スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行こう!!ψ(`∇´)ψウケケケ あ、ゲマゲマ乗り遅れたかな、、 ベホマラーどこかな?アクセ片してる時に気付いたから謎、、多分超級かな? ガーデニングしときます。
ハルさん ウーロンさん ポニョムチさん 本当にありがとうございました 嬉しすぎて言葉が見つかりません 本日も仕事のためスキを見て参加します
伝説きてー
確かにw 流れで理解してたけど、途中からきたらわからないかも!フレンドリーな名無しさん、なんか名無しの代わりに名前つけてもらうと私は助かりますm(._.)m できれば、よろしゅーに(^з^)-☆
まいさんあざーす ひとみさん、ポニョさんおつかれさまでーす^o^ マルチ初めて伝説いったので楽しかったです。 今日初めてソロ伝説いって2つカブトそろいました(T ^ T)
にゃー
あっ、御新規さんでまだ名前を出してない人だったの? そりゃ、失礼しましたm(__)m
らさんチケ伝いかませんか?
自分は出来れば名前出して欲しいんですけどね…
くきおさんチケ伝いかませんか?
まいさんノーデスおめでとうございます! 報酬はまほせんチャレンジ向きの頭装備ですよ! ナント呪文の威力30%UP!! さらに魔法に磨きがかかりますね! 駄菓子菓子、呪われてるのでHPに気をつけて!
りくとさんカレーさんチケ伝いかませんか?
仕事中なんで、いかません(笑) レスだけで勘弁してちょ
かれーさん お時間ありますか? もう一度ゲマ伝説立てたいのですが…
バニラさん、ひろさん、2号さん ありがとー♪ 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
いや、違いますよw ご新規さんではないと思われます、私の知る限り (`_´)ゞ ハルさん、ムチムチポニョさんあんやとです。 床ペロしてたらごめーんちゃい。 烏龍さん、ゲマゲマ行きたいです!遅いかな?
仕事中でしたか(汗) 今日も暑いですが体にきおつけて頑張ってください\(^o^)/
ひろさんひとみさんカイン2号さん ありがとうございました(≧▽≦) 金チケなかなか落ちないけど、しんりゅうの鍵まだ交換できてないから頑張らないと( ´△`)
ひとさんひろさんバニさんありがとうです^^ 楽しかったです!!
(^o^)/
ちょっと今はタイミングが合わないです 10分くらいお待ちいただけますか?
全然大丈夫ですがまいさんの方先いきますか
バニラさん、連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o チケはあまり落ちなかったですねー(≧∇≦)
いや、ウーロンさん先だったのでお先にどうぞ よければわたしも連れて行って…
今日は事務所で図面描いてるふりをしてます(笑) 休出なんで二人しかいませんが…(;¬_¬)
あ、ごめん。チケ伝ですねw どこでも行きたいですψ(`∇´)ψウケケケ リクトさん、確かに私もできれば誰か知っときたいです。
ハルさんあざーす らさんがゲマ希望なんで ゲマ、チケでもいいですか?
まいさんでも、うーろんさんでも、あるところに飛び込みます! バニラさん、私も今日はチケット頑張りマッスルo(^▽^)o あとで立てまーす。
(´-`).。oO(CADかしら、、名前しか知らないけど、、
いけますが、メガネ買いにいってるんでもしかしたら途中放置になるかもですがそれでもいいならお願いしますm(_ _)m
え?描いてるふり?! 何故出勤なのなの?
そろそろ出勤の支度に入ります(^-^)/ 夜に参加できたらよろしくお願いします(*´-`)
すげー 建築系ですか?
ラストスパート頑張りまっしょい(о´∀`о)
では先にわたしがチケ伝立てますね 少し準備しますので0410でお待ち下さい
では今からゲマを立てさしてもらいますo(^▽^)o 見た方は是非きてください\(^o^)/
どっちにいけば…
まいさんの後でたてさしてもらいます
すいません、視力検査入りそうなんでまいさんの方には行けなさそうです…m(_ _)m
なんかカオスってるw あ、なるほど。入れたらはいろー! チケ伝今日が最終っぽいですね。
晴れてるのに雨がすごい カミナリが(汗)
今日も、花火行って来ます(^o^)/ 夜にまた来ます♪
そういえばチケ伝今日までなの忘れてた…
らさんマヌーサかマホトーンもってないですか?
まいさん、部屋立てありがとうございました! イェイイェイスタンプお持ちですよ! 探してみてください!
チケ伝立ててますはる
CADですよー☆⌒(*^∇゜)v AutoCADってヤツですタイ
ハルはさんが部屋たててます! って、ハルさんかいとるわww ら
ひとみと花火見たい 突然ごめんねっ
ハルさんありがとうございました!金落ちないですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします