スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう黄金竜羽衣下が脱げません(笑)
器になる武器が無凸です(´-ω-`)
上と合わせて2つ付けたら 回復いらーずになりますね(*ノωノ)
ジバリーナは無駄に余っているので、天使杖に2積みも出来ちゃいます(:3_ヽ)_ またタイミングが合えば行きましょう( •̀ω•́ )✧ 棺桶に入らないように必死で頑張ります(笑)
只今戻りました!かなり遅れましたです、すみません。
おいしゃエグチキヘッド取りいきますでx2回 恨みっこなしで来れる方ヨロシコ(^○^) 40分にえぐはりま╯ε=( *˙³˙ )ノ
棺桶入るとしたら自分の方が先でしょうね… その時は頑張りますので、時間合えば行きましょう。 出来ればメンバーの皆さんで4人揃う時がイイです
とか言いながら、何でも持っているささみさん裏山です。
お願いしますです!なんかとてつもなく図々しい過ぎましたです。
ズボン欲しい! 椅子取りゲームだー≡┏|*´・Д・|┛
私はエグチキ装備は揃っているので落ちます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんも良かったら、また機会があれば遊んで下さいね!
皆さん江口頑張って下さい🙌 今からご飯落ちします🍜
了解です お疲れ様です ありがとです(・ω・)ノ
ささみさん 了解です @1どなたかよろです 45分発
了解です(*`・ω・)ゞ あっ、きょうさんのマスドラ盾良いですね! 私もget出来るよう頑張ります。
空いてるなら行きますが、いたら他の方優先で!
全員きてくれましたありがとーございました(*ノωノ) 頭またとれましたね (*ノωノ)
いざさん、江口ありがとうございました🙌 今度こそご飯落ちします🍜
いざさん、江口ありがとうございましたm(_ _)m しかし自分死にすぎでした( ꒪꒫꒪)守備↓耐性ガッツリとったのに、狙い撃ちに合いました。
いざよいさん、またまたレア鍵ありがとうございました! 頭は完凸出来たんですか? 私もあるから出せますが行きますか?(*´∀`*)ノ
いざよいさんきょうさんささみさんありかとうございました!頭嬉しすです!お疲れさまでした!そして防具強化材が足りない事件発生!
みんな盾持ってますので、のんさんもあすなろのメンバーとご一緒すれば、一発でクリア出来ますよ! 自分は死にすぎるからかなりもどかしくて… それでも2回クリア出来ました。
あっ、すいません(^_^;) たぶん2戦目席取りました💦
出来ればお願いしたいです!自分何も持ってなくてすみません・・・
wwww素材もらえるのレアか魔王鍵ですね
キャラ変えたと思ったらのんさんでしたんですね。お疲れさまでした&ありかとうございました!
終わったあとに フレPでキングヒドラおねです(*ノωノ) すんませんがめつくて(;´Д`)
良いですよ! 私はエグチキ装備は余ってるので( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 23時3分に立てます。
ちなみに強化鍵3本という皆さんにはあり得ない現象も起こりました。
お願いしますです!ありがとうこざいますです!してヒドラってゾマの前のストーリーでしたっけ?
ですです 終わったあとに1かいほど おねしゃす(*ノωノ)
ありがとうございました! リダボで頭が落ちました…(^_^;)
のんさんいざよいさんきょうさんありがとうございました!何も出せなくて申し訳ないのでヒドラじゃなくて雫かなんか狙いで神龍はどうでしょう?
のんさんあざました^_^ しずく1こ取れましたデレうれしず(*´∀`*)
しずく、嬉しす! ズボンはまたいつか。完凸持ってるので急いでません
いきます(о´∀`о)よろです
んーではー19分に貼りますです!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
何処へでもついてゆきます!
のんさん、きょうさん、超さんありがとです(о´∀`о) 今日はたくさんレア鍵回れましたよ(*´Д`*)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 金袋3個出た時は、ちょっと期待しましたが スカでしたね。 その前に1本ゲット出来てたので大満足です!
そうですね!また、レア鍵ガッツリ周回やりましょう
メンテも近いし、今日はこの辺でおいとましまする 超さん、きょうさん魔王級はちと、時間なさげなので次回レベルたっぷり上げで挑戦しませう(*´∀`*)
魔王はいつかお願いします! って、なんの魔王でしたっけ?
皆さんありがとうございました!雫2個?手に入ったので満足です!お疲れさまでした!充電nothingなんでこの返で失礼させて頂きます。明日第2転生まで海賊行ったら魔王様に挑戦します!今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
おろ?一本でしたか。まあお疲れさまでした!防具強化材でヤッター!とか言うひと他にいないのでしょうね。まあありがとうございました!
全部で2本です。しんりゅうで1本っていう意味でした。 あんな書き方すれば分かりませんよね。 どうもすいませんでしたm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○かな? 自分はメンテまで、マスドラ野良ってきます!
皆さん、今日も楽しく遊べました(p*'v`*q) また明日もヨロシクお願いします! では、おやすみなさい(_ _).。o○
なるほどです!神龍で一本でしたか。 そして皆さんおはようございます!今日もよろしくおねがいします!んでまた夜来ます。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276