スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれサン、🆕スレありがとうございます😊 お忙しいのにいつも本当にありがとうございます🤗 これからもヨロシクお願いします😄
🌱ぐれ🐶さんスレたてあんやと🍀 🌟🐲皆様3スレ目もどうぞよろしくお願いします🐲🌟
ぐれさん…スレ立てありがとう🌸🐝 ハリウッドスターみたいな名前だね(*´艸`*) みなさん…これからもどぉぞよろしくお願いします٩( ᐛ )( ᐖ )۶
マーリン((((;゚Д゚))))))) ヒロさんもちょけないと…( ・ὢ・ ) ムムッ
ご飯🍚お風呂したら来ます( ー`дー´)キリッ あ!(◎_◎;) 挨拶遅れました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はじめまして 磯野 マーリンです😮
引っ越し完了( ー`дー´)キリッ 皆さんこんばんは😆 からの よろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
次スレははぐみんもどきゅんたちの 名前でたてよかな!?
あらためて、まぁさんこんばんわ(*´▽`)
ヒロさんこんばんは😆 バーン🗝1本…( ・ὢ・ ) ムムッ バラン🗝0本( ̄□︎ ̄;) 🗝集めが大変です🤦♂️
ワープε=\_○ノ…🐡 磯野マーリンさんはじめまして(*⁰▿⁰*)✨
マーリン・ヒログレィ ハリウッドかと思ったら 磯野さんちのまぁちゃん! カッコよくなったね~!
全然バランが落ちない((((;゚Д゚)))))))
磯野マーリンさん、こんばんは😆💦 はぐみんサン、ヒロさん、なすチャ、ありがとう🤗 キルのスタンプって💦 ちょっと間抜けだけど、原作じゃもう少し怖かったけど😅 面白かった😀💦 ちょっとお留守番して道具整理して来ます🤗
バーン6 バラン9←ほぼいってないから♪ です
ヒマだから はぐみん、まぁさん、なすちゃで レオだーま 55分
バーン3 バラン21 、、、
戻ったらぼくとオルガさん交代で♪(*´▽`)
なすちゃはぐみんオルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょ🐊
21((((;゚Д゚)))))))!!
バラン…凄い👹
りょうかい( ー`дー´)キリッ
戻ったよ♪
オルガさんいるー♪ヾ( ・∀・)ノ
お疲れ様! 少々ミスっても安定のレオ様ですね そっか~交代だね♪
交代するって書き込みしてから 行ったからね♪ 夕方もめちゃめちゃ回ったから 交代で♪ヾ( ・∀・)ノ
バラン行く時使って! ただ装備が弱くて回復が間に合わない はぐ下ほしい(・q・)
ただいま(*´Д`*)♬ 久々の猫さんで床ドン…(ノД`) ヒロさんなすちゃまぁさんお疲れ様でした(´ー`) なすちゃ葉っぱあんやと(*´◒`*)🌿
ラスゲ突入ミス😂ゴメンね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 連続魔法とかやったら危なかった🙇
跨ぎミスm(__)m
ヒロさん、皆さん、お帰りなさい🤗 準備してました🙋 なすチャの🔑も凄いネ😅 自分も周回するけど落ちない🤔💦
オルガさんきたーーー!! なすちゃ♪よろしく
じゃあ立てるね オルガさん、はぐみん、まぁさん 19分でレオ様
けっこうよく落ちた 面白かったし♪
りょ🐊次交代するね(=゚ω゚)ノ ヒロさんありがとうʕ•ᴥ•ʔ 行ってきます🏃♀️🏃
なすチャ、ありがとう😆💦 準備してからだからちょっと待っててね🙋
こんばんは(^-^)/今日も夜勤なのでご挨拶のみです(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんわ(*´▽`) 夜勤お疲れ様です♪
ただいま! シオンさん、こんばんは! 夜勤おつかれさまです<(・ ・)>
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 夜勤お疲れ様です(´∀`=)✨ ヒロさんただいま( ´ ▽ ` )ノ💀🔥 なすちゃまぁさんオルガさん 2回もdeathってごめんなさい🙇♀️ 何回行っても…😰バトマス怖い_:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃありがとう😊 はぐみんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シオンさんこんばんは😆 お仕事、ご苦労様です👮🏻
お疲れ様さん
バトマスは怖いよ~ ギガクラッシュ1つで棺桶だもん(・3・) ソロの職業神でも、、、
シオンさん、夜勤お疲れ様です😌💦 気をつけて行ってらっしゃいです🤗 ヒロさん、ただいまです😆 なすチャ、まぁサン、はぐみんサン、ありがとう🤗 久しぶりのレオ様はご機嫌ナナメでしたネ😅 ようやく、次の上級職に転職したばかりなので そのまま来てごめんなさい😣 良ければどこかご招待したいけど、まだレベル低いから限られた場所しかご招待出来ないけど😅
オルガさん魔剣士ピサロ終わってる?🤔
道具整理&お留守番しとくね(*´Д`*) もどきゅーんぐれさんハルにゃん 来るかもだし(*´∇`*)🌟
終わってなくて、みかわし装備イケるならバトマスで行こうか?🤗
伝説バーンお付き合い願えませんか? ラスゲ 天地~ からずっと(5ターン位) 防御だけでもバーン様は待っていてくれるのか 知りたいのです
まだです💦 今クリアしてるのは、ゾーマ、ヒュンケル、だけです😌💦
ヒロさんなすちゃピサロ行ける?
行けますが、みかわし微弱です
なすちゃピサロ終わってる?
ちょっと道具確認して来ます、お待ち下さいネ😌
オルガさんファイト(((o(*゚▽゚*)o)))✨ まぁさんヒロさんなすちゃいたら100人力だよ💪
ミッション死なないがとれてません
勝率あげるなら ぐれさん、はぐさんいたときのほうがいいよ 弓あるとちゃうし ま、運しだいでいなくてもいけるけどね
僕もだよ( ー`дー´)キリッ 誰か事故する…( ・ὢ・ ) ムムッ 魔王ノーデスはゾーマ、レオだけ😆
まぁさんとヒロさんがいたら1000人力です なすはちょっとぉ、、、、
もどきゅーんのはぐ弓でも良いんやけどなぁ🤔
はぐ弓1凸です
僕もなすちゃもかわらないよ🤗 ヒロさんは仕事人やからね( ー`дー´)キリッ スーパーヒーロー🕺🏼
SS育ってるかな?!(◎_◎;)
まだ、全クリすらしてないのに…(*/∀\*)
また打ち合わせ固めて次回にしましょうか!(◎_◎;) 時間かかるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃの伝説行こう♫
転生99です。その名もなすのすけ!
僕も…( ・ὢ・ ) ムムッ メガネ回収だけ残ってる…🤢
イケるやん😆 明日か明後日に行こうか?🤔 ムーアも行きたいし♫ 今日みたいに決闘なかったら考えよう❣️
ヒロさんカッケーし✨( ´ω`)σ)゚Д゚;)
おう!待ってたぜ ご協力よろしくお願いします。 天地~始まったら待ってね!
待つの? ガードするの?
りょ!! たててえーよ
ちなみに賢者連続呪文二回カウントするから、ソロで行く時に便利やったよ😆
カッケーよな♪
1人浮くからね♫
まぁサン、遅くなりました💦 みかわし装備が冒険下しかないし、アクセは幻惑耐性 ドルマ耐性ははぐ頭あるけど、体上がないので厳しいですかネ😣
スキル攻撃はガードで ガードのみで! 06分立てます まぁさん、ヒロさん、はぐみん よろしくね!
(*ノω・*)♪
みかわし上下ないとしんどいよ🤥 行けなくはないけど!(◎_◎;) 僕も一回耐性装備で野良さんしてクリアしたけど、ギリギリやた👿
皆さん、行ってらっしゃいです🤗 お留守番してます😊
パラディンでいけば 半みかわしでも大丈夫だよ♪(*´▽`)
弓の人といって ピサロの攻撃力おとせば しにずらくなるからね!!
ヽ(´o`;いてきます🏃♀️
オルガさん、ごめんね!ただいま ご協力感謝します バーン様はなんと優しい方なのでしょう (^ ^) いつまでも待ってくださる♪ 面白かった!
なすちゃヒロさんはぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちょいと睡魔がやばいので、お先に失礼します!(◎_◎;) オルガさんまた攻略記事とか見といてね🤗 皆さんおやすみなさい💤
オルガさんただいま(*゚▽゚*)✨ なすちゃヒロさんまあさんありがとう(*´◒`*)♬ 伝説行ってなかったからさっき地図完成しました🗺 (=´∀`)人(´∀`=)イエーイ なんの実験かわからんかったけど😱とりあえず成功なのかな?
回復ピオラもオーケーでしたね♪ 補助呪文はいいのだろうか???
大成功でごじゃいましゅ ありがとうございました♪ m(^ ^)m
まぁさんおやすみなさい💤😴 今日もありがとう😆♬ また明日ね(*'▽'*)
まぁさん、おやすみなさい~
オルガさん、みかわしの服上はけっこう落ちるから 簡単に手に入るよ!
補助呪文はオッケーだよ 決闘まではかまえ前で 回復でいける
まぁさん、お休みなさい(*´▽`)
💡そうやん(*'▽'*) オルガさん緑色の服のやつないかな?…_φ(・_・
そうだ!!みかわし服の上はドロップで拾えるんだった♪
ボミエとかラリホーとかメダパニ もいいのかな? 寝ないかな?バーン様
同時♪(´ε` )
寝たらいいね笑っ 魔王がzzzって
PC|ω・`)チラッ みなさまこんばんは みかわしの服上のドロポイント メインクエスト4章:枯れた千年樹の「ささえの大樹3階」 サブクエスト:バトラシア大陸中央東エリアの「 オトブルの穴3階」 だそうです マルチでは はいってないみたいですけど
混乱したバーン様 マヌーサバーン様 とか面白そ♪
こんばんは! ぐれさん、親切心の鎌足♪
いいなあ 今回の魔王は絶対クリアしたいから マヌーサはいってくれんかなぁ
皆さん、お帰りなさい🤗 まぁサン、ありがとうございます😊 確認しておきますネ😌 皆さん、ありがとうネ みかわし服は昨日、道具整理するまであった😣 また頑張って集めます🙋💦
ぐれさん♪こんばんわ!! なすちゃ?かまたり?
ぐれさんこんばんは🍵ヽ(´▽`)/ 仕事が早い(//∇//)✨
魔王も待っててくれたら やり放題だね! 無効じゃなければ掛かるまで 待っててくれたりしないかな?
ぐれサン、ありがとう😂 ちょっと行って来ます💦 皆さん、また後程です😌
魔王級はターン制限あるから かまえ前であんま待てないんだ!!
あるあるだぁ~ ワタシも竜王の魔石がなくなってた~WWW
ぐれさん鎌足っと…_φ(・_・ オルガさんお留守番ありがとでしたʕ•ᴥ•ʔ 交代しましょ♪( ´▽`)
それは残念!
弓が一人でもいて あとは 3人が火力で行けるから オルガさんみかわし服ひろい ファイトp(^-^)q
かたまり=鎌足
ひろいいったよ♪ε=(ノ・∀・)ツミカワシーって
あれれ_(:3 」∠)_ 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🌼 2か3個で良かったからすぐ作れそう∩^ω^∩
ぐれさんいるかな? オルガさん戻るまで決闘行く人ー(*'▽'*) たてれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説ね♪ ええよ
(・ ・)ノ
ヒロさんゲット(●´ω`●) ハドラーで良い?
∠( `_´)/イマスヨォ 決闘……ハドラーorヒュンケルでしょか それとも バーン伝説?
グレェさんいないかな?
いた!
いいよ
なすちゃ(●´ω`●) あと一人いないかな…_(┐「ε:)_ とりあえず1分にたてますo(・x・)/
いた(*´Д`*) ぐれさん(((o(*゚▽゚*)o)))来てね♬ ハドラーですʕ•ᴥ•ʔ
草も試せばよかった
ヒロさん、はぐみん待ってる!
戻ったよ
ぐれサン、教えてくれてありがとう😂 おかげ様で、すぐに出来ました🤗 皆さん、気をつけて行ってらっしゃい🙋💦
オルガさん、ただいま だいぶお待たせしちゃってすみません🙇 ひとまず、みかわしができたとのこと よかったです😊
戻ったよ♪ なすちゃゴチです ありがとう└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
お疲れ様! はぐみん、ありがと♪ ぐれさん、前にクイズに不正解だったのに 連れて行ってもらったお礼です♪ やっと行けてよかった(^ ^)
はぐみん、ヒロさん、ありがと♪
ヒロさん、はぐみん、なすちゃ、連戦おつかれさま&ありがとうございました なすちゃ、貴重な鍵をどうもありがとうございます🙇 ドロもあって感謝感激🍬🍘 (あられ がないのでかわり↑にせんべい)
ヒロさんぐれさんありがとう(*'▽'*)✨ なすちゃサプライズ🎁でれ嬉しいです😆♬ オルガさんみかわし出来てよかったけど めちゃ遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ぐれさんのバーターだったかぁ笑っ
なんとまあ律儀の鎌足 ありがとうございます あれ……不正解でしたっけ?
オルガさん、お待たせしました! からの なす床いきま~す 楽しかった♪ みんなありがと!
なすちゃ&ぐれ先生👩🏫感謝(*-ω人)♬
感謝(*-ω人)♪
なすちゃと今日いっぱい遊べて楽しかった✨ 🐲🔑あんやと(*´◒`*)♬ また明日ね(=゚ω゚)ノ🍆
ちょこと来てすごくおいしいとこだけ いただいたようで ……申し訳なくも、でれ嬉🍅です また時間があいましたときには よろしくお願いいたします おやすみなさい🍆💤
オルガさん寝たよね さすがに♪ ぐれさんいるし、みかわしできたし ピサロ行けるけどもう3時だし 寝たかもね
先生 違うたい(?) 違うちょる(?)
違うばい…違うったい…違うっちゃ(´ー`)!
方言なごむ~ やっぱよかごわすなぁ♪
オルガさん寝ちゃったかな…_(┐「ε:)_🔵💤
鹿児島弁だ🌋(*'▽'*)✨
そうですね…… オルガさんはそこまで深夜隊では なかったように思いますし 明日時間があうかわかりらないんですけど 弓は はぐメタ大師匠もハルナさんもいるので っていうかそのほうが確かなので😅
ピサロは明日にとっとこう!! 僕もそろそろ寝るよ 今日はなすちゃ床いーこお♪ε=(ノ・∀・)ツ はぐみん、ぐれさんお休みなさい♪
ふだんも、そげん言うとっとですか?
3人弓+オルガさんもあり!!(;´Д`)ハァハァ
そげんなこたなかよ いうわけなかどが!! わざというちょっど♪
ヒロさん、今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい🍆💤 わたしはちょっとなにか🍜 ……食べたりしたらマズいかな😅
では、ほんとにお休みなさい(*´▽`) また、明日よろしくね♪ヾ( ・∀・)ノ
私は今日はハルにゃん🐈床に行こ♬ 普段も友達と喋るとこんな感じ💦 自分では標準語のつもりだけど全然違うみたい😢 都会への憧れ…(;´Д`)ハァハァ ヒロさんぐれさんオルガさんおやすみなさい😀💤 今日もありがとう(*'▽'*)💫 また本日(夜🌛)よろしゅうです♬ではでは🛌
戻l ▽ ` )…お夜食🍱お腹は5分目で…👍 |)彡ノロ
はぐみん、今日もありがとうございました またよろしゅうお願いしますったい おやすみなさい🐈💤 オルガさん、お待たせしたままですみません またぜひよろしくお願いいたします 時間があいましたらピサロ😊 そういえばオルガさんもたしか肥後もっこす……!?
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
みなさんおはようです(´ω`)🎵 今日もよろしくお願いします🍀 先程野良さんでアラレさんのお部屋に入れました✨ アラレさんありがとう(´ω`)🎵 野良さんでたまたま会えると嬉しいね🎵
はぐメタさん、おはようございます わたしはあまりないんですけど たまに野良でフレさんに会えると 「でれーうれしー」とか スタンプ押しちゃうので まわりからは何がそう嬉しいのか 不思議がられてるかもしれないです 今日もよろしくです
はぐさん、ぐれさん、(🌸••)ノおはよう🌞 わたしは「ヤッター!!」「ワーイ」スタンプです♫ みんなさん、今日もよろりん"ε(。•ө•。)з"
ぐれさん、凛さんおはよう(´ω`)🎵 ぼくも「やったー!」とか「すーっ(はぐメタ)」を押すよん🎵
皆さんこんにちは(^-^)/
皆さんこんにちは😃 大阪にお出かけ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 隙間時間に覗きます♫
みなさま |ョ・`)コン… |ョω・`)バン… |ョ・ω・`)わぁ🌟 (・_・ 三 ・_・)💦 🤔? のちほどまたのぞきにきます …たぶん…(。-ω-)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 あとちょっとでスタミナたまるので バーンのお部屋たてに…30分頃覗きにきます😃♬
きたよ?
20分に見にきます
りょ🐊
|д゚)チラッ
l ▽ ` )ヒロさんハルにゃんみっけ👀!!
27分たてるよ ヘナトスはいるか実験したいから持ってくよ
2回連続でたてます♪
りょ🐊 行きます(*⁰▿⁰*)✨
ごめん、閉まってた m(__)m ヒロさん、ハルニャン、はぐみん ありがと♪ ビーストカッターやるね! あれは何?
なすちゃ決闘おわたよ へやもない
ビーストカッターで 攻撃ダウン耐性の耐性が落ちるか? の実験してた!! おちたね
お疲れ様でした🐱
ヒロさんハルにゃんなすちゃ こんばんは🌛ヽ(´▽`)/ からのバーンありがとう_(┐「ε:)_🔮 本日も安定の玉係です…😢💦 なすちゃのお部屋解散なったから とりあえず戻りました(´Д` )
ハルナさん、お疲れ様!! はぐみんまだか
23時までを忘れてるとこが なすちゃぽい♪ヾ( ・∀・)ノ
急にダメージ入るようになったでしょ? 攻撃も弱くなってた? 耐性が落ちるってことは その後ダウンを入れる と両方必要?
あっ!来てた? 決闘閉まってたし、誰も来ないかと思って 解散した。ゴメンねm(__)m
詳しく言うと ビーストカッターは 攻撃力、守備力ダウンを 入りやすくするのがしごと♪ 青と赤のマークが入ったら アークアローとかが 格段に入りやすくなるよ
伝説行く?
オッケー♪ヾ( ・∀・)ノ
そうかと思った…( ´艸`)♬ (・Д・)←スライム押したけど 🍆なすちゃ流が炸裂してたね🔥
そういうことか、、、 ふ複雑 ∑(@ @);
(・д・) 伝説22分立てます ヒロさん、はぐみん、ハルニャン よろしくどうぞ!
行きまーすʕ•ᴥ•ʔ
りょ
りょ🐊
ハルニャンいる?
りょ🐊
|ω`)チラッ お出掛け中かな🎵 みなさんこんばんは(´ω`)🎵 またきます✨
はぐさん♪まって 今メール来てたから返事するから 僕おちるんでよろしっく♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは🎵 了解です(^ω^ゞ ありがと🍀
ただいま🏃♀️ はぐさんこんばんは(*'▽'*)♬ なすちゃヒロさんハルにゃん またまた楽しかったです(*´∇`*)✨ 装備がいっぱいで嬉しい😆ありがとうでした🌸
いろいろ手間取っちゃった ごめんねm(・ ・)m ありがと♪
はぐみんこんばんは🎵 今日は久々の夜マルチ🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹 オツカレモンジュースあげちゃう✨
はぐさんスタミナ任せてo(・x・)/ お出掛け行こ♬ スラマン集めでも猫ちゃんでも良いよ✨
スラマン枯渇してるの~😱 ありがと😆🍀 みんなで回ろ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
じゃ伝説もう1回 43分に立てられるよん♪ はぐさん、はぐみん、ハルニャン よろしくね!
はーい(´ω`)🎵
オッケー✨スラマン🙆 今いるはぐさんなすちゃハルにゃん よろしゅう(*゚▽゚*)💀のとこ 誰か来るかもだから46分に2戦後戻ります🏃♀️
レモンジュースいただきます□(0・ )
キャンセルなすちゃの行きますo(・x・)/
おっとキャンセル はぐみんの行きます
おっけ コッチで!
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
また後程きます…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした😀 早めにはぐみ床に入ります🐢 おやすみなさい🐈🐾
はぐみん、ハルニャンありがと♪ はぐさんとマルチ行くの久しぶりな感じ たこのすけちゃんは何を着てたの?
なすちゃ、はぐみん、ハルニャンありがと~🎵 お久しぶりで楽しかった~(´ω`)🎵 🐙.。oO(我は最強…) まぁさんこんばんは🎵 良かったらどこかご一緒しませんか🎵
ハルニャンおやすみZzz たまにはなす床においで! よく漬かるよ~
ハルニャンおやすみなさい~🎵 またねん🎵 なすちゃ死神の盾で即死しましたん😱 即死のたこのすけ🎵
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷 そしてただいま🏃♀️💨 なすちゃハルにゃん🐙さんあんやと(*´◒`*) たこさん賢者デビューおめです🎉 てかスラマン1個って((((;゚Д゚)))))))ええーっ
まぁさん、こんばんは!
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 久しぶりにマルチしたいね😆
なすちゃはぐみんこんばんは😆
賢者レベル4になりました😲 たこちゃんちょこちょこ出てきます☀ ↑結構な頻度…
しよしよ~(´ω`)🎵 スラマン集めかゾーマ鍵集め手伝ってくだされ🙏
コガン日もある、、、 運の良さが直結するスラマン でもやりすぎると装備が落ちてくる、、、
ハルにゃんおやすみなさい💤😴 ええよ(=゚ω゚)ノ🍚が見れて大満足でした(*゚▽゚*)✨ また明日も遊んでね♬今日もありがとう🌃
行きます( ー`дー´)キリッ アプリまだ落としてるので、時間に余裕下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ではではテキトーなマン集めのあとギガゾーマ立てますねん🍀 ギガちゃんの準備してまぁさん、はぐみん、なすちゃお願いしまっす❗ 0:15でいいかな🎵
じゃあ私スラマンたてるねo(・x・)/ まぁさんはぐさんなすちゃよろしく 13分に…がい骨リベンジですʕ•ᴥ•ʔ
またまたキャンセル はぐさんの後にたててお留守番交代します(*'▽'*)
ありがと😉 では15分よろしくです🎵 がい骨→ギガゾマさん❗
りょ🐊
落ちた😂 すぐ、たて待ちします!
ただいまヒロさんぐれさんいるかな? 戻ったよ(*゚▽゚*)
まぁさんの行ってきます(*´Д`*)
はぐみんはぐさんなすちゃありがとう😊 フレポもゲット❣️ 鍵🗝今日は落ちない😂 バラン バーンも0🤢
はぐみん、まぁさん、なすちゃありがとう~😆 楽しかった~(>ω<)🎵 ギガゾマさんは本当に強いね❗ ゾーマ鍵出なかったけどなかなかはらはらドキドキして楽しかったねん✨
ギガゾーマ強いね~ てか攻撃力ダウンすごすぎ あいつも成長したなぁ~ ギガのくせに、、、
今日はバーン鍵落ちないわぁ(・3・) 玉ってHP少ないとなりやすいかな? そんな気が、、、
バトで行けば良かった🙄
あれ、休み耐性なんかな?🤔
はぐめたウィングを持ってったから とりかえてきた
はぐさんまあさんなすちゃ久々の ギガゾーマまみれを堪能しました😊 ありがとう🎉 荷物が一杯なんで…お留守番交代します(=゚ω゚)ノ
バーンさん今日は一つだったかな🎵 でも適正武器育ってないから行けない😣
はぐさん久しぶりで嬉しい😃
ぼくもちょっとご飯がまだでして💦 できれば交代よろしくです🎵
僕は鍵が3本になったら魔剣試してくる予定( ー`дー´)キリッ まずは鍵…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こちらこそ~(´ω`)🎵 最近寝るのが異様に早かったりしたのでなかなか夜はでてこれなかったよ😱 今日からまた夜更かしかな😲
今度休み耐性どっちゃり着けて行ってみるよ♪ 呪い耐性つけてる人もいたけど、、、 それは違うような???
アクアロも入るんやけどね🙄 火力と耐性とSSのサポートが大事らしいよ🤔
さっきバーン🔑拾ったよ…∑(゚Д゚) なすちゃ1個増えてるはずなんやけど( ´△`)?
