スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんスレ立てありがとうございます♪( ´▽`)
ハンコさん、スレありがとです〜ヽ(^o^)
あと1人はどうしますか?
あゆさん、ギルさん 私初見なので練習のつもりでお付き合いください 雫使わない方向でお願いします。 はじめの跨ぎだけ私が雫投げますので
了解ですヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ〜^ - ^ プラさん、こっちきたけど行方不明〜?
海賊ですね プラさん、天空超ドラ2積みで 付き合ってください。
🍘ゆきさん⚽️お疲れ様です。
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊お一人お願いしますm(_ _)m
ゆきちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
⚽️ハンコックさん🍘 🥜あゆさん🏰 こんばんわ〜
ピーナッツ、シンデレラ城ww ギルちゃん、どこ県だろ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ埼玉県の東京都です(・ω・)
ゆきさん、こんばん🐶🐶 流石お隣県(((o(*゚▽゚*)o)))
間違えた… 東京都ですが足立区なので 天気予報ゎ埼玉県の方が正確に 当たります(・ω・)
どっち〜? ごめんね〜お邪魔しちゃいました ヴェルザー頑張ってね〜 まものでキャミさん待ってる〜
プラさん、雫使わないで はぐ頭、ルビ上、お任せ、ロト盾
🗼ギルちゃん🐼 東京タワー、パンダww
私のスクショ貼ります。
上野動物園です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プライマルさんヴェルザ行くんですか?頑張れー!皆さん頑張ってくださーい!
これで行きます
2
下をエグで輝石をバランがいいかな( ´∀`)
バランと満月だね〜( ´∀`)
あゆさん、私も何か有れば言ってください。 道具ですが、雫、石、ピオリミン、星霊樹で 良いですか?
海賊天使剣 アクブレ たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 大丈夫ですか(T . T)?
了解ですヽ(^o^) 私も準備OKです〜 プラさん、私がピオリミン、涙 ハンコさん、ギルちゃんが回復、スクルトンで〜 雫、石共通で〜
ハンコさんも、ギルちゃんも大丈夫ですよ( ´∀`) とりあえず行ってみましょう( ´∀`)
了解です。 フレ専用で貼ります。
それと本当に雫使わないでください よろしくです。
ありがとです〜( ´∀`)
不慣れなパイロット クレープ持って行きます(・ω・)
このたわけって叱られます(・ω・)
ヴェルザーありがとでした( ´∀`) 久しぶりでしたが、やっぱり強いですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) また機会ありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
ヴェルザー討伐隊員の皆様 あんやとございましたm(._.)m 不慣れなパイロットギルちゃんゎ… ヴェルザー君にペチャンコされました(T . T)
あゆさん、ギルさん、プラさん お付き合い頂きありがとうございました 初めてりゅうおう行った時よりは 根拠ないですが、なんとなく行けそう これから挑戦していきます。 ありがとうございました
このたわけ(・ω・)
ルールーさん、いらっしゃいますか? バラン行きますか?
皆さんお疲れ様です(。-_-。)ヴェルザかなりの強敵っぽいですね!プライマルさんバランクリアされてるんですか?されて無いなら先に行って下さい!デスタ伝説周回みんなで出来るようにしておきます!私はまたみなさん集まる時で良いので♪( ´▽`)
お疲れ様です〜 バラン行ってきて下さいなヽ(^o^) 私は明日の準備でもしてますので〜( ´∀`)
このメンバー揃っている時に行っておいてください!頑張って!私はマルチしときます!
えっ( ゚д゚)誰かいますかね?
これで行きますよ
2
ハンコさんお願いします(。-_-。)ギルさん、あゆさんいませんか?てかハンコさん装備鉄壁( ゚д゚)
ギガスト欲しい(T . T)
準備しますね〜ヽ(^o^)
準備して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
装備はありますが、バラン強いです。 野良でクリアしましたが 苦手です。 賢者1番苦手
2人ともいた( ゚д゚)お願いします(。-_-。)
準備出来たら言ってください。 フレ専用で貼ります^_^
準備OKですヽ(^o^)
不慣れなパイロット準備桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これで良いですか?ドルモーア無いのです(。-_-。)
行って来ます(・ω・)
了解です。 あゆさん、道具どうしますか? 雫、石、葉っぱ共通 アモール2、ガム2?
ガム→花で行きましょうヽ(^o^) あとは大丈夫だと思います〜
了解です。 ルールーさんベホマラー2積みなので ピオラかフバーハにしましょうか?
アリアハンの祝福あるのでフバーハで行きます(。-_-。)道具、ガムですか?花ですか?
あゆチャマ♪ ゴメンなさぃ…お花ゎ全部ガムに しちゃったの(T . T)
了解〜 ギルちゃんはアモだね〜( ´∀`)
花で行きましょう( ´∀`)
あゆさん、ギルさんアモール ルールーさん、私花で行きますね
回復まかせて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解ですヽ(^o^)
まかせた(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 楽しんでますね(^o^)/ 作戦スレの方覗いたら皆様お休みでした(TT) もし遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m バランですね(笑) 頑張ってくださいませ~(^^)
スキルスクショママで行きます。 ではフレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です!
イサさん、お疲れ様です。 少しお待ちください。 すぐ戻ります
イサさん、行って来ますね〜ヽ(^o^)
貼ります。
ありがとです( ´∀`)
ありがとうございます(。-_-。)
イサ部長♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょうどバランだから帰って来たら イサちゃんのバランもすぐ行けるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
バラン討伐組の皆様ガンバです(^o^)/ わたしもあのコス欲しいなぁ~(^^)
ハンコさん、あゆさん、ギルさん、ありがとうございました(。-_-。)立ち回りわかったので次回皆さんお力添えお願いします(。-_-。) 長い時間本当にありがとうございました(*^_^*)
皆さん、お疲れ様です。 ルールーさん、ゴメン 近いうち必ずリベンジしましょう あゆさん、ギルさんありがとうございます またよろしくお願いします。
バランありがとでした〜 立て直しが上手く行きませんでしたね〜(>_<) また行きましょう( ´∀`)
バラン討伐隊員の皆様 お疲れ様でしたm(._.)m ギルちゃんゎまた棺桶から観戦 してただけでした(T . T)
イサさん、お待たせしました。 私は落ちますが、お時間宜しければ 皆さんと周ってください。 よろしくお願いします。 では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみ野菜
皆さん本当にありがとうございました(*^_^*)もっと勉強しておきます(*^_^*)またお願いします(*^_^*) お疲れ様でした(。-_-。)
今回の敗因ゎアタシのピオラですね… 次回からピオラハズして行きますm(._.)m
敗因私ですよwどう考えても!フバーハも飾りで全然できませんでしたし( ゚д゚)野良でもっと練習しておきます(*^_^*)ギルさん次もお願いします(*^_^*)
ハンコさんおやすみなさい(。-_-。)ありがとうございました♪( ´▽`)
誰か居ますか(・ω・)?
バランも確か割り込みあったハズです なのでピオラ(T . T)
誰もいませんね(。-_-。)あゆさんありがとうございました♪( ´▽`)ギルさん寝ます?デスタ伝説二回やったら私寝ますが行きます?
ハンコさんへ 今日ゎヴェルザー連れて行ってくれて ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさん、また行きましょうね〜ヽ(^o^) 今日は寝ますね〜( ´∀`) ギルちゃん、ハンコさんもお疲れ様でした( ´∀`)
イサ部長 寝たのカモですね(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシも寝落ち準備中なのです(T . T)
あゆさんありがとうございました♪( ´▽`)またお願いします♪( ´▽`)おやすみなさい(。-_-。)
ルルちゃん あゆチャマ お疲れ様でしたm(._.)m またリベンジ行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です!みなさんのために頑張ってギガデスタの鍵取れるように頑張って来ます(。-_-。)ギルさん今日は遅くまでありがとうございました!イサさん明日宜しくお願いします(。-_-。) プライマルさん帰り遅くなってスミマセン! 次はプライマルさん行って下さいね!おやすみなさい!
