ましいwww そういう時は行っちゃっても、もちろんオケですからね笑 野良さん混じるのもそれはそれで色々ドラマがあって楽しいしw 羅さん気にしませんしw
お待たせ。いく?
バニラさん飛び込みさせていただき、あんやとでしたー♪ まいさん、私と一緒に回りましょー。 首相の帰りをお待ちしてます。
バニラさんありがとうございました(*^_^*) さおさん行きたいですー。
行きたい!
∑(゚Д゚)バニラさん徳島行ったよね??あれ?香川??もう記憶が彼方へ・・( ; ; )
あ!徳島行きません? レオナさんとハルさんと!
了解しました♪ 私も適度に遊んで落ちます(*^^*)
あっΣ(゚д゚lll) ユイナさん、すみません(つД`)ノ
あ!ごめんなさい。伝説呼ばれちゃいました。
かえでさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 地図進みました(^_^)v
いえいえ、部屋のタイミングが被って行けなかったのです。 気を使って貰ってすみませんm(_ _)m
ユイナさん・・・南国、一本しか持ってなかったんです・・・ すみません。 沖縄ばらまいてたら拾うかな? また拾ったら声かけますね(^^)/
くきおさんも、お疲れ様ですm(._.)m 金曜だし、こうなることも折り込み積みなんでモーマンタイであります(`_´)ゞ ユイナさんありがとうございますm(._.)m さ、さ、お二人のそのあまりある体力をゲマか魔王にぶつけるのです!!∑(゚Д゚)ゾーマ行ける!!と思ったけどスタミナなかったわ、、無念w
了解です!こっちこそ遅れてすいません!またお願いしまーす((´∀`*)) と、いうわけでレオナさんハルさんおりますか? 徳島いきましょ!
あべさん、ひろさん、ありがとうございました♪ 床ペロペロリんしそうなので、これにて落ちます… あべさん、東京今度お願いします♪ さおりん、もう今日は寝てしまうまた誘ってくださーい(*^^*)
眠気がきつくなってまいりました。。。 今夜はこれにてドロンします かえでん 宮城あんやと まいさんハルさん 首相ご当地はまた近いうちにエスコートいたします あと、江口家はメンバー揃わず延期ということに、、、
バニラさん。いたら奈良行きたいです\(^o^)/ 茨城、福島、東京に行きたい方、出せます♪
(^o^)/
いつでもおけー( ・・) グッ ! かえでんの分は確保してるからー! おやすみー!
おけ!!あんやとー♪ 首相、その後まだ時間あるようでしたら、関東連れてってください☆ 時間なかったらまた今度でオケです(*^-^*)
承知しました。 また、新しい鍵が手に入ったらその時はよろしくです。
じゃあたてますー!レオナさんとハルさん来てね! あと1名まだの方どーぞー!
了解です(^^)/ お休みなさーい。
お疲れ様でした♪ ごゆっくりお休み下さい 北海道はいつでもお連れ致します
お気づかいありがとうございます。
アベさん、すみません。 お疲れ様でした。 お休みなさいー。
かえでさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o お休みなさいー。
ありがとです☆⌒(*^∇゜)v ゲマで遊びすぎましたね(^o^)v ゲマ伝たてましょか?
ハルさん、まだ沖縄あるのですか??ドキドキ、、 前回は乗り遅れてばかりでお待たせしてたらすいませんm(._.)m やーよ。
あと和歌山だけ(・_・; 限界(つД`)ノ寝ます
沖縄行きたい(≧▽≦) 人数に空きがあればお願いしますm(__)m
あれ?誰もいない? 誰かゲマ伝行きませんか~?
誰かいれば、行きたいです*\(^o^)/*
レオナさんハルさん本家カインさんあんやとーでしたー! カインさん久しぶりやねー! (´-`).。oO(カインさんは何県人なんやろ・・
まだ鍵ありますよ(´・ω・`) 下旬には女神2が出現する予定なので、一人でも良かよ。 (女神の口調が分からない・・・(笑))
なんもわからんですけど行きたいです!
なんぼなんでも、女神がよかよってイヤだ~(笑)
★さおりん、あんやとー♪ あーやっぱり顔文字が変だっ では、らしゃん、バニラさん、その他もう一名どなたでも、で、 立てますね(*^-^*)
ひろさん、サオリンさんよろしくです。 あと一人どなたかどーぞ。 ゲマ伝たてます
くきおさん!!ゲマゲマしたいけど、沖縄の女神の前では、、、m(._.)mは、はーー女神様の仰せのままに\(//∇//)\うっとり
あ、やっぱり?(笑) 私も伝説行きたい!けど眠い!けど行きたい!です。 とりあえず沖縄行ってきます。
さおさん、徳島ありがとうございました(*^_^*) 何気に修行マシン1個クリアできましたm(__)m ハルさんの頭のおうどんかわいいですなー☆ カインさん、、あんなにゴリゴリなコーデでしたっけ?? 皆さんとご一緒できて楽しかったです(^o^)/
(´-`).。oO(広島だから需要なさげです
沖縄の女神が降臨してます。どなたか。 ら
(^o^)/
\(^o^)/
広島(^o^)/はいっ
らしゃん、デートありがとう。 野良さんが放置でしたが、そんなことにはくじけませんよ。 あと沖縄へは7回ほどご招待できます。 (やっぱり口調が分からない・・・)
ハルさんすみません! 席外してました。 まだ鍵に余裕あればまた次の時にお願いしますm(__)m
需要あった笑 今から立てます
ハルさんあんやと! ゲマゲマすまん!私もゲマゲマりたかった。 そして連れて行ってあげたいけどスタミナ20もない、、ショボーン。 ひとみんは??( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(カインさんかしら、、カインさん兵庫行きたかったら声かけてね
サオリン今頃リオかな
らしゃん、私兵庫まだだったー 良かったらお願いしまーす(*^-^*)
オケ!こんな感じよ! わらわは、沖縄の女神であるぞ。 そなたらか?わらわの土地に足を踏み入れたいと申すものは、、うむ、よかろうお連れしようぞハイサイ!ハイサイ! ザッとこんなもんよ(^з^)-☆
お時間ある方… 5イベ超級最初から3連戦 お時間ある方でいいので…いらしたらお願いします ご当地じゃなくごめんなさい では…お時間ある方お願い致します
なんと!だれじゃわらわの眠りを妨げるものは? そなたか?名はハルともうす、、でぇーーい、まどろっこしい!てやんでい、部屋たてるぜ!カモーン!
カインさん ユイナさん レオナさん 飛び込み すみませんm(_ _)m ありがとうございましたσ(^_^;)
ハルさん、マイさんの後ハルさん起きてたらたてますね!(^з^)-☆
どうやら眠い様です。ハイサイがハクサイに見えてました(´・_・`)
なりきるのが大事ね(笑)あんやと。 馳せ参じます!
くきおさん、サオリン、ひろさん ありがとうございました。
ハルさん今度沖縄連れてってくださいねー(^-^)/ イベント終了間際になりますが島根鳥取岡山はお連れできるようになります。 月曜に和歌山まで出向く予定なので和歌山もお連れできるようになると思います(^-^)
くきおさんひろさんひとみんあんやとーでしたー! パーフェクトクリアできましたー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ いつまでガードかわからずすんません!笑 そんでルビスでガードしたらあんなん出るんやね!知らんかった・・(≡Д≡;)まだガードしてるんかと勘違いしてたわ・・笑
サオリンさん、ひとみさん、ひろさん、あんやとです。 10回は長いなぁ~(。・ω・。)ゞ サオリンさん、グランバニアの服上は完凸すれば守備力100ありますよ。耐性も全ブレスとメラでなかなかいいし。 耐性だけならシーチキンの方が上やけど
カインさん、広島ありがとうございます(^o^)/ ユイナさん、earthさんすごかねラッシュ楽しかったです☆
オケです。でももう限界が近くなってきたので、 今日はこの辺で(^^)/ バニラさんもすみませんっ また今度声かけてください! (誰連れてったか、もう訳分からんちんなので(^^; では、お休みなさーいzzz
ひろさん らさん グリムチさん せっかくわざわざ来て頂いたのに出発と同時に通信切れました… 役立たずでごめんなさい… 本当に本当にごめんなさい
くきおさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 電話がかかって来ちゃいました。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
カインさん。ありがとうでした\(^o^)/ ラッシュ楽しかった♪
カインさん。ありがとうでした\(^o^)/ ラッシュ楽しかった♪
サオリン、くきおさん 東北、関東、中部、近畿 行ってないのある?
時間合う時にお願いします(^-^)/ おやすみなさい(^_^)/~~
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
どこも魅力的ですね☆彡 和歌山は数年前パンダ見に行きました(*^-^*) ほなっ
まいさん、、どこー(/_;)
黄色い丸いのが出てる時は、集中攻撃なんでずっとガードですよー☆⌒(*^∇゜)vたまに攻撃でもいいけど
あれ?マイさんいますか?? パーティが解散されましたってでたんやけど?? ヒロさんもおるから、みんなでたのかしら??
(´-`).。oO(もんたさんに連れて行ってもらったわ・・愛知やら滋賀やら需要あったら言うてくだされ・・ 名無しさん!リオから戻りましたがもう目が開きません・・(≡Д≡;)明日朝から泳ぎに行くのに溺れそーなので今日は寝まつ・・すみません( ; ; ) また見かけたら声かけてくれたら嬉しいですm(_ _)mくきおさん滋賀すんません・・今度絶対たてます!おやすみなさい☆
ツアーは南国と送り火行きました(^o^)v
しょぼーん 無いです(つД`)ノ
スタミナ見たら満タンでした・・・ 眠いけど、だ、誰か伝説付き合ってもらえませんか?
まーいちゃんあーそーぼ
なみのり、中部フェス、砂丘、送り火ツアー鍵あります(^-^)/ うどんツアー行きたいです。
おやすみなさい 海かな?楽しんできてね♪
みなさん本当にすみません 出発してすぐ通信切れてアプリ落ちました わたしと同じでケータイま役立たずです…ふふっ もう一度3連戦お部屋立てますので お時間ある方だけで結構です よろしくお願い致します
まいさんの通信が切れたので、みんな解散になったと 思います。
泳ぎ…水着…ブフォォ~~(*´∀`)♪
マイさん(^з^)-☆ マイさんがなんで役立たずと思ってるのかわかりませんがそんなこと思ってませんからね!マイソンと両刀とマイセクシャルなのは覚えてますww ご当地行かなくても行ってもどっちでもいいですし、遠慮されて行ってないなら、また鍵拾ったら拉致りますね(´-`).。oO(でも、ごめんなさい、、当分兵庫だけかも、、行っても大阪かも、、
まいさんいないですか?(>_<) 砂丘ツアー行きたい方いますかー?? くきおさん、どですか(^o^)/
まいさん自虐はダメですよ。 ここの皆はまきさんを役立たずとか思ってないですよ!
日頃のご恩返しに 立てますが、いけますか?
行きます。お願いします。くき
おー!それ完凸目指します!! また周回にもお付き合いくださいまし\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ひとみんどれ行ったかわからんよーになっとんやけど関東か近畿はグリ茶さんが連れて行ってくれるよーに言うてた!あ!中国行ってなかったら一緒にいこー!私もまだなのよー! からの今度こそおやすみー☆
フリックミスでまいさんがまきさんにm(__)m
まいちゃん!
どしたんすか? 戦い方はオラオラ系になって、一人立ちしたのに、みょーにしおらしい…(;¬_¬) 何か変なもん食べました?(笑)
では、砂丘たてます(*^_^*) まいさんの後が良いかな?? まだ鍵あるので、くきおさんいきましょう☆
レオナさんの行ってきて♪
お願いします。 ひとみさんも行きましょ
しょぼーんは持ってるから、ひろさんが行くかな?
ひとみんの様子がおかしい・・気になって寝れんじゃないか!! やっぱり変な物食べたのかしら・・オロオロ お熱でも出てるのかしら・・ハラハラ もーやめてよー!ほんま明日溺れたらひとみん化けて出てやるけんねーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ からのほんまにおやすみ☆
大丈夫だよψ(`∇´)ψ おやすみ♪
ありがとう御座います。 入れましたo(^▽^)o
レオナさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o しょぼーん ゲットしました*\(^o^)/*
疲れてるんですか? 今日は遅かったしf(^_^; 大丈夫ですか?
便乗失礼しました。あのけったいなボスは何者ですかねw 私もそろそろ寝ます。今日は沢山ありがとうございました(*^^*)
レオナさん、あんやとです。
大丈夫です(^o^)/ いけますか?
ひとみ姉さますみません(/_;) 次ご一緒のときはしょぼーん持っていきます(>_<)
お願いします。くき
いえいえ♪ 一緒にしょぼーんしましょう(^o^)/
立てます(^o^)/ ひろさん、レオナさん 持ってると思うけど 付き合って♪
らさん グリムチひろさん カインさん みなさん本当にごめんなさい いっぱい励ましてくれてるのに… わざわざ時間を割いてお付き合い本当にありがとうございました わたしまだ眠れないので少し野良回りしてきます 本当にみなさんありがとうございます 楽しかったです
ショック死(/´△`\)アプリ落ちからの道具一杯で ショック死。・゜゜(ノД`)
上手くいけば月曜に和歌山の鍵6個ゲットして来ます(^-^)/ 和歌山まだの人は招待しますね。
まいさんこそ、スタミナと時間を割いてくださってあんやとですm(._.)m カインさんムチムチさんあんやとです! あと、ムチムチさん何か傷つけてたらすいません。
なぜかこんなカギを持っています もし行ってない方がおりましたらお声掛け下さい
全然。流れ早いから疲れんのよ
らさん わざわざ来て頂いて本当にありがとうございました
ひとみんいっぱいツアーあんやとでした。 ウトウトしながらだったんで、あんまりスタンプしなくてスマソm(。≧Д≦。)m ジャムもスタンプも充実しました
レオナさん、自分も良くあります 。・゜・(ノД`)・゜・。
くきおさん 役に立てたかな? ひろさん お付き合い、ありがとー♪ 今日は寝ますね、また明日♪ おやすみなさい。
ひとみさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
おやすみなさーい(*´∀`)
ありがとう御座いましたo(^▽^)o お休みなさいー。
あ∑(゚Д゚)ムチムチさん勘違いしたかもです。 私だけじゃないのかしら? ま、いっか、、確かめようやいし、、 聞くの怖いし、、 またたまには遊んで下さいましね。(^з^)-☆
おやすみなさいませm(__)m もたついていけませんでした(/_;) また遊んでください(*^_^*)
みなさん本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした またいつか遊んで下さい おやすみなさい ありがとう
わざわざでもないんですけどねwww カキコのすぐ上にマイさんの募集が見えたんで行こうと思ったんです。 ま、気にはなっていたのも事実ですが(^з^)-☆
まいさん??ご迷惑の意味がよくわかりませんが、 また遊んで下さいね(。´Д⊂)
あ、なるほどwww完全なる私の勘違い \(//∇//)\バスかしいわ!教えてくれてあんやとです! 兵庫と送り火いるときは言ってください。全くもってレアじゃないけど、、
みなさんお休みのようですね^^ 今日はありがとうございました! また絡んでくださいね☆
レオナさん起きてるわねψ(`∇´)ψ アーソーボー(^з^)-☆遊べますか? と言ってもそんなスタミナないですけど!