大天使よりはやっぱりルビすだよねん😞 スパスタも育てないと😱
まぁ、メラ耐性と立ち回りみたいやから玉は運やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
からの なす床へ~ いっぱい遊べて楽しかった♪ フレポもいっぱい ありがとZzzz
僕は無効盾ないから、SSで行けない😂
なすちゃおやすみなさい~🎵 また明日もよろしくねん~✨
なすちゃおやすみ💤 はぐさんご飯🍚して来てね🤗 誰か来るの様子みて、はぐみんと遊ぼかな😆
はぐさん戻り遅くなる?!(◎_◎;)
ありがと~🎵 では行ってきます🍀 もし寝落ちしてなければまた来ますね🎵
あ、そうそう!(◎_◎;) ジョーカーコラボ来るね😆
すぐ食べられるからダイジョブ😏🍀
はぐみんもいない…( ・ὢ・ ) ムムッ
ちょいとバラン野良さん行ってきます!(◎_◎;) すぐ戻るよ♫
ダメだ😂 野良さん入れない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん寝たかな😧
明日、10連ガチャ❣️ ダイかエンデか…( ・ὢ・ ) ムムッ 悩むなぁ😱
ただいま~✨
10連は我慢…最近確定枠しか出ない😱
ただいま(*´Д`*)💦 整理完了です…(;´Д`A
おかえり😆 エンデ装備頭以外当たりやし、ダイガチャは武器欲しいし…( ・ὢ・ ) ムムッ
はぐみん寝ちゃったかな❔ おやすみ~(´ω`)🎵 今日はさっきコーヒー☕飲んじゃったのが原因か寝れそうにないかも😱 誰かいたら遊んでね🎵
はぐみんとはぐさんだけかな?!(◎_◎;) 40分に0033 バラン決闘よろしく♫
あ、二人ともいた…❗ お帰りなさい~✨
こんばんは(^-^)/
(・ω・)( ._. )コクッ バランなら賢者かな~✨ 頑張る💪 ↑筋肉コブオ
シオンさんこんばんは~😆 良かったらお久しぶりに冒険しましょ🍀
シオンさんこんばんは😆 良かったら参加してね♫
りょ🐊✨ 魔戦で行きます♬ シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
まぁさん、はぐみんさん、はぐれメタルさんありがとうございました、鍵拾えてよかったです(^_^)
はぐみんはぐさんシオンさんありがとうございます😊 久しぶりにバラン鍵😂 嬉しい♫ 無効盾あったら賢者で行くのになぁ🤢
まぁさん、はぐみん、シオンさんありがと~✨ 楽しかったし🔑もゲットん😆🌟 賢者使いなれてなくてごめんよぉ😣 でも連続呪文癖になりそう(・ω・。)☝
私も立てます、以下のうちご希望があれば(=゚ω゚)ノ 1.ヒュンケル決闘 2.バラン決闘 3.ヒュンケル魔王(勝てるかはわかりません)
私も賢者は今のレベルまでソロだけで育てたので、使い勝手がイマイチわかってません(´・ω・`)
そうなんだ😲 でもぼくより全然上手かった気がする✨ 123迷う~((o(´ω`)o))
シオンさんどこでも良いですよ😏 ありがとうございます😊
まぁさんはぐさんシオンさん ドルモ&鎧祭り⚡️でれ楽しでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 鍵🔑落ちたね(*⁰▿⁰*)♬盾のタイミングがかなり ずれまくってしまった🌿回復ありがとうでした_(:3 」∠)_
あっ、全滅でもよければ他の魔王級でもOKです(=゚ω゚)ノ
賢者は連続か単発でコンボか回復に回るか補助するか難しいね🙄 魔王バラン行くと上手い下手はすぐにわかるよ( ー`дー´)キリッ 連続ばっかりする方は注意です!(◎_◎;)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ シオンさんにお任せします(●´ω`●)♬
じゃあじゃあ久しぶりのヒュンケルさんお願いしちゃおうかな😲✨ 伝説でも魔王でもどちらでも🍀
連続ばっかり… (´ω`;)←しようとしてた人
伝説は大丈夫🙆♂️
セーフ(´ω`)🎵 でも魔王はやっぱり大天使杖だねん❗
ではせっかくなのでヒュンケル魔王にします、準備があると思いますので25分に立てます(=゚ω゚)ノ
あ、ヒュンケルは良くなかったかな😱 どこでもOK😊✨
アーク2人はいるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい( ー`дー´)キリッ はぐさん鞭?!(◎_◎;)
ありがとうです😆✨ ((o(´ω`)o))ワクワク
まさかの魔王_:(´ཀ`」 ∠):行ったことないけど… 頑張ります(つД`)ノ
僕海賊で行きます( ー`дー´)キリッ
アーク鞭でいってみよかなと😏✨ 弓の方がいいかな❔
はぐみんしるし持ってなかった?
アーク鞭で!
私は海賊しかできません(>_<)天空で行きます(=゚ω゚)ノ
りょ(^ω^ゞ✨
はぐみん、アクセで呪い対策で守備力重視装備❣️
食べモノは オムライス2 カルパッチョ 自由枠
道具は 石 葉っぱ 回復2かな?🤔 雫いるかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
毒が地味に厄介なので、私は毒消し持参します(=゚ω゚)ノ
はぐみんギガスラはお供倒してしまうから、ラスゲまであんまり使わないように!(◎_◎;)
まぁさんありがとう(*´◒`*) そういえば…1回行ってたΣ(゚д゚lll) 呪い了解です!急げー🏃♀️
はぐみんOK🙆♂️?
私も海賊で( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんさん、はぐれメタルさん、まぁさんありがとうございました、すみませんだいぶミスりました(>_<)
白熱長期戦❗❗ 勝てて良かった~(´ω`)🎵 たたうたいれて弓の方が良かったね😅 でもおかげでこれまた楽しい旅でした🎵✨ シオンさん貴重な🔑をありがとう~😆 はぐみん、まぁさんお疲れ様様~(´ω`)🎵
シオンさんありがとう😊 はぐみんはぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ たた歌いるね😅 クリア良かった… ハドラーのアバンしるし一発発動で嬉しかった♫ 3パーは使えないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
鞭ダウンと回復なかったら全滅してたよ…( ̄□︎ ̄;) 助かりました❣️
シオンさんまあさんはぐさん ヒュンケル怖楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(やっぱり2回目でした…💦) 真ん中のスキフィニがクリア出来て嬉しいです😃🎶 誘われないとなかなか魔王行かないので シオンさんありがとうございました(*´Д`*)✨
逆に鞭の火力の無さ😱(笑) お三方がダメージ与えてくれなかったらこれまた無理ゲーでしたん🍀
鞭はそうなるよ…😅 星屑使ってる時なんか、伝説でもダメ入らなかったよ🤦♂️
これをノーデスするには、パラ必須っぽいですね(=゚ω゚)ノ
はぐみんはムーアよろしくね❣️ 予習しといてね🤗 近々行く予定( ー`дー´)キリッ
そろそろみなさんおねむかな🎵 ぼくは今日は寝れそうにないかも…コーヒー飲まなければ😱 無理せずみなさん寝てねん(´ω`)🍀
戦盾いるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
パラディン❗❗ バトマスのたこのすけ🐙が次になる予定🎵
僕はボチボチ寝ます( ̄^ ̄)ゞ 皆さんありがとうございます😊 またよろしくね。 おやすみなさい💤
まぁさんありがとう~✨ また明日ねん🍀 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
パラ…転生間近のサブちゃんしか いません_| ̄|○ ノーデス出来るまでまで頑張ります:;(∩´﹏`∩);:
ぼくも頑張る💪マッチョッチョ←トトちゃんの好きなやつ🎵
まぁさんおやすみなさい💤😴 ムーア予習しとくね…_φ(・_・ 今日もありがとう😋🎶 シオンさんはぐさん 私もそろそろおやすみします(●´ω`●)💤 遅くまで遊んで頂きあんやとでした✨ 皆様また明日もよろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ おやすみなさい🐈…🛌
こちらこそ~(´ω`)🎵 また明日もよろしくねん~✨ おやすみなさい~( ˘ω˘)スヤァ
では私ももう少ししたら寝ます、はぐみんさん、はぐれメタルさん、まぁさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
はーい、遅くまでありがとうございました😌✨ ぼくもテキトーに遊んで寝ます🍀 明日も時間合えばよろろんです🎵 みなさん今日もありがとでした(´ω`)🎵
おはよー! 謎の占い師さん(多分サ○さん?) スラマンありがと♪
みなさまおはようございます はぐメタさん、久々の夜マルチだったようですね (……しかもそのまま朝マルチまで!?) おからだのためには微妙なところですけど みなさんと楽しまれたのはよかったなと思います😊 わたしも参加できてたら、と残念😓 また時間があいましたときには よろしくお願いいたします🙇
なすちゃ🍆おはようございます はぐメタさん以外にも 謎の占い師がいるんですね😳 野良での遭遇でしょか?
占いスライムがあらわれた! 人 ( ゚∀゚ ).。oO(きょうキルバーンに挑むものには ほほえみがもたらされるであろう)
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
なすちゃ、ぐれさん、みなさんおはよう🎵✨ あまり寝てないけど起きちゃいましたん😲🍀 今日もよろしくです☀ 最近噂の占いスライム❗ φ(´ω`).。oO(キルバーンっと…)メモメモ あら❔ツボ🍯売られたりしないかしらん👲
星ドラを楽しむスレのみなさまご無沙汰してます。 お疲れスレのあきなです(`・ω・´) さきほどはぐみんちゃんとお会いできたのでお礼に伺いました⭐ とってもたのしかったです(*´∀人) ステキな偶然ありがとです(*´∇`*)
はぐさんぐれさんなすちゃ🍆 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍹 あきなちゃんこちらにも書き込みありがとう(*'▽'*)✨ 野良さんで遭遇2回目(*⁰▿⁰*)!すごく楽しかったです😆♬ ぐれさん👩🏫昨日言ってたけど… スライム系スタンプ(でれうれ&やったー)押しちゃうね🙌 4Pさんちょっとポカンやったかも…(´ー`)
あきなさん、はぐみんこんにちは✨😃❗ 野良さんで出会えると嬉しいよね~(´ω`)🎵 あきなさんともまたマルチいきたいな🍀
よるに、まぁさんぐれさんはぐさんで バーン魔王行けんかな?
みなさん♫ |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ バーンのあと、ドレアム凸にいけんかな?(。•o•。ก)↝ニャ❓ 22時ごろのぞきに来ます(*゚▽゚)ノ
りんちゃん♪ |)… |д゚)コンバン… |)…ワァ… 魔王ドレアム兄さんだったら 弓隊の出番だよ!!
ヒロさん、凛さんこんばんは(´ω`)🎵 今日はちょっとできるかわかりませんができたらよろしくです🍀 お出掛け中なのでまたのちほーど🎵
バーン募集します! 40分で! 2分待って開放します ヨロシクね〜
へんなのついた 名前に
なすさんお久しぶりです、ありがとうございました(^_^)
シオンさん、ありがとうございました (^○^) 来てくれてうれしかったです〜 4Pさん面白かった! 勝ててえがった〜!
3Pさんだった!?
なすちゃシオンさんはぐさん ヒロさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 今日は凛ちゃんと遊ぼうと思って 早めに覗いてみました(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 決闘行く人おらんかな…(;´Д`)ハァハァ 30分ぐらいにお部屋たてようと思います😿
l ▽ ` )誰もいないかな…22時頃きます🏃♀️💨
は~い、はぐみん スラマンあつめ 40分に3回行きます 見てる方よろしくね!
0033で!
なすちゃみっけた♬(●´ω`●)行くね✨
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんバーン野良さんしてきたよ! なかなか難しい😂 SSがネック…( ・ὢ・ ) ムムッ まだ、ラスゲも到達してないよ😫 みかわし実験のが良かった…
なすちゃはぐみんこんばんは😆
誰もいない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいとぶらりしてきます🚶 また後程"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
イギーさんははぐみん? スラマンいっぱい集まりました(^ ^)/ ありがとう! 野良さんたちも楽しい方々でした♪
まぁさん、戻って恋!
|д゚)チラッ
やったー!
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷 なすちゃ&野良さん旅めちゃ楽しかった(*´Д`*)♬ スラまんもいっぱい落ちたし∩^ω^∩ホクホク なすちゃあんやと🌟 まぁさん戻ってきたらどこかたてるねo(・x・)/
|д゚)…恋♪
ヒロさん(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは🌝
p(・ ・)q どんと恋♪
はぐみんぬ♪ヾ( ・∀・)ノこんばんわ なすちゃんこ♪ヾ( ・∀・)ノこんばんわ
来ました😺 今日は早めに就寝する予定なのでタイミング合えば🐈
今…何もやってないね_(:3 」∠)_ スラまん連でも良いけど リクエストある?
ヒロさん、ハルニャン、こんばんはー! どっか行こう!
スラマンひろいでもいいよ♪ スラマン大好物♪(*´▽`)
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟 4人いるからスラまん行こっか(*´◒`*) とりあえず2回14分発 なすちゃヒロさんハルにゃんよろ🏃♀️
よろー♪
わーい(^ ^)ノ
キタ━(゚∀゚)━! みんな…こんばんは〜♫ (゚Д゚≡゚Д゚)? マルチ行ってしまたかぁ…ιょ( ⚨˝~ƕ
戻ったよ
またのぞいてみるね´•ﻌ•`🐾
キー( ゚∀゚)ーター!!
スラマン~♪ 銀のスラマン~♪ ありがと♪
イー( ゚∀゚)ールー
凛ちゃん(*'▽'*)戻ったよ♬ なすちゃヒロさんハルにゃんあんやと✨ ハルにゃんのメラおもっしぇかったね(//∇//)🔥
やったー! 凛ちゃんひさしぶり(^ ^)ノ
あ…お帰り〜♫ ドレアムいく?
あれ、ウケル~!
お帰り〜♫(⑉• •⑉)❤︎
おるしーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3待ってー💨
お疲れ様でした=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
弓部隊は強制参加(*´艸`*)
行って恋♪
お留守番してるから行って恋(*´∇`*) ご飯食べてまた来るね(=゚ω゚)ノ🍚 ドレアム行ってらっしゃい☆(´ε`(☆○=(-_- )゙
幻?
なすちゃも弓持ってるでしょ( ´꒳`)σ)д`)
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみんも連行するょ( ´꒳`)σ)д`)
魔王( *¯ 罒¯*)
お帰り〜♫😊
皆んなドレアム頑張って👍
幻かな? だったら、僕が留守番するよ あと何人か連れてってもらえる約束あるしね♪(*´▽`)
3回はチャレンジできる(*´罒`*)イヒ
魔王!!(;´Д`)ハァハァ アクアロメンバーもう一人は欲しいね
魔王魔王魔王❣️
はぐみん、ハルナさんは 経験まだだろからいって体験してきたほがいいよ
みんなで交代でいくんだってば(๑`・ω・´)
装備は上下みかわしで 頭はドルマ耐性でもバギ耐性でもいい
((((;゚Д゚)))))))ええー
ドレアム鍵3つしかないなら 2本はとっといて!! アクアロの弓3にんと 天空アクブレマホトーンの火力りんちゃんで 高い確率でクリアできるよ
火力2 スパ2 編成でだいじょうぶ? 装備はみかわし 4人ともマホトーン積み
ワタシもたてれるよ。 みかわし、はぐ弓 スパスタでええんかの?
はぐさんのぶんは1本あるからだいじょうぶ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
じゃあ第2部隊で…(´・_・`)💦 ご飯食べながらお勉強しないと_:(´ཀ`」 ∠):無理だよお😱
たた歌積んでくれたらアクアロ×3搭載して行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパスタ弓2 そのうち一人がはぐ弓だったら、 はぐ弓の人はマホトーンでなくヘナトスがいい!
バトと海賊だたらバト? アクブレ 稲妻×2 マホトーン で良い?
作戦…ぜんめつじょうとう❣️なんだょ〜笑っ
素晴らしい!!(*´▽`) ハルナさんがアクアロ3マホトーン なすちゃはぐ弓ヘナトスたたうた はぐみんロト剣アクブレマホトーン りんちゃん天空たたうたマホトーン
弓無凸やからなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ 皆んな頑張ってね😆
あ、みかわし装備ないや(=゚Д゚=)
マホトーン3 攻撃力ダウンスキル4 いちおう可能レベルはクリアしてるよ
ヒロさんとまぁさんは どっちかに参加してくれる?
ハルナさんとなすちゃは スパスタで 一方が踊って、止まったら もう一方が踊る!!ってのを 繰り返す感じで♪ヾ( ・∀・)ノ
スパスタは育ってない模様😨
この編成でいってみょか😀
クリア目指すなら 2回いかない方がいい!! 今日は体験ツアーのつもりで1回いくほうがいいよ
僕はバトしか行けないよ😮
それが良い(;´Д`)ハァハァ 全然動きわからんし(つД`)ノ👿 ヒロコーチ👨🏫ヘナトスありません((((;゚Д゚)))))))あわわ
メタスラローブ持ってなかたけ🤔
みかわし無いとキツイかも😫
りんちゃんは装備がちゃんと充実してるから ドレアムはクリア可能の水準だよ♪ 鍵は残して!!
わかた😊
ギガスロー 一撃で⚰だもんね🤣
ワタシが立てよう! 体験ツアーで♪
みかわしは上下一方がみかわし微弱でもいいよ!! はぐみんはマホトーン♪ スパスタは別に弓でなくても無理ではないよ ハルナさんマモマスでいい このばあい、りんちゃんがスパスタかな
最初は全員でマホトーンをうっていく 前の人が失敗したら 次がうつ!みたくね マホトーン入ったらスパスタ踊る ほかはたたうたしたり、攻撃コンボ
スパスタ無理無理😖💃のタイミングわさんない😂 弓1凸だし🤣
はぐ頭みかわし上ミラクル下 ロト剣海賊。゚(゚´Д`゚)゚。? アクセ…(´・_・`)?
ギガスロー以外はガードしない ひたすら攻撃コンボ♪ ゲージまたいでグランドクロスくらうから 雫で回復!!←スタンプでかぶらないように♪
ベホイミの代わりにマホトーン&ヘナトス つめるけど?
天空剣のスパスタでいいよ 踊るのは交互に♪
はぐ弓の人はマホトーンヘナトス!!ぐっど
アクセは素早さダウン耐性としるし♫ 職業輝石も使えなくわないよ!(◎_◎;)
弓ぢゃなくてもいいの🙄 マホトーンで💃…できるかなぁ😅
アクセサリは すばやさダウン耐性がついてるやつがいい!! これを1個はつけといて!!
まぁさんあんやと(*´◒`*) 着替えて来る🏃♀️
SSは常にダンス💃
ワンモア&ミラクルORすばやさダウン耐性?
スパスタ転生してなかた😂 レベは93
回復は道具のみくらいの気持ちで❣️ ターン制限あるから後ダンス入ってのコンボが大事🤗 みかわしにかける💃🕺🏼💃🕺🏼💃
もっかい書くよ ハルナさん、マモマス弓アクアロ3マホトーン なすちゃ、スパスタはぐ弓ヘナトスマホトーンたたうた はぐみん、バトマスor海賊ロト剣アクブレマホトーン りんちゃんスパスタ天空たたうたマホトーンorヘナトス
ハッスルは使う機会ないかもね🤔 ダンス バフ が最優先♫
スパスタは転生しても HP、攻撃力ともにあんま 変わんないから 上級職90以上あればいいよ99は運がのびるだけだしね
海賊で用意出来たけど… 素早さダウンアクセがない。゚(゚´Д`゚)゚。
魔王の輝石ないかな?!(◎_◎;)
はぐみんまほせんあったよね まほせんでいい ピオラあるし ロト剣なら、海賊よりピオラがいい♪ ピオラあったら すばやさダウン耐性アクセサリいらないし
ガナサダイかドレアム魔石!(◎_◎;)?
魔王の無かった💦…魔戦(*⁰▿⁰*)いける
食べ物 どぶ汁 スカッシュ×2 ままかり 道具 石、雫、葉っぱ、せいれいじゅ
りょ♫
りょ♫
ちょいと散歩してきます♫ みんな頑張って👍
体験ツアーで行った方がいい♪ はぐみんなすちゃハルナさんりんちゃん それぞれ 適性武器持ってるから クリア可能レベル どんな感じの攻撃くらうかとか 知ってると次につながるよ
凛ちゃんお待たせ( ´ ▽ ` ) 用意出来た😰 ご飯スカッシュ持つね(=゚ω゚)ノ🍹
まぁさん僕1時にくるよ♪
僕やまぁさん、はぐさんトトマルさんも 最初ミルドラーズやりゅうおうに ボッコボコにされたけど 繰り返しで クリアしてるからね♪(*´▽`)
みなさんこんばんは(´ω`)🎵 今日は人生という名の道に迷っておりました( ・`ω・´)✴キリッ 遅くなってごめんちょい🙏 でもどうやらドレアム隊結成されたようで良かった‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 頑張ってねん(o^ω')b❗
ワタシのほうが鍵多いから 立てるよ! 凛ちゃん、ハルニャン 準備できた?
体験だから気楽にいこ😄 わたし…ままかり🐟 なすちゃ、ハルにゃん 準備できたら教えてね😊
はぐさん…こんばんは😊 体験いてくる♫ 待ってられたらいこ♫
どぶじる持った
ありがとう😊甘えちゃう( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
準備はOK! ハルニャーン!
了解です、精霊樹の代わりにみかわし薬でもいいですか?
まぁさんヒロさんありがとう(*⁰▿⁰*)♬ はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 😈行ってきます💨 凛ちゃんなすちゃハルにゃんよろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
オッケー♪だよ
りょ🐊 準備完了🐘🦏🐦←
僕もバーン周回する😆 1時からやね♫ 鍵一本しかないし…( ̄□︎ ̄;)
凛さん行ってらっしゃい💮😆💮 はぐみん、なすちゃ、ハルニャン頑張っぽっぽー🐦✊
よおし、全滅上等 体験ツアー40分出発
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぽっぽー♪
りょ♫
りょ🐊ガクブルʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
まぁさんこんばんは( ・`ω・´)✴キリッ 今日は早めに寝なければなのだけれど時間があったら少しだけ遊んでねん🍀
皆さん、こんばんは😄 ドレアム討伐隊の皆さん頑張って下さいネ🤣💦 後少しで帰宅するのでまた後程です😌
はぐさんどっか行く?🤗
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後でね♫
オルガさん♪お疲れ様です 1時から バーン決闘あるから よろしくです
ちょっと書き込みで 疲れたので コーヒーとってくる♪
オルガさんこんばんは🍀 お疲れ様ぽよ(´ω`)🎵 僕たちも魔王いく~(´ω`)🎵❔
お疲れ様♪ 強かったね~カッコイイドレアム様 急いで お風呂いってきます
ただいま_:(´ཀ`」 ∠):瞬殺💀 なすちゃ凛ちゃんハルにゃんおっかなかったね💦 なすちゃ鍵🔑ごめんね🙇♀️ありがとう_(┐「ε:)_
なすちゃ、ありがとう😊 みかわしぜんぜん効かなかったね😂 倍速ダメぽょ😆スタンプないから押せなかった😅
すいません、跨ぎのタイミング完全に間違えました😨 初めてなのでお許しを🙈 もう一回立てます!52分
みなさまこんばんは🐶 なんだか楽しいことになってるようで😊
お帰りなさい~✨ ドレアムお疲れさマンゴージュースっ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
55分に変更します。
オルガさんこんばんは_:(´ཀ`」 ∠): 早くも戻りました(`_´)ゞ 後ほどですʕ•ᴥ•ʔ✨
オルガさん…こんばんは〜😊
ぐれさんこんばんわん🐶(´ω`)🎵 みんなでドレアム祭りみたい🍀✨✨✨✨
ハルにゃんなすちゃおらんよ(・Д・)
ちょと待って😆
ぐれさん…こんばんは〜😊
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐶 瞬殺ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ はぐさんのジュース🍹飲も_:(´ཀ`」 ∠):
🐭 ฅ(^ω^ฅ) ニャ~
りょ🐊 今日は早目に寝ないといけないので休みます。 おやすみなさい🐈🐾
いただきまぁ〜す(´p🍹q`)ゴクゴク
(*・×・*)ゞ了解★! またチャレンジしょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
さっきスピード調整わすれた! もう一回
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました(´・ω・`) スタミナ満タンオーバーです("⌒∇⌒")何処か行きましょう
ハルにゃん同じメンバーでリベンジ行こうね(*⁰▿⁰*)✨ 私も鍵あるし(*'▽'*)♬ 今日もありがとうです…🐈おやすみなさい_(┐「ε:)_🐟
皆さんこんばんは〜(*^^*)エスターク魔王討伐して来ました(*´∇`*)
なすちゃ戻ったらも1回いこ♫ はぐさん行ける?
ヤクモさんこんばんは~(´ω`)🎵 賑やかじゃわい👴←誰や… みんなであーそぼ🎵
ヤクモさん、シュウさん こんばんは〜♫😊 シュウさん、おめでとう🎉
あ ハルニャン寝てた
シュウさんこんばんは(´ω`)🎵 賑やかじゃのう👵←誰や… エスタークおめでとうです(*^ω^)ノ⤴✨
ヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 私もスタミナあるから2チームでも良いし♬ 今…人いっぱいだからメンバー指定が良いかも(*´◒`*)
凛さんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(*´∇`*)
ちょと待ってね(>人<;) はぐさんの返信待ち♫
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(*´∇`*)
はーいいけますよ~(´ω`)🎵 どちらへ(・ω・。)❔
皆さん、こんばんはo(^o^)o 今決闘やってないんですね( ̄▽ ̄;)
シュウさんこんばんは またまたの快進撃、おめでとうございます🎊
ヤクモさん、シュウさん、こんばんは! ではちょっとさっきのやり直し行ってきます はぐみん、凛ちゃん、はぐさん ドレアム見学ツアーでいいかな?
海パン(*´艸`*) はぐさん、なすちゃ、はぐみんでいこ😄 わたしバトでいく♫
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いつの間にかにぎやか🤗
ドレアム❗❗ 行きます( ・`ω・´)🎵キリッ
あら、ぐれさん、こんばんは! 野良さんで出会った 占い師の返送したサ○さんだと思う 名前もスラ集めだった シュウさん、おめでとう!
ドレアム隊2チーム作っていけるのでは((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさんおかえり(*'▽'*)✨ 海パン瞬殺されてしもた( ´△`)怖かった
ヤクモさん1時からバーンだよ😆
弓マスターヤクモさんいるしね😆
ドレアム様カッコイイのに あだ名が海パンって~(・3・)
ちょっとROMってきたけど…ドレアム見学行ったんですね( ^∀^) 何か皆が挑戦するようになってΣ(-∀-;)
スピード調整よろしくだっちゃ(*´艸`*)
今日は夜更かし出来ます("⌒∇⌒")
みんな装備良いからね🤔 僕より全然凄いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 森スレメンバーとも色々行きたいね😆
準備OK?
ヒロさんも1時には戻ってくるし♫
はーい_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとだっちゃ(@ @) すまぬm(__)m
ハルナさんがいないっぽいから はぐさんいれて はぐさんの指示でガードや マホトーン コンボの感覚 つかんだほうがいいよ
森の住人は早寝ですからね(´・ω・`)なかなか時間がないですね( ̄▽ ̄;)
ハーィ(*゚▽゚)ノ
すまぬ、もういる( ゚∀゚)キチャッタ
はーい。・゜・(ノД`)・゜・。
では、20分 やりなおし隊ドレアム スピード忘れずに! 跨ぎ注意で!