アッ∑(゚Д゚) 1番偉い人に挨拶するの忘れてた… プラちゃん 今日も絡んでくれてあんやとございました おやすみなさぃ(・ω・)
こちらこそありがとうございますm(_ _)m また行きましょう ルールーさん、バランすみませんm(_ _)m いつでも行きますから声掛けてください。 よろしくお願いします。 イサさん、お疲れ様です。 来て頂いたのにすみませんm(_ _)m ぜひまた来てください。 よろしくお願いします。
本当に寝ます。 おやすみ野菜
先にプライマルさんお願いします(。-_-。)私先に行かせてもらったので! ハンコさんまたお願いします!しっかり勉強しておきます!ありがとうございました(。-_-。)
あれ?起きてましたか!ソロするんですよね?皆さんのために伝説でギガデスタのカギ頑張って取ってきます!また明日もよろしくお願いします(。-_-。)お疲れ様でした(*^_^*)
おやすみなさい(。-_-。)ありがとうございました(*^_^*)
パークの皆様お早う御座います(。・ω・。)ゞ 昨日はバラン討伐の皆様の帰りを布団の上で待ってましたら、そのまま朝でした(TT) 御免なさい(>_<) また夜遅い時間にお邪魔したら、遊んで頂ければ幸いです(^^) では今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m では失礼致します(。・ω・。)ゞ
ぷちゃん、イサさん、おはようございます~♪ 私も寝落ちたくさんあります~(。>ω<。)
(ρ_*)ヾ(・ω・。)
( ̄○ ̄)
(=^..^=)ミャー 眠い…(σω-)。о゚(ρ_・).。o○
こっちも、雨だよ~ あと一日夜勤頑張るねぇ~
おはよう〜 プラさん、昨日ありがとね〜🐙 ローラさん、夜勤がんばって〜🍊
ちなみに関東も☂️〜
皆さんおはようございます(。-_-。)イサさん昨日は遅なりスミマセンでした今日こそ共闘宜しくです(*^_^*)
おはようございます(。-_-。)ギガデスタゲットしたので本日行きましょう!
ひでぶ??wなんだろ??w よくわかりませんがとりあえず言っておきます! ひでぶ
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 今日も喰い逃げしますので周回ヨロシク お願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たわけ者(・ω・)
アタシゎ… おととい来やがれこのヤロー でした(・ω・)
VS魔王スレ暇さえあれば読んで ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタ冠ゎ常に装備するコトに しました(・ω・)
プラちゃん♪ モガドレ鍵が出たから 今夜行こぅね(・ω・)
プラちゃん♪ 大好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガスト10時剣欲しい(T . T)
誰か居ますか(・ω・)? もし居たらギガデスタ貼ります♪ 12:20 フレ専 宜しくお願い致しますm(._.)m
(T . T)
(・ω・)
お昼の生存確認1名 発見しました(・ω・)
ギルさんこんにちは!ギルさん夜ギガデスタ行きましょう(*^_^*)私も鍵一つもあるので!ノーデスクリア目指しましょう!
ルルちゃん♪ こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガデスタのノーデスゎ前回にクリア済 なのです✌︎('ω'✌︎ )
会社の上司とデスタ伝説行ってました( ゚д゚)今から仕事に戻ります♪( ´▽`) このたわけが(・ω・)
後で遊びまっしょい!(`_´)ゞ あゆさんとも最近遊べてないような? (T . T) 14時過ぎにケツ出します(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))失礼致しま・・・せぬ!笑
プラさん粉集め終わってるのかな? 終わってなければデスピ鍵狙いつつ粉集め行きませぬか?
あっ了解です(`_´)ゞ
了解です
ほい(`_´)ゞ笑
同じく((((;゚Д゚)))))))
プラさんあざーした!m(_ _)m まさかの野良・・・ハンモックさん笑 ありがとうです(`_´)ゞ 楽しめました!^_^ プラさん仕事頑張です!私は粉集めの野良になって来やす(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロですm(_ _)m
プラレールさん、ひげさんらしき方♪(´ε` ) お疲れ様です。 野良ミルド行こうと思って野良ってたら 部屋発見…飛び込みました また宜しゅう(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))らしき!!!笑 もどきですな!(`_´)ゞ笑
りょ^_^
あっ思い出しました! モーモン行くならルーキーの呼び笛がいいですよ〜! (`_´)ゞ 売らないよう注意ですな
プラさんへ まものスレメンバーさんがOKなら←ここ大事 今日はまものさんで楽しんで来てください。 レックスさんによろしく伝えてください。 野良でお会い出来るの楽しみにしてると ではまた来ます^_^
ん?今日はお休みなのかな_φ(・_・
午後から休みですな(`_´)ゞ あゆさん暇人ですかな?
仕事おサボり中〜 6時には終わると思います( ´∀`) プラさんが大丈夫なら1820ご一緒しますか? ギルちゃんも大丈夫かな?
了解です(`_´)ゞ それまで石集めと粉拾いしてまっ(`_´)ゞ
では後ほど、よろしくです〜ヽ(^o^)
あゆチャマ 1820了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひげちゃん アタシ波動持ってナィ天使剣でも… モーモン大丈夫ですか( 'ω' )?
プラちゃん 居た٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行こぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1820〜モガドレ➡️エグチキ カナ(๑˃̵ᴗ˂̵)?
ギルちゃん、ありがと〜 プラさん、よろしくね〜 18時過ぎにまた来る( ´∀`)
波動欲しいですね。 バビロン杖ありますか?
周回が終わるマデ電車乗ってれば 問題ナィです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))ウケるんすけど
アタシのルビ弓3凸でモガドレ 大丈夫カナ(๑˃̵ᴗ˂̵)?
バビロンゎももピーになっちゃいました (;ω;)
皆さんこんにちは!今日も賑わってますね(*^_^*) 余りそうなので本日は作戦会議さんにお世話になるとします!それではまた!
プラさん、こんにちわ〜 もし、4人集まらなかったら入ってもらってもいいかな〜? できれば親交のあるフレで回りたいと思って
アタシだけ棺桶だと目立つので… プラちゃんも一緒にモーモン行こぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぜひお願いします〜 へっぽこさんは風のようなお人なのでいつ来るかわからないんだよ〜 ハンコックさん、お心遣いいただきましてありがとうです(*´∇`*)
ギルちゃん🎶 私も次はも〜もん討伐したいな〜 今度ご一緒お願い〜
プラちゃん ゆきちゃん 天空錬金来てから行きたかったケド… モーモンの千円でガチャ出来るから今夜行っ ちゃう(*'▽'*)?
ギルちゃん、ごめんね〜💦 今日は先約があって、、 場合によってはプラさんお借りしちゃうことにもなるかもなんだ〜
ゆきちゃん 了解しました♪ また今度お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガストと10時剣出なかったので 課金ゎしません٩( 'ω' )و
ごめんよ〜 鍵は6つあるから今度私出すからね〜
ゆきさん、こんばんは~ レックスさんに、宜しゅうです~🐶 ガチャは新装備回す~♪
( ´Д`)y━・~~ 石集めしてました!笑
ゆきさん、ローラさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
仕事終わり〜 こんにち🐶
こんにち🐶🐶 ローラさん、お久しぶりです〜ヽ(^o^) 夜勤ファイトです( ´∀`)
ヒゲだけさん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
ローラちゃん あゆチャマ ひげちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))ヒー 一部分になってる〜!
