スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、はるちゃん、やよさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ いきなりのギガはノー耐性です…( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん✨皆様お疲れ様でした🤗 紋章🔱やポイント、沢山集まりました\(//∇//) 皆様 ありがとうです❣️ ちょいと眠くなってきたので今日はこれで失礼いたします(*´ω`*)♡ それでは皆様、おやすみなさい😘💤 いい夢を見てねー♪🌈✨
みんなで行くと楽しいよね( ´∀`)
イエス、ノー耐性でした( ・`ω・´)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさ~い(。-ω-)zzz
次回からは予告しますね。 いきなりですみませんでした(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 抜けて装備替えようかと思ったけど面倒かったのでそのまま行きました(。・ω・。)
やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですよ♪ また遊びましょうね。ゆっくりおやすみなさい💤
大丈夫ですよ(。・ω・。)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤
みなさん、こんばんは~😊 お久しぶりです。ぷうりさんの地図をゲットしました!絶賛布教中です👍️現在4767人が伝承してるんですね。すごいです✨ GW、出掛けることもままならない状況だけど、みなさんお元気でお過ごし下さいね。
なかなか4人揃うことがないのでギガ行きました。 ごめんね💦
ありがとうございます^^
予感がしたので盾だけ変えてた(・ω・,,)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 地図届きましたか🗺配布ありがとうございます^^ ロウフウさんもお気をつけてお過ごしくださいね( ´∀`)
入ったらなんか違う(=・ェ・=? ホエ まっいっか〜(ΦωΦ) で、行きました〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
5月に入って、いきなり気温が上がりましたね☀️ 涼しげな1枚をどうぞ📷️
最終扇使って、(*「・ω・)?あれ?威力がない で気がついた(*・ω・)
ダッシュ島?(*・ω・)
ダッシュ島は船に乗って行かないと見れないよ~。松山の海岸通りから見える小さな無人島です。奥にうっすらと見えるのは興居島(ごごしま)です。
Σヽ(゚∀゚;)チガウカラッ!!
( ・д・) ホウホウ ごごしま
間違えた!多分、安居島です。
だけ島見るの好きなの( ー`дー´)
だけ島 _:(‘ω’ 」∠):_ ダッシュ島だよ
興居島は、この写真の左にくっきり見える島です。すごく近いのです。
島がたくさん見られるのですね(*・ω・)
スタミナ90まで回復 良ければイライザ行きますか?すごろくp取りに^^ 伝説でもギガでも良いです。
李はいつも通り(?)夜勤中なので、これで失礼します。またのんびりみなさんと遊びたいな~。 それではまたです👋
夜勤でしたか、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) またタイミング合いましたら、ご一緒お願いします^^ お仕事頑張ってくださいね(о´∀`о)
誰もいない(。・ω・。) 落ちます。 失礼しましたm(_ _)m
2020年5月4日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、ごめんなさいです(人ω<`;) ロウフウさんの写真にいろいろしてる途中で 寝てしまってました(人ω<`;)
仲間~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 寝落ち仲間~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
無料ガチャぴょんぴょん(*・ω・)
眠い〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
おはようですよ( •ω•ฅ) お休みの日かな?(*・ω・) ごゆっくり眠るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
寝る🐻
おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
皆様 こんにちは(*´꒳`*) 昨日は沢山ありがとうございました😊 履歴からページに飛ばなきゃいけないのでメンドいよー💧 エイトさん早く不具合直してほしい\(°▽°)/
猫柱! 猫の呼吸!!(ノ゚Д゚)ノ
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんにちは(*゚▽゚*)/ 鬼めつにハマってますね(笑)🤗 もしよければマンモスさんにお付き合いして頂けませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ) 舌噛みそうなのですね(*・ω・)
笑笑ー♪ んじゃすいませんがマンモスさんにお付き合い下さい🤗 フレでお待ちしてますね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チラッ (゚-| ̄
了解です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o