スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや!ばんちょうさんだ🤗 寝ずに起きていらっしゃいましたか^_^🌸 今日はお休みとの事、ゆっくりなさってくださいね✨ 私もお昼寝前ー♪少しだけマルチ行きますか☺️
┃電柱┃ω・`)
隠れてないで来なさい(笑)(・∀・)/ 無理矢理連れていく…💧(;ω;)っ(о´∀`о)/〜♫ 0619だよー☺️
(´・ω・`)モキュ?
やよさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、はるさん❣️お付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです✨ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします^_^🌸
やよさん、ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちょうどねーちゃん帰ってきた時でした(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
何かスレッドメッチャ重いですね(*・ω・)
ちょっと重たいね〜┃電柱┃ω・`)
普通になるのを待ちますか(*・ω・) すごろくと地図してきますぞ( •ω•ฅ)
いってら〜( ・`ω・´) 地図伝説で終わりかな?
やっとイライザ20回終わった…
|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見
イライザちゃん20回(*・ω・) 伝説地図大変そうですね(*・ω・)
壁|▽//)ゝテレテレ
イライザ20回で後のやつは伝説以上10回とマルチ15回食べ物20回だよ。
50周回ったら後1回ガチャが出来るなぁ〜(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
覚醒魔神、あと2回のとこで時間切れ_:(‘ω’ 」∠):_
皆様 こんばんはー☺️ はるさん…私も一緒だよ(゚∀゚)/
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは^_^🌸 イライザちゃん解放したから一緒に行けます?☺️
ほい、私も開けますよ( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊 んじゃ伝説立てるね(・∀・)v 眠くなったらおやすみスタンプよろです✨
何かエイトさん重いなー💧 フレでお待ちしてますね☺️
了解ですぞ٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、ぷうりさん✨お疲れ様でした🤗 錬金の粉とゼイアンリング落ちましたねー♪ スッゴい楽しかったです(//∇//)/お付き合いありがとうございました😊
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ イライザ開放できてて良かった^ ^ ゼイアンリング落ちましたね♪粉は伝説でも落ちるのかな? お疲れ様でした( ´∀`)
やよちゃん、ありがとうでした^^ 粉、落ちましたか?リングしか気づかなかった(。・ω・。)
伝説でも出ますよ( •ω•ฅ)
二人共お休みになるかな? スタミナあるのでイライザ行けますよ^^
伝説でも出るのね、それは良かった^ ^
ギガ伝説の方が落ちるのですか?(*・ω・)
この前ギガで1時間ほど周回したら6個出ましたよ^^
そっか~、でもギガ伝説は耐性いりますからね~ 気を抜くと倒れるし( ー`дー´)
イライザ行こうか、ギガはノーデス出来たかな? ギガ、伝説どちらでも良いよ^^ やよちゃんは寝たかなぁ?
起きていますが…寝落ち寸前です( ̄▽ ̄;)💦 お気持ちすいません(・∀・)
ほい、ではギガ伝説立てますね( •ω•ฅ) フレ専ですよ やよさんはたぶん夢の中ですね(=゚ω゚=)
食べ物何がいいのかな?(*・ω・)
やよちゃん無理はしないでね^^ 明日休みなのでタイミング合えば遊びましょう♪ ゆっくり休んでくださいね( ´∀`) おやすみなさい💤
無理しないで寝るのですぞ( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがとうです^^ ギガナン、マーボー丼がいいですよ( ´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガ伝説ちょっと疲れます( ̄▽ ̄;) 私やっぱり伝説のがいいですね
プーちゃん、ありがとうございました^^ ノーデスありがとう( ´∀`) しかしギガやはり強いですね💦 粉は何個か落ちたから良かった^ ^ これで錬金できます(^^) お疲れ様でした(о´∀`о)
たしかにギガ疲れます(。・ω・。) 次回からは伝説にしましょうね^^
ノーデス出来たのでもういいかな、と( ̄▽ ̄;) 後はやよさんが行ってなければ、お手伝い(*・ω・)
やよちゃんどうだろう? まだならお手伝いですね(^^) 不具合治るまでは開放できるようにしとかなければですね( ´∀`)
それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくですよ( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o