スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ありがとうございますーお疲れ様です(*´∀`)
アリーさん、了解です👮
アリーさん お疲れ様です(^o^) また後で!
エイチさんとちゅうまさんの周回しますかー?それとも、あとお一方未周回のフレンドさんを待ってみますか??( ・∇・)
皆様、神様イベント進んでますね😄私は、朝起きて直ぐにプレイするので、食べ物をよく忘れます😅明日からやっと2級です😄
ダーマあれば、迷わずいくところなんですけどね。 終わってみるとスタミナ管理面倒ですね(´・ω・`)
私はどちらでもいいですよ^^ あと1回分しかスタミナないでふけど^^;
私は、どちらでも良いですよ😄 しかしエイチさんが時間に余裕があるなら待機しましょうか😄
そうですね。 時間はまだ大丈夫ですよ👌
スタミナもったいないので、お時間があるなら新たなフレンドさんを待ちましょうか! 今夜はもう落ちますー来れないですーとかだと、1人分でも稼いで終わりますけど、遊べる時は勿体無いです(>o<")
今のうちに野暮用終わらせてきます! 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ また来ますー
それでは、待機しましょうか😄 ちなみに、私は、スタミナ満タンですよ🙆
了解です👮
ヨリさん また後で!
防具玉もらえるイベントで結構スタミナとられますよ
そうですね😄 私は、28階まで来ましたよ😃あと少しで防具玉です❤️
すみません。 一旦落ちないとならないので、 その前に周回いいですか?
良いですよ😄 2432で貼りますね
ありがとうございます😊
こんばんは〜
やはたさん こんばんは^ ^ よろしければ2432お願いします! いきなりですみません!
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん お疲れ様です! ありがとうございました😊 やはたさん いきなりですみません!助かりました(^^) ちゅうまさん、もこもこさん 待っていただきありがとうございます😊 それでは一旦落ちます。
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ナイスです😄
さくさく周回ありがとうございました。 やはたさんナイスタイミングでした
エイチさん、了解です👮
こちらこそありがとうございました💓
最後の12ポイントは、イベントでもポイントは、入るのでしょうか?
スタミナ1のモーリーでも大丈夫です🙆♀️
ダンジョンみたいなやつですな。 次、やってみましょう💓
禁術の聖域ですよ😃
マルチでやっても進んで行くのかな?
最初の方は10ポイントしかはいらないですね 中盤以降だといいかもしれませんね
それでは、次の周回で試してみます💪 駄目だったらモーリーでカバーします☺️
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、おかえりなさい😄
エイチさんいなそうですね(・д・ = ・д・)また後できます👮
やはたさん、とゾンビさん、だけが未周回ですか、お時間があれば 少し待機しましょうか😄
またまたこんばんはー( ・∇・)戻ってきましたー
やはり輝石イベント後は、まったりですね🍵🍵🍵 気長に待ちましょう😄
ヨリさん、おかえりなさい😄
禁術の聖域って、ソロとマルチ連動してるんですねー( ・∇・) 上階で詰まったらマルチで立ててもいいですかー?f(^^;
戻りました(*^^*)
OKですよー GOGO!
ありがとうございます!まだ11階なので、ソロ時間帯にいっぱい進めておきます!そして助けを求めに来ますー(>o<") ゾンビさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ソロのダーマ終わらせてきました!
ゾンビさん、も帰ってこられたので周回しましょう🎵
防具進化玉何に使うか悩みますね!
今いらっしゃいますのは、もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ゾンビさんですかねー?エイチさん用事で落ちられたみたいですね、アリーさんは野良に行ったのかなー( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、 待機でも助っ人でもどちらでも良いですよ🙆
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、いらっしゃいますかねー?(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)