スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)モキュ? はげしくどうい
こんにちはですよ( •ω•ฅ) ♪~(・ε・ ) 今聞いてきた~
こんにちわんわ🐻
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハッハ 剣当たったのですか
チラッ (゚-| ̄
(・о・)オー すごい魔賢導士になりそう
┃電柱┃ω・`) 普通の魔賢です…
私のよりはすごいじゃん(o・ω・o)
はるちゃん基準(ΦωΦ)
基準がよく分からないけど(*・ω・) ばちょの賢者、普段からすごいじゃん( *ᵅั ω ᵅั*)
凄いですか?(ΦωΦ)?
んだ、すごいと思いますよ( •ω•ฅ) 私基準じゃないけど、私の賢者はさっぱりです(*・ω・)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ チョメラから火力かなり出るようになってきてますので、魔力上げしたらはるちゃんも凄くなるんじゃないかな?
魔力?( ー`дー´)? 魔はいらない щ(゚д゚щ) 力モリモリ~
( ー`дー´)ムウ 星ドラも鬼滅とコラボすればな~
┃電柱┃ω・`) 脳筋復活( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 知らにゃい…(ㆀ˘・з・˘)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 復活ではない!!脳筋継続中!! 鬼滅の刃ですよ。某ゲームがコラボしてるってCM でしてたのですよ(*・ω・)
タイトルは知ってるけど見た事ないもん(。・ω・。) てか、マンガ自体読まなくなったなぁ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
私も読み始めたのは最近です (=´Д`=)ゞ ご飯に行ってきますね( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و 今日はお刺身だ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いってら〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お刺身いいなぁ(^q^)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ 美味しかった
チラッ (゚-| ̄ お刺身…切り身なのに何故お刺身と言うのか…
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ わかんにゃい
┃電柱┃ω・`) 昔、職人さんがどの魚の切り身か分かるように、背びれを切り身に刺していたから、刺身と言うようになった。
眠い🦚(ΦωΦ)
( ・д・)ヘー なるほど、さすが博士
お眠の時間ですね(*・ω・) こゆっくり眠るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
剣狙いの副産物… 完凸出来るけど、とりあえず1本残し。 じゃ寝る🦦💤
爪いいな( ー`дー´) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、念願の剣おめでとうございます🎉
щ(゚д゚щ) しゃーっ!! 爪出たー!!
おっ、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃんも念願の爪おめでとうございます🎊
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 当分見た目でしか使わないと思います(*・ω・)
見た目凄いよね迫力あるし( ´∀`) にゃんこの手みたいですね^^
肩をモミモミしてるみたいですよね(*・ω・)
モミモミされるとかなり痛そうだけどね(´∀`) 時間遅くなったけど少し遊びますか? 何処でも良いですよ^^
私は伝説の地図終わりました(*・ω・) ぷうりさん終わってなければ、行けるところに しますか?( •ω•ฅ)
ありがとう^^ グレイグベア伝説がまだ1回なので良いかな? 準備してきます。
準備出来ました。
ほい、私から立てますね( •ω•ฅ) 伝説でいいですよね(*・ω・) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
ありがとうです^^ 伝説でお願いします(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ 食べ物いらなかったですね(*・ω・)
プーちゃん沢山ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ おかげで月地図とグレイグベア終わりました(^^) 連戦お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、いつもありがとうね♪ そうだね伝説は食べ物いらなくていいかなぁ^^
またぼちぼちいきますか(* ̄∇ ̄)ノ
ぼちぼち行きましょう♪ すごろくp消化するのが大変だけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o