あゆさん、こんばんは🐶🐶 お久しぶりだよ~(。>ω<。) 夜勤頑張るねぇ~あんやと~♪
あゆギルさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
ギルちゃん、こんばん🐶 今日もよろしくです〜( ´∀`)
で何処へ行くのでしょうか?笑
ギルちゃん、こんばんは~🐶 ぷらちゃんを和歌山まで~導いて~( ´艸`) 夜勤行くね~♪
了解です(`_´)ゞ 波動積みますm(_ _)m
こんばん🐶
もっと遠くへ・・・笑
ご馳走になります〜( ´∀`)
ローラさん、あゆさん、ひげさん こんばんわ〜^ - ^ 私も新装備引こうかな 天空も剣とよろい上しかもってないから プラさん、声かけに来ますね〜 よろしくです🐙 それではまた〜( ^ω^ )
お仕事ガンバです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プラちゃんゎ終点の博多駅で降ろします٩( 'ω' )و
ゆきさん、こんばん🐶🐶 プラさんをよろしくです〜ヽ(^o^) 楽しんできて下さいね( ´∀`)
ウチの…たわけ者ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この顔文字の意味って何ですか? 捉え方難しいです((((;゚Д゚)))))))笑
みなさん、ありがとね〜^ - ^
笑
( ;´Д`)
おととい来やがれコノ野朗(・ω・)
不慣れパイロット行くだったゃ٩( 'ω' )و
行きまっ(`_´)ゞ
パークのみなさまこんばんわん(゚∀゚) あゆ居るのかな?なお8時には板に戻れるけどそれまで誰も居ないかもしれない(ll゚艸゚ll) ルールーちゃん7時過ぎに作戦スレ来るって言ってたから覗いてあげて(^ー^) ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>そんなに遊びたいなら、なおちゃんが遊んでやろうか(*´艸`) ゾマカギ10本落ちるまで付き合ってやるぞ(*`艸´)ウシシシ じゃ(^ー^)あゆかギルちゃん頼んだよ~
((((;゚Д゚)))))))ヒー! リームー!!!
色々と周れて楽しかったですヽ(^o^) 雫も落ちたし、ありがとでした( ´∀`) またよろしくお願いしますm(__)m
プラさん、あゆさん、ギルさん ありがとうございましたm(_ _)m フレポあざーした!^_^ 皆さんお時間平気なら魔剣士かデスピかエスタなら 貼れますが((((;゚Д゚))))))) ろくな鍵無くてすんませんm(_ _)m モガは・・・海底神殿の鍵とか・・・( ;´Д`)
なおちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なおさん、こんばん🐶 これから買い物、夕飯落ちです〜( ´∀`) 後で覗いてみますね〜ヽ(^o^)
不慣れなパイロットの皆様 魔王周回あんやとございました やっとエグチキ頭が2凸になりました٩( 'ω' )و
何時頃がいいですかね? プラさん予定あるから 時間決めて貰えると貼りに来やすいです^_^
少し落ちます〜 またタイミング合えば、よろしくですヽ(^o^)
私は新装備〜(((o(*゚▽゚*)o))) でもルビ弓、ルビ杖も欲しいなぁ〜( ´∀`)
アタシもまだモガドレ持ってます٩( 'ω' )و 鍵交換お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確か天空と新装備が抱き合わせだよね〜? そっちの方がいいかもね〜(≧∀≦)
いろいろ了解です(`_´)ゞ ではまたタイミング合いましたらお願いしまっ m(_ _)m 石たんね〜!笑
了解〜ヽ(^o^) 楽しみだね〜(≧∀≦)
へい!タイミング合えば餅です!(`_´)ゞ てかGODさんもまだご一緒した事ないです( ;´Д`)
ハンコちゃんへ プラちゃんから聞きました♪ 時間が空いたらモガドレ一緒に行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ わたし今日も帰宅が22時半から23時くらいになるのでもし遊べる様なら昨日行けなかったバラン御協力お願い出来ますか?? プラさん、あゆさん、ギルちゃん、ハンコさん、ルールーさん、ローラさんお手空きな方で、構いますんので宜しくお願い致します(^∧^) それでは仕事戻りますねm(__)m 失礼致します(^o^)/
戻りましたが誰かいるかな? プラさん、行ってくれたみたいで、ありがとです( ´∀`) イサさん、お疲れ様です( ´∀`) タイミング合えば行きましょうヽ(^o^) でも明日ならローラさん、プラさんいるし、バランは明日の方がいいかもですね〜(≧∀≦) とりあえず後で遊べたら遊びましょう( ´∀`)
メイサ部長 こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ棺桶観戦が得意です大丈夫でしょうか(;ω;)
あゆチャマ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日ゎ作戦大会議室で集合みたぃです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 早く帰りたい~(T-T) 遊びたい~(T-T) バラン行けたらで大丈夫です(*^-^*) 幻竜かゾーマ、黒猫さんあたり行きましょうか?? ヴェルザーくんも行ってみたいんですよね~(^^) あゆさんなら何処へでも来てくれそうだから(笑)(^w^)
ギルちゃん、こんばん🐶 そうみたいだね〜(≧∀≦) ギルちゃんも行ってきて大丈夫だよー( ´∀`) お風呂入ってくる〜ヽ(^o^)
大丈夫ですよんヽ(^o^) どこでもお供させていただきます( ´∀`) 後で遊びましょう( ´∀`)
ギルちゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ まだわたし帰れなくて…(TT) バラン行けなくても大丈夫ですよ(*´∀`)ノ 幻竜皆様完凸しちゃいましたか?? 2本あるので1本はなおしゃんと行くのでもう1本はパークの皆様で行きませんか?? ゾーマ、黒猫さんでもいいですよ~(^^)
お風呂だよ❗️ 全員集合٩( 'ω' )و メイサ部長 ミストバラン了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんこんばんは(^-^) 明日のヴェルザーについてゾーマ板に書き込んでますので見といて下さい( ̄▽ ̄)
アゴシさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スグ見て来ますね💃
ローラちゃんへ 明日のヴェルザーなのですが アタシ装備が弱ぃので天空錬金してから でも大丈夫でしょうか(;ω;)? 急に変更しちゃってゴメンなさぃm(._.)m
戻りましたヽ(^o^) osasanさんもそろそろかな? アゴシさん、こんばんわ〜( ´∀`)
(・ω・)
ギルさん、あゆさん いらっしゃいますか?
(´・ω・`)
プラさん、時間ある?