ヒロさん、お邪魔してます( ^∀^)
(*・×・*)ゞ了解★
(・ω・)( ._. )コクッ 間に合った✨ 頑張ろう✊(´ω`)❗
ヒロさんおかえり😆 僕も野良さんレオ行って、帰ってきたらビックリ!(◎_◎;) 1時までスタミナ回復待ちです❣️
りょ🐊_(:3 」∠)_💦 スピードお願いしやす😱
お疲れ様です 1時からバーン鍵人いい来ましょう♪ スタミナMAXなんで2回いけまする♪
(*゚▽゚)ノ
はーい(・ ・)ノ
鍵人いい? 鍵ひろい○
最近、レオも野良さん募集多いから助かるけど…雫落ない( ・ὢ・ ) ムムッ
スタミナ溢れてます(´・ω・`)
バーン魔王は絶対クリアするから 今、鍵ひろい全力
バーン野良さん入れない😂 未クリアっぽい方の三回入って撃沈😂 バーンとバランなんとかならんかなぁ🤢 鍵が全然足りないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(*´∇`*)
なすさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(*´∇`*)
ゲストで入るのは 基本、重課金レベルか 持ってる凸た武器防具がぐうぜん 適性の魔王だった!とき ぐらいだよ 無課金、微課金レベルでは 魔王にゲストでひょいひょい入れんよ
シュウさん!こんばんわ 今日はにぎやかだなぁ♪ヾ( ・∀・)ノ
最近忙しく魔王には行ってないですね(´・ω・`) 鍵集めも時間合わないし( ̄▽ ̄;)
結構、魔王野良さんホスト修行で会う方が増えてまぁまぁ参加出来てる方なんですがね🤔 フル装備しか無理みたいなところが今は多いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
決闘時間キツイよね🤢
今日1:45からメンテですね(´・ω・`)
僕もだよ 基本、盾もちと 優秀なアイテムくれる魔王は攻略するけど 盾もちはあと2人だけだから いまのバーン終わってから ゆっくりいくよ
?マジ?
((((;゚Д゚)))))))!
ヒロさんヤクモさん1時からバーン回しますか? 持ち寄りみたいで感じ悪いかもやけど…( ・ὢ・ ) ムムッ 効率重視🤥
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんこんばんは 見てきました 1時から決闘時間で45分からメンテって👹
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ NICEタイミング♫ メンバー決めて行かないと時間たりないよ😈
ヒロさんどうやろ?!(◎_◎;)
いこう♪4人いるし 今ドレアムいってるメンバーも4人だから もんだいないよ
賛成だよ45分しかないしね
1時に 僕、ヒロさんヤクモさんぐれさんでバーン頑張りましょう❣️ ヤクモさんぐれさん良いかな?🙄
てか、このメンツなら魔王いけるメンツ!!(*´▽`)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)明日休みなんで今日はマルチ出来ます(*´∇`*)
大丈夫ですよ( ^∀^)
てか、ドレアム隊頑張ってるね😆 クリア報告に期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いっぱいミスっちゃった! ごめんね グランドクロスがガードだね! あとはマホトーンさえかかってれば ダイジョブなんだ!
黄色半分上等♪
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃ貴重な🔑ありがと~(´ω`)🎵 ごめんね🙏💦💦 スタンプ指示苦手なんです_(:3」∠)_ 凛さんはぐみんあんやとでした~(´ω`)🎵 楽しかった~(´ω`)🎵 反省会しよっか🎵
ドレアム隊おかえり♫ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ドレアム隊おかえりなさい("⌒∇⌒")
はぐさん1:45分からメンテみたいだよ!(◎_◎;)
わたしは大丈夫です😊 (魔王はとてもムリ💦) よろしくおねがいいたします
2戦めで ラスゲ前半分まで行けたの♪ 上出来だよ!! すごい!!はぐさんもすごい!!お疲れ様
ただいま(^ ^)
ぐれさん1時イケるかな?🤔 お返事いただきたいよ( ̄□︎ ̄;)
ドレアム隊のみなさま おかえりなさい&おつかれさまでした 🍊🍊🍊🍊 やっぱり はぐメタさん、一段と楽しそうですね😊
なすちゃ、はぐみん、はぐさん お疲れ〜♫ありがとう😊 グランドクロスで雫 ギガスローでガード😆 慣れればイケるよ〜と開き直り(*´艸`*) またリベンジいこ♫
1戦目は倍速♪
良かった❣️ ヒロさんヤクモさんぐれさんよろしく♫ 1時に僕がまず立てるね( ー`дー´)キリッ
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ🔑ありがとうございました_| ̄|○ はぐさん凛ちゃんちょっと跨ぎ失敗した(;´Д`A ごめんなさい🙇♀️🙇貴重な体験ありがとう✨ はぐさんの指示でさっきより良かった気がするけど スパスタ2人のが良さそうだったね😢 ハルにゃんとのリベンジはスパで行こっかな…_φ(・_・
慣れればいけるよ! また行こうね♪
凛ちゃんも魔王キラーに目覚めたね😈 僕がクリア出来たところは凛ちゃんもイケるよ🤗 また一緒に色々行こうね😆
じぇ❗ というかぼくもそろそろ寝ないと😱 じゃあみんなでまわっててちょ~(´ω`)🎵 ぼくは反省点書いてから寝ます🍀 ちょっと辛口でもダイジョブかな😨…みんなのためを思うといろいろかいてしまいそうで_(:3」∠)_
了解です("⌒∇⌒")
楽しい~(´ω`)🎵 気のむくままにやるのがやっぱり一番なのかもだねん🍀 スレ主のときとはまた違った楽しさがある❗
自分ドレアム討伐の時は スパスタの交互作戦でした。
はぐコーチ👨🏫お願いしますo(・x・)/ 反省を活かすのです…_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんも積極的になってきたね😏 何回も行くのと色々試すのが大事やね❣️ 頑張ろ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん、反省ポイントしるのは めちゃくちゃ重要だから大丈夫だよ♪ 知ることで強くなるのだからね!!(*´▽`)
やっぱし(*⁰▿⁰*)✨ スパ✖️2💃…_φ(・_・
わたしも失敗したし😅 またチャレンジしょ∠( ˙-˙ )/ スパスタ慣れてる人のがいいかもね😄
なすちゃとは色々行きたい所あるよ😆 竜王とか頑張ってたね!(◎_◎;) はぐ上育ったら付き合ってね🐲
まぁさんとも色々行ってみたい(*'▽'*)♬ へたっぴだけど😢…鍵集めがんばる💪
撃たれ強いからだいじょぶ(*´艸`*)
準備スレもトトマル先生👨🏫辛口やしね♫ でも、凄い助かる🤗
僕は無理矢理野良さん修行してるからね😏 いつでも行くよ♫ 頑張って、装備鍛えます( ー`дー´)キリッ
では 1時にたて待ちします! ヒロさんヤクモさんぐれさんよろしく♫ 0033でバーン🕺🏼
ありがとうございます よろしうお願いします
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
凛ちゃんなすちゃバーン行く? はぐさんは反省c⌒っ゚д゚)っφメモメモ...中かしら? おやすみやったら私も寝よっかな😪💤
ありがとう🎵ではでは… 🌟反省点1 ●まずマホトーンは順番に1p→2p→…とかけていくといいですよん🎵 重ねがけはそのぶん行動が減ってしまうから危険よ😱 ●凛さんピオラはなるべく弓のかた優先すると、アークの回転率上がってナイスでっす😆 特に素早さダウン入った人には優先で🍀 ●なすちゃ相手のスキルはよーく見ておくと防御するところで攻撃してしまうことが無くなりマッスル💪(ぼくも反省…) ●はぐみん雫はスタンプ押してからがいいかも、ぼくも反省パート2😨
育ったよ、はぐ上
いく∠( ˙-˙ )/ 急いで着替えて来るね🏃♀️
行く!
うん、どれがどれやらわかんなくなった!
🌟反省点2 ●攻撃スキルはどんどん打ちましょう❗(特に最初と最後は🍀) コンボを意識してねん🎵 ●ギガスロー防御はタイミングが重要です✨ すっごく難しいけど自分の攻撃後・ドレアムの通常行動前に防御するのがグッジョブ(´ω`)🎵 早すぎればドレアムの通常行動が早めに来てせっかく入ったダウンをかき消されたりしてしまうし、遅すぎればドレアムの通常行動+ギガスローの連続ダメージでやられてしまいます😱
ピオラ積んでないょ〜 マホトーン積んでた😆
難しい🤣防御のタイミングバーンににてる?
ピオラ∑(゚Д゚)私か…はぐさんあんやと(*´◒`*) バーン決闘18分にたてますo(・x・)/
🌟ラスト❗ ●とにかくドレアムのスキルと味方のスキルの溜まり具合やHPをよくよく見ながら戦うようにするのがどの魔王でも大切なことだっぽっぽ🐦 これくらいかな❔ ●とにかくぼくはスタンプ修業やり直し❗😱😨 🔵でもみんなすごく上手だったから自信もってどんどん挑戦するとコツがつかめるかも🍀 またよろしくお願いします(´ω`)🎵 ということで寝なければ(゜ω゜)❗ みなさんおやすみなさい🎵
了解!
あれ…(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぐさん…ありがとう😄 またいこね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(*・×・*)ゞ了解★!
はぐさんおやすみなさい_(┐「ε:)_💤 いっぱいアドバイスありがとう(*'▽'*)✨ スクショしたよ(;´Д`)ハァハァまた遊んでねん♬
凛さんとはぐみん逆だった(゜ω゜)❗ ごめんなさい😨 防御のタイミング…バーンのと似た感じだったかちょっと思い出せないけど…とりあえずドレアムの攻撃感覚と自分の攻撃感覚をターンの始まる度に意識しながら戦うといいかも🎵 あとは慣れかも💪マッチョッチョ🎵 ではうるさいのは今度こそ寝ます…今日もありがとでした~(´ω`)🎵
はぐみん、なすちゃ お疲れ〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しくまわれたね(⑉• •⑉)❤︎
戻ったよ♪ ぐれさん、まぁさん、ヤクモさん ありがと♪ヾ( ・∀・)ノ 45分で鍵1本は上出来
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさん ありがとうございました おかげさまで時間内4周はかなりいいペースでしたね 鍵もなんとか1本、でれ嬉です😊
凛ちゃん、はぐみん、 ありがと♪ 助かったぜ~!ありがと(・ <)-☆
スタンプ…つぎ気をつける😆 遅くまでお付き合いありがとう😄
ヒロさん、まぁさん、ぐれさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 時間なく立てれなかった( ̄▽ ̄;) 鍵1本GET♪ヽ(´▽`)/
ヒロさんヤクモさんぐれさんありがとうございます😊 なんとか一本♫ ヤクモさんぐれさんスタミナ消費出来なくてすみません🙇♀️ 一回ずつにしたら良かったね😂 時間たりないよ( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、はぐみん、なすちゃただいま はぐメタさんおやすみなさい💤 ドレアム、「魔王 これだけ〜」スレにも 注意点が書いてあるので、参考になるかもですね (あれ見なかったらスフィーダとか考えなかった)
凛ちゃんなすちゃギリまで楽しかった(*´Д`*)⭐️ 今日は久々凛ちゃんと遊べて嬉しい😆♬ なすちゃ遅くまで起きてたし… 魔王研修も行けてめちゃ満喫(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日もあんやと😪💤 また明日もよろしくね(*゚▽゚)ノ🌛 ヒロさんまあさんぐれさんヤクモさん はぐさんおやすみなさい_(┐「ε:)_🍵
はぐさんおやすみ😴
お帰り〜♫ お疲れさま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐさん、アドバイスありがと♪ まずは攻撃の種類を把握するよ! また行こうね♪
なすちゃ!(◎_◎;) はぐ上、僕がまだ1凸なの😂
そうですね、1回まわって次は、とか思いましたけど そこでまごまごすると時間があやうかったので おまかせしちゃいました ありがとうございました🙇
スフィーダはバーンでも使えるよ❣️
ぐれさんまたムーアとか行きましょう♫ ロト、ルビ剣持ちの方に助けて欲しいのです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は1凸で火力が足りないよ😂
わたしも(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)♡ ありがとう♫ そろそろりん床行きます( ฅ㉦- ).๑ みんな(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
スレのみんなでムーアはクリアイケる気がして"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そう、気付けばこんな時間に∑(@ @) なす床ー(((( ・)ピュー みんな今日もありがと♪ 盛り沢山だったわ~
凛ちゃんおやすみ💤 明日はよろしくね💁♂️ ドレアムお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃおやすみ💤 また明日よろしく♫
そうなんですか😳 まずは、決闘もまだ数まわってないので修行します きょう、ヤクモさんのを見せていただいたので 弓スパも練習したいですし
ムーアはスレ内でいけるよ♪ 大丈夫!! 野良で少なくなっても スレ内だけで可能だから!! 安心オッケーだよ
ヤクモさんのスパはうまかったね♪ 今日は棺桶出たりはいったりだった
自分もまだまだ修行中です(´・ω・`)
ですね😆 バラン バーンが問題🤦♂️ 武器も防具も追いつかなくなってきたし🤢 ガチャも考えてしないとかなぁ…
はぐみん、凛ちゃん、なすちゃ おやすみなさい💤 ムーアは、ルビ剣でもゆるされる魔王なので なんとかしたい気はあります💪 なんですけど、ギガで練習して 作戦たてて本番いって反省会してリベンジ…… とか考えると、もうちょっと時間によゆうができてからかな とか思ってまして 来月はいったら、うまくすると下旬には少し落ち着く見込みです
魔王の話だけど 3人攻撃中で一人は ベホイミ、ベホイムスタンバイで カラミティエンド(チョップ)or通常攻撃きたらすぐ回復
SS使いたいのに無効盾ないからなぁ😂
道具はカラミテウォール前の ガード中に攻撃くらったときように 残すのがベストかもね
はぐブメの方がいいのかな?(´・ω・`) スパスタで回復マン
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 出来る限り早くクリアしたいね♫ レイドイベ来るしね😆
もちろん もしその前にみなさんで行こうかってノリになったら かまわずお先にどうぞ😊
てか、ぐれさんビックバンも 持ってるのね♪ ドラゴラムもあるし 全体攻撃の鬼になれるよ!!(;´Д`)ハァハァ
魔王は4人揃わないとね😆 僕も頑張って装備鍛えとくよ♫
さっきアークがはいって随分たすかりました 魔王でどのくらいの率ではいってくれるかでしょうか ヒロさん、ビーストためしたんでしたっけ?
