スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(о´∀`о) 半休でぶらぶらしながら石集めしますです(*´Д`*)
おはようございます(☆∀☆) 海賊行きますσ( ・Δ・ )?
行くなら自分も行きたいであります!
1回貼り逃げ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お願いしますです!いざよいさんいるかな?いなかったらすみません!
ありがとうございました┏○ペコッ 皆さん揃ったので2回行かせてもらっちゃった(ΦωΦ)フフフ… バタバタして来ますヾ(。≡ω≡)ノシ
モーニングあざあした(*ノωノ)またあとでよろしくです
さえさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、朝からありがとうございました! 間に合って良かった٩( ᐛ )و なかなか野良で海賊入れなかったので、良かった。 ちょっと離れます。ごめんなさいm(_ _)m
さえさんいざよいさんきょうさんありかとうございました!今日なんか画面に緑の魔剣乱舞やゴールドが無限に宙を舞うという謎の現象が起きました。
海賊はとるものいっぱいですね('Д') ブレス+休み今更ながら探しております
バグかな?
自分はいざさんがスキル打った時にカクカクしたので、 スローモーションみたいになっただけかと思ってました。ちょっと天空ソロもしたいので、夜に何か貼りに来ます(/。'(ェ)')よろしクマ
おはようございます☺ 暫く仕事が激務になりそうです😣 ゆうしゃさん、そのコインかチカチカするやつはアプリ再起動しないと結構目が疲れますよ😵
試しにカカオアプリ落としてみました ラインとほぼ変わらない気がしますがこのスレで実用性あるかな?だれかおしえてつかーさい(*´∀`*)
なるです。緑の魔剣乱舞は戦闘中に起こると行動が難しいので再起動しますです。つってもGoogle開くと落ちるからもう直ったのかな? 仕事お疲れ様です。大変ですね、頑張ってください! いざよいさんの方は全く分かりませんです。落とすというのがアンストなのかなんなのかも分からないお馬鹿でして・・・
ちとあちらに書き込みしたんで時間あったら見て下さい🙌
LINEと全く同じですね(●゚ェ゚))コクコク 違いとしては今使ってなければゲーム専用として使えるので、募集などはすごい楽ですよ( `-ω-)ゞ✧
タイムレスなくすために一応考えてみました(*ノωノ) 機種変前の携帯残してあるのでどうかなーとおもって相談してみました あざまーす 推奨はしたほうがいいですかぬ?
お任せしますよ(●゚ェ゚))コクコク プライベートで使ってると難しい方いるかもですが… あたしはインストして活用してるので、特に問題ありません(`・ω・´)キリッ
了解 リアルタイムで魔王級とか打ち合わせもできるみたいなので (*ノωノ)オッスーさんにも聞いてみよう
いざさんコメントあざーした!(`_´)ゞ なかなか来れなくてすんません( ;´Д`) 仕事と天空秋刀魚先が見えて来たので サラさん宜しければ今夜ヴェルザー行きませんか? 鍵1本ずっと残してありまっ(`_´)ゞ サラさんのお時間の都合良い時にでも 因みに今夜は22時以降なら合わせられるかもです 明日は休みなので遅くても平気だと思います。 あと2人いたら行きましょう!*\(^o^)/* また仕事終わったら来てみますm(_ _)m では
了解です クリアしたら盾でもみせてくださいな(・ω・)ノ 今日はいかれないけど ベルザーガンバです(ΦωΦ)
おっ!ヒゲさんヴェルザー頑張って下さい。 自分は応援してます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
ひげさんこんにちはです!ヴェルザー頑張ってください!自分は応援隊になります!
ひげさん お誘いありがとうございます(´^ω^`) ウェルザ…負け過ぎてもう忘れてる((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ いざさんいけるタイミングで大丈夫ですよ♪ 秋刀魚もまたご一緒しましょうね☺
こんにちは! なかなか野良でレオダマ入れません(:3_ヽ)_ 賢者を立てたいけど、誰か一緒にまわりませんか?
いけます!レベル上げがなかなかきつい・・・というよりメタ系全部で300個もない・・・!というわけでもなんでもないけどよろしくお願いします!
了解です! 少し余裕をおいて25分に立てます(*´∀`*)ノ 3分で野良開放します。
そして続きます!お願いしますです!
ありがとうございました 仕事戻ります
のんさんささみさんありがとうございました!そのまま帰ってきちゃったけど行けたらもう一度行きますでしょうか?
ささみさん、お疲れさまでした(*´∀`*)ノ 行きますー
すみませんもう一度行きます!募集してますです。
ありがとうございました! またスタミナ貯まったら来ます( ´ ▽ ` )ノ
一回しか出せないの忘れてて少なくなりましたがありがとうございました!
ちょっと先になっちゃうけど4.5日後ぐらいしか休み取れないのでお気遣いなく^ - ^普通にマルチいってらっさいませ(*´Д`*)
サラさん了解です(`_´)ゞ いざさんとか行ける人が多い時に行きましょう! 勝てるかはわかりませんが少しでも感を取り戻して 貰えたら幸いです^_^ では仕事します(`_´)ゞ
もう装備は整ってるぜ(*´Д`*)あとは日程だけですな^ - ^ 今度こそ倒しちゃる(^O^)よろり
そろそろ誰かいるかなー?(о´∀`о)
今帰って来ました\(>_<)/
賢者いきませう(^O^)まだ取れてませんです(^_^;)
とりま50分に貼りますね(^O^)
了解です\(>_<)/ 出なければ続きます☺ 出たら一旦もどります
出たらってアクセですか?閃きとホイミだったか(^_^;)
すんませんちと放置になっちゃった(^_^;) ささみさん勇者さんありがとです(о´∀`о)
いざさん、ゆうしゃさんありがとうございました🙌 いざさん仕事だったかな? 辺りは閃き+ホイミです、、、 いないときにに出ちゃいました(∋_∈)
いざよいさんささみさんありがとうございました!途中フリエンヅ召喚させていただきました!お疲れさまでした!
ラ~ス~コ~メ~!
うめよか
嘘でした!真のラストゥ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276