あゆさんこんばんは(^-^) 天空錬金、新装備楽しみですね(*´∀`)♪ 天空秋刀魚が実装されたら、またご一緒ヨロシクですm(_ _)m
おります〜ヽ(^o^)
たわけもの?(・ω・)
アゴシ先生、お疲れ様です。 バーンクリア出来ませんでした。 キャミィさんの助っ人お願いしますm(_ _)m
剣より防具の錬金楽しみです(≧∀≦) 是非ヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^) プラさんの秋刀魚スパ今度見てあげて下さいね( ´∀`)
あゆさん、親子丼行きましょう ギルさん居ればですが 頭2凸なので少しでも協力出来れば
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) バーンなんか強くなった気がします(-_-;)カギは10本位あったので意地でもクリアさせて見せますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もしかして私も(・ω・)
行きたいですヽ(^o^) 私も頭あと1つ欲しいです〜 盾は完凸2つ‥
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
…自分のグルに酔っ払いが2人いるので、変な責任感からしっかりしなきゃって気になってます(・ω・) では周回頑張って下さーいψ(`∇´)ψ 今週末は廃課金日和〜(*´∀`)♪ψ(`∇´)ψ(*´∀`)♪ お邪魔しました〜o(^▽^)o
ギルさん戻られる迄待ってください。
お疲れ様です。 またご一緒よろしくお願いします。 〜師匠〜
またお待ちしてますね〜ヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
プラさん、ちょっと待って ギルさん来たら親子丼行きますよ
♪(´ε` )
こんばんゎ♪ すいません…コンビニ行ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえり( ´∀`)
揃いましたね。 フレ専用で貼ります。 エグチキ、波動積みます。 あゆさん、ギルさん、プラさん 宜しゅう
よろしくお願いしますヽ(^o^)
ハンコちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、ごめんね〜 レックスさんまだこないんだ〜💦
エグ、ドレアム、ありがとでした( ´∀`) 楽しかったです〜ヽ(^o^) 鍵乞食でごめんなさいm(__)m 皆さん大丈夫なら、イケメン狩り行きませんか?
皆さん、お疲れ様です。 泥良くなかったですね あゆさん、ギルさんすみませんm(_ _)m 貢献出来ず 鍵入ったらまた行きましょう
不慣れなパイロットの皆様 魔王周回あんやとございました٩( 'ω' )و
ありがとうございますm(_ _)m 皆さん大丈夫でしたら後一戦行きます。 明日早いので
このたわけもの٩( 'ω' )و
プラ先生❤️ ヨロシクお願い致しますm(._.)m
あゆさん、親子丼で大丈夫ですか?
大丈夫ですよんヽ(^o^)
準備すぐ出来ます。 波動積みます。
あぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頭泥お願いしますm(_ _)m
りょ^_^
エグありがとでした( ´∀`) 楽しかったですヽ(^o^)
たわけものの皆様♪ 親子丼おかわりあんやとございました٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、親子丼あんやと 泥すみませんm(_ _)m 皆さんすみません 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみ野菜 イサさん来られたらよろしくです。
アタシの装備ゎ… おととい来やがれコノ野朗でしたね(・ω・)
ハンコちゃん エグチキとエグチキとドレアム あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パークのみなさまこんばんわん(^ー^) ルルさん(^ー^)元気に遊んでおりまする なおはもう(*゚ー゚*)ハトポッポなのでご挨拶だけ… もしイサコ来たらよろしくです(^ー^) あしたの夜にでも遊びに来れたら顔出します(*´艸`) お休み野菜(゚∀゚)
まだ来ないよ〜💦
なおちゃん ゆきちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシもソロソロ寝落ちスタンバイ💤
ログイン空くまではずっと僕だったよ〜 帰って来てから俺が多かったかな〜 ギルちゃん、しばらくご一緒してないよね〜 またよろしくね^ - ^
もし、今日こなかったら直接コメ残してもらえればいいよ〜
プラさん、ごめんね 明後日時間合えば来てもらえると嬉しいな もうみんないないのかな?
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 皆様寝てしまいましたかね( ̄¬ ̄) 少しばかり遅かったかなぁ~(^^) 明日はもう少し早く帰れるといいなぁ~(T-T) では皆様お休み野菜ませ~😌🌃💤
プラさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ プラさんだけですか??( ̄¬ ̄)
イサさん、初めまして プラさん〜 ライブ楽しんで来てね 今日はお騒がせしました💦
ゆきさん、初めましてm(__)m 作戦スレのイサと申します(。・ω・。)ゞ あゆさん帰ってきたら、少しでいいのでプラさんと一緒に遊んで頂けますか??(*^-^*)
ごめんなさいm(__)m 電話してました(>_<) イサさん、お疲れ様ですヽ(^o^) ハンコさん、ギルちゃん、今日もありがとでした( ´∀`) おやすみなさい💤
イサさん、ごめんなさい〜💦 私、掛け持ちでお邪魔してまして、、 今度ぜひご一緒お願いしますね^ - ^ よろしくです
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ 何処行きますか??(*^-^*)
あゆさん、帰って来ました( ̄▽ ̄)ゞ プラさんと何処か行きますか??(*^-^*)
ゆきさん、大丈夫です(^^) 有り難う御座いました(*´∀`)♪ また一緒に遊んで下さいね(^o^)/
私もいるよんヽ(^o^) プラさん、元気出して〜( ´∀`)
了解です(。・ω・。)ゞ
恩人ですなぁ( ´∀`) 気持ちは届いているはずだよーヽ(^o^) 何処でもお付き合いしますよ〜
イサさんここにいたんですか( ゚д゚)今からマルチ行くんですね♪( ´▽`)あゆさんこんばんは(*^_^*) いっぱい楽しんで下さい(。-_-。)話の内容分かりませんがプライマルさん元気出して!それでは!
鍵ないです(T ^ T) 伝説でも大丈夫ですよん( ´∀`)
こんばん🐶
イサさんと私も同じ経験、何度もしてきました(>_<) 続けてれば、また何処かでご一緒出来ますよヽ(^o^)
私は今から上薬草と特薬草作りに行ってきますので!4人いるでしょ?頑張って!
ありがとです〜( ´∀`)
準備しますね〜ヽ(^o^)
なんだか切なくなりますね~(T-T) プラさん、元気出しましょう(^o^)/
大丈夫ヽ(^o^) きっと応援してくれてるよ〜
ルールーさん、作戦スレで楽しんでたのでパークチラ見したら、プラさん、あゆさんが起きてたので遊んでもらいます(^o^)/ ルールーさんも如何でしょうか??(*^-^*)
プライマルさんちょっと待ってくださいね!作戦会議さんに1人だけいてるかも何でその方がまだいれば一緒に行って頂けます?イサさん探してるんでw
了解です〜( ´∀`)
ごとろさん発見♪( ´▽`)今声かけました!
プラさん、わたしにも野良さんだった時に救いの手を差し伸べてくれて作戦スレに導いてくれた方がいました(^^) とてもいい方で今でも会いたいです(^^) 何処で、星ドラやってるとは思いますが…(。・ω・。)ゞ
乗り遅れたなり~(T-T)
ゴメンなさい返事ないです!私行かせてもらいます(。-_-。) 私は初めてのスレでゼウスさんと出会って私が抜けた事に責任を感じてゼウスさんも抜けて音信不通になりまし。しばらく会えませんでしたがまた再開できて今も仲良くしてもらってます! 必ずいつかまた会えますよ!元気出して!
とりあえず置いといていいと思うよん( ´∀`)
了解です〜
作戦スレの方々はわたしが言うのも変ですが、いい方々ばかりで討伐できてるのも皆様のお陰ですね(^^) 流石に皆様だんだん居なくなられてしまったので、秋刀魚さんまで討伐出来るか不安でしたがこれも皆様の力あって出来ました(^^) 感謝しきれませんね!( ̄- ̄)ゞ
プラさん、鍵ありがとでした( ´∀`) ルールーさん、イサさんもありがとでした( ´∀`) 楽しかったです〜ヽ(^o^)
プライマルさん、あゆさん、イサさん、ありがとうございました(。-_-。)楽しかったですまた共闘お願いします(*^_^*)プライマルさん鍵ありがとうございました(。-_-。)
プラさん、あゆさん、ルールーさんゾーマ有り難う御座いました(^^) ゾーマだとは思わなくて変なスパで行ってしまった事お許し下さいm(__)m 楽しかったです(*^-^*) わたしも連続貼ろうとしましたが、皆様終わる感じでしたので… また遊んで下さいね(^o^)/
あまり深く考えず、今日はゆっくり休んでくださいね〜 おやすみです💤
プラさん、鍵有り難う御座いました(*´∀`)♪ お休み野菜ませ~😌🌃💤
イサさん、ルールーさん 軽く何処か行きますか?
