スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾも貴重やし器としても優秀♫ 錬金も可能性あるし🍭
いいじゃん杖♪ こうま杖か賢者 炊き出しで出るように 気合いで引いてるよ♪ヾ( ・∀・)ノ 出んけど(TДT)
((((;゚Д゚))))))) 凛ちゃん凄い❣️ マインドブレイクあるし使えるね♫
ひきつよ!!(;´Д`)ハァハァ
無効盾くるまでガチャ我慢しないと😣
武器…無凸や1凸2凸ばっか🤣
賢者完凸した! 光魔ほしいな 炊き出しで メタ弓引いたから でるかもしれんp(・ ・)q
僕はいつも我慢出来ない…( ・ὢ・ ) ムムッ なるようになれ!やし😆 完凸もなかなかやし、ガチャで楽しんでゆっくり育てる🤷🏻♂️
φ(・ ) エデン、ハンマーと兜は◎
僕も一緒🤦♂️ 天使👼ガチャ来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ炊き出してすごかね!(*゚Д゚艸)
こうま杖欲しいね ガチャは怖くてできんけど 欲しいの3つだし 1.5%きつい
ハンマーがいいね♪無凸でも 攻撃スキル3つと瞑想入れれるから そく使える!!
ヒロさんまあさんなすちゃ凛ちゃん こんばんは😃✨ なすちゃメラゾいいなー(((o(*゚▽゚*)o)))🎶 オルガさんもどきゅーん来ないかな? 新しいコラボの行きたいけど… 付き合ってくれる人おる😢?
なすちゃはメタガチャ引きつよやね😆
ま、お、う… (つ´ω`)つ🎵 ま、お、う… 🎵と(´ω`と) 魔王へ行きたい今日この頃~ ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵 ´ω` .。oO(書き込みと一体化…) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは🎵)
進化玉どの武器に使おうか悩み中♪〜(´ε` )
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はさっき消化できたから、留守番しよかな👻
3×10連したけど来ないな~ 確率だとあと40回位 ジェムないなぁ~
はぐさんこんばんは😆
はぐさんこんばんは(*'▽'*)✨ 魔王か…_:(´ཀ`」 ∠):
はくみん、はぐさん こんばんは😄
はぐみん、はぐさん、こんばんは~!
魔剣は20連で引けたんやどなぁ🙄 今回は確定のみでコラボ武器0😂
僕コラボ装備完凸してるから まぁさん、マルチいったほがいいよ!! 僕が留守番するよ
はぐさんはぐみんこんばんわ(*´▽`)
皆さん、こんばんは😄 はぐみん、もう大丈夫ょ😆 はぐサン、魔王行きたいです😆💦 後は… (*-ω人)モドキューン、モドキューン… みなさん心配してますょ😌 落ち着いたら来て下さいネ🤗 ようやく帰宅しました😅
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん、こんばんは!
オルガさん…こんばんは😄
ヒロさんありがとう😊 大丈夫🙆♂️だよ♫ ジョーカーは見た目しか使わなかったし!(◎_◎;) 前回のジョーカーイベントはまだまだやったけど、少しは装備も潤ってきたからね😈
オルガさんこんばんは🍵ヽ(´▽`)/ お仕事お疲れ様ですʕ•ᴥ•ʔ 今からご飯かな?お時間あったらご一緒してください😃♬
なんかたてたいけど…( ・ὢ・ ) ムムッ スタミナが無いのである🙅♂️
´ω`マァ ´ω`リン ´ω`ナス ´ω`ヒロ ´ω`ハグミン ´ω`オルガ ´ω`ハルニャン (´ω`).。oO(こんばんは🍀) (´ω`).。oO(もどきゅんも加わるのよん🎵)
バーン3時かぁ…(;´Д`)ハァハァいけっかな?
わたし…そろそろりん床いく😆 みんなで行って恋♫ 今日もありがとう(⑉• •⑉)❤︎ みんな…(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
ここだけの話しですが… 本日たまったジェムで🔟連のつもりが単発を引いたのはナイショです🤣💦 結果は… デーモンスピア😱💦
えっと…💦それではとりあえず ソロしてきます(*'▽'*) 皆様またタイミングあったらよろしくお願いしますm(._.)m
はぐみんコラボイコイコ…🎵 終わったら…👿たてちゃう🎵
300ジェム間違ってつかたってこと? 今のコラボイベントで1000ジェム貰えるよ♪ラッキー!!
凛ちゃんおやすみ💤
お休みなさい(*´▽`)
まって~(つ´ω`)つ ε=\_○ノズコー (இωஇ)ウゥ✨
はぐみんソロするの?!(◎_◎;) マルチ人数いるよ❣️ フレポも二倍やし😆
ワタシもそろそろりん床いく 今日もありがと♪鍵2♪ (-q-)Zzz
3時行けるかなぁ🤦♂️ バーンは鍵大量生産しないとバラン周回出来ないからなぁ…( ・ὢ・ ) ムムッ
こんばんは(о´∀`о) 星ドラ楽しんでいらっしゃるかな? 私事でごめん 38になった… おじゃましました~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なすちゃありがとう😊 おやすみ💤 ムーア予習よろしくね😆
凛さんおやみかん🍊🎵 また明日もよろしくねん🎵
ちゃんさんこんばんは😆 誕生日おめでとう🎂🎉🎁 素敵な1年の始まりに期待♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m