いいよ、立てますψ(`∇´)ψ
起きてます*\(^o^)/*
\(^o^)/
みんな元気だなぁ・・・w
(^^♪(^o^)/
(-.-)y-゜゜゜
まだ起きてた人いた♪*\(^o^)/*
ささっ(*゜▽゜)_□コーヒーです(*^^*)
スタミナMAXあります 部屋立てしたらくるのかな?もう寝るのかな?
レオナ姫抱っこしたい
(^-^)/
とりあえずご当地立ててみよ
…すれ違ったかな? チョット遊んで寝よ(-_-)zzz
うお!なんかいっぱいいるwww ヒロヒトみん、カイン2号さん、あんやと。 ゲマ伝は終わってるし、団子セットしたのに自分のサブ連れてっちゃったわwごめんあそばせ!
らさん、ひろさん、2号さん 楽しかった♪(^o^)/あんやと! 楽なとこでスタンプ遊びがしたかった♪ でわ、寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(_)ジーーーーーwww
ひとみん!!その、こんなはずでわスタンプはどこで!! あと、ジーーーーーの顔もちゃんとでないとは、、どうしたんだこの掲示板、、 eさん兵庫いく?いますか??
ひとみさん、らさん、2号さん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 眠くて何回か適当にスタンプしてました(≧∇≦)
レオナさんじゃなかったかやっぱ、あの名無しw レオナさん寝たかしら??結局あそべなかったわ、、
(( _ _ ))..zzzZZ.。oO(ゲマ初級の真ん中へんだったかなー?
起きとるwww なんやかんやいって教えてくれとるwww初級か盲点!!初級は、まいっかと思ってきてたけど、速攻でいってくるわ( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(しんりゅう行こうとか行ったらくるのかしら、、鍵ないけどw おやすみわたしも寝よー
(( _ _ ))..zzzZZ.。oO(ソロじゃなくて、マルチね
暇じゃあ!
しょぼーん…
えっΣ(゚д゚lll) マルチなんだ。。ありがとう御座います。 でももう遅いかも。。
ひとみさん明日拉致しようっと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ご当地立てます おヒマな方遊んで
*\(^o^)/* らさんもレオナさんも寝たのかな?
ありがとう んじゃっ
ありがとう御座いました(^з^)-☆
寝ます。お休みなさい(-_-)zzz
おはようございます(^o^)/ 昨日は金曜という事で夜更かし組が遅くまで マルチっていたようですね! 今日もドラクエⅤイベとご当地、同時進行でいきましょ! なお、U-FESコラボイベではみかわし装備の下を 入手できますので売却した方は再入手のチャンスですよ! 週末&夏休みですので、リアルも大切に♪( ´▽`)
(-.-)y-゜゜゜
おはようございます。 今日も絶好の星ドラ日和ですねー よろしくお願いします!
まいさん おはようございます(^o^)/ 何があったかわかりませんが周りの目を気にし過ぎではありませんか? もう少し自分を愛してあげてくれませんか? 私にはまいさんはとても魅力的です! 周りへの気遣い、溢れる優しさ等等書ききれません(≧∇≦) 少なくとも私はまいさんが大好きですよ(*^^*)
おはようございます。 カレーさんが朝からまいさんにラブレターを宛ててる(^o^)v ドキドキ…
人には色々と事情があるんですよd( ̄  ̄)
そうですね。 茶化してすみません。
いいえ(*^^*) 最初に気付いた人間の使命です( ̄^ ̄)ゞ (´-`).。oO(くきおさんもラブ×2してますよ)
おはようございます 今日ジェムためて20連目引きたいな~
みなさんおはヨーグルト\(^o^)/ 星ドラの神様へ カズさんにガチャ運を そしてみなさんがいい週末を送れるように たのんますよm(_ _)m
何と申し上げてよいか分かりません(*´∀`)♪
引っ張りだこの人気者は辛いんでしょうね(*^^*) 身体がいくつあっても足りなそうです!
おはようございます(^^) 今日はデスピサロやりましょうヽ(`Д´#)ノ ムキー!! では|彡サッ!
おはよーございますー! みかわし装備が手に入るのか・・全然手つけてないわ・・(ーдー;) 名無しさん○リムチさんやったのね\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/おかえりー! 今日もよろしくお願いしまーす! ☆グリ茶さんへ 今日夕方頃にしか来れない事を今思い出しました・・ほんますいませんm(_ _)m タイミング合わなかったらまた明日お願いしますm(_ _)m
居る様で居ない、居ない様で居るいもうとです。 皆様、おはようございます。
サオリンさん、おはようございます。 たぶん、気づいてないだろなぁと思って教えようと思ってたとこです。 みんながご当地の流れなんで、ご当地をする気持ちは分かりますが、ご当地の期限は10月13日でまだずっと先なんです。みかわしの手に入るかもしれないフェスコラボは8月12日で僕の誕生日の前日までです(笑)5イベも17日までなんで、グランバニア服上を完凸狙うなら、ご当地よりもフェスや5イベに力を注ぐべきかと思います。もちろん、欲しいスタンプを手に入れてからですけどね(*´ω`*)
∑(゚Д゚)まー!そーなんですね!とりあえず流行りに乗ってしまうのでご当地にハマっておりましたわ!笑 てかもう日にちないし( ; ; )今回のイベントの期間とか全く目に入ってなかったわ・・(ーдー;) ラッセーライェイイェイが手に入ったのでイベントに力を入れねば・・ お誕生日8月13日??獅子座?乙女座?ちなみに私は29日です∑(゚Д゚)聞いてないって?笑
ご当地やっと終わった(^^)
早っ∑(゚Д゚)すごかねー! お疲れ様でございましたm(_ _)m
おはようございます。 伝説あと30分だー 誰か一緒に行ってくださーい*\(^o^)/* (´-`).。oO(ムチムチさん、一体いつ寝てるんやろ?
