スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、ヤクモさん こんばんは😊 決闘13分に立てまーす♫ どなたでもどぉぞ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
まぁさん! じゃ15分に立てます まぁさん、ヤクモさん よろしくね!
キャンセル 凛ちゃんの行きます!
まぁさん、こんばんは😊 🔑1本拾った♫
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なすちゃ凛ちゃんハルナさんありがとう😊 二本ゲット( ー`дー´)キリッ
なすちゃ、ハルにゃん、まぁさん お疲れさま〜♫🔑2本もすごかね(*゚Д゚艸)ありがとう😻
道具ぱんぱん🐼だから整理して来る😆
凛ちゃん、まぁさん、ハルニャン 鍵2本やったー! ありがと♪ はぐブメマイブーム 攻撃力ないんだな~
ハグブメ良いね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ビーストも良かった😆 育てる武器羨ましい…( ・ὢ・ ) ムムッ 僕は良い武器少ないよ😂
ありがとうございました😺🐾
決闘終わったね🤔 明日、休みやし起きてたら3時から鍵拾い( ー`дー´)キリッ
天空完凸があるじゃないか! パスポートみたいだなって最近おもう ダンジョン入国可d(・ )
決闘終わったし鍵もゲットしたから お風呂いってきます (・ ・)ゝキリッ
アクブレ無いとキツイのだ( ̄□︎ ̄;) 火力枠になるには防具もちゃんとしないとやから、補助武器が欲しいなぁ🤢 グリ鞭とバビロンくらいやし…
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もしかして、0時から新イベントかな?!(◎_◎;)
ジョーカーコラボやね🙄 0時にまた来ます( ー`дー´)キリッ それまで野良さんしとこ🚶
皆さんお疲れ様です ご飯くって ちょい寝したらこの時間だった(TДT) 24時からなんかあるかな?
ヒロさん、こんばんは! ジョーカーコラボって なんだろな♪ 忘れないうちに ドレアムも行きたいんだけどな♪
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ジョーカー最初から 09分0033 見てる方いたらよろしく♫
誰がいるかわかんないから、先着で様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんとこ誰かきてね!
ヒロさん、凛ちゃんきたよ!
まぁさん、ありがと♪ ヒロさん、りんちゃんお疲れ様♪
ヒロさんなすちゃ凛ちゃんありがとう😊 ジェム、ももPうまーいイベント♫ ソロ、マルチ両方もらえる🤤
やった!ももP好き(^ ^)
まぁさん、あんがと♪
まぁさん、なすちゃ、ヒロさん お疲れさま♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 金のリアクター初めて見た🙄
最初一回解散になった? 僕がわの通信かな?
スタミナ足りなかったから途中でゴメンね😅
ヒロさんが無言になって 突然消えた!
なんもさ~
ヒロさん反応無かったからね😅 危うく出発しかけで、結果オーライ♫
だと思う😅
そっか! よかった♪ヾ( ・∀・)ノ戻れて!!
こっちこそだょ😆
今日は人数少ないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、エンデガチャかダイガチャめっちゃ悩んでるんやけど🤥 魔槍 杖欲しいけど、エンデも優秀やからね🤔
今気付いたけど これソロとマルチ別々で ジェムもらえるね♪合計1000ジェム
扇とハンマーと槍はスキル充実してるし、エンデ上下も捨てがたい…( ・ὢ・ ) ムムッ
ぐれさんとオルガさんは仕事が大変みたい😌 はぐみんはこれからかなぁ🤔 もどきゅんが来てないね…
ぐれさんとオルガさんは仕事が大変みたい😌 はぐみんはこれからかなぁ🤔 もどきゅんが来てないね…
うまーいイベント♫ ジョーカー装備も完凸まだやったから楽しいイベント😆
大事な事は二回♫ もどきゅーんと最近遊んで無い🤢
ダブリン子😅
光魔の杖ほしくて 引いたら 賢者の杖としゅらのコン
賢者杖当たりやん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エデン、ハンマーと兜出たょん😋
もどきゅん来てないよね (・0・) もどきゅーーーーーーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m