スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとねー(^-^)ゝ゛
今日、ドレアムどなたかいきましょー(^人^) 鎧上が欲しいので、お付き合いよろしくお願いします♪
初1000(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! 譲ってくれて(人-ω・)アリガト☆
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍦~~
スレ建てありがとうございます🎵 おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございますm(__)m チケット集めも終わって暇ですわ( ゚д゚)
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
チケ集めもホリホリも終わってないっすヾ(:3ヾ∠)_ (ρ_‐).。o○ おはよぉ・・
アロハー(`・∀・´) 18:10 チケ集め ヨロシクデスマス ┏○ペコ
しぃちゃんスレありがと(●´ω`●)
しぃちゃん2あんやっとねー チケ集めませんと(`・∀・´)
のんたん ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! ♡+* Ɗɑɫë*+♡(人-ω・)アリガト☆ 途中バトンタッチしたー( '∀ ' )?
いや、移動中だったんで(●´ω`●)
なる(・ω・)bグッ 移動しながらとは器用だのう( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん🦊 新しいイベント無くて暇ですの~(゜ロ゜) さて、今晩 竜王かデスピサロを3連戦いける方いらっしゃいますでしょうか??
コーン🌽 ひまひましてました〰♪♪ 人数集まれば(笑)
3連魔(ฅ`Д´ฅ)シャー どっちいきます?
竜王に清き1票を(笑)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
背中の謎の痛みに苦しんでいるすなぶねさんです _:(´ཀ`」 ∠): 今晩は見学担当で頑張ります( ・∇・)
あら大変(✽´ཫ`✽) おだいじに
お大事に〰(^-^)ゝ゛
ぴゃーちゃん寝たかな キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ローさん のんさん いらっしゃるかな?? (・д・ = ・д・)
お大事にしてください 筋肉痛?
たぶん(✽´ཫ`✽)アンメルツの強いやーつみたいなの塗っても効き目なし _:(´ཀ`」 ∠):ジンジン
あらら(゜ロ゜) 明日も痛かったら病院いかなきゃいけませんね
いるよ〰ん( ☆∀☆)
いたー(゜ロ゜) 竜王いきますか🎵
あと一名さま いらっしゃいませんかー❗❗
竜魔王(●´ω`●)
がんがる٩( 'ω' )و
編成決めてちょー∈(´_________________`)∋ビローン 竜王だっけ?
うぉぉぉ♪ 我慢できなくなったら、すぐに言ってくださいね♪ 最近、竜王に絶賛おはまり中です。笑
そろったー❗ 海賊3 スパ1 もしくは 海賊2 スパ1 パラ1 でいかがでしょう?
私はなんとなく海賊アピール
おまかせーー 余った職でおけーでーす スパパラ でも通常編成でも(●´ω`●)
あー、でもスパもアピールしてみたり
パラ、頂きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
間違えた! パラでした(笑)
自分、中途半端な海賊しかできませぬ(✽´ཫ`✽) 天空のベールがどうしても欲しい今日この頃
私は海賊で(^-^)ゝ゛(^-^)ゝ゛
ほなら、スパパラのスパで準備します ぴゃーちゃん海賊で砂さんとロマちゃんはジャンケン✊✌️✋
では、のんさん【スパ】すなさん【パラ】 ローさん【海賊】で🎶
ずんびおっけー٩( 'ω' )و
いったん、魔王スレあげときます〰️
のんちゃんラスゲ後半用に土偶選手よろ( ・∇・)
どぐー持ちマスター 準備オケ(●´ω`●)
了解!
だりかいまへんかー(*´艸`*) ちけっつ集め 30分 *:.。. (・ω・`人).☆よろすくです❣️
たでいーまლ(◉◞౪◟◉ )ლみなさん今のイベント飽きてるっぽいね みなさんゼイアンの取り巻き手伝ってちょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
たっだいまでーす(゜ロ゜) 焼かれすぎた(゜ロ゜)
ただいま〰♪♪ 竜王楽しかった〰( ☆∀☆) チケット集めに疲れたから、気分転換になりました〰♪♪
タディーマー スキマにガチャって頭2つとダガー(✽´ཫ`✽)
タディーマー スキマにガチャって頭2つとダガー(✽´ཫ`✽)
睡拳でいきます(^-^)ゝ゛
頭ほしーの!
ぽぽりん ぴのたん ありがとうございました❣️ 間違って変なとこで怒ってしまい すいません(*´艸`*) 楽しかったー❣️ またよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
11時半ですお(⊙︿⊙✿) 今帰ってきたとこだお😅
下が欲しい🎵 欲しい装備いっぱいあるのに_:(´ཀ`」 ∠): 出ない
下もほしーの魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
おおー頭はええよー(✽´ཫ`✽)ゼイアンでちょーええとか
下もええねー(✽´ཫ`✽)4魔王の時みたいなんあればちょー便利ぃぃ
マジか〰(゜ロ゜;ノ)ノ ノーリオークレーターφ(..)
頭でゼイアンいてみたい( ☆∀☆)
ほな皆んなでゼイアンいきまひょー(`・∀・´)
9コラボの錬金と弓と銀河の剣に期待〰️🎵
ええよ〰( ☆∀☆)
疑問なんですがね? 世界樹の雫使って錬金する星導の雫って……必要???(゜ロ゜)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
【壁】□ ̄;)!! 誰もいない……
果実枠ですね(✽´ཫ`✽)とはいえ総回復力は大差ないので使い所は限られてそう 他のやーつは優秀( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん❗❗ ありがとうございます🎵 背中のお加減いかがですか?
アロハ(●´ω`●) 18:40チケット立てます🎟 ヨロシクデスマス ┏○ペコ
ぴぁーさんw
金ちけっつシビアですなー 1枚とか…ヾ(:3ヾ∠)_ ぜんぜん貯まんないよー💦
夜にでも集めいきましょー(●´ω`●)
ぼちぼちでーす( ͡° ͜ʖ ͡°) そいやエンデ錬金くるってね!
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ ご飯支度で行けなかったー ごめりんこー( ゚д゚)
モンスターガチャ来るかな? マルチ過疎って闘技場がメインになったりするかも? モガ振りでポケモンゴーみたいに地域モンスター実装
コーン🌽 エンデやっと倉庫からだせるかな(笑)
こーん🦊 今日もいっちゃう?(゜ロ゜)?笑
こん 闘技場でマルチが過疎り、 ストーリーでマルチが過疎り(;´д`) エンデ錬金どーなのかなぁ 頭以外1個づつ持ってたΣ(゜Д゜)
闘技場のモンスター集めが適当なマルチとか(✽´ཫ`✽)? 旨味がある周回がええですな(✽´ཫ`✽)
どこどこ!щ(゜▽゜щ)
21:30 チケット立てます🎟 あれ、皆んなチケおわってるのかな(✽´ཫ`✽) ヨロシクデスマス ┏○ペコ
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン
デスピ行きますか? サクッっと
ええですよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ようやくエンデ来ますか(*´ー`*) 扇に期待(・∀・)
ノリオクレータ( ̄□ ̄;)!!
是非によろしくお願いします🎶
扇物理って実質これだけですからね( ・∇・)今回一緒にだと思いますが良錬金だといいですねー!
こまっっっさん こーーーーーん🦊
エンデ鎧上は休みが極になってもヒャドが強になっても強いですね( ・∇・)斜め上の新スキル出してくるやも _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、ぴゃーさん、おばんどすぅ(*´ー`*) はやぶさのときみたいに錬金期待し過ぎてがっかりしないようにこそこそ期待します(・∀・)
エンデ…鎧上無凸が一個だけ( ゚д゚)
見た感じ…武器はそのままって感じですね♪ 今回は期待しましょ🎵
さてさて❗❗ サクッとデスピ3連戦、参戦していただける方を2名様 募集します🎵 どなた様もよろしくお願いします🎵
行きまーす(*´ー`*)
ありがとうございます🎵
あとロマさんかな?
はいはーい( ☆∀☆)
捕縛❗
では、 すなさん、ロマさん、こまっっっさん よろしくお願いします。 適当職で大丈夫な気もしてるんですけどいかがでしょ?
ソフトバンク辛勝( ・∇・)カープ強すぎる
いいですねー天空剣2人以上で全員バトでもなんとかなりまっさー( ゚д゚) とりま天空バトでいきます( ・∇・)
とりまずんびおっけーよー(✽´ཫ`✽)がんばるんば
り♪ 多分、ロマさんは、鉞担いで来ると思われます🎵 こまっっっさん来たら出発です😆🎵🎵 あ……自分……いつもの魔剣……(✽´ཫ`✽)
何て読むか分からないφ(..) けど、斧担いで行きます( ☆∀☆) 職業は、海賊かバトマス?
たた歌いります?
とちらでもー∈(´_________________`)∋ビローン
私はいますよ(・∀・) とりまフバーハありゃ余裕すよね?
まさかりです🎵 歌にありますよ~【まぁ〰️さかりっかーついだロマ太郎ぉ♪】
斧なら安定感の海賊イケイケのバトどちらもいけますなー( ・∇・)皆さん好きなやつでいこー ほな45分に0605でー!
私は斧バトで叩きにいきますー(^-^)ゝ゛
では、【0605】で🎶
マサカリ担いでロマ太郎、とりまバトマスでゴリゴリいきます(^-^)ゝ゛
あ、ぴゃーさんもう建てとる(✽´ཫ`✽)いきます
了解です!
こまっさんはやく( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさん? すなさん建ててるので来て下さい(*´ー`*)
ロマさんも!!
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン炊き出し引いてねまーす
ぴゃあさん、すなさん、ロマさんあんやと( o´ェ`o) もうちょい行きたかったけど眠くなったので引き上げました(・∀・) おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でした〰️🎵 楽しかったです 雫でませんでしたねー( ゚д゚)
あざまーす(^人^) 防