まだ伝説はやった事ないですが それでもよかったらいきますm(_ _)m
ご当地のスタンプがおもろいもんばっかなんで、しょーがないッスf(^_^;僕もフェスコラボはまだやってません(笑)とりあえず、フェスコラボを回ってはじめ下を狙いましょう(^-^)vその後に5イベで、ソロもマルチも初級をクリアするとゲマ超級でるので、そこまで進めてください。 ドMの獅子座ですよ(ФωФ)サオリンさんとも誕生日近くて奇遇ですね(・∀・)人(・∀・)(///ω///)♪
行けますよ(^ω^)
あと、ドロップ率を上げるために、パスポートも入手してください。ホーム画面の右上の方です。最初は無料です(*´∀`)♪
やっと80レベになった…転生まで道のりは長い… 真はじめ下とっといて良かったー
ごめんちゃい。野良入ってました。 今から行けます?もちろんもんたさんも。 立ててお座りして待ってますワンU^ェ^U
少しだけ待って下さいm(._.)m
行けます(^ω^)
今はじめてソロ伝説 いってきたら1人しんじゃいました(T ^ T)
あれ乗りおくれちゃった
おっかねーゲマゲマおっかねー くきおさんひろさんもんたさんあんやとでしたー♪ さっきまたゲマの鍵拾ってしまった…おとろしぃ! ご当地、愛媛、福岡、沖縄、四国ありますよん(^-^)
おはよう御座いますo(^▽^)o ハルさん、くきおさん、もんたさん ありがとう御座いました(^_^)v すごかねー*\(^o^)/*
ひろさん、昨夜はムチムチさんとお楽しみでしたね笑 あんまり寝てないんじゃないんですか?
烏龍さん、すみません。 入っちゃいましたm(_ _)m
昨夜のデートはまいさんです(^_^)v
いえいえ全然きにしないでくださいo(^▽^)o ハルさんすいやせんm(_ _)m なんとかギリでもう一回ソロやったら パーフェクトいけました^o^
あぁ、そうなんですか!? 名無しさんだからてっきりムチムチさんかと。 (かれーしゃんは復帰したし) それならまさに「昨日はお楽しみでしたね♪」\(//∇//)\
立てるの遅くてすみませんっ そして連投になってしまって更にすみませんっm(_ _)m 昨日寝る前にスタミナ満タンだったからやってみましたが、 全滅しちゃいました。 やっぱり寝ぼけてやるとダメですねσ(^_^;) 地図もあるからソロもう一回しなきゃなー
( ・・) グッモー!! ハルさんゲマゲマの鍵ゲマゲマしたのねわたしもゲマゲマって、、そばめしどんだけ兵庫の平民はいつでもあなたの側にいますので、いつでも声かけてちょ。そして、ソロでなくてマルチ( ´Д`)y━・~~ひとみ、あんやと。昨日寝てよかったわwデスピサロいつかしらドキドキ\(//∇//)\あと、ユイナさんのハイサイをハクサイがつぼったw(´-`).。oO(みかわし下ってなんな、、バニー下あるけど、、いる、、とりあえず集めときます。
自分もグリムチさんかと。。 どこからどこが誰だか分からないですけど。。(≧∇≦) さっきやっと昨日のスレ読み終わりました。 まいさんだったらご当地関東&モーリーお誘いすれば 良かったです(´・_・`)
らさん おはようございます\(^o^)/ たしかはじめの方が守備力強かったと思います。 今日の夜レオナさんがいたら オリンピック始めませんか?
さっき野良でゲマ募集したらメタル狩り用の雷神槍で行ってしまった…けど、ゲストがくきおさん級の方ばっかりだったんで何とかパーフェクトクリア出来ました…もうVイベは終わりかな…
おはようございます(^o^)ご当地始めようと思いますのでご協力よろしくお願いしますm(__)m こちら福岡大分あります(o≧▽゜)o
兵庫の女神さま笑 あなたの足元へ参らせて下さい! ひろさん、神奈川?も行きたいです!
今のみかわし下ははじめ下ですので、バニー下があるなら大丈夫ですよ。性能は同じですから(^-^)v デスピサロは、今日行きたいです。ザックさん次第ですが… 今日ならニックさんも遅くまでいけるみたいなんで、その場のノリで行きましょう(*^▽^)/★*☆♪
皆さんおはようございます! 昨日は皆さん元気であんな時間まで・・・w おかげで仕事遅刻しそうになりましたw
烏龍さん、なるほどありがとうございますメモメモ!オリンピックですね!デスピサロ討伐がいつ入るかわからないですがタイミングあったら喜んで!ひとみんは?いるのかしら?( ´Д`)y━・~~ ハルさんおけー部屋たてます。 ってザックさん!朝見るのレアw兵庫いるならきてね!
くきおさん新はじめの下は落ちないんですか?
神奈川です*\(^o^)/* らさんの後、必要だったら貼ります(^_^)v
とりあえず部屋たててスパーしときます ( ´Д`)y━・~~
行きまーす(^O^)
ザックさん!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日デスピサロ行きましょう!! 今日なら何時頃が都合よいですか?
乗り遅れた(  ̄▽ ̄)まだ1個もクリアしてないので全都道府県行きたいです♪(/ω\*)
今とか?子供達次第ですがやっぱり夜中ですかね( ノД`)…
ここから行けば安定クリアできるよ(^-^)v
ご当地の京都府、ツアーの東北夏祭り、関東なみのり 近畿送り火、中国砂丘のどこかへ希望のある方 居られますでしょうか
すみません。今は仕事なんでムリですΣ(゜Д゜) でも、そのカジュアルさは大好物です(笑) 夜中はいちもの時間ですね
いつもの時間ですね( ・∇・) 了解です。 と、打とうとしました
初級: はじめ装備 超級: 真はじめ装備 ですよー
なかなか時間合わずにすみません( ;∀;)
じゃない方さん、あんやとです。 すみません。新も普通もあまり区別してません。
いもうとさん 全部ー(^_^;) お返しは愛媛かうどんツアーしかないですが…σ(^_^;)
東北と中国行きたいです 中部三重ならあります
はい。では東北と中国を順番で作ります。 57分頃0410へお越しくださいませ。 集まらない時は野良様へ解放致します
くきおさんあざーすo(^▽^)o 新はじめなら守備力ちょっとだけたかいです☆
烏龍さん、ハルさん連戦あんやと(^з^)-☆ ハルさんの頭わろたw 烏龍さんイェイイェイスタンプなくてはげかけとみたわ!頑張ってゲットしてね!はじめ装備進化できないのね( ´Д`)y━・~~
らさん 僕スタンプもってますよ\(^o^)/ らっせらー、イェイの組み合わせは僕さいしょの方ですよ
いない…
すみません、こちらの方以外の方が入ってきますので ちょっと中断します…
了解です。このパス他でも使ってるんですかね
らさんハルさん朝から鬼拉致して すいやせんm(_ _)m 新はじめ下ほしくて 連チャンしてしまいましたm(_ _)m
横から失礼します 募集するときにフレンド専用としてみたらいかがでしょうか?
らしゃん、うーろんしゃん、繰り返しあんやと♪ いもうとさんのとこに入ったら知らない県名さんがいて、 東北は行ったことがあったからぬけたんですけど… やっぱりパスご当地とかぶってますねσ(^_^;)
新はじめと、はじめがあると、メモメモ。 ザックさん、お気になさらずに!祭りとかある時期だしね(^з^)-☆ワクワク! そして、いもうとさんのはまた逃したと、、 どなたか、花嫁初級行ける方いますかね? とりあえず部屋たててボーっとしときます。見習いでもなんでも、職業フリーでおいでませ。
あっ3人だったんです? 着いて行けば良かった(つД`)ノ ちょっと待って入ろうと思ったら 出発してます になっちゃった(≧∇≦)
ゲストで入る場合はどうなんでしょう? フレ専用で応募だったら、こちらもフレ専用にしないと出ないんですかね?
やる事がまたてんこ盛りですね(ーдー;)ソロ・・ソロか・・ブツブツ アドバイスあんやとーです\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ (´-`).。oO(オレ様のしし座でどM?!めずらしい・・笑
今見たら名前が県名の人が都道府県立てたり入ったりしてるんで持ち寄りかなんかに使われてるっぽいですね…
ご当地掲示板で参加できない方が勝手に参加してきますね。 あいことばを盗み見て来る卑怯な行為はお止めくださいます様 お願い致します
はじめと新はじめは守備一緒でした バニーよりはちょっと強かです
ひろさん♪ 神奈川に行きたかー ちかっぱ行きたかー よかったら、試しにフレ専用で立ててみてください!
いもうとさん 部屋入れない ってかムチャクチャ 部屋立ってる
神奈川、フレンドで立ててみます*\(^o^)/* ちかっぱって?
完全に持ち寄りのパスになってますね…
今から立てるのでどなたか。 道具がパンパン。そして、新はじめと、はじめあるの知らなかったんで、売ってたら悲惨ね、、進化できないし、道具パンパンだったのだもの、、 先ほどきたキュートな方もぜひ(^з^)-☆
ハルさん、まだいます? らさん、立てるって。。 マゴマゴ。。
フレ専用だと、パスは指定できないんですねσ(^_^;) 知らなかった… ちかっぱは、力いっぱいから派生した方言で めちゃくちゃとものすごーくという意味です♪
じゃぁらさんの後にでも(^o^)/
では改めまして東北夏祭りと中国砂丘のツアーを続けて 作ります。あいことばは7828(生八ツ橋)です。
ハルさん、まだいます? ハルさん、らさんの行かないのであれば 神奈川 試しにフレンドで立ててみます?
手伝いますよ(^-^)v 手分けして部屋立てましょ(ФωФ) ソロは、過疎ってる時にやる程度でもいいけど、ジャム手に入りますよ(*´∀`)♪ オレ様というのがなんの事やら分かりませぬ┐(´д`)┌
いもうとさんのとこ、だれかー
中国砂丘ツアーへ参りますー。 7828で宜しくお願い致します
ひろさん、申し訳ないっ お待たせした上に行けなくなりました・・・ 本当にごめんちゃい<m(__)m> このお詫びは次回モーリーでも魔王でも。 ぷぷ、ゲマ行っちゃいます? かなりの自爆行為(笑)
ハルさん、ごめんなさいm(_ _)m 大丈夫です(^_^)v 自分、待ち合わせ苦手みたいです(≧∇≦) 今度モーリーお願いします((((;゚Д゚)))))))
いもうとさんありがとうございました! 三重か中部ならありますがクリア済みですか? まいさんずっと謝りすぎですよ(^_^;)
earth様来られませんでしたね。タイミングが悪かった のかもしれません。
こちらこそ、らさんのとこ探したけど見つからず、 じゃぁいもうとさんだーとか自由奔放にやってしまってすみません<m(__)m> タブレット子供に奪われたので、しばらく家事に勤しみます('◇')ゞ パス…変更しなきゃなんですかねぇ。ご当地が落ち着いてくれるといいのですが。
あ!いもうとさん、今度京都に連れてってください♪ よろしゅぅ~ 私は愛媛、福岡、沖縄、うどん(四国)がありますが、 今ログインできません涙
りくと様お気遣いありがとうございます。 どちらも運よく済ませている様です。
2つも連れて行ってもらったのにお力になれずすみませんm(_ _)m
ライナさん グリムチさん ありがとうございましたm(_ _)m 恐ろしかったー((((;゚Д゚)))))))
いもうとさん すれ違いばっかりで… すみません(^_^;)
はい。承りました。 タイミングが合う時でお願い致します。
(-_-).。oOみならいでゲマ行くとさすがに棺桶かな
ムチヒロさん、eさん、ドキドキヒロさんあんやとでした。初級行くつもりが見習い縛りに魅力されて上級?に行ってしもうたわ(^з^)-☆お付き合いあんやとでした!ヒロさんも戦ってくれてよかったのにwそれか、転職したければしてきてもオケですので、もちさっきのでもいいですけどw 初級が、、野良マルチ期間中にしよ、、(´-`).。oO(見習いで行っても初級は、、∑(゚Д゚)基本職レベ1で行くか、、
中国砂丘ツアー鍵がなくなってしまいました。 京都府、東北夏祭り、関東なみのり、近畿送り火は 余っています。
いや、行こう!行こう!絶対行きましょう!! でもちょっと禊ってきますw
行きます(⌒-⌒; )
(-_-).。oOスタミナだすよ。
はい。上記の順番で作りますね。 あいことばは7828でお願い致します。 集まらないと思いますのですぐ野良様へ解放致します
おはようございます(^-^)/ 昨夜のログを見返してました。 まいさん ちょっとメンタル落ちてる感じですね。 誰も何も迷惑なんて思ってないです。 気にしすぎですよ。
いきたーいけど乗り遅れた(  ̄▽ ̄)
今日は夜勤なので夜はサイレントか野良放浪になりますが、よろしくお願いします(^-^)/ ついご当地ばかりやってしまって他がおろそかになってました。 今日は武道会で券集めもしようかと思ってます。 とりあえずお風呂入ってきます!
奈良と送り火、なみのり、砂丘ツアーならお連れできますので言ってください(^-^)/ とりあえずお風呂入ります……
東北夏祭り、関東なみのり、近畿送り火ツアー中です。 7828でお願い致します
皆様おはようございますm(_ _)m さおさんわざわざありがとうございますm(_ _)m 今日は私夕方は出没してないと思うので明日以降時間あった時お願いします^ ^ こちらの近畿ツアーもその時に立てますね(^-^)
すみません、アプリが落ちてしまいました。 すぐ作り直します
誰か わたしを拉致って
岐阜でいいかい 立てて待ってるよ
パスは7828 です
スレ読み返してたらまた乗り遅れた(  ̄▽ ̄) 知らない間にいろいろあったみたいですね(´д`|||)
まだ時間あるかな? 部屋立てるから来てね!
まさかの寝落ちした
まだまだ立てるよ! 来てくださいな!
いもうとさん 連戦 ありがとうm(_ _)m うどんツアー?行きました?
生八ツ橋(7828)ツアーへのご参加くださりました皆様 お疲れ様でございます。 次回の予定は未定とさせていただきます。 ありがとうございました。
頭にうどんのセットまだ拾得できていませんので 宜しくお願い致します
ありがとう
こちらこそ! ジェム獲得ツアーに協力してくれてありがとう!
コメントの読み返しとアイテムの整理をして 一旦休憩してきます。
ムチオネェまだかな(-.-)y-゜゜゜
|・`ω・)
まだ大丈夫ですかー うどんツアーいきたいですm(_ _)m
いた。げんき?
タイミング合えば うどんツアー行きましょう( ^ω^ )
元気♪(^o^)/
ひとみさん今日の夜レオナさんがいたら オリンピック始めませんか^o^
愛媛 と うどんツアー 部屋立てします
12時に拉致りたい
あざーすo(^▽^)o
∑(゚Д゚)オムド、ほんとにいくの?
(((o(*゚▽゚*)o)))
いもうとさんearthさんがまってますよ あと1名お願いします
出来れば麻痺軽減食べ物出してくれるとハッピーになります
12時まで待機します(^o^)/
(^o^)/
こんにちは♪ 今日は広い意味の近所で音楽フェス&地域のお祭りです\(^o^)/ 夜にこっちに来れるか分かりませんが、来れたらゾー魔、エグチキ、レオダーマに行きたいです。 どれも初挑戦なので、手惑いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
お手伝いさせてください。
そろそろいきますゆえ
eさんあざーすo(^▽^)o 近畿と中国ツアーと大阪ですが いっていなければいってくださいね。
earth様うどんツアーありがとうございました。 頭にうどんのセットなかなか出てくれませんねー
烏龍さん いもうとさん お疲れ様でしたm(_ _)m ノリのいい 賢者さんでしたね*\(^o^)/* ありがとうございました
リダボではでましたσ(^_^;)
はいっいきますよ^o^ そのために僕は竹やり手にいれましたからね。
烏龍さんお願いしますm(_ _)m
早速、ありがとうございます。 くきおさんが来てくれるなら、先ずレオダーマに行きたいです。 装備がみかわし。という事以外の知識がないので攻略確認しておきます♪
どこがいいてすか^o^
大阪 中国ツアーですm(_ _)m
ユイナさんはくさい!! \\\\\\ ( 'ω' ) ////ら タイミングと席があれば
みかわしとギラ耐性くらいですかね(^-^)v お願いします。 ニックさんも魔王入れ食いなんで、声かけたら来てくれますよ
喜んで^o^ では連チャンで立てさしてもらいますo(^▽^)o あと2名見た方は遊んでください。
烏龍さん、イェイイェイとか持ってたのねw だとしたら、食べ物まかせてファンですね さて、ムチムチ野郎さんとeさんはいるのかしら? ( ´Д`)y━・~~
ハクサイ♪ 席あります。是非、行きましょ\(^o^)/
お風呂上がってお昼ご飯です。 どなたかうどんツアー連れてってください(^-^)/ 送り火、波乗り、中部フェス、砂丘ツアーならあります。 夜はまともに参加できないので野良で券集めしときます。
くきおせんせー心頭滅却2つあるんですけど、進化させていいか、両方スキル玉使って育てた方がいいかどっちが良さそうですか?ここスキル使い道あるんですかね?お手すきの時によろしくお願いしますゆm(._.)m
送り火なら後でたてますよ^o^ 今から中国ツアーたてるのであと2名 きてください
バニラさん お時間ありますか?
( ´Д`)y━・~~行ったるか、しゃーなしやでーーw (´-`).。oO(わーい、わーい!!あ、でもレオナさんきたら烏龍さんとオリンピックするかもなんで、時間かぶったら、その時はそちら優先させてもらいますゆ。約束先なんでm(._.)mスマソ。はくさい!!
あとよわさんも是非
今日もムチムチよ
ムチオネェ凄く楽しい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 後でまた拉致しよっと
兄さん、あんやと! 楽しかった♪(((o(*゚▽゚*)o)))
アプリ立ち上げてました(汗) またお願いしますm(__)m
あ、そのような事情なので私は補欠要因で、、いえ、キックしてくださっても(´Д` )安易に手を挙げてごめんあそばせ(´-`).。oO(ユイナさんと行ってみたかったし、、、やだー\(//∇//)\ はくさい!!はくさい!!
( ´Д`)y━・~~誰か、見習いでゲマゲマしない? ゲマゲマでゲマゲマしない?? ミッション一応ねらってます。ゲマゲマ
小太りの爪が2個あるんですね? 心頭滅却は自分用のスキルなんで、2個も要らないんで 凸して取り出してもいいし、爪ミッション用にそっと置いといても いいし。ただ、補助特技Aは他に優秀な特技あるんで、他があればそっちを使う方が良いかと思います。 もしかしたら、錬金で化ける可能性はありますのでサブのバトマス用に置いとくのも手です。 いらないと踏んでももんPに変えるのもひとつの手(;¬_¬)
お時間あるならうどんにお連れしますよ
ゲハゲハならいく
烏龍さん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m よわむしさん(まいさん) めっちゃ強ぇーよ ありがとう*\(^o^)/*
いま大丈夫です(^-^)/ 良かったらお願いしますm(__)m
0528でしたよね?
バニラさんすいやせん読み間違えてましたm(_ _)m eさん、先生おつかれさまでーす^o^ 昨日はオールで待ってようと思い夕方から 寝て準備していたら5時に起きてしまいすいやせんm(_ _)m
部屋番号ですか?
ムチムチさんゲッツ! くきおさんあんやと、、やっぱあんまいらん系なのね、しかも、1つはすでに砕いてしまったなりね。 くきおさん、見習いでゲマゲマしてくれませんか?
ゲマ伝立てますので、どなたでもよろしゅー
私何かやらかしてました?(汗)
あ、すいません いつも通り0410でお願いします では立てますね
ありがとうございます(^-^)/ 今からアプリ立ち上げるのでお待ちをー。
ムチオネェまだいるかな…
送り火いってないと思って読み間違えてm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~わたしも、思ったですね。 ムチムチおねえいませんか?ゲマゲマの時間よ
∑(゚Д゚)くきおさん、、ゲマ伝行ったのかしら、、 しょぼーん、、見習い集まりませんね
スタミナMAX ! ゲマ伝 行く人?
先生 今からでっかいどういけますかm(_ _)m 大阪とファイアーはもういきましたか?
らさんそんなおもろい事やってたんすか^o^
今ゲマ伝から帰って来ましたよー
奈良ですから送り火はけっこう手に入ります(^-^)/ よわむしさん うどんツアーありがとうございました! 全然弱くないですよー。 自分を下げたらダメですよー。 もう一人は元祖カインさんかな? お疲れでしたー(^-^)/
そうですよね すいやせん
キャラも弱けりゃわたしも弱い ぴったりの名前ね♪
あれ?いないかな?
十津川…… 仕事の一環で一度行った事あります。 片道2時間半くらいかかりました(^^;
ライナーさん、いないのかな? しょぼーん、お昼休みの時間もあるんで、ゲマ伝立てます どなたでもよろしゅー
言い忘れました お役に立てて良かった みなさんの為になればわたしの存在する意味があります♪ どうもありがとうございます
メンタルには波がありますから(^-^) ゆったりした気持ちで、頑張りすぎないで行きましょう(*´-`)
野良り途中下車してました。 50分に部屋たてます(^з^)-☆ゲマゲマ超級見習いでよろしゅ
キャラは関係ないし 人間みな弱いですよ 僕なんかもっと弱いですよ 昔は薬物にはまり地獄もみています
∑(゚Д゚)ゲマ伝行ってからたてます。 ゲマゲマしたい!烏龍さんタイミングあったら行きましょう!!見習い!