では、そろそろ寝ます( ー`дー´)キリッ 皆さんありがとうございます😊 また明日よろしく♫ おやすみなさい😴
アクアロのがいいかも 守備ダウンは入りやすいし 入ったら火力でるし 打ち払いされても、された分、通常攻撃が一回減るしね
まぁさんお休みなさい♪ また明日!!
魔王は見学に一回しか行ってないので…分からないですね。 その時はアーク入らなかった( ̄▽ ̄;)
まぁさん、きょうもありがとうございました🙌 またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
まぁさん、おやすみなさいm(__)m またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
試したよ!! すぐ入ったよ ただし、ビーストで下げなくても 守備ダウンは入るから 微妙なライン ビースト使いと 弓3人でいくのは面白いかも
バフも消されるし…たた歌よりアクアロ3とかの方がいいのかな?
アクアロの守備ダウンは 攻略動画見る限り りゅうおうミルドラーズより 入りやすい! ただし、消されるのもはやい!!
ヤクモさん、魔王のときもみかわしだったんですか?
バーンのしるし欲しさに動画見まくってるけど、たたうたはあった方がいいと思う 消されるけど 歌ってすぐ消す訳じゃないし 波動使ったら、通常攻撃が一回へる!!
みかわしでしたね。 通常攻撃は避けるけど…ウォールがね( ̄▽ ̄;)ダメージデカいから(>_<)
デバフ、バフは 消されたときに、攻撃が減る=事故が減る って意味でも有効かもね
確かに攻撃減るのは良いですね。
🐶.。oO(ドレアム隊のみなさまに僭越ながら……「打ち払った」がかなり辛いので、すきあらば たた歌かけると、波動を使うぶん打ち払いが来ない……あるいは減るように思いました)
攻略動画で 棺桶多いのはカラミティ前ガード中の チョップor通常攻撃で カラミティがうけられなくなること!
だからガードするときに 攻略ページにあるようにHP250以上くらい あるようにして、 ガード中攻略くらったら せいれいじゅ!! ってすれば棺桶へるはず
さて、そろそろ自分も寝ますね。 今日は久しぶり遊んでいただきありがとうございました("⌒∇⌒") ではおやすみなさいm(__)m
攻略くらったら× 攻撃くらったら○
ヒロさん、ヤクモさん、きょうもありがとうございました 攻略動画も見ておきます きょうはこのあたりで失礼いたします またぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
なるほど。メンテ後野良修行してみます("⌒∇⌒") ドレアムも鍵あるので、みんな行きましょう♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんお休みなさい 僕も寝ますね♪ヾ( ・∀・)ノ ぐれさんお休みなさい また明日よろー♪です
皆様 こんばんは☆^ - ^おやすみなさいませ♪ はぐ大師匠にちょっとお手紙置いていきます。 拝啓 大師匠様 ご相談です_φ(・_・ バナーの件、楽しむスレさん用に作らせていただこうと思うのですがいかがでしょうか。たくさんいらっしゃるので…案としては大師匠と1スレのハリウッド俳優の4名様計5名様の、背後姿です。 別案、大歓迎です☆また準備中に書いておいていただくと嬉しいです。敬具
熱き談義の跡が( ・∇・)☆ ぐれさん 文系コメント、ありがとうございます♪夕方に準備中にちょこっとお返事書いちゃいました^ - ^ ヤクモさん 夜め、遊びに来てくださったのにタイミング合わず、無念(・_・;またぜひ♪ ヒロさん 魔王様ちょこっとずつ挑戦しますので、お手伝いいただける時はぜひ動画撮らせて下さいね♪ それではお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさん、こんばんは! 峠越え…これかなーって思ってるもの あるんですけど 当てられたら当てちゃっていいものなのか 個人情報なのでやっぱり ひ・み・つ なのか🤔 当てにいってもいいならひとつ質問 3つ隣というのは呉市ですか (地図見てもはっきりわからず…😓)
バナーをお作りいただけるとのこと、 ありがとうございます🙇 図柄は、はぐメタ大師匠のお気持ち第一ですけど…個人的には このスレに集うメンバーだいたい10人、 5人の姿よりは、はぐメタさんの姿と モンスターのはぐれメタル、メタスラ、メタキンとかどうかなと思ってます お手数をお掛けしますが どうかよろしくお願いいたします
キルトさん♪提案ありがとうございます ぐれさんが言うように ここのサイトは誰かが代表 というかたちはとっておらず 僕が次スレをたてることになったら はぐみんやもどきゅん他メンバーを もじってつけようと思ってるくらいなので 僕的には誰かをピックアップしなくてもいいですよ♪ 他メンバーにも意見をききたいので 時間をくださいね♪
ぐれさん おはようございます♪ 県クイズ☆三原市の沿岸3つ隣の市、正解です! 西に竹原→東広島→呉。東だと尾道→福山→県外にでちゃいますので。ぬう、ぐれさんは名探偵さんかもです☆なにぶん団体活動、ネットはコワイので…当たった時は否定も肯定もしないです( ̄^ ̄)ゞお許しください☆ トトマルさんがいつもわざと?はずしてくださるので、消去法でぐれ探偵が思われてるので合ってるかもですね。
はい♪( ´▽`)おっしゃる通りで、もともとお約束してた大師匠のご意見を尊重したいです。 「はぐメタさんの姿とモンスターのはぐれメタル、メタスラ、メタキン」はまさに光さんで作ろうとしてたもので収集の準備してました☆
ヒロさん おはようございます♪はい^ - ^。了解です! 人物無しなら、ガチャ風ではなく、タイトルパロディで「星のドラゴンクエスト」のところを「星ドラを楽しむスレ」にするのも面白いかも。いずれにしてもキャンバスまっさらですので、皆様でお話しくださいね。全く急ぎませんので♪ではでは☆
ヒロさん、キルトさん、おはようございます ほぼ確信にかわりましたので、胸のうちにとどめておきます (ネットこわいですもんね……それにしても……そうかあ😊)
ヒロさん いまの1の4人以外をもじって……はわたしも考え中でした ただ、はぐメタさん、はぐみん、もどきゅん、ハルナさん、なすちゃ、オルガさんで6人、ユリウスさんいれると7人なので かな〜りムズいです 立てる人がそれぞれそのままハンネで、というのも ありかもですね それか、3人と4人でわけるとかでしょうか
みなさんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくです🍀 キルトさんバナー造りありがとうございます😊🌟 せっかく準備していてくださったのにすいません😢⤵ 今はもう光スレも閉鎖してぼくも普通のコテハンなので、ここのスレのバナーをお造りになるのであれば、ヒロさんがおっしゃる通りがいいかなって思います✨ ただ今からまた作り直すのは大変ということであればぼくが主役でも( ̄ω+ ̄)フッフッフ ↑冗談です ゆっくりのんびりで大丈夫なのでよろしくお願いします😊🍀
,( ), ( (゚∀゚) ) + (ノ~ゝ) ノノ + 〃⌒、((ノ⌒ヽ ゝ~~~~))~~~ゝ (( | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ /  ̄ ̄ (´ω`).。oO(お花の季節…🎵)
゚:+。 。:゚ _ノ⌒^γ^⌒>―、 〈 \ヘ⊥ヘ/_∠ >-⊂(・ω・)⊃-く 〈_ / ノ^γ\_ノ 。:゚7__人 ι 丿 *゚ *゚ `-^-′ ゚: ゚+。 ゚+。 ゚*。 _ノ⌒^γ^⌒>―、 〈 \ヘ⊥ヘ/_∠ >-―(・∀・)⊃-く。 〈_ /U^γ\_ノ * 7__人 ι 丿 :゚ 。+`-^-′。+゚ 。:゚。:゚ 。*゚
はぐメタさん、こんにちは! 明日からDQMJ3Proコラボイベで 特典コードがどうたらとか……楽しみですね😊
お花~~(つ´ω`)つ🎵 ぐれさんこんにちは(´ω`)🎵 明日からなんだね🍀 でもすでにジョーカーにはあきてしまっているということは内緒にしておこう…🙊イワザル モンスターズのBGMを星ドラで聞きながら戦ってみたいな~🎵
はい、なにもきいてません🙉キカザル モンスターズはJ2を途中までやったことがあって (配合の大変さにめげて……🙌) ナンバリングとちょと傾向が違うBGMで ワクワクしたおぼえがあります
そうなんだ~、ラスボスあたりの音楽が好きなのです🎵 テレテン❗テッテレテン❗ テレレ~~… あの音楽はたしか一番はじめのテリーのワンダーランドからずっと変わってないんだったかな🍀 星ドラのラスボスのBGMも楽しみ🎵
┏━━━━━━━━━━┓ ┃┌────────┐┃ ┃│ 依頼人出現❗ │┃ ┃└────────┘┃ ┗━━━━━━━━━━┛ (´ω`).。oO(ワタシヲタスケテ🎵)
依頼内容:スキルフィニッシュしたいの(´ω`) 報酬:魔王🔑福引券 m(__)mお願いしますんm(__)m
|ω・`)チラッ 🐶.。oO(クエはどれなんでしょかね……?) 知らない世界なので、YouTubeで マデュラージャ戦を見て(聴いて)きました♬ カッコいいですね〜😊
マデュラージャの曲も好き((o(´ω`)o))🎵 場所:ギガゾーマ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
あれ、また別の曲でしたか ギガゾーマ😬❗️ ((((🚶(←あとずさり) でも はぐメタさんお久しぶりなので ご一緒しますよ 他にどなたかいらっしゃいますかね〜?
たしか「ミレーユとの戦い」って名前の曲だったよん🎵 誰か依頼を引き受けてちょ(´ω`)🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵 ぐれさんと久びさマルチ✨✨✨✨
| ・・)チラッ
はぐメタさん、すみません ちょっと状況がかわってしまって せっかくのお誘いですが マルチは難しくなってしまいました🙇 ……少し先になりそうですけれど (今週はログボと炊き出しのみ、みたいな 生活になりそうです💦) また時間があいましたときには どうぞよろしくお願いします🙇
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 凛さんこんにちは(´ω`)🎵 あそぼ✨
来ました♫ ハルにゃん風(*´艸`*) はぐさん、ぐれさん こんにちは(*゚▽゚)ノ
ありゃ(・ω・;) それは残念😰 お忙しいのにごめんね⤵ 頑張ってねん(o^ω')b❗ こちらこそまたよろしく‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぉ仕事落ち着いたら遊んで下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
キルトさんがバナー作成してくれるとのこと 嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます🙇♀️ わたしは、ヒロさんとぐれさんにお任せします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
日中は人集まらないね😆
(*´ω`)(´ω`*)ネー 他のスレのかたお誘いしてみようか🎵 といっても他のスレの方々もいなかったりしてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
消えた(゚Д゚≡゚Д゚)? またのぞきに来ます ┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
あ…いた😆 みんな深夜族だからねっ(笑)
待って~(つ´ω`)つ ε=\_○ノズコー (இωஇ)ウゥ
(*´艸`*)ぷっ 伝説行く?
あ…いた❗ ぼく最近朝方なのだ🎵
いまトトちゃんも誘ってみたよ~(´ω`)🎵 準備にワープしよっか🎵
きました🐰(ハルにゃん風味) はぐさん凛ちゃんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌸 ぐれさんお仕事お疲れ様さまです(*´∇`*)🌟
待ってーε=\_○ノ 💐
はぐみん、みっけ👀✨
はぐみんきたー🎵 準備スレでお待ちしてますね~(´ω`)🎵
はぐみんきたょ〜♫ >>735 待ってーε=\_○ノ 💐
準備にワープ≡┏( ^o^)┛
りょ🐊✨ 👟行くーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
子供?
