スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん…遠すぎだよ(;´Д`)ハァハァ すごく気持ちわかる💦ちょっとUSJ行こうかな…🤔
なすちゃのいきたいとこりんちゃんに続けてたてる∠( ๑˙ - ˙๑ )/
新しいもがふりって持ってますか?
はぐみん地元なの? 大阪行ったことない😅
なんでUSJなの? ハリー???
新しいモガフリ(´・ω・`)? 30周年じゃなくて?
持ってない🤣 自宅周辺でしかふりふりしてないの😅
それ!
お風呂行ってきます🛁 なすちゃとヒロさんもどきゅーんで お出掛け行ってらっしゃいませ(*´◒`*)♬ 戻ってきたらなんかたてるねo(・x・)/
マルチいってきていいからね♪ 昨日ぐらいから 鼻水でだして鼻水stop薬飲んでるから ふいに眠くなるので!!(;´Д`)ハァハァ 治ったらつれまわしてね
(*・×・*)ゞ了解★ 寝落ちしてたらごめんね🙇♀️
お風呂遅くなってごめんね! 行ってらっしゃい♪
違うよ_(┐「ε:)_でもUSJ好き✨ (´∀`*)おもっしぇーから♬ ドラクエのアトラクション体験したい😋
行けないの~鍵とりに、、、
風邪😷?今日寒かったもんね😆 こじらすと長引くじょ😶
30周年のあるよ(´・ω・`)💡 新しい…に引っかかるけどあってる? とりあえずたてる🙌🎵 57分ね🐱✨✨
行けないのょ〜
ヒロさん風邪🤧?花粉かなあ? 体調良くなってヒロさんが起きていたら 連れ回します(((o(*゚▽゚*)o)))では後ほど… |)彡ノロ
ドラクエのアトラクション、、、(● ●)カッ
ん??自宅周辺(´・ω・`)やっぱりこれじゃないよね (TωT)💧💧💧
そんなアトラクションあるんだ🤠
行くとこ定まらないからとりあえず1回たてる🐱
よくわかんないけど…いく〜🏃♀️
ごめん💧💧スキルいっぱいだたぁ_(┐「ε:)_ 3分にふつーのモガフリたてるからきてね(´・ω・`)
待ってる
(*・×・*)ゞ了解★ なすちゃとヒロさんいる?
いたいた😋
ヒロさん見てたら来てね〜
もどきゅん、ありがと♪ 凛ちゃん、お疲れ様♪ 青玉うれしい
ごめん今コーヒーとって戻ってきた♪
戻ったょ〜 もどきゅん、ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スラまんも嬉しい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ヒロさん、風邪引き始めが肝心 暖かくして早く寝たほうがいいですよ~
ポイントとスキル玉げと✧٩( 'ω' )و ✧ ここ数日星ドラほぼ開いてなくて ポイント(無料ガチャ)取り損ねてたからちょっと嬉しい🙆🎵🎵
りょ♪ たぶん花粉だけどね♪
ヒロさんだいじょぶ? マルチできるなら 雫ねらいでレオさんいく?
てっきり花粉だと思った🙆💧💧
じゃあマルチ行けるね!
🐱 花粉のお薬結構強かったりするよね(´・ω・`)💤無理せずに
ぢゃ22分…レオさん立てまーす♫
まだおきてまし
いきます∠( ๑˙ - ˙๑ )/
そなんだよね かぜの薬より 鼻水の薬のがすんごく眠くなる!!だから家で飲むようにしてるよ
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんわ 交代ね 鼻水薬きいてますので…(;´Д`)ズーズー
連戦お疲れさま〜♫ 雫落ちなかった😅 またいこね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
まぁさん、こんばんは😊
りんちゃんありがと みんなお休みね スタミナ消費してねるね
凛ちゃん、ありがと! もどきゅん、ヒロさん、お疲れ様♪ そして なす床へもぐりますZzz 楽しかった&ありがと♪zzz
りんちゃんあんやと(。>ω<。)レオダーマどきどきする✨✨ まぁさんこんばんは(∩´∀`∩)🎵🎵
お鼻( ˶ˆ🔴ˆ˵ )←注意 笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m