スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
エイチさん来ないかな~
流れ的に私は待機の方がよさそうですね
やはたさん、見付けですー( ☆∀☆) ゾンビさんと私と周回お願いします!! 助っ人ちゅうまさんで、もこもこさん待機ですみませんーm(__)m 2432立てますねー!
了解です👮
了解です👮
了解です
了解です
こんばんは(^-^) 昨日は突然落ちてすいませんでした(><)
戻りました~😆 スタミナなんとかたまりました😊
やはたさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m シロさん、アリーさん、こんばんは!
戻りました(*^^*)
シロさん、アリーさん こんばんは
アリさん、しろさん、こんばんは(*^^*)ゾンビです
次は待機だった、 もこもこさん・シロさん・アリーさんとゾンビさんで周回どうでしょう? シロさんに連戦お願いできたら、この次にやはたさんとちゅうまさんと行きましょう(о´∀`о)
ゾンビさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 アリーさん、シロさん、こんばんは😃 イベントは、時間がかかりますね😅すみませんでした🙇
今度は私はりますね♪
2432いらっしゃい
分かりました(^-^)
混みあってない時とか、助っ人でフレポの旨味が無い時はイベント部屋もいいかもしれないですねー(*´∀`) 混み出したらヒドラヒドラ弱いヒドラですかねー(>_<)
そうですね😄 ヒドラが良いですね😄
https://game8.jp/games/426/forums/193270 ヘンデクさんが立てて下さった新スレッドの出番間近ですねー( *・ω・)ノ
ゾンビさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました(*^^*)
お帰りなさいませー( ・∇・) シロさん、連戦お願いしていいですかー??
ヘンデクさん、ありがとうー😄
了解です(^^)
ゾンビさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました。 スタミナもうなーい😅
2432で貼りますね😄
ありがとうございます! 2432で立てますので、 シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いしますm(__)m
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
さくさく周回ありがとうございました。 ちょいと提案したいと思います。 フレポ2倍のときは全員が部屋を立てることはないので、フレポ的に得する組み合わせの人はかならずスタミナ出す(25)ということにしませんか? うま味のない人、少ない人がスタミナ負担はバランスがおかしいと思いますので。
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
シロさん、ちゅうまさん、よりさん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
今、禁術イベントが始まったばかりだから、 全体的にスタミナ枯渇気味かな?と思います。 だから、出せる人で出していくのが 良いのかな?と思いますが…。
そうですねー、どうしても偏ってしまう傾向がありますねー。 待機されていた方が次の周回優先かつフレポをたくさん稼げる編成にしているので、待機されていた方に部屋を立ててもらうというのはどうでしょう? もう今日はマルチも星ドラもできないからー、とスタミナを提供して下さる方もいらっしゃいますので、 そこは宣言頼りですかねーf(^^;
上級で四人回るとどうなんですか???
皆さんこんばんは。 ただ今戻りました(^^)
やはたさんとアリーさん、 やはたさんとゾンビさんの周回って済んでます??(・д・ = ・д・)
エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
どうなんでしょか?時と場合によりますけど、 私は、このスレッド内なので、今までのままで良いと思います 私は、ちょっと喉が痛いので用心して今日は、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
まだですが、スタミナがありません💦
ちゅうまさん お疲れ様です(^o^) お大事に^ ^
誰かジェム砕いて、私たちに周回手伝ってくれる人いないかな(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、お大事になさってください! お疲れさまでした💓
ただ今です(^o^)
エイチさん待ってました!
アリーさんとはまだです。 ゾンビさんとは済みです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)