皆さん、お疲れ様です🤗 名無しサン、フレンドの方かな?🤔 分からないので対応出来ず、すみません💦 こちらはフレンド専用ですので それ以外の方はご遠慮下さいネ😌
オルガさん、こんにちは😃 はぐさんとトトマルさんと、はくみんで ゾーマをシバきに行ってました😆 名無しさん、1を読んで下さいませ🙇♀️
凜サン、お帰りなさい🤗 今週は遅くなるから参加微妙ですけどヨロシクお願いしますネ🤣💦 ちょっと休憩だったから来たけど、もう戻らないと😅 また後程です😌
オルガさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お仕事頑張って✧୧( "̮ )୨✧ タイミングがあった時に遊びましょう♫
オルガさん、凛さんこんばんは(´ω`)🎵 オルガさん時間あえばマルチいきまっしょいね🍀✨ 少し寝てみたけど躁鬱のせいかなかなか眠れず…😱 考え事が好きなぼくはこういうときさらに考えて脳みそマックス疲れさせちゃうから気を付けないと_(:3」∠)_ またのちほーど来ますねん🎵
40分バーン様募集します。 誰か来てね! 2分待って泣きながら開放します
0033で!
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵の泥率悪いね( ̄▽ ̄;)1日1本かな
昨日1本、今日はまだ0本 (・3・) 渋い!
なすちゃヤクモさんこんばんは😆 誰もいなかったから準備いたよ!(◎_◎;)
なすちゃ、ヤクモさん こんばんは😊 決闘13分に立てまーす♫ どなたでもどぉぞ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
まぁさん! じゃ15分に立てます まぁさん、ヤクモさん よろしくね!
キャンセル 凛ちゃんの行きます!
まぁさん、こんばんは😊 🔑1本拾った♫
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なすちゃ凛ちゃんハルナさんありがとう😊 二本ゲット( ー`дー´)キリッ
なすちゃ、ハルにゃん、まぁさん お疲れさま〜♫🔑2本もすごかね(*゚Д゚艸)ありがとう😻
道具ぱんぱん🐼だから整理して来る😆
凛ちゃん、まぁさん、ハルニャン 鍵2本やったー! ありがと♪ はぐブメマイブーム 攻撃力ないんだな~
ハグブメ良いね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ビーストも良かった😆 育てる武器羨ましい…( ・ὢ・ ) ムムッ 僕は良い武器少ないよ😂
ありがとうございました😺🐾
決闘終わったね🤔 明日、休みやし起きてたら3時から鍵拾い( ー`дー´)キリッ
天空完凸があるじゃないか! パスポートみたいだなって最近おもう ダンジョン入国可d(・ )
決闘終わったし鍵もゲットしたから お風呂いってきます (・ ・)ゝキリッ
アクブレ無いとキツイのだ( ̄□︎ ̄;) 火力枠になるには防具もちゃんとしないとやから、補助武器が欲しいなぁ🤢 グリ鞭とバビロンくらいやし…
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もしかして、0時から新イベントかな?!(◎_◎;)
ジョーカーコラボやね🙄 0時にまた来ます( ー`дー´)キリッ それまで野良さんしとこ🚶
皆さんお疲れ様です ご飯くって ちょい寝したらこの時間だった(TДT) 24時からなんかあるかな?
ヒロさん、こんばんは! ジョーカーコラボって なんだろな♪ 忘れないうちに ドレアムも行きたいんだけどな♪
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ジョーカー最初から 09分0033 見てる方いたらよろしく♫
誰がいるかわかんないから、先着で様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんとこ誰かきてね!
ヒロさん、凛ちゃんきたよ!
まぁさん、ありがと♪ ヒロさん、りんちゃんお疲れ様♪
ヒロさんなすちゃ凛ちゃんありがとう😊 ジェム、ももPうまーいイベント♫ ソロ、マルチ両方もらえる🤤
やった!ももP好き(^ ^)
まぁさん、あんがと♪
まぁさん、なすちゃ、ヒロさん お疲れさま♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 金のリアクター初めて見た🙄
最初一回解散になった? 僕がわの通信かな?
スタミナ足りなかったから途中でゴメンね😅
ヒロさんが無言になって 突然消えた!
なんもさ~
ヒロさん反応無かったからね😅 危うく出発しかけで、結果オーライ♫
だと思う😅
そっか! よかった♪ヾ( ・∀・)ノ戻れて!!
こっちこそだょ😆
今日は人数少ないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、エンデガチャかダイガチャめっちゃ悩んでるんやけど🤥 魔槍 杖欲しいけど、エンデも優秀やからね🤔
今気付いたけど これソロとマルチ別々で ジェムもらえるね♪合計1000ジェム
扇とハンマーと槍はスキル充実してるし、エンデ上下も捨てがたい…( ・ὢ・ ) ムムッ
ぐれさんとオルガさんは仕事が大変みたい😌 はぐみんはこれからかなぁ🤔 もどきゅんが来てないね…
ぐれさんとオルガさんは仕事が大変みたい😌 はぐみんはこれからかなぁ🤔 もどきゅんが来てないね…
うまーいイベント♫ ジョーカー装備も完凸まだやったから楽しいイベント😆
大事な事は二回♫ もどきゅーんと最近遊んで無い🤢
ダブリン子😅
光魔の杖ほしくて 引いたら 賢者の杖としゅらのコン
賢者杖当たりやん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エデン、ハンマーと兜出たょん😋
もどきゅん来てないよね (・0・) もどきゅーーーーーーん
メラゾも貴重やし器としても優秀♫ 錬金も可能性あるし🍭
いいじゃん杖♪ こうま杖か賢者 炊き出しで出るように 気合いで引いてるよ♪ヾ( ・∀・)ノ 出んけど(TДT)
((((;゚Д゚))))))) 凛ちゃん凄い❣️ マインドブレイクあるし使えるね♫
ひきつよ!!(;´Д`)ハァハァ
無効盾くるまでガチャ我慢しないと😣
武器…無凸や1凸2凸ばっか🤣
賢者完凸した! 光魔ほしいな 炊き出しで メタ弓引いたから でるかもしれんp(・ ・)q
僕はいつも我慢出来ない…( ・ὢ・ ) ムムッ なるようになれ!やし😆 完凸もなかなかやし、ガチャで楽しんでゆっくり育てる🤷🏻♂️
φ(・ ) エデン、ハンマーと兜は◎
僕も一緒🤦♂️ 天使👼ガチャ来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ炊き出してすごかね!(*゚Д゚艸)
こうま杖欲しいね ガチャは怖くてできんけど 欲しいの3つだし 1.5%きつい
ハンマーがいいね♪無凸でも 攻撃スキル3つと瞑想入れれるから そく使える!!
ヒロさんまあさんなすちゃ凛ちゃん こんばんは😃✨ なすちゃメラゾいいなー(((o(*゚▽゚*)o)))🎶 オルガさんもどきゅーん来ないかな? 新しいコラボの行きたいけど… 付き合ってくれる人おる😢?
なすちゃはメタガチャ引きつよやね😆
ま、お、う… (つ´ω`)つ🎵 ま、お、う… 🎵と(´ω`と) 魔王へ行きたい今日この頃~ ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵 ´ω` .。oO(書き込みと一体化…) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは🎵)
進化玉どの武器に使おうか悩み中♪〜(´ε` )
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はさっき消化できたから、留守番しよかな👻
3×10連したけど来ないな~ 確率だとあと40回位 ジェムないなぁ~
はぐさんこんばんは😆
はぐさんこんばんは(*'▽'*)✨ 魔王か…_:(´ཀ`」 ∠):
はくみん、はぐさん こんばんは😄
はぐみん、はぐさん、こんばんは~!
魔剣は20連で引けたんやどなぁ🙄 今回は確定のみでコラボ武器0😂
僕コラボ装備完凸してるから まぁさん、マルチいったほがいいよ!! 僕が留守番するよ
はぐさんはぐみんこんばんわ(*´▽`)
皆さん、こんばんは😄 はぐみん、もう大丈夫ょ😆 はぐサン、魔王行きたいです😆💦 後は… (*-ω人)モドキューン、モドキューン… みなさん心配してますょ😌 落ち着いたら来て下さいネ🤗 ようやく帰宅しました😅
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん、こんばんは!
オルガさん…こんばんは😄
ヒロさんありがとう😊 大丈夫🙆♂️だよ♫ ジョーカーは見た目しか使わなかったし!(◎_◎;) 前回のジョーカーイベントはまだまだやったけど、少しは装備も潤ってきたからね😈
オルガさんこんばんは🍵ヽ(´▽`)/ お仕事お疲れ様ですʕ•ᴥ•ʔ 今からご飯かな?お時間あったらご一緒してください😃♬
なんかたてたいけど…( ・ὢ・ ) ムムッ スタミナが無いのである🙅♂️
´ω`マァ ´ω`リン ´ω`ナス ´ω`ヒロ ´ω`ハグミン ´ω`オルガ ´ω`ハルニャン (´ω`).。oO(こんばんは🍀) (´ω`).。oO(もどきゅんも加わるのよん🎵)
バーン3時かぁ…(;´Д`)ハァハァいけっかな?
わたし…そろそろりん床いく😆 みんなで行って恋♫ 今日もありがとう(⑉• •⑉)❤︎ みんな…(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
ここだけの話しですが… 本日たまったジェムで🔟連のつもりが単発を引いたのはナイショです🤣💦 結果は… デーモンスピア😱💦
えっと…💦それではとりあえず ソロしてきます(*'▽'*) 皆様またタイミングあったらよろしくお願いしますm(._.)m
はぐみんコラボイコイコ…🎵 終わったら…👿たてちゃう🎵
300ジェム間違ってつかたってこと? 今のコラボイベントで1000ジェム貰えるよ♪ラッキー!!
凛ちゃんおやすみ💤
お休みなさい(*´▽`)
まって~(つ´ω`)つ ε=\_○ノズコー (இωஇ)ウゥ✨
はぐみんソロするの?!(◎_◎;) マルチ人数いるよ❣️ フレポも二倍やし😆
ワタシもそろそろりん床いく 今日もありがと♪鍵2♪ (-q-)Zzz
3時行けるかなぁ🤦♂️ バーンは鍵大量生産しないとバラン周回出来ないからなぁ…( ・ὢ・ ) ムムッ
こんばんは(о´∀`о) 星ドラ楽しんでいらっしゃるかな? 私事でごめん 38になった… おじゃましました~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なすちゃありがとう😊 おやすみ💤 ムーア予習よろしくね😆
凛さんおやみかん🍊🎵 また明日もよろしくねん🎵
ちゃんさんこんばんは😆 誕生日おめでとう🎂🎉🎁 素敵な1年の始まりに期待♫
なすちゃおやすミント🌿🎵 明日もよろしくねん🎵
ヒロさん😅 その通りです🤣💦 でも良いタイミングでイベが始まりましたネ🤗 凜サン、なすチャ、おやすみなさい✨ また明日冒険行きマショ😆
誕生日ちゃん♪ヾ( ・∀・)ノ誕生日おめでとう ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ローソクタリテナイケド笑っ
ちゃんさんこんばんは~&おめでとう~🎂🎵 アメチャンあげるねっ🎁🍬 ふむふむ大先輩だったよん(・ω・。) 今度人生相談聞いてもらお🎵 ∧_∧ (*・д-*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆ H┃A┃P┃P┃Y┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ B┃I┃R┃T┃H┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ D┃A┃Y┃ ━┛━┛━┛ ☆゚*・:+*。 。*+:・*゚☆ ★*。:゚*゚・☆・゚*゚:。:*★
まぁさん、ヒロさん… かまってちゃんでごめん! うぅぅ…うれしいよぅ ありがとう。 さんぱちだけど、 頑張る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オルガさんスタミナある? さっきソロでつかちゃって ジョーカーマルチたてれん(TДT)
ちゃんサン、happybirthday🎉 ごぶさたしています😌 もう星ドラはされないんですか😌💦 いつかご一緒したいです🤗
はぐさん(o^^o) うれしいよぅ あめちゃんは、わたしの好きな レモン味ね‼︎ナイス( ー`дー´)キリッ だいぶお姉さん(おばちゃん)コラ‼︎ だから、なんでもござれよ🌟 ありがとう。 来てよかった( ´ ▽ ` )
ヒロさん、大丈夫です😆 おまかせ下さい😀💦 準備がありますので26分に0033で行きますけど大丈夫ですか?
ばっちりガンバレ♪(スタンプ!!)
オルガさん(*^▽^*) ありがとう。 そのお気持ちだけでほんま嬉しいです。
了解♪ はぐさんまぁさんいくよー
ちゃんさんもっと来てね🤗 雑談だけでも嬉しいよ♫
飴はすっぱ甘いのに限るね♪ヾ( ・∀・)ノ 僕もレモンとかオレンジすき
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゃんさんちょいとマルチ行ってきます( ー`дー´)キリッ
みなさん 行ってらっしゃい(*^▽^*) ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい(´ω`)🎵 オルガさんよろしっく‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 ちゃんさんいつでも来てねん🎵 (´ω`).。oO(おば…) (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ポカポカ❗ _(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい…)
皆さん、ヨロシクお願いしますネ😊 ちゃんサン、行って来ます🤗 また遊びに来て下さいネ😌 心よりお待ちしています✨
みんな旅立ったかな? はぐさんにちょっと言いたいことが ぉば…?ちょいこっちきなさい 💢💢( *`ω´) なんてね(о´∀`о) おやすみなさい。 ありがとう(*´꒳`*)
オルガさんありがとう😊 ヒロさんはぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと睡魔がキツイのでお先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい💤
ちゃんさんまたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、まぁサン、はぐサン、ありがとうございました🤗 スタミナ壺でMAX以上でしたので、キラーマシンまで行けました😊 道具がパンパンなんでちょっと整理して来ます🤗 皆さん、ありがとう😂
オルガさんあんがと♪ いろいろ心配しすぎだよ♪ みんな大人なんだから大丈夫!!(*´▽`)
オルガさん、ヒロさん、まぁさんありがとう(´ω`)🎵 大破壊すごいね🎵 ぼくも欲しいщ(´ω`щ)カモ-ン
オルガさん今度ピサロいこうね 今からと思ったけど まぁさん眠いみたいだから 明日かな?
ぼくは彗星がいいよ ピオラはいるし щ(゜▽゜щ)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`;).。oO(おばんです~) ↑今さら またお話ししましょ🎵 もし星ドラ始めたときにはご一緒させてねん🍀 おやすみなさい🌛
おばん? ↑過剰反応 おやすみ~( ´ ▽ ` )
彗星いいよね~((o(´ω`)o))ワクワク 素早さアップルストア🍎⤴ それではぼくも寝ようかな…🎵 ヒロさん、オルガさんおやすみなさい🎵 今日もみなさんありがと😉👍🎶 またね~🙋
はぐさんも落ちたか♪笑っ では僕も!! はぐさんオルガさんまぁさん 誕生日・ちゃんさん♪ お休みなさい(*´▽`)またね
ヒロさん、ありがとうございます😂 今週はずっと遅くなるから今日の時間ぐらいになると思いますけどヨロシクお願いします🤗 はぐみん 明日は冒険行きマショ💦 待ってます😊 今日はタイミング合わずごめんネ😭
みなさま おはようございます 目下👹👊😱でなかなか顔出せませんけど 今日もみなさまが楽しく集えますように ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥Ɛn꒻⍢⃝Ⴘ♫ ちゃんさんε๑•௰•๑Ҙ♪ お誕生日おめでとうございます🎉🍋🎂 ぜひまたこの輪の中に加わってくださいませ😊
皆さんこんにちは😃 後でバーン出しに来るかも…
みなさまこんばんは🐶 今日は冷えているので こちらであったまらせてもらえると いいんですけど… どうも厳しそうな見込みです😥 またのぞきにはまいりますが 賑わってどんどん進んだ場合は どなたかスレ立てをお願いいたします🙇
まぁさん、ぐれさん、みなさん |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ ちゃんさん遅くなてしまたけど お誕生日🍀オメデト━━( >∀<)_🎂_(>∀< )━━━ッ!!🍀
ぐれさん立てれなかったら ヒロさんが立ててくれるからだいじょぶ(๑و•̀ω•́)و ヒロさん間に合わなかったら コピペして立てちゃいます(*´艸`*) 22時ごろのぞきに来ます(*゚▽゚)ノ
バーン気付いたら終わってました 今日は行けず (T T) 誰か、、、遊んでぇ
なすちゃ来たょー♫ 番茶(´・ω・)_🍵
こんばんは∠( ๑˙ - ˙๑ )/
りんちゃんも居た🙌🎵
HAPPY BIRTHDAY TO YOU♪ HAPPY BIRTHDAY TO YOU♪ HAPPY BIRTHDAY DEAR ちゃんさん♪ HAPPY BIRTHDAY TO YOU♪ ちゃんさんが女性だったとは! (なぜか風神のイメージ) 素敵な38’になりますように♪
凛ちゃん、もどきゅん! うれし~♪ ちょっと歌ってみた(^ ^)
あ…もどきゅんもいた(*´艸`*) 番茶(´・ω・)_🍵
ちゃんさんお誕生日🐱? おめでとうございます(∩´∀`∩)
🍵(´・ω・`)🎵🎵
伝説行く?魔王いくか…😏笑っ
どこか行きたい所ある?
美声が聞こえなくて残念(*´艸`*)
しんりゅう装備揃ってる?
レオさん行こか?
天使の歌声♪(・0・)♪
頭がまだ2凸🤣 行きたい😊
ちょw自分で言うな😒笑っ
しんりゅう2回 凛ちゃん、もどきゅん、あと1人よろしく! 35分でいいかな? きつけそうとマヒ対策よろしく
もどきゅ〜〜〜ん♫ どこ行きたい?
聞こえないし(笑)
ヤッター🙌 準備して来る≡┏( ^o^)┛
あれ?もどきゅん行きたい所はどこ?
なすちゃ凛ちゃんもどきゅーん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌛 間に合いそうにないからお風呂行ってきます🛁 ちゃんさん…昨日すれ違いやったね_(┐「ε:)_ 遅くなったけどお誕生日🍸✨おめでとう♪(*^^)o🎂o(^^*)♪ 飲み過ぎ注意だよ…( ´艸`)♬
はぐみん、来て!まだもどきゅんがこない
ちとよそ見してた(´pωq`) 急いで向かったけど出遅れちゃったみたい🙈💧💧
まってるよお!
もどきゅん! もう一回だよ
最後の最後で落ちた_(┐「ε:)_ 金箱落ちたからみんなのとこには何か届いてるはず(∩´∀`∩) なすちゃありがとう🙌🎵
修復してから行くから時間かかるかも(´pωq`)
なんてこったい! 準備できたら言ってね 1回引き上げます。 凛ちゃん、はぐみん、ごめんね
もどきゅーんただいま(ノД`) 最後落ちちゃったの…😰 みんな戻ってきたからなゆっくりで良いよ(*´Д`*)
お部屋たってる🐱? 見つからない( ˙ω˙ ) さっきといいなんか私の表示おかしいのかな🌀🌀
はくみん…こんばんは〜🤗 もどきゅん落ちたの🤣 ( ˊᵕˋ)ノ. .`) ヨ シ ヨ シ 頭と鎧落ちたょ♫
引き上げすみません_:('ө'」 ∠):_ 準備OKです🙆✨✨
からな?(な)はいらんやった_:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃ…ありがとぉね😊
じゃ7分にもう一回 凛ちゃん、もどきゅん、はぐみん よろしくね!
来ました🐘🐦🐘
スレたてしときますよ♪
どんまい(*´艸`*)
なすちゃ🍆スタンプ&書き込みありがとう(*´◒`*)
倍速でいいかな?
わぉ(。>ω<。) おめでとう🙌🎵🎵 なんで落ちたんだ私(´・ω・`)えーん
はい🐊 ハルにゃんヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 一回行ってきます✨
ハルにゃん、ヒロさん こんばんは〜🤗 行って来るね〜♫ 戻ったらどこかいこ😊
ok👌
もどきゅん、はぐみん なすちゃ待ってるから来て〜
戻りました(`_´)ゞ なすちゃ凛ちゃんもどきゅーん楽しかったです(*'▽'*) ドロップも鎧兜嬉しい😆♬ なすちゃありがとう(*⁰▿⁰*)✨
((((;゚Д゚)))))))
スレたてといたよ!!(*´▽`)
わーい🙌🎵 棍げっと(。>ω<。) なすちゃいっぱいありがとうね🙈💓 でれ嬉しい(●´ω`●)
ハルニャン、こんばんは! ヒロさん、ありがと♪ ドロップいっぱい青玉うれしー!
ただいま〜♫ なすちゃありがとうღ´͈ ᵕ `͈ )♡⃛(´͈ ᵕ `͈ ღ もどきゅん、はぐみん、お疲れさま〜♫ 杖初get…ワーィฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
あ…棍か😅
ありがとう♫書いて来た(=´ᆺ`=)ฅ
ヒロさんただいま(*´Д`*) スレたてありがとう😆✨ なすちゃ連🐲凄かー🤠! 宝箱拾えて良かった…もどきゅん2個嬉しいね(●´ω`●) なすちゃ凛ちゃんもどきゅーん 久々の女子会旅♬おかげ様で大満足です(*゚▽゚*)
スレたてありがとうございます(´・ω・`)こっちにも書いとこ
じゃ、ワタシも((( ・)_φ
こっちに返信♪ヾ( ・∀・)ノ ほぼコピペだから楽チンですよ!!
頭が3凸になたから嬉しい〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) なすちゃ…行きたいとこある?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
24時になたら USJの方角むいてスマホふったら 鍵てにはいるだろか…(TДT)笑っ
スタミナ使わせちゃたから どっか立てる😊
(*´艸`*)ぷっ
ヒロさん…遠すぎだよ(;´Д`)ハァハァ すごく気持ちわかる💦ちょっとUSJ行こうかな…🤔
なすちゃのいきたいとこりんちゃんに続けてたてる∠( ๑˙ - ˙๑ )/
新しいもがふりって持ってますか?
はぐみん地元なの? 大阪行ったことない😅
なんでUSJなの? ハリー???
新しいモガフリ(´・ω・`)? 30周年じゃなくて?
持ってない🤣 自宅周辺でしかふりふりしてないの😅
それ!
お風呂行ってきます🛁 なすちゃとヒロさんもどきゅーんで お出掛け行ってらっしゃいませ(*´◒`*)♬ 戻ってきたらなんかたてるねo(・x・)/
マルチいってきていいからね♪ 昨日ぐらいから 鼻水でだして鼻水stop薬飲んでるから ふいに眠くなるので!!(;´Д`)ハァハァ 治ったらつれまわしてね
(*・×・*)ゞ了解★ 寝落ちしてたらごめんね🙇♀️
お風呂遅くなってごめんね! 行ってらっしゃい♪
違うよ_(┐「ε:)_でもUSJ好き✨ (´∀`*)おもっしぇーから♬ ドラクエのアトラクション体験したい😋
行けないの~鍵とりに、、、
風邪😷?今日寒かったもんね😆 こじらすと長引くじょ😶
30周年のあるよ(´・ω・`)💡 新しい…に引っかかるけどあってる? とりあえずたてる🙌🎵 57分ね🐱✨✨
行けないのょ〜
ヒロさん風邪🤧?花粉かなあ? 体調良くなってヒロさんが起きていたら 連れ回します(((o(*゚▽゚*)o)))では後ほど… |)彡ノロ
ドラクエのアトラクション、、、(● ●)カッ
ん??自宅周辺(´・ω・`)やっぱりこれじゃないよね (TωT)💧💧💧
そんなアトラクションあるんだ🤠
行くとこ定まらないからとりあえず1回たてる🐱
よくわかんないけど…いく〜🏃♀️
ごめん💧💧スキルいっぱいだたぁ_(┐「ε:)_ 3分にふつーのモガフリたてるからきてね(´・ω・`)
待ってる
(*・×・*)ゞ了解★ なすちゃとヒロさんいる?
いたいた😋
ヒロさん見てたら来てね〜
もどきゅん、ありがと♪ 凛ちゃん、お疲れ様♪ 青玉うれしい
ごめん今コーヒーとって戻ってきた♪
戻ったょ〜 もどきゅん、ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スラまんも嬉しい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ヒロさん、風邪引き始めが肝心 暖かくして早く寝たほうがいいですよ~
ポイントとスキル玉げと✧٩( 'ω' )و ✧ ここ数日星ドラほぼ開いてなくて ポイント(無料ガチャ)取り損ねてたからちょっと嬉しい🙆🎵🎵
りょ♪ たぶん花粉だけどね♪
ヒロさんだいじょぶ? マルチできるなら 雫ねらいでレオさんいく?
てっきり花粉だと思った🙆💧💧
じゃあマルチ行けるね!
🐱 花粉のお薬結構強かったりするよね(´・ω・`)💤無理せずに
ぢゃ22分…レオさん立てまーす♫
まだおきてまし
いきます∠( ๑˙ - ˙๑ )/
そなんだよね かぜの薬より 鼻水の薬のがすんごく眠くなる!!だから家で飲むようにしてるよ
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんわ 交代ね 鼻水薬きいてますので…(;´Д`)ズーズー
連戦お疲れさま〜♫ 雫落ちなかった😅 またいこね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
まぁさん、こんばんは😊
りんちゃんありがと みんなお休みね スタミナ消費してねるね
凛ちゃん、ありがと! もどきゅん、ヒロさん、お疲れ様♪ そして なす床へもぐりますZzz 楽しかった&ありがと♪zzz
りんちゃんあんやと(。>ω<。)レオダーマどきどきする✨✨ まぁさんこんばんは(∩´∀`∩)🎵🎵
お鼻( ˶ˆ🔴ˆ˵ )←注意 笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m