スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー(+・`ω・´)キチャッタヨ♪ どなたかいらっしゃいますか?
イェーイ(^○^)まちくたびれたぜケン●ロウ
ホワチャー! お前はもう… まだ死んでないー!
あとゆうしゃさんかな?(╹◡╹) なんとかルーラ~(=^・ω・^)_旦
超ゆうしゃさん待ち…(・・*)(*・・)キョロキョロ
といっても何時に来るかもわからないのでどっかいきましょーか?(^○^)
こんばんは😃🌃 天空軌跡クリア動画見てきました 予想通りミナカトール使えてました
スタミナ溢れそう!マスドラ10分に播磨す! 12分出発です!どなたでもどーぞ(•'-'•)
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マスドラ、ご一緒おねがいしますね(`・ω・´)ノ
こんばんわ!ささみさん確かメタ杖完凸してるからいけるやでない?\( ˆωˆ )/
もってねーorz バグ杖実装前に2本砕いて手持ちなしです\(>_<)/
30からしか動けないです\(>_<)/
とりあえずこれそうですか?(*ノωノ)
失礼 了解どす 先いってきまs(・ω・)ノ
皆さんこんばんはです。ちょっとまだ来れないので遊んでてくださいませ。9時から10時位にまたきます。
いざよいさん、それからのんさん?ですよね。 名前変わってたから…ちと焦りました。 どうもありがとうございましたm(_ _)m
のんさん きょうさん 食い逃げすんまそンあざーした(*ノωノ)
このあとエスタ貼るつもりだったですよ(^○^) いきませぬか?2連ばりどす~(=^・ω・^)_旦
久しぶりに楽しかったです(*´∀`*)ノ ありがとうございました。
幻ぬけてましたぜよ(^○^)
きょうさんもいるし、あと一人いたら続けて幻ドレアム貼りたいです
おおお(^○^)いいですね とりま待機しておきます~(=^・ω・^)_旦
⌒(ё)⌒
いくぜいくぜよ~(=^・ω・^)_旦 きょうさん、のんさんー╯ε=( *˙³˙ )ノ
ささみさん、こんばんは! きょうさんいなくなった…?
きょーさんー
こんばんは😃🌃 続けてなにか貼りますヽ(´o`;
きょうさんに幻ドレアムお返しすると約束をしているので、居ないみたいだから金竜でも大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
りょーかいですます╯ε=( *˙³˙ )ノ
了解です(^^ゞ
余裕をおいて10分に金竜貼ります(*´∀`*)ノ あと一人飛び込み参加お願いします!
いざよいさん、すいません。 落ちました…(´ºωº`)
うーむ、ちょっと遅れてしまいそうな・・・すみません。また来ますです。
のんさんすぐきてー
了解です!
いざよいさん、貴重な鍵をすいませんでしたm(_ _)m
ささみさんもこっちよろり(*ノωノ)
また落ちた!(((°Д°; ))) ごめんなさい。 ちょっとアプリを再起動してきます。
のんさんの再起動終わったらなにか貼りますヽ(´o`;
のんさん、大丈夫かな?同期中なってばっかりでしたが… 自分もお返しに幻エスターク貼りたいです(•'-'•)
ごめんなさい💦 ちょっと今野良で大丈夫か試してます
50分に貼りますヽ(´o`; きょうさん、いざさん、のんさん入って下さい
もう少しで行けます
ささみさん、いざよいさん、のんさん、貴重な鍵をたくさんありがとうございましたm(_ _)m 持ってなかったのがたくさん出たので嬉しかったです
お疲れ様でした\(>_<)/ アクアロいいですね✨ フルボッコ😆
いざよいさん、ささみさん、きょうさん、乙ありでした。 本当は少し顔を出すつもりでしたが、沢山色んなところに連れて行って頂きありがとうございました(*´∀`*)ノ きょうさんとの約束も果たせて良かったです! 次はデスピですね。
本当ですね。ルビ弓の手数の多さに感動します!
ブーメラン頂きましたですよ(*ノωノ)あざまーす 勇者さんまたせてごめんっちょ
いっぱい持ってるじゃないですか(((°Д°; )))
そうですよ!このイベントのおかげで、魔王デスピ鍵 22本になりました。全部使えない事はないと思いますが、いつかノーデス出来たら嬉しいです(p*'v`*q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276