スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、いっせいさん、ヨリさん。 こんにちは〜〜、からのおやすみなさい💤 スタミナ枯渇しました(⌒-⌒; ) ★もこもこさん、昨日アドバイスもらったのにドスラーデスにボコられて1級クリアならず…
一周したら落ちますm(._.)m
ヘンデクさん、時間があるなら、スタミナは、ありますので、よろしいでしょうか😄
ゾンビさんが落ちられるので、 ゾンビさん・いっせいさん・もこもこさん・私でどうでしょう? ちゅうまさん、待機ですみませんm(__)m 2432立てますねー!
了解です👮
了解です👮
ちゅうまさん、いつもありがとう😄 本人スタミナの問題です。。 眠くて… また、お願いしますね〜〜😪😪😪
了解です👮 お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)すみません。おなかペコべ子で落ちますm(._.)m
もこもこさん、ゾンビさん、いっせいさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m ヘンデクさんは本体がスタミナ切れでお休みですねー(*´∀`)お疲れ様です!
周回ありがとうございます😊用事ができたので離席します!ちゅうまさんまた夜によろしくお願いします🤲でわでわ
私も今度の周回で落ちますので ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、私、で周回しましょうか😄2432です😄 ゾンビさん、お疲れさまでした。
ゾンビさん、お疲れ様です! ご飯行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ゾンビさん・いっせいさん・ヨリさん ありがとうございました。 ヘンデクさん落ちましたね 解散しましょうか
ちゅうまさん、ありがとうございます!いきますー! もこもこさん、いっせいさん、まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)
いっせいさん、了解です👮また今度よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん いっせいさんも落ちましたよ
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`)
私今から仕事なのでスタミナは、使わないので私が部屋を貼りますのでよろしいでしょうか😄
私はOKですよ
はい!行きますよー!( *・ω・)ノ
ぐうぐう💤 飛び込みご寝ます😪
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!! ヘンデクさん、眠いからザメハですね( ・∇・)
ぐうぐう💤 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナありがとうございましたー😄 ぐうぐう💤 離席します😪
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!! 昼ドラは解散かな
ありがとうございますー! 落ちますねー(*´∀`) また覗きにきますー!
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お忙しいのに来てくださりありがとうございました☺️ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました☺️ 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 仕事の休憩中覗くようします😄
今から飲み会🍻🍺🍶🍻🍺🍶 でござる🏮🏮🏮 酔っ払って覗きに来たら…(>人<;)
ヘンデクさん飲み会いいですね(๑>◡<๑) 19:40分ごろまたのぞきにきます! お時間合う方おられましたら、フレポお願いしますf^_^;
神チャレって難しいですね(。-∀-)私は初段が限界かも。
誰とおられないようですね〜 ではイベントでスタミナ使ってきま〜す!(๑>◡<๑)
こんばんは(^^) 神さまチャレンジ1級で梃子摺ってます。
みなさん、こんばんは。 あまりスタミナないですが、せっかく フレポ2倍だから頑張ろうかな。 かみさまチャレンジ、ようやく一級 とれました。おすすめ武器の威力が 大きいことがようやくわかりました😅
アリーさん、こんばんは(^^) 神さま1級おめでとうございます㊗️
昨日は狭間の闇の王にボコられまくって、 テンション駄々下がりでした⤵⤵⤵ 私もそろそろ限界かな💦
狭間の王強かったですね^^; ノーデスなら無理でしたよ!
そうですね! クリア条件がノーデスなら、 完全に戦意喪失してました~((( ;゚Д゚)))
こんばんは 神チャレ難しいですよね 初段の最初で躓きました。〇ターン以内にクリアがキツイです。 私は今まで防具強化重視の耐久戦で生き抜いてきたので、火力突破を求められるとダメですね。しょぼーん(´・ω・`)
今のままなら1級無理かもですね〜。 フレンドさんもう少し来ないかな? 流石に二人は効率悪いですよね^^; スタミナ54しかないですし…
もこもこさん こんばんは(^^) もこもこさんで火力不足なら私には絶望しか見えないです( ; ; )
こんばんは!レス読んできます!
私の完凸武器は天空剣とはぐメタ杖とバビロンスタッフのみですよ。 今年のテーマは武器進化玉を集める!にしようかな(´・ω・`)
モコモコさんミルドーラスもっと強いですよ(。-∀-)
武器進化玉欲しいですよね(^^) 5万は高すぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
ゾンビさん こんばんは(^^)
ミルドラースですね!
15ターンなら行けるような気がします 10ターンがキツイのです。
こんばんは(*^^*)エイチさん今度持ちよりで、黒ダーマ行きませんか?弱いので倒せますよ!
私も同感。私じゃ無理だなぁ(;o;) とりあえず、悪あがきのため装備 研究中ですが…😱 ゴールドをモモpに交換できるように なればいいのに。 ゴールドの使い道がなくて、たまる一方 ┐( ̄ヘ ̄)┌
明日やってみて下さい(。-∀-)恐らく手が震えますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)