イサさん!ずっと悩んでましたが1番下なんて読むんですか?恥ずかしくて聞けませんでしたが思い切って聞きますw
イサさんいないみたいですね!あゆさんなんて読むかわかります?
『いかが』ですね〜( ´∀`)
すっきりしました♪( ´▽`)後は証拠隠滅しないとみんなに笑われるので内緒にしておいて下さいw
あらっ?!(゜д゜)わたしまた変なコメントしてました?! 端末一台だからあちこち忙しくてすみません(´д`|||) あゆさん何処行きますか??(*^-^*)
プラさんやギルちゃんに見つかったら何言われるか‥
ちょっと待って〜^ - ^
軽く伝説辺り周りますか? 眠くなったら終了で( ´∀`)
イサさんダァーψ(`∇´)ψ
ゆきさんだぁ( ´∀`)
わたし、あゆさん全くマルチやれてないので貼れないけど大丈夫でしょうか??((((;゜Д゜)))
私読み方気になってて(*^_^*)眠気きてるのでそろそろ落ちますね♪( ´▽`)今日は皆さんありがとうございました(。-_-。)おやすみなさい(。-_-。)
最初から貼れるまで付き合いますよ〜( ´∀`)
こんばんわ〜 プラさん落ち込んでたよね、、
もしかして四人居ますか?!(゜д゜) そしたら、黒猫さんわたし貼りますがいいですか??
作スレ盛り上げてくれてありがとでしたm(__)m また遊びましょうね〜
了解です(。・ω・。)ゞ ルールーさんお休みなさいませ~😌🌃💤 また遊んで下さいね(^o^)/
こんばん🐶 思い入れが強かったんでしょうね〜(>_<) 私も経験ありますが辛いですよね〜
私、パークが立ち上がる前日に既にフレさんだったプラさんと海王神いったの それがきっかけでお邪魔したんだけど、海王神好きなフレさんがいるって言ってて、私も同じような人がスレに遊びに来てたんだよね 結局同一人物だったんだけど、、 もしかしたらプラさんの方が私よりも付き合い長いかもだよ
ゆきさん、こんばんは😃🌃 何方にでもそう言う経験がありますね(TT) わたしも、作戦スレに導いてくれたアスナさんが居なくなった時は星ドラ辞めようと思いましたね(´д`|||)
先ほどはごめんね〜
今日は遅いので1戦お願いします 私、幻龍立てますね〜 もがふりで2つ出ましたので
そうなんですね‥ 魔王も誘ってもらってクリアに導いていただいたみたいで‥ せめて恩返しはさせてあげたいですよね〜(>_<) わたしは願う事しか出来ませんが‥
ゆきさん、ありがとです〜
有り難う御座います(*^-^*) 是非とも行かせて頂きます( ̄▽ ̄)ゞ
イサさん、いるかな〜 まだフレさんではないので0317で立てますね
準備OKですヽ(^o^)
ゆきさん、有り難う御座います(*^-^*)
お疲れ様でした〜 イサさん、フレ申請させていただきました〜^ - ^ スタンプすごいね〜 雫も落ちて良かったね^ - ^
ゆきさん、鍵ありがとでしたヽ(^o^) イサさんもありがとでした( ´∀`) 雫が1番嬉しかったかも(≧∇≦) 楽しかったですヽ(^o^)
ゆきさん、貴重鍵有り難う御座いました(*´∀`)♪ 幻竜楽しかったです(*^-^*) 雫も有り難う御座いました(。・ω・。)ゞ あゆさんも有り難う御座いました(^^) 4Pの方凄いスタンプでしたね~(笑)(^w^) 流石についていくのが… ゆきさん、フレンド登録有り難う御座いました(。・ω・。)ゞ これも宜しくお願い致します(^∧^) ゆきさん、あゆさんパークの皆様有り難う御座いました(^^) そしてお休みなさいませ~😌🌃💤
あゆさん、イサさん おやすみなさい〜 またよろしくです^ - ^
イサさん、ゆきさん 遅くまでありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
パークの皆様お早う御座います(。・ω・。)ゞ 昨日は遅くまで有り難う御座いましたm(__)m 今日時間があった良ければバランの方御協力宜しくお願い致します(^∧^) 今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m では失礼致します(。・ω・。)ゞ
イサさんおはようございます(。-_-。)本日もよろしくお願いします(*^_^*)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m イサさん、タイミング合えば行きましょうね( ´∀`)
皆様おはようございます☔️ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m メイサ部長 今日ゎ起きてると思うので一緒に遊びましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パークのみなさま(゚∀゚)おはえもん 昨日は色々ありがとでした(*´艸`) 今日の夜にでもお土産持って遊びに来るので宜しゅう(*´艸`) あと作戦スレにも遠慮なしで遊びに来てね(*´艸`) 明日まで待ち遠しいわね(*´艸`)ワクワク
皆さんおはようございます(。-_-。)イサさん頑張ってください(。-_-。)ここの方々なら必ず勝たせてくれますよ! なおさん!今日も人数いっぱいで溢れそうならお世話になると思います(。-_-。)ヨロシクです(。-_-。)
なおちゃん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラ先生👩🏫 おはようございます(・ω・)
( ̄∇ ̄)
皆さま、おはようございます~ 夜勤終わり~♪ ギルちゃん、土曜日ようかいです~
イサさん、お時間合えば~ご一緒宜しゅうです~┏○ペコッ
なおさん、おはようございます~ 遊びに、来て下さい~♪ 私も遊びに行きます~♪
あゆさん、ルールーさん、おはよう~( ´艸`) お時間合えばご一緒宜しゅうです~
ローラちゃん おはようございます♪ 予定変更…ゴメンなさぃでしたm(._.)m ゾーマ板のアゴシさんに土曜日頼んでみます ヴェルザー御指導ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ようかいにんげん(?_?) 頑張るねぇ~
おはんよん~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 日付変わったら~回すよ~♪ たぶん…たくさん…回すかも…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
40000くらいに、なるんだよね~? たくさん回すと~楽しいい~♪ 私…天空はいらない~(。>ω<。)
ローラさんヨロシクです(。-_-。)多分今日も大盛り上がりっぽいのでいないかもしれませんがここにいれば遊んで下さい(*^_^*)
( ゚д゚)
テレレッテンテン〜♪ テレレッテンテン〜♪ テレ〜レレレレレテレレレッテンテン〜♪ 唄 星ドラおじしゃん 歌詞 ギルちゃん(・ω・)
私は戦士専用のガチャ引けばいいと思います(・ω・) 頑張ってください(・ω・)
通報しました(・ω・)
ヤバッ∑(゚Д゚)
プラちゃん あんやとございます♪ 御礼で通報しました(・ω・)
通報で思い出したケド… 怪盗してた時モバゲのマキに ブラリされました(・ω・)
プラ先生👩🏫 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
笑いました(・ω・)
皆様こんにちゎ♪ 明日ヴェルザー行くのですが ローラちゃん アゴシさん アタシ 3人なので爪の人助けてください(TT) ローラちゃん アゴシさんゎヴェルザー クリア済なのでお荷物アタシだけですm(._.)m
皆さん、こんにち🐶 やっと休憩( ´∀`) プラさん、遅くなりましたm(__)m 進化玉もあるんだし、お目当てが出たら、ルビスも回してみるといいと思うよんヽ(^o^)
ひげさん野良一緒でしたね(^-^) 装備変えて海賊で行こうと思ってたんですが、間違ってサブキャラの賢者で行ってしまいました(*_*) 天空粉難民ですが、仕事戻ります(`_´)ゞ
此方こそありがとうございました^_^ 楽しめました!m(_ _)m
アゴシさん ひげちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラちゃん こんばんゎ(・ω・) 今からギガデスタ貼ります♪ フレ専 ヨロシクだっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
20分 了解(・ω・) アタシも賢者で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、プラさん、飛び入り参加ありがとでしたヽ(^o^) デスタだいぶ忘れてる‥ 楽しかったです(≧∀≦) アゴシさん、ひげさん、こんばんわ〜
プラ先生 あゆチャマ ギガデスタあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後でデスタじゃなくて何だったかなぁ… 忘れちゃったケド…ギガ貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
多分…夜の部カナ? よく分かんないケド(・ω・)
アタシお風呂入って来るね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何だかアタシが書き込みすると… 今マデ元気に書き込みしてた人全員が お風呂に入って誰も居なくなるのです(・ω・) 多分…アタシ…嫌われ者カモ(;ω;)
ギルちゃん🎶そんなことないよ〜
大丈夫だ🐶🐶 そんなこと、ないです~♪
みなさんこんばんは(。-_-。)みなさん粉集めて終わりました?