ユイナさん♪ ゾー魔、爪ミッションがあるので必要の際はご用命を('◇')ゞ 他にも持ってる人数名いますよん。 夜時間が合えばいいなぁ(*^-^*)
僕もそれぐらいかかります^^; 昔年上の方に拉致られあの橋を夜中に原チャリで 渡らされました(T ^ T)
メンタル落ちてる時って、自分は誰からも必要とされてないんじゃ……とか思い込んでしまって深みにはまってしまいがちです。 でも絶対にそんな事はないですから。 いま自分はメンタル落ちてる、という自覚を持ってください。 浮上するまでがしんどいですが、そこを乗りきればまた元気出ますよ(^-^)
危なそうなつり橋ですか? ちょっと渡ってみたいって思いました(笑)
ポニョまいだーいすき!
ライナーさん、あんやとです。 床ぺろしてスマソm(。≧Д≦。)m 金袋でカギを期待したのに、金チケとは…(;´_ゝ`) また、夕方頃にみならいゲマ伝行きましょ(*´∀`)♪
そうです。 あの日本一高いチャっちい橋です。 普通に渡るのも足が震えて渡れないのに 押すの精神で心は泣きながら 原チャリで突っ込みました(T ^ T)
お昼休み終わりなんでレスのみの参加になります
ナゼにポニョ(笑) 吹きました(笑)
|・`ω・)パン屋さん行ってました
くきおさん乙かれーおもっしぇー!この生死を分ける感じがたまらん!!ψ(`∇´)ψゲマゲマ!ゲマゲマ!ベホマラー育てよう。役に立ちそうだし、スキル玉消費できるしψ(`∇´)ψシメシメ
ここのみんなは舞さんの事好きだにー(о´∀`о) 島根出身なので島根県スタンプ風にしてみました。 まだ出勤まで時間あるので誰かどこか行きませんかー。
お腹がポニョなの(*゜ー゜)ゞ⌒☆
アンパン、ソーセージのってるパンかしら ( ´Д`)y━・~~
まいさんの名前が漢字になってしまってる(汗)
ふふっ わたしは麻衣ですよ
仕事終わった~♪ イェイイェイ♪
男はだまってシーチキンパン
ポニョ、、かわええーなんだこの音www ポニョでもよかったわ、、名前。 まいポニョ、、かわいいんじゃないかしら? お腹がポニョw 肉さんはお腹がガチガチw
私の同僚と同じ名前だ! 2号さん お疲れ様です(^-^)/
☆゛ヽヽ(>ー<*)パンパン♪ (*>ー<)ノノ゛☆パンパン♪ チョコが練り込んでるやつ♪
しょぼーん
ほっかいどう、、、、
よっしゃー! 時は来たり!立ち上がれ見習い勇者達よ! 誰でもいいので、マジで本気にリアルに来てください!11分に部屋たてます!見習いでゲマゲマよ!
しょぼーん( ´Д`)y━・~~
何故しょぼーん(笑) 北海道……?
ノーデスするまでナチ…じゃなくて拉致したい
鼻クソほじりながらでもいいてすか?
しょぼぼーん・・・
やぼ用で少し離れます。 みなさん見習いゲマ行ってら~(^-^)/
ウーロンさん 北海道行けるようになったら立てますので連絡下さい
ガチで麻衣さんめちゃ強いですよ^^; 弱いなんてとんでもない!! ソロでよくお借りしています^^
僕はいつでもいけます\(^o^)/
ウーロンさん では0410で北海道立てます お時間ある方もお付き合い下さい
このひと手間がアィラブュー。 だしがきいてる思いやり サッポロ一番☆みそラーメン
まいさんが北海道たてくれてます 見た方は絶対きてください
おいてかれた… しょぼーん…
北海道あざーすo(^▽^)o マルチでひたすら食べ物任せてやっていたら ひたすら食べ物よかばいされ続け 先生だけですおもしれーやってくれるの あとサッポロ☆一番も\(^o^)/
見習い伝説もう行かない( ´Д`)y━・~~
ハルさん、ひとみパンさん、ムチムチさんあんやとw上級余裕やったから伝説行ったら全滅ったねwwwそらそうか、普通で行っても死ぬことあるものw 調子のった、ら、反省w しかし、ひとみんのベホマラー最高のタイミングだったね!!(((o(*゚▽゚*)o)))
ゲマ伝説立てます わたし頑張ります お手伝いして頂ける方おりましたら0410に来てください よろしくお願い致します
見習いおとろしぃ(>_<) みかわしで行ってみます?笑 スタミナありますよ ベホマラーさんはどこで捕まえられるの??
10分前にこここればよかった…
行きます!
武道会あと1日で終了なのでラストスパートしようと思います。 上級2連続お付き合いしてくれる人いませんか?
*\(^o^)/*
まいさんと被るようなのでちょっと後に立てますー。
あ! じゃあ今から立てます(^-^)/
何か今日は名無しさんがえらい多いね┐(´д`)┌ 知ってる人?よー分からん
倍率高かったみたい 1/4て書いてあったのに入れなかった まいさん人気者ですよー♪
行こう!!ψ(`∇´)ψウケケケ あ、ゲマゲマ乗り遅れたかな、、 ベホマラーどこかな?アクセ片してる時に気付いたから謎、、多分超級かな? ガーデニングしときます。
ハルさん ウーロンさん ポニョムチさん 本当にありがとうございました 嬉しすぎて言葉が見つかりません 本日も仕事のためスキを見て参加します
伝説きてー
確かにw 流れで理解してたけど、途中からきたらわからないかも!フレンドリーな名無しさん、なんか名無しの代わりに名前つけてもらうと私は助かりますm(._.)m できれば、よろしゅーに(^з^)-☆
まいさんあざーす ひとみさん、ポニョさんおつかれさまでーす^o^ マルチ初めて伝説いったので楽しかったです。 今日初めてソロ伝説いって2つカブトそろいました(T ^ T)
にゃー
あっ、御新規さんでまだ名前を出してない人だったの? そりゃ、失礼しましたm(__)m
らさんチケ伝いかませんか?
自分は出来れば名前出して欲しいんですけどね…
くきおさんチケ伝いかませんか?
まいさんノーデスおめでとうございます! 報酬はまほせんチャレンジ向きの頭装備ですよ! ナント呪文の威力30%UP!! さらに魔法に磨きがかかりますね! 駄菓子菓子、呪われてるのでHPに気をつけて!
りくとさんカレーさんチケ伝いかませんか?
仕事中なんで、いかません(笑) レスだけで勘弁してちょ
かれーさん お時間ありますか? もう一度ゲマ伝説立てたいのですが…
バニラさん、ひろさん、2号さん ありがとー♪ 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
いや、違いますよw ご新規さんではないと思われます、私の知る限り (`_´)ゞ ハルさん、ムチムチポニョさんあんやとです。 床ペロしてたらごめーんちゃい。 烏龍さん、ゲマゲマ行きたいです!遅いかな?
仕事中でしたか(汗) 今日も暑いですが体にきおつけて頑張ってください\(^o^)/
ひろさんひとみさんカイン2号さん ありがとうございました(≧▽≦) 金チケなかなか落ちないけど、しんりゅうの鍵まだ交換できてないから頑張らないと( ´△`)
ひとさんひろさんバニさんありがとうです^^ 楽しかったです!!
(^o^)/
ちょっと今はタイミングが合わないです 10分くらいお待ちいただけますか?
全然大丈夫ですがまいさんの方先いきますか
バニラさん、連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o チケはあまり落ちなかったですねー(≧∇≦)
いや、ウーロンさん先だったのでお先にどうぞ よければわたしも連れて行って…
今日は事務所で図面描いてるふりをしてます(笑) 休出なんで二人しかいませんが…(;¬_¬)
あ、ごめん。チケ伝ですねw どこでも行きたいですψ(`∇´)ψウケケケ リクトさん、確かに私もできれば誰か知っときたいです。
ハルさんあざーす らさんがゲマ希望なんで ゲマ、チケでもいいですか?
まいさんでも、うーろんさんでも、あるところに飛び込みます! バニラさん、私も今日はチケット頑張りマッスルo(^▽^)o あとで立てまーす。
(´-`).。oO(CADかしら、、名前しか知らないけど、、
いけますが、メガネ買いにいってるんでもしかしたら途中放置になるかもですがそれでもいいならお願いしますm(_ _)m
え?描いてるふり?! 何故出勤なのなの?
そろそろ出勤の支度に入ります(^-^)/ 夜に参加できたらよろしくお願いします(*´-`)
すげー 建築系ですか?
ラストスパート頑張りまっしょい(о´∀`о)
では先にわたしがチケ伝立てますね 少し準備しますので0410でお待ち下さい
では今からゲマを立てさしてもらいますo(^▽^)o 見た方は是非きてください\(^o^)/
どっちにいけば…
まいさんの後でたてさしてもらいます
すいません、視力検査入りそうなんでまいさんの方には行けなさそうです…m(_ _)m
なんかカオスってるw あ、なるほど。入れたらはいろー! チケ伝今日が最終っぽいですね。
晴れてるのに雨がすごい カミナリが(汗)
今日も、花火行って来ます(^o^)/ 夜にまた来ます♪
そういえばチケ伝今日までなの忘れてた…
らさんマヌーサかマホトーンもってないですか?
まいさん、部屋立てありがとうございました! イェイイェイスタンプお持ちですよ! 探してみてください!
チケ伝立ててますはる
CADですよー☆⌒(*^∇゜)v AutoCADってヤツですタイ
ハルはさんが部屋たててます! って、ハルさんかいとるわww ら
ひとみと花火見たい 突然ごめんねっ
ハルさんありがとうございました!金落ちないですねー
ふりですよ。 ふり┐(´д`)┌
次、チケット伝説立てます! いらっしゃいませ♪
あんやとでした♪ チケットは明日までですよん。 鍵分が足りてない(即ち全然足りてない)ので、 夏休みの宿題を片付けるかのごとく 頑張ります(>人<;)
まいさん、ハルさん部屋たてあんやと! カレーさん、リクトさんあんやと! ベホマラーがおもっしぇーψ(`∇´)ψスパスタさん気分が味わえて両得!すっごいCT持ってかれるけど、 マホトーンも、マヌーサもあります! 烏龍さんお待たせさせたかしら、、m(._.)mスマソ CAD使いなのね。(´-`).。oO(何を設計してるのやらwダムとか橋かしら
いゃ、機械設計をしてます。
機械設計で機械設備とかの産業機械や、ガンダムの脚とか設計しておりますよ(;´_ゝ`)
カレーさんの部屋なかったわ、、 あ、機械ですか、、(´-`).。oO(よくわからんは、その業界 車をCADってる人は知ってる。確かCADってたはず、、
かれーさんありがとうございました! つぎ自分立てますね
かれーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 申請しました(^_^)v よろしくー*\(^o^)/*
かれーさんあんやとです♪ 次も席取り頑張るぞ
車のCAD使いはかなりの上級者ですね。 このスレでいうと、ザックさんくらいの上級者ですね(^-^)v
タバコ切れたからちょっと買いにいって ついでに昼飯すき家食ってきたけど 並でもきついお腹いっぱい(≧∇≦) らさん2番目のでっかいの マヌーサかましてもらっていいですか?
りくとさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ありがとうございました。では、そろそろ勉強に戻ります。
りっくんあんやとでした。 勉強頑張れ*\(^o^)/*
リクトさん、ハルさん、ヒロさんあんやと! 飛び入りでしたの(^з^)-☆ 烏龍さん、どいつかわかってなさげですか、積んでいきます! あ、そうなんですね。CADにも色々あるんのですね。ガンダムの脚が気になるw
ここのトピは進むのはやいなぁ・・^^ 1日で1つ終わる感じですね^^
ではチケ伝たてさしてもらいますo(^▽^)o みなさんきてください\(^o^)/
らさん2番目のでっかいのマヌーサたのんます あーカミナリがー
(^o^)/
乗り遅れた… 誰かいないかなー
誰かチケ伝いける方います?
やったー♪ (^o^)/ なんだかちょびっとお久しぶり?
お^ ^はるさんいた^ ^ 確かにお久しぶりかも? チケ伝立てるから行きましょ(^-^)/
そう言えば… さっきわたしの暴走ドルモーアってダメージどのくらいだっけ… 忘れちゃった
はい!その後私立てますねん(*^_^*)
2034! だったはず… 2000オーバーは間違いないですよ!! ビックリしましたよ♪( ´▽`)
誰かチケ伝いきませんか??
らさんおつかれさまでーす マヌーサ滅多に外れないんてますが(汗) もうマヌーサ封印ですね。
烏龍さんあんやと!よか野良さんでしたね! わたし、チトおちます(^з^)-☆ ( ・・) グッり茶さんと遊べてないわ、、またタイミングあったらよろしゅう! マイさん、なんか2000オーバーなかったですっけ?なんか、その数字みてブホッってなった気がするのだけど、、
はい\(^o^)
チケ上級だった・・・ 誰か行ってくれませんか~??
立てておきますのでどなたでもよろしくです^^ 洗濯畳みながらですがw
うんこを、我慢しながら いかしてもらいます きあいだー
かれーさん らさん お返事ありがとうございます すいません、ドルモーアだけで2000? そんな出てました?(笑)
出てましたよ! 連斬が1000オーバーで1人で3000オーバー!!
2号さんあざーすo(^▽^)o カレーさんのまほせん久しぶりに見たような(≧∇≦)
ハルさん2連続あんやとでした^ ^ チケ結構落ちましたね(^ ^) 2戦目フィニッシュの時に間違えてガードしたのは内緒ですw
うーさんかれーさんありがとうございました!
ぐり茶さん、デートあんやとでした(^-^) 四国ツアー、行ってないですか? ご招待したいんですが、ちと落ちますf(^_^; またー
ら様よろしければ夜遊んでくださいまし^ ^ 例の杖持参で行きまっする(≧∇≦)
グリ茶さんお久しぶりですo(^▽^)o 最近全然遊べてないですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーまたやっちまったなー
ハルさんいっておりませぬ(>_<) スタンプなくて… また夜きますのでお時間あえば連れてってくださーい!
ありえへんー
それを言うなら、私なんて子供に話しかけられ よそ見してたら床ぺろf(^_^; わたわたしてしまいました(笑)
ウーロンさん踏んじゃいましたね^ ^ 私あんま最近遊びこれてないですからね(>_<) また夜時間あったら遊んでくださいまし(^-^)/
とりあえずできたので お引越しを あー貼り方わからないんで そのままスレ探してきてください
グリ茶さんまた遊んください\(^o^)/
サブ?の戦士とバトマスでご当地参戦してたからですかね? 会心率のみにこだわった装備にしてますd( ̄  ̄) 超級、伝説級にはまともな装備のまほせんの方に キャラ変更だけして参戦してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします