スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´_ゝ`)メンテかぁ 10時過ぎくらいに超級30階建てに来ますm(__)m
マダメンテ鴨よ(-.-)Zzz・・・・
解放は23時くらいになりそう(✽´ཫ`✽)スタミナちゅーちゅーします
鍵ドロの確率もいじったりして(✽´ཫ`✽)
すなさん、昨日の魔王の部屋。バト1パラ3の部屋がちょいちょい見かけます_:(´ཀ`」 ∠):
パラ3は現実的かも(✽´ཫ`✽)ルビ剣に全体技積みまくるのかな?
昨日のスキルLv解放失敗したのは 私以外もなった人いたんですね😅 気付かずの人もかなりいそうな? 300じぇみー配布って💦 かけらを返してケロや〜(T^T)
流石に返ってくると思いますよ 多分 おそらく もしかして(΄◉◞౪◟◉`)
不具合の内容そんなのでしたっけ_(┐「ε:)_
コーン🌽 バトパラパラパラですねφ(..)
紅剣にオール全体攻撃みたいですよ
ギガスト2 ルビス光2 みたいです🎵
カギがホント落ちない(っ `-´ c)マッ‼いまだぜろ
びっくりするぐらい落ちないですよね〰️(゜ロ゜) 装備ばっかり
こんばんはー! スキルレベル開放の意味がわからないですが、 モンスター育成終わっているのにつぎの育成ができない(´;ω;`)
あそか(✽´ཫ`✽)あの剣全部全体攻撃できんのか そんな剣また出して(✽´ཫ`✽)
スキルレベル解放は魔物のかけらで解放します 10-15は15個。15-20は30個、20-30は50個だったはずですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あ、スキルレベルか(✽´ཫ`✽)笑 スキルレベルは同じ魔物を凸る感じです 凸るのに必要な魔物は増えていきます(✽´ཫ`✽)
返還するって書いてなかったから しょんぼりしてました(´・-・。) 返してくれないとおかしいですよね かけら買った人もいるでしょうし( '∀ ' )?
違ってたりしてヾ(:3ヾ∠)_ 早とちりと解釈違いよくあるます💦
メンテ終わったおーヽ(○´3`)ノ ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
後日返してくれるみたいっす えかったーヾ(*‘ω‘ )ノ 9時ジャスト 超級テッペン建てます❣️ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こん(^o^)/ みんな早いなぁ。まだ上級の中程(´・ω・`) 早くてっぺん行かなきゃ・・・ダーッシュ!
しぃちゃん ぴゃちゃんあんやと(`・∀・´) すんまそ、まだ10階なんでたてられまてん囧rz
しぃさん のんさん お疲れ様でした〰️🎵
のんたん ぴゃあたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 出発だーゆうとるのにもういないしヾ(:3ヾ∠)_
にゃ〰️さんマップクエ行きますか?
ゆーっくりやるべ♪(゜ロ゜)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦
( ゚∀゚)ピャ----ッ!!!
35分 超級テッペン よろしくお願いします❣️
いくべお∈(´_________________`)∋ビローン
まだ解放しておりませーん (΄◉◞౪◟◉`)
急がねばマルチーズの参加権がああ。 まぁ、結構おいしいからジェム砕いてでも一気に駆け抜ける価値は充分にありそうですなあ。 てっぺんてっぺん!階段がきつくなり始めたお年頃( *´艸`)
しぃさん セーヌさん すなさん ありがとうございました🎵(゜ロ゜)🎶 張り返せなくてごめんよ〰️(゜ロ゜)💦
しぃちゃん、すなさん、ぴゃーさん ありがとー(*゚∀゚*) 宝箱しか落ちんのぅ🎁 鍵集めもてーへんだわ(✽´ཫ`✽)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンスタミナおいしぃおおおおー 私も今晩中に後に続きます( ͡° ͜ʖ ͡°)✋
ジャムシャブはダーメ❗(゜ロ゜) 遠慮せず参加するべ❗❗❗笑
私も開放してないぞーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)でもいく
また後で建てにきますっ(*'▽'*) ご飯食べてきま🍚🍚🍚
ぴゃあたん すなさん せりりん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 鍵落ちなかったねー(・ε・` ) みんなの使ってるスタンプ…(ヾノ´°ω°)ナイナイ どーーーんのやつ( ゚д゚)ホスィ…
解放してなくても(゚ρ゚)ノ OKです❣️ もーまんたいq(・ェ・q)ルン♪
超級30階 22時20分 0604 m(__)m 解放してなくても良いので来てください
梅かなー(⊙︿⊙✿)
しめしめ(∩皿^∩)
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
梅子ー(΄◉◞౪◟◉`)
ヽ(≧▽≦)/ヤター!
てーん
( ゚д゚)せん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