ゆきさん、ぷらちゃん、こんばんは~ 天空、まさかのSスキル追加~w
ご飯食べて来るねぇ~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
(・ω・) これから帰宅 明日休み^_^
( ゚д゚)
ハンコさんこんばんは(*^_^*)イサさんがバラン手伝って欲しいって言ってましたよ〜♪( ´▽`)
えっ?何のですか?
(・ω・) 天空錬金♪(´ε` )
ルールーさん、お疲れ様です 今日は遅くまで大丈夫ですよ
ハンコさん粉集め終わりました?
私は野良で勉強しておきます(*^_^*)作戦会議のイサさんが助けて欲しいと言っていたので!早めに捕まえておかないとハンコさんすぐにいなくなるのでw
しっかり食べないと ドラゴラムでシバク
了解
5個だけ
((((;゚Д゚)))))))
あんまり焦ってないんですねw後一つで全部揃うのに中々落ちない( ゚д゚)もう天空錬金、スキルわかるんですかね?ローラさんがまさかのSって言ってましたが、、、
黄金竜?の盾ブレス無効って本当かな?
ちちょいちょいちょい、凄い純粋に質問してるだけなのに?w ギルさんのあの歌は荒らしに間違えられてもしょうがないけどwプライマルさんお礼に通報されてたw
関西弁出てる( ゚д゚)誰もいないので私も関西弁で喋りまーす! 何で胃カメラせなあかんの?
関西弁やめておきますwタメ口になるから( ゚д゚) お酒はあまりヨロシクないんじゃないですか? 胃カメラ、、、怖、、、飲み込むとか吐きそう( ゚д゚)
ゆきちゃん ローラちゃん あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お風呂から出てサッパリ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
頑張れ〜
星ドラTwitterに新技出てましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(;ω;)
そうなんや せなお酒なんか飲んでる場合ちゃうやん
ハンコちゃん ルルちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん面白いですが「せな」はちょっと変ですねw
ギルバードさんこんばんは(*^_^*)
すみません 大阪弁わからない
ギルさん、こんばんは 昨日もあんやとでした💮
何処行きまヒョ♪ こんな感じで桶(・ω・)?
笑わせてもらったから満足ですw せなのところは、ほんなら、が正解です(*^_^*)
了解です。
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日はかなり頑張って22時くらいには帰れると思います(^o^)/ 何方かわたしと一緒にバラン討伐に御協力して頂けませんか?? 時間は皆様の都合に合わせます(。・ω・。)ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) それでは後程~(^^)
アタシ魔女っ子メグちゃん行きます(・ω・)
ごめん 移動中
メイサ部長 こんばんゎ♪ バラン頑張るょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
任せろ!
カタパルト発進で行きます(・ω・)
イサさん、こんばんは~( ´艸`) 私でよければ~♪ お風呂入る~🛀
ローラさんそれまで暇ですよねw
プライマルさん!ギルバードさんありがとうございました(。-_-。)またお願いします(*^_^*)
不慣れパイロットの皆様♪ ピサロあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんみんな来るまでバランおともしてくれましぇんか?
大丈夫だけどウオール持ってる人を捕まえ ナィとです(・ω・)
持ってますウォー!
ウォールってなんでしたっけ?w持ってないかも!
皆様、本当に心強いです(。・ω・。)ゞ ギルちゃんとローラさん宜しくお願い致します(^∧^) 後お一方いたら宜しくお願い致しますm(__)m これから帰宅します(^o^)/ また顔出しますね(*´∀`)ノ
アタシの天使杖ホイミしか積めなぃので ルルちゃんベホマラーお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アクウオールです(・ω・)
ギルさんタイム!イサさん今から帰宅なんで!イサさん手伝ってあげてください(*^_^*)私の今から野良でクリアしてきますよψ(`∇´)ψ
メイサ部長 アタシの天使杖2凸でホイミしか積めなぃの… ハンコちゃん あゆチャマ 来てくれたアタシ交代 するね多分…アタシ足手まとぃになります(TT)
こんな感じでも大丈夫(TT)?
ルルちゃん 了解しました(・ω・)
アタシ来ると誰も居なくなるぅ〜♪ アタシも野良って来ます(・ω・)
皆さん、ギガデスピサロ クリアしてますか? 野良で海賊で入ったら全滅してしまいました 鍵有るので賢者で行きたいです。 お手伝い頂ける方いらしたらよろしくです
野良で誰も来ませんでしたw
行きます!波動海賊、ルビ杖賢者どっちがいいですか?
ルールーさん、メンバー揃えばバラン行きますよ
ルールーさん、はぐ杖でお願い
ハンコさん!イサさん手伝ってあげてください(*^_^*)私は次回でいいので!
いつでも言ってください 付き合います。
了解です(*^_^*)
後2人 賢者4で行きたいです。
ハンコちゃん こんばんゎ💮 ギガピサロ賢者で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさんも来られるのでイサさんのバランやっつけてください(*^_^*)ギガデスピ行くんですか?
ギルバードさんお帰り(*^_^*)
ギルさん、ありがとう 宜しゅうです。 後1人お願いしますm(_ _)m
ケントデリカットです(・ω・)
プラさん、賢者
ギガデスピサロ貼ります。 フレ専用で宜しゅう 準備するので2、3分後
りょ^_^ 5分後に貼ります。 ルールーさん、ギルさん、プラさん 宜しゅうです。
お願いします(*^_^*)用意します!
明日ヴェルザー行くのですが 人数が1時足りません(TT) ハンコちゃん明日ヴェルザー 弓でヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1時じゃなくて1人の間違えですm(._.)m
ちょっと、遅かったかな~ 野良って来るねぇ~♪ デスピ~ファイト!(^^)!
ルールーさん、ギルさん、プラさん ありがとうございました。 パーフェクトありがとう 楽しかったです。 ベホマラー欲しい
ハンコさん!ギルさん!プライマルさん!ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったです(*^_^*)
不慣れなパイロットの皆様♪ ギガピサロあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん、お疲れ様です。
あっさっき過去スレ見たのですが プラさん、助っ人変えればいいの?
イサさんバランずっと言ってたからクリアできたらいいな♪( ´▽`)ローラさん野良に行ったのかな?
ローラちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日のヴェルザーヨロシクお願い致しますm(._.)m
ローラさん来てくれますよ
いつでも付き合います^_^
ハンコちゃん 明日 ローラちゃん アゴシさん アタシで ヴェルザー行くのでハンコちゃんも弓で来て 下さいm(._.)m
バランなんですが昨日ラスゲで中々またぐの苦労しましたがあんな時はみんなガードしてたら棺桶覚悟で行っても大丈夫なんですかね?
私で良ければいつでも行きます。
それいいですね!私も挑戦してないしスパスタの人がベストだからみんながバラン行ったら一戦だけ来てくださいよ?スパスタで!
あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガチャでピオリム手に入れたい
皆さま、こんばんは~ 来たよ~
今日かなり朝早かったので もし寝落ちしたらすみませんm(_ _)m 謝っておきます。
ローラさん、こんばんは 〜ガチャ〜((((;゚Д゚)))))))
皆様、只今帰宅しましたm(__)m 宜しくお願い致します(^∧^) バラン前にわたし行った時はろくな杖がなくて回復に回ってました(。・ω・。)ゞ ドルモーアなしです(´д`|||) どうしたら宜しいですか?? アリアハンの杖でした(^^)
私もほしい~♪ 天空にさせます~ 頑張って寝ない~♪
ローラちゃん 明日のヴェルザー人数集まりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラちゃん ハンコちゃん アゴシさん アタシ アトで作戦お願いしますm(._.)m
こんばん🐶 今回も(||゜Д゜)ヒィィィ! 回す~(>_<)ゞ
イサさんローラさんこんばんは(*^_^*)いい報告期待してます♪( ´▽`)
イサさん、こんばんは~ アリアハンでも大丈夫ですよ~ 私は、はぐメタか天使で行きますねぇ~
イサさん、お疲れ様です。
プラさん、こんばんは🐶 そうですね~(^^) 可能性ありますね(笑) 竜王倒した後にドラゴンの剣引く感じですね(´д`|||)
メイサ部長 こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシの杖ゎホイミだけです(・ω・)
ようかいにんげん(?_?) 明日、朝に書き込みするねぇ~♪
ルールーさん有り難う御座います(*^-^*) 頑張りますね!( ̄- ̄)ゞ
あんやとです~ ルルさんのバランも頑張るよん~
ローラさん、わたしルビ杖、賢者杖あるんですが完凸してないので全く駄目です(TT) すみませんm(__)m 宜しくお願い致します(^∧^)
バランメンバー 私も入ってますか?
ハンコさん、こんばんは🐶 宜しくお願い致します(^∧^) 駄目駄目ですが、お願い致しますm(__)m
さっき書き込みましたが私も伝説ソロ行ってないので、私の場合、助っ人海賊かスパスタがベストなのでデスタ一回付き合ってください!バランみなさんが出発したら!スパスタで!
私で良ければ行きますよ 頑張ります。
当然ですψ(`∇´)ψ
ギルちゃん大丈夫です(*^-^*) わたし、攻撃呪文無しの杖です(。・ω・。)ゞ
ルビ杖あるなら~ルビ杖でよ~です~ はぐメタで行きます~アーク、ドルモ、ベホイミ、ピオです~
バラン着替え来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
道具どうしますか? 雫、石、葉っぱ共通 目覚め2人、回復2人?
どつく(・ω・) 了解です(。-_-。)
ようかいにんげん(?_?)
皆様確認したいのですが、アリアハンの杖にアリアハン2個積みマジックバリア、ドルクマで大丈夫ですか?? かえるところあれば御指導頂けませんか??(*^-^*) 水サー、ルビ上、はぐメタ下、ロト盾で大丈夫ですか??(^^)
ローラさん、ディバイン必要ですか? 私ベホイミ→ディバインに変えましょうか?
ローラさん、ルビ杖3凸ですが何積めば宜しいですか??(*´∀`)ノ
(・∀・)イイですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ よろしくです~
ベホイミ、ピオ~攻撃呪文お任せするねぇ~♪ アクセは目覚しとバランですねぇ~
ローラちゃん アタシ天使杖2凸なので アクウオール アリ祝い ドルモア2 ピオラ 大丈夫ですか(・ω・)?
了解です(。・ω・。)ゞ 皆様が準備出来たらわたしが貼りますので宜しくお願い致します(^∧^) 35分から0317で大丈夫ですか??
大丈夫ですよ~w 頑張るよん~
大丈夫です。 準備します。
ぶんなぐちゃえ〜
準備おけだよ~♪ 開幕2回防御~でよろ~♪
頑張りますます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベロです。
準備OKです。
りょ~( ̄∇ ̄) 宜しゅうお願いします~♪
了解です。
ベベベベです~w
ローラさん天空の粉舐めて清原さんになってしまったのかな?w今からバラんだからおかしくなったらダメですよ!
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様宜しくお願い致します(。・ω・。)ゞ
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
頑張るよん~
プライマルさん伝説デスタお願いします(。-_-。)道具食べ物なしで!行けますか?忙しいのでスタンプは押せませんw
ガチャまでは寝ては行けませんよ!スパでお願いします(。-_-。)今から0317で貼るので準備できたらお願いします(。-_-。)
ちがーーーう!私のパーティー的にスパがベストですw
調子乗り過ぎましたwしっかり立て直してから最後一気に行くべきでした( ゚д゚)プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)
ギガシドあざぁす。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
賢者の方がいいですかね?その考えもありかも( ゚д゚)
プライマルさん。飽きるほど行きました😞💦
お久です!ギガシド何がいいですか?海賊か賢者?
ルールーさん。こんばんわー。 晩酌はいーよー🍺
了解👌 出来る限り頑張ります。
私酒一滴も飲めないんですよ( ゚д゚)おささんガチャ楽しみなのと、みんなにおっさんって言われても流してますねw
意外とおっさんじゃなー… い❗😒💢💢
同い年位かな?私に怒らないでねw賢者でいっぱいサポートします♪( ´▽`)ノーデス狙いですか?
(´・ω・`)? そうです(´・ω・`)? ノースデス(´・ω・`)?
行くぞー!!!!!!!
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、すみませんm(_ _)m
跨ぎ~すみません~タイミング悪かったです~(。>ω<。) 皆さま、あんやと御座いました~
皆様お疲れ様でした♪ 今夜も棺桶観戦しててゴメンなさぃm(._.)m
ギルちゃん、ローラさん、ハンコさんバラン有り難う御座いました(。・ω・。)ゞ バランさん、機嫌悪かったですね(´д`|||) でも凄く楽しかったのでまたお付き合い宜しくお願い致します(^∧^) 何となく思い出してきました(^o^)/
なかなか強いですねぇ~
イサさん、ローラさん、ギルさん もし宜しければ賢者なので 幻エスタ行きませんか?
ようかいにんげん(?_?) 続いて出します~♪ 少し準備する~♪
バラン強くなってますね〜 ハドラーと同じで運営の仕様炸裂 です(・ω・)
ありがとうございます イサさん、ギルさん、大丈夫ですか?
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イサさん、よろしいですか?
了解です(。・ω・。)ゞ
準備おけだよ~♪ 0時が待ち遠しい~w
桶です(・ω・)
プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)死にすぎて泣きそうになりましたが我慢しました! おささんありがとうです!
ハンコさん、有り難う御座います(*^-^*) 宜しくお願い致します(^∧^)
イサさん、フレサン送ったので~♪ よろしければ~とろくよろ~♪
よろしくお願いしますm(_ _)m 0317でお待ちしてます。 皆さん、宜しゅう
もう一度貼りましょうか?
