スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大阪 中国ツアーですm(_ _)m
ユイナさんはくさい!! \\\\\\ ( 'ω' ) ////ら タイミングと席があれば
みかわしとギラ耐性くらいですかね(^-^)v お願いします。 ニックさんも魔王入れ食いなんで、声かけたら来てくれますよ
喜んで^o^ では連チャンで立てさしてもらいますo(^▽^)o あと2名見た方は遊んでください。
烏龍さん、イェイイェイとか持ってたのねw だとしたら、食べ物まかせてファンですね さて、ムチムチ野郎さんとeさんはいるのかしら? ( ´Д`)y━・~~
ハクサイ♪ 席あります。是非、行きましょ\(^o^)/
お風呂上がってお昼ご飯です。 どなたかうどんツアー連れてってください(^-^)/ 送り火、波乗り、中部フェス、砂丘ツアーならあります。 夜はまともに参加できないので野良で券集めしときます。
くきおせんせー心頭滅却2つあるんですけど、進化させていいか、両方スキル玉使って育てた方がいいかどっちが良さそうですか?ここスキル使い道あるんですかね?お手すきの時によろしくお願いしますゆm(._.)m
送り火なら後でたてますよ^o^ 今から中国ツアーたてるのであと2名 きてください
バニラさん お時間ありますか?
( ´Д`)y━・~~行ったるか、しゃーなしやでーーw (´-`).。oO(わーい、わーい!!あ、でもレオナさんきたら烏龍さんとオリンピックするかもなんで、時間かぶったら、その時はそちら優先させてもらいますゆ。約束先なんでm(._.)mスマソ。はくさい!!
あとよわさんも是非
今日もムチムチよ
ムチオネェ凄く楽しい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 後でまた拉致しよっと
兄さん、あんやと! 楽しかった♪(((o(*゚▽゚*)o)))
アプリ立ち上げてました(汗) またお願いしますm(__)m
あ、そのような事情なので私は補欠要因で、、いえ、キックしてくださっても(´Д` )安易に手を挙げてごめんあそばせ(´-`).。oO(ユイナさんと行ってみたかったし、、、やだー\(//∇//)\ はくさい!!はくさい!!
( ´Д`)y━・~~誰か、見習いでゲマゲマしない? ゲマゲマでゲマゲマしない?? ミッション一応ねらってます。ゲマゲマ
小太りの爪が2個あるんですね? 心頭滅却は自分用のスキルなんで、2個も要らないんで 凸して取り出してもいいし、爪ミッション用にそっと置いといても いいし。ただ、補助特技Aは他に優秀な特技あるんで、他があればそっちを使う方が良いかと思います。 もしかしたら、錬金で化ける可能性はありますのでサブのバトマス用に置いとくのも手です。 いらないと踏んでももんPに変えるのもひとつの手(;¬_¬)
お時間あるならうどんにお連れしますよ
ゲハゲハならいく
烏龍さん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m よわむしさん(まいさん) めっちゃ強ぇーよ ありがとう*\(^o^)/*
いま大丈夫です(^-^)/ 良かったらお願いしますm(__)m
0528でしたよね?
バニラさんすいやせん読み間違えてましたm(_ _)m eさん、先生おつかれさまでーす^o^ 昨日はオールで待ってようと思い夕方から 寝て準備していたら5時に起きてしまいすいやせんm(_ _)m
部屋番号ですか?
ムチムチさんゲッツ! くきおさんあんやと、、やっぱあんまいらん系なのね、しかも、1つはすでに砕いてしまったなりね。 くきおさん、見習いでゲマゲマしてくれませんか?
ゲマ伝立てますので、どなたでもよろしゅー
私何かやらかしてました?(汗)
あ、すいません いつも通り0410でお願いします では立てますね
ありがとうございます(^-^)/ 今からアプリ立ち上げるのでお待ちをー。
ムチオネェまだいるかな…
送り火いってないと思って読み間違えてm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~わたしも、思ったですね。 ムチムチおねえいませんか?ゲマゲマの時間よ
∑(゚Д゚)くきおさん、、ゲマ伝行ったのかしら、、 しょぼーん、、見習い集まりませんね
スタミナMAX ! ゲマ伝 行く人?
先生 今からでっかいどういけますかm(_ _)m 大阪とファイアーはもういきましたか?
らさんそんなおもろい事やってたんすか^o^
今ゲマ伝から帰って来ましたよー
奈良ですから送り火はけっこう手に入ります(^-^)/ よわむしさん うどんツアーありがとうございました! 全然弱くないですよー。 自分を下げたらダメですよー。 もう一人は元祖カインさんかな? お疲れでしたー(^-^)/
そうですよね すいやせん
キャラも弱けりゃわたしも弱い ぴったりの名前ね♪
あれ?いないかな?
十津川…… 仕事の一環で一度行った事あります。 片道2時間半くらいかかりました(^^;
ライナーさん、いないのかな? しょぼーん、お昼休みの時間もあるんで、ゲマ伝立てます どなたでもよろしゅー
言い忘れました お役に立てて良かった みなさんの為になればわたしの存在する意味があります♪ どうもありがとうございます
メンタルには波がありますから(^-^) ゆったりした気持ちで、頑張りすぎないで行きましょう(*´-`)
野良り途中下車してました。 50分に部屋たてます(^з^)-☆ゲマゲマ超級見習いでよろしゅ
キャラは関係ないし 人間みな弱いですよ 僕なんかもっと弱いですよ 昔は薬物にはまり地獄もみています
∑(゚Д゚)ゲマ伝行ってからたてます。 ゲマゲマしたい!烏龍さんタイミングあったら行きましょう!!見習い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします