スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごろくいいですですよね(=゚ω゚=) はぐメタの鍵🔑とかあるし それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん今日もありがとうございました^^ 明日休みなのでタイミング合えば遊びましょうね(o^^o) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年5月3日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は雨です☂️夕方には上がるかな⤴️
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) ちょっとミーコさんのところでお話ししてました もうすぐ塾の講座配信がありますので、また後で よろしくです٩(`・ω・´)و ほな タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
プーちゃん、こんにちは(^-^) 今からお勉強ですね、頑張って👍 後でタイミング合えば遊びましょうね♪ お昼寝してたらごめんね🙏
皆様 こんにちは ^_^🌸 アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん そして皆様 お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたします🤗
やよちゃん、こんにちは(^-^) もう目が引っ付きそうです(( _ _ ))..zzzZZ 夜早めにこれそうなので、その時遊びましょうね♪ イライザも開放できると思うので、やよちゃんの行きたい所に行きましょう( ´∀`) では少しおやすみなさい🌙
ぷうりさん…ゆっくりおやすみなさい😘 また夜にお時間合いましたらよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
┃電柱┃ω・`) ニャンコと戯れたい(ΦωΦ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┃電柱┃ω・`) 元気だなぁ〜
元気ですが何か? (*・ω・)
良い事だ( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハッハ 爪も出ましたからね
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ニャスタムーアになれますね✋(ΦωΦ)🤚
何それ?( ー`дー´)
猫の着ぐるみ着て、見た目装備したら デスタムーアの最終形態。。。。
肩をモミモミじゃないの?(*・ω・) それにデスタムーア苦手( ー`дー´)
皆様 こんばんはー☺️ スタミナ満タンです💦 行く場所は何処でもいいので、イライザちゃんを含め教えてください✨(*゚▽゚)ノ
しまった、ウェルバルナに印つけてない( ー`дー´)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やりこみの地図はどこまで行きましたか?( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) イライザ開放できるし、スタミナも満タンです^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ウェルバルナ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ イライザちゃん無理~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
はるさん、ぷうりさん こんばんは(o^^o) やりこみ地図は今日伝説まできました🤗 何処でも良かよー♪
ウェルバルナ行きましょうか🤗
私は終わってます( •ω•ฅ) ひとつずつ終わらせて行きますか?(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 残念だったね💦 印つけ忘れた時のショックはわかります(。・ω・。)
ウェルバルナは2時間後です~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
やよちゃんと私でイライザ伝説にしませんか? イライザ終わったら一度帰って、まだ大丈夫ならプーちゃんに別の立ててもらうのはどうでしょう?
今の時間はウェルバルナは立てれないのですね💧 んじゃ魔神さんを立ててよろしいでしょうか☺️
チラッ (゚-| ̄ 意識が飛んでた
あっ、了解です(・∀・)/ はるさんすいませんがよろしいでしょうか…?(*´ω`*)✨
お帰りだよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん こんばんは🤗 ゆっくりなさって下さいね(*^o^*)/ 今日もお仕事お疲れ様ー♪
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです。無理せずですよ( ´∀`)
オッケーです(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`)?
イライザちゃんだって(*・ω・)
では私からイライザ伝説4回立てますね^^ 2010で待ってます(^^)
良ければ来てくださいね^^
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆様 すいません✨よろしくお願いいたします(*´ω`*)
┃電柱┃ω・`)?
了解です(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`)?ꈊ⁰●)ノ✨
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりにフルメンバーでしたね 面白かったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
やよちゃん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました^^ いや〜楽しかったですね♪ すごろくp沢山貯まりました(^^) ギガはやはり強いですね(>_<) お疲れ様でした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o