たわけもの(・ω・)発見
あぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルバード発見(・ω・)
声かけてきます♪( ´▽`)てかおささんいます?w
面白い!
おささん忙しそうだからいつも急にいなくなるwおささーーーーーーーーーん
作スレってどこの事ですか?
声かけてしまった( ゚д゚)
了解です♪( ´▽`)
イサさん、ローラさん貼ってますよ
もう直ぐみんな帰ってくるので待ちましょう!
???どこですか?貼りますよ♪( ´▽`)
了解!デスピ貼りますよ!フレで!
了解!
ハンコさん、ギルちゃん、イサさん、あんやとでした~ 楽しかったです~ バラン君リベンジしましょう~♪ ガチャに備えますます~w とりま~200連~♪
イサさん、ローラさん、ギルさん お疲れ様です。 エスタありがとうございますm(_ _)m イサさん、フレ申請前に送ったので 宜しければお願いしますm(_ _)m
とりま200連((((;゚Д゚)))))))
ガチャは辞められませぬ~(。>ω<。) 黄金の~
ローラちゃん メイサ部長 ハンコちゃん 幻鍵おかわり喰い逃げゴメンなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度アタシが幻鍵出たら喰い逃げして下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん、ローラさん幻エスタ貴重な鍵有り難う御座いました(。・ω・。)ゞ ギルちゃんも有り難う御座いました(^^) 皆様長い間お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ そろそろガチャの時間も近づいてきましたね(*´∀`)ノ わたしはまだ何をやろうか迷ってます(´д`|||) 皆様良いものを引けます様に祈っております(^o^)/ またバランの方お付き合い宜しくお願い致します(^∧^) では失礼致します(。・ω・。)ゞ
こんばんわ〜 あと少しだね〜^ - ^
200連(゜ロ゜;ノ)ノ
お疲れ様です。 楽しく周れました。 バランもう一度動画確認します。 いつでも行きます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m。
あんやとでした~( ´艸`) またご一緒宜しゅうお願いしますです~
ピオリム(・ω・)
こんばんは~🐶🐶
ハンコさん、フレンド登録しました(^^) 助っ人でバリバリ使わせて頂きますね(^o^)/
うん、、、私も驚いたよ
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばん🐱
ギルちゃんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ また宜しくです(*^-^*)
ゆきさん、こんばんは🐶 昨日は有り難う御座いました(*´∀`)♪ 皆様ガチャ頑張ってくださいね!( ̄- ̄)ゞ
🍘ゆきさん⚽️こんばんは^_^
ゆきちゃん こんばんゎ🐱🐱🐱
イサさん、ハンコックさん🍘こんばんわ〜 そろそろスタンバイですね〜ww 夜更かしさん、いるようならよろしくです まものに戻ります〜
メイサ部長へ 作戦大会議室とパークに所属しなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルちゃん、 こんばん🐼ww いいの引けるといいね〜
ガチャしたらまた覗きに来ます。
ギルちゃん了解です(。・ω・。)ゞ 皆様が良ければ…(^^) 両方は大変ですけどね(笑)
メンテですかね(・ω・)?
天空がっかり錬金… ゴミガチャ…確率あがってんの~ 全く跳ねない~今回は運営に苦情入れマウス~(||゜Д゜)ヒィィィ! なんとかピオリムゲット~♪
回線混雑??? 全く跳ねない… 絶対苦情入れます(-_-#) ピクッo(`ω´*)op(`Д´)q( -.-)(-_- )(▼皿▼)( ̄0 ̄)(●`ω´●)(*≧Δ≦)(*≧Δ≦)(*≧Δ≦)( ̄△ ̄)(*≧Δ≦)
1つ撮り忘れた
2
3
4
5
6
70連
裏山
70連で鞭と盾確定枠以外…跳ねない やっぱり運営に苦情入れます(*≧Δ≦)(●`ω´●)(▼皿▼)(-_-#) ピクッo(`ω´*)op(`Д´)q
7
お疲れ様です
8
撮り忘れ有るから90連 オマケ行きます。
こちらでも花火大会ですね(^o^)/(笑) わたしまだ回してないけどどうしよっかなぁ~(^^)
100連でピオリムゲット2個です~♪
ハンコさん、エンデ上いいな 天空剣、下3個目完凸………………いらん!
オマケ
天空上下も全然なんでいらないでしょ?剣以外天空全然良くないと思いますよ?
約束ですので貼ります
本当ラスト行きます。
2
頑張れ〜
3
4
5
ピオリムゲット出来ず(・ω・)
あとはゴミでした( ´Д`)y━・~~ 70連で鞭4本.上2個でした。 おやすみなさい(_ _).。o○
いや俺が
こんな感じです~
一生ついて行きます
とりま120連で辞める… 朝考える~
エンデ上1個下さい~ ピオリム1個あげます~♪
うーピオリム刺したい スキル玉もない
( ̄○ ̄)
スキル玉も上げる~まだ10万くらいある~ エンデ上~
♪(´ε` )
保留~♪
ちょうだい~♪ あと黄金ロブ下ほしい…
進化玉も保留~♪
強化鍵99本使ってスキル玉頑張って取ります めんどくさい_| ̄|○
今回の天空装備で進化玉使う価値のある装備ってありますか?
貼って
ファイト!(^^)! エンデ上宜しゅうです~(>_<)ゞ
微妙かな~
ひげさん鞭すごか 4本だと完凸出来ないので1本頂戴
(▼皿▼)(●`ω´●)( ̄△ ̄)( ̄0 ̄)(-_- )( -.-)(||゜Д゜)ヒィィィ!( ´艸`)┏○ペコッ ちょうだい┏○ペコッ
大天使短剣、弓、鞭 本当か分からないけど 7月錬金ってスレあった
カド買うリベンジ~♪ 朝回すよ~
プラさん、確か闇下有りましたよね ヴェルザー行けるかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
久しぶりに踏んだ ???もしかして初めてかも
任せる(・ω・) m(_ _)m
(・ω・) 任せるm(_ _)m
ψ(`∇´)ψ
🙏
ぶっころ
(´・ω・`)
任せろ!
眠い💤 落ちます。 明日起きたら来ます。 皆さん、おやすみ野菜
プラさん、こんにちは👋😃 ガチャ60回しましたがピオリム出ないです(´д`|||) 代わりにドルモーア剣出ました(^^) バランやっつけます(笑)
できた
プラちゃん、裏山です(*^-^*) バラン倒せますね(^o^)/ 御互い頑張りましょうね(。・ω・。)ゞ
行きましょうね(^o^)/ そろそろ眠くなってきましたので、プラちゃん、パークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
プラさん、マルチ行く〜? キャミさんが立ててくれてるから〜
来れたらきてね〜
行ってください!軌跡します!
イェーイ雫一個使ったけどψ(`∇´)ψ おやすみψ(`∇´)ψ
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 スキル玉鍵50本使って5個 マックス以下ナィ
皆様おはようございます🐣 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ガチャやったらロクなのしか出なかった… 黄金頭ゎやまびこでギガスト2回発動したら 星ドラ世紀末救世主伝説(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルさん、おはようございます💮 3000貯まった
(・ω・)
私はビッグバン、魔剣乱舞(・ω・)
天空錬金粉欲しい 間違って無凸の盾に使ってしまった。 頭、上、下錬金出来てない(・ω・)
ピオリム(・ω・)
(๑・̑◡・̑๑)
ハンコちゃん ルルちゃん たわけものさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 懲りずにまたガチャしたらドラゴンローブ 出ました当たりですか(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください