スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何やってるの(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ がおー (「`・ω・)「
σ(o・ω・o)? 今地図埋めしてる~
ふーん🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) 次何するのか観察中
壁|▽//)ゝテレテレ
何で照れてるの? _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
何となく?
分かった ( ・`ω・´)ウム
((。_。(゚д゚ )ペコ
イライザちゃんは明日だ( ー`дー´) 星神の錬金粉早く貯めたい( ー`дー´)
あっ、起きてた(・ω・,,)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
わははははは! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ わはははははは!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
捻挫するぞ(。・ω・。)
♪~(・ε・ )
┃電柱┃ω・`)
┃電柱┃ω・`)ꈊ⁰●)ノ
ヾ(・ω・*)なでなで
((。_。(゚д゚ )ペコ イライザ、自分も解放しないと行けないのは ちょっと残念ですね(*・ω・)
残念仕様に変更ですね(。・ω・。)
今回のはなかなか面白いですよね(*・ω・) お姫様だっこするとこもあるし すぐに行けないのが残念です( ー`дー´)
まだ行ってないので分かりません…(。・・。)
ザ・時間割のせいですね( ー`дー´) こんな時だから全部行けるようにすればいいのに
昨日から解放できるよ┃電柱┃ω・`) 地図でお題が出てきたらやろうと思って…
計画的ですね(*・ω・) 考えないですぐ行っちゃった (=´Д`=)ゞ
お題を消化するのが苦行… なかなか時間が合わない…(ㆀ˘・з・˘)
あ~ありますね( ー`дー´) いつ見ても4時間後とかしょっちゅうです( ー`дー´)
時間割のイベントはキラい┃電柱┃ω・`)
ちょびっと眠くなってきたので寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ( ・`ω・´) おやすみなさい(。-ω-)zzz
はいな((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくりおやすみなさいヾ(・ω・*)なでなで
2020年4月29日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
不具合だったようですね…┃電柱┃ω・`)
おはようですよ( •ω•ฅ) そうなんだ(*・ω・) 早くなおればいいな(*・ω・)
おはよ|電柱|・ω・)ノどーも! 早起きやね(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハッハ 目が覚めたのですよ
┃電柱┃ω・`) もっと寝ろ〜(ΦωΦ)
大丈夫(*・ω・) 今日は休日ですので、だらだらオッケーの日です たぶんちょこちょこ寝ますね(=゚ω゚=)
なかぁ〜ま(=´∀`)人(´∀`=)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ お休みの日ですか?
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ) もう少しで、ねーちゃんお仕事に行くのでお昼頃 まで来られないっす( ー`дー´) たまにフレ専でふらふらしてますので、見かけたら よろしくです٩(`・ω・´)و
ねーちゃん、お仕事(p`・ω・´q)★ファイ㌧! 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜してるんですね( ・`ω・´) 起きてれば…
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~してるか寝てるか(*・ω・) 変身が終わったみたいなのでもう行きますね また後ですよ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
3000ジェム貯まったからガチャ(ΦωΦ) ハンマーゲットん
皆様 こんにちは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です✨
やよさんこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o