スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや俺が
こんな感じです~
一生ついて行きます
とりま120連で辞める… 朝考える~
エンデ上1個下さい~ ピオリム1個あげます~♪
うーピオリム刺したい スキル玉もない
( ̄○ ̄)
スキル玉も上げる~まだ10万くらいある~ エンデ上~
♪(´ε` )
保留~♪
ちょうだい~♪ あと黄金ロブ下ほしい…
進化玉も保留~♪
強化鍵99本使ってスキル玉頑張って取ります めんどくさい_| ̄|○
今回の天空装備で進化玉使う価値のある装備ってありますか?
貼って
ファイト!(^^)! エンデ上宜しゅうです~(>_<)ゞ
微妙かな~
ひげさん鞭すごか 4本だと完凸出来ないので1本頂戴
(▼皿▼)(●`ω´●)( ̄△ ̄)( ̄0 ̄)(-_- )( -.-)(||゜Д゜)ヒィィィ!( ´艸`)┏○ペコッ ちょうだい┏○ペコッ
大天使短剣、弓、鞭 本当か分からないけど 7月錬金ってスレあった
カド買うリベンジ~♪ 朝回すよ~
プラさん、確か闇下有りましたよね ヴェルザー行けるかな
((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
久しぶりに踏んだ ???もしかして初めてかも
任せる(・ω・) m(_ _)m
(・ω・) 任せるm(_ _)m
ψ(`∇´)ψ
🙏
ぶっころ
(´・ω・`)
任せろ!
眠い💤 落ちます。 明日起きたら来ます。 皆さん、おやすみ野菜
プラさん、こんにちは👋😃 ガチャ60回しましたがピオリム出ないです(´д`|||) 代わりにドルモーア剣出ました(^^) バランやっつけます(笑)
できた
プラちゃん、裏山です(*^-^*) バラン倒せますね(^o^)/ 御互い頑張りましょうね(。・ω・。)ゞ
行きましょうね(^o^)/ そろそろ眠くなってきましたので、プラちゃん、パークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
プラさん、マルチ行く〜? キャミさんが立ててくれてるから〜
来れたらきてね〜
行ってください!軌跡します!
イェーイ雫一個使ったけどψ(`∇´)ψ おやすみψ(`∇´)ψ
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 スキル玉鍵50本使って5個 マックス以下ナィ
皆様おはようございます🐣 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ガチャやったらロクなのしか出なかった… 黄金頭ゎやまびこでギガスト2回発動したら 星ドラ世紀末救世主伝説(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルさん、おはようございます💮 3000貯まった
(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
私はビッグバン、魔剣乱舞(・ω・)
天空錬金粉欲しい 間違って無凸の盾に使ってしまった。 頭、上、下錬金出来てない(・ω・)
ピオリム(・ω・)
(๑・̑◡・̑๑)
ハンコちゃん ルルちゃん たわけものさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 懲りずにまたガチャしたらドラゴンローブ 出ました当たりですか(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください