スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようですよ( •ω•ฅ)
おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、はるちゃん 🐘さんおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ( ー`дー´) 雪だるま⛄️になるとは
おめでと゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜
ばんちょうさん、はるさん お疲れ様でした🤗 スッゴい楽しかったよ〜✨ 本当お付き合い頂きありがとうね(*^o^*)/
次は、ばちょの番だ(ФωФ)✨
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) お昼寝タイムですね( ・`ω・´)
ずっとはるちゃんのターンです(。・ω・。)
慎んでお断りじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
今日の緊急会議で決定です( ・`ω・´)
Σ( ̄ロ ̄lll) どこでやったの?
テレワークで( ・`ω・´)
(=´Д`=)ゞ テレテレ
ワク(*'ω'*)ワク
なかなかやるな( ー`дー´)ムウ
ダメだ、ちょびっと寝ますぞ _:(‘ω’ 」∠):_
ごゆっくり〜ヾ(・ω・*)なでなで
皆様 こんばんは🤗 お昼は はるさん、ばんちょうさん ありがとうございました😊 何かスッゴい眠い〜(@ ̄ρ ̄@)zzz
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 無理しないで眠るのですよ( *ᵅั ω ᵅั*)
2020年5月5日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日は子供の日(*・ω・) ばちょの日( *´艸`)プププ
┃電柱┃ω・`) なんかクレクレ(ΦωΦ)✨
(='ω'=)ニャァニ?
花嫁ガチャ(*・ω・) 欲しいのはフローラドレスだけ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ばちょの日だから、何かクレクレ✨(ΦωΦ)✨
デボラ装備が欲しいです(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (*´・∀・)ノ🐁
チラッ (゚-| ̄ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
Σ(ノд<) グハッ
((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 楽しそうだ(ФωФ)✨←安定の昼寝
新スレ作りましたよ~( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/353026
チラッ (゚-| ̄ とりあえず、有償30連 タイタニックスティッチ、デボラ頭、フローラ頭… デボラ服が欲しい…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
タイタニックスティッチ がおー (「`・ω・)「
返信間違えた ( ー`дー´)
( Д ) ゜゜ポーン
タイタニックスティッチ がおー (「`・ω・)「
スティッチかわいいよね〜(「`・ω・)「がぉー
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 有償ガチャ全部11連にすればいいのにですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 闇鍋ガチャになるじゃん… ステップアップの方が良い(ΦωΦ)
そうなんだ( ・д・)ヘー 10連と11連で違ってくるのですか
11連12.5%ガチャは全部闇鍋ガチャ。 有償ステップアップガチャは、各回1〜2枠確定。
( ー`дー´) ムウ 11連に各回1~2枠確定希望
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ そろそろおしまいです
新スレにGO!! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ヾノ・ω・`)ムリムリ 11連ガチャにも有償設定設けると有りかもですけど… 先ず無いですね…
(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o