スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(⌒-⌒; )
(-_-).。oOスタミナだすよ。
はい。上記の順番で作りますね。 あいことばは7828でお願い致します。 集まらないと思いますのですぐ野良様へ解放致します
おはようございます(^-^)/ 昨夜のログを見返してました。 まいさん ちょっとメンタル落ちてる感じですね。 誰も何も迷惑なんて思ってないです。 気にしすぎですよ。
いきたーいけど乗り遅れた(  ̄▽ ̄)
今日は夜勤なので夜はサイレントか野良放浪になりますが、よろしくお願いします(^-^)/ ついご当地ばかりやってしまって他がおろそかになってました。 今日は武道会で券集めもしようかと思ってます。 とりあえずお風呂入ってきます!
奈良と送り火、なみのり、砂丘ツアーならお連れできますので言ってください(^-^)/ とりあえずお風呂入ります……
東北夏祭り、関東なみのり、近畿送り火ツアー中です。 7828でお願い致します
皆様おはようございますm(_ _)m さおさんわざわざありがとうございますm(_ _)m 今日は私夕方は出没してないと思うので明日以降時間あった時お願いします^ ^ こちらの近畿ツアーもその時に立てますね(^-^)
すみません、アプリが落ちてしまいました。 すぐ作り直します
誰か わたしを拉致って
岐阜でいいかい 立てて待ってるよ
パスは7828 です
スレ読み返してたらまた乗り遅れた(  ̄▽ ̄) 知らない間にいろいろあったみたいですね(´д`|||)
まだ時間あるかな? 部屋立てるから来てね!
まさかの寝落ちした
まだまだ立てるよ! 来てくださいな!
いもうとさん 連戦 ありがとうm(_ _)m うどんツアー?行きました?
生八ツ橋(7828)ツアーへのご参加くださりました皆様 お疲れ様でございます。 次回の予定は未定とさせていただきます。 ありがとうございました。
頭にうどんのセットまだ拾得できていませんので 宜しくお願い致します
ありがとう
こちらこそ! ジェム獲得ツアーに協力してくれてありがとう!
コメントの読み返しとアイテムの整理をして 一旦休憩してきます。
ムチオネェまだかな(-.-)y-゜゜゜
|・`ω・)
まだ大丈夫ですかー うどんツアーいきたいですm(_ _)m
いた。げんき?
タイミング合えば うどんツアー行きましょう( ^ω^ )
元気♪(^o^)/
ひとみさん今日の夜レオナさんがいたら オリンピック始めませんか^o^
愛媛 と うどんツアー 部屋立てします
12時に拉致りたい
あざーすo(^▽^)o
∑(゚Д゚)オムド、ほんとにいくの?
(((o(*゚▽゚*)o)))
いもうとさんearthさんがまってますよ あと1名お願いします
出来れば麻痺軽減食べ物出してくれるとハッピーになります
12時まで待機します(^o^)/
(^o^)/
こんにちは♪ 今日は広い意味の近所で音楽フェス&地域のお祭りです\(^o^)/ 夜にこっちに来れるか分かりませんが、来れたらゾー魔、エグチキ、レオダーマに行きたいです。 どれも初挑戦なので、手惑いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
お手伝いさせてください。
そろそろいきますゆえ
eさんあざーすo(^▽^)o 近畿と中国ツアーと大阪ですが いっていなければいってくださいね。
earth様うどんツアーありがとうございました。 頭にうどんのセットなかなか出てくれませんねー
烏龍さん いもうとさん お疲れ様でしたm(_ _)m ノリのいい 賢者さんでしたね*\(^o^)/* ありがとうございました
リダボではでましたσ(^_^;)
はいっいきますよ^o^ そのために僕は竹やり手にいれましたからね。
烏龍さんお願いしますm(_ _)m
早速、ありがとうございます。 くきおさんが来てくれるなら、先ずレオダーマに行きたいです。 装備がみかわし。という事以外の知識がないので攻略確認しておきます♪
どこがいいてすか^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします