スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃおやすミント🌿🎵 明日もよろしくねん🎵
ヒロさん😅 その通りです🤣💦 でも良いタイミングでイベが始まりましたネ🤗 凜サン、なすチャ、おやすみなさい✨ また明日冒険行きマショ😆
誕生日ちゃん♪ヾ( ・∀・)ノ誕生日おめでとう ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ローソクタリテナイケド笑っ
ちゃんさんこんばんは~&おめでとう~🎂🎵 アメチャンあげるねっ🎁🍬 ふむふむ大先輩だったよん(・ω・。) 今度人生相談聞いてもらお🎵 ∧_∧ (*・д-*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆ H┃A┃P┃P┃Y┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ B┃I┃R┃T┃H┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ D┃A┃Y┃ ━┛━┛━┛ ☆゚*・:+*。 。*+:・*゚☆ ★*。:゚*゚・☆・゚*゚:。:*★
まぁさん、ヒロさん… かまってちゃんでごめん! うぅぅ…うれしいよぅ ありがとう。 さんぱちだけど、 頑張る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オルガさんスタミナある? さっきソロでつかちゃって ジョーカーマルチたてれん(TДT)
ちゃんサン、happybirthday🎉 ごぶさたしています😌 もう星ドラはされないんですか😌💦 いつかご一緒したいです🤗
はぐさん(o^^o) うれしいよぅ あめちゃんは、わたしの好きな レモン味ね‼︎ナイス( ー`дー´)キリッ だいぶお姉さん(おばちゃん)コラ‼︎ だから、なんでもござれよ🌟 ありがとう。 来てよかった( ´ ▽ ` )
ヒロさん、大丈夫です😆 おまかせ下さい😀💦 準備がありますので26分に0033で行きますけど大丈夫ですか?
ばっちりガンバレ♪(スタンプ!!)
オルガさん(*^▽^*) ありがとう。 そのお気持ちだけでほんま嬉しいです。
了解♪ はぐさんまぁさんいくよー
ちゃんさんもっと来てね🤗 雑談だけでも嬉しいよ♫
飴はすっぱ甘いのに限るね♪ヾ( ・∀・)ノ 僕もレモンとかオレンジすき
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゃんさんちょいとマルチ行ってきます( ー`дー´)キリッ
みなさん 行ってらっしゃい(*^▽^*) ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい(´ω`)🎵 オルガさんよろしっく‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 ちゃんさんいつでも来てねん🎵 (´ω`).。oO(おば…) (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ポカポカ❗ _(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい…)
皆さん、ヨロシクお願いしますネ😊 ちゃんサン、行って来ます🤗 また遊びに来て下さいネ😌 心よりお待ちしています✨
みんな旅立ったかな? はぐさんにちょっと言いたいことが ぉば…?ちょいこっちきなさい 💢💢( *`ω´) なんてね(о´∀`о) おやすみなさい。 ありがとう(*´꒳`*)
オルガさんありがとう😊 ヒロさんはぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと睡魔がキツイのでお先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい💤
ちゃんさんまたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、まぁサン、はぐサン、ありがとうございました🤗 スタミナ壺でMAX以上でしたので、キラーマシンまで行けました😊 道具がパンパンなんでちょっと整理して来ます🤗 皆さん、ありがとう😂
オルガさんあんがと♪ いろいろ心配しすぎだよ♪ みんな大人なんだから大丈夫!!(*´▽`)
オルガさん、ヒロさん、まぁさんありがとう(´ω`)🎵 大破壊すごいね🎵 ぼくも欲しいщ(´ω`щ)カモ-ン
オルガさん今度ピサロいこうね 今からと思ったけど まぁさん眠いみたいだから 明日かな?
ぼくは彗星がいいよ ピオラはいるし щ(゜▽゜щ)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`;).。oO(おばんです~) ↑今さら またお話ししましょ🎵 もし星ドラ始めたときにはご一緒させてねん🍀 おやすみなさい🌛
おばん? ↑過剰反応 おやすみ~( ´ ▽ ` )
彗星いいよね~((o(´ω`)o))ワクワク 素早さアップルストア🍎⤴ それではぼくも寝ようかな…🎵 ヒロさん、オルガさんおやすみなさい🎵 今日もみなさんありがと😉👍🎶 またね~🙋
はぐさんも落ちたか♪笑っ では僕も!! はぐさんオルガさんまぁさん 誕生日・ちゃんさん♪ お休みなさい(*´▽`)またね
ヒロさん、ありがとうございます😂 今週はずっと遅くなるから今日の時間ぐらいになると思いますけどヨロシクお願いします🤗 はぐみん 明日は冒険行きマショ💦 待ってます😊 今日はタイミング合わずごめんネ😭
みなさま おはようございます 目下👹👊😱でなかなか顔出せませんけど 今日もみなさまが楽しく集えますように ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥Ɛn꒻⍢⃝Ⴘ♫ ちゃんさんε๑•௰•๑Ҙ♪ お誕生日おめでとうございます🎉🍋🎂 ぜひまたこの輪の中に加わってくださいませ😊
皆さんこんにちは😃 後でバーン出しに来るかも…
みなさまこんばんは🐶 今日は冷えているので こちらであったまらせてもらえると いいんですけど… どうも厳しそうな見込みです😥 またのぞきにはまいりますが 賑わってどんどん進んだ場合は どなたかスレ立てをお願いいたします🙇
まぁさん、ぐれさん、みなさん |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ ちゃんさん遅くなてしまたけど お誕生日🍀オメデト━━( >∀<)_🎂_(>∀< )━━━ッ!!🍀
ぐれさん立てれなかったら ヒロさんが立ててくれるからだいじょぶ(๑و•̀ω•́)و ヒロさん間に合わなかったら コピペして立てちゃいます(*´艸`*) 22時ごろのぞきに来ます(*゚▽゚)ノ
バーン気付いたら終わってました 今日は行けず (T T) 誰か、、、遊んでぇ
なすちゃ来たょー♫ 番茶(´・ω・)_🍵
こんばんは∠( ๑˙ - ˙๑ )/
りんちゃんも居た🙌🎵
HAPPY BIRTHDAY TO YOU♪ HAPPY BIRTHDAY TO YOU♪ HAPPY BIRTHDAY DEAR ちゃんさん♪ HAPPY BIRTHDAY TO YOU♪ ちゃんさんが女性だったとは! (なぜか風神のイメージ) 素敵な38’になりますように♪
凛ちゃん、もどきゅん! うれし~♪ ちょっと歌ってみた(^ ^)
あ…もどきゅんもいた(*´艸`*) 番茶(´・ω・)_🍵
ちゃんさんお誕生日🐱? おめでとうございます(∩´∀`∩)
🍵(´・ω・`)🎵🎵
伝説行く?魔王いくか…😏笑っ
どこか行きたい所ある?
美声が聞こえなくて残念(*´艸`*)
しんりゅう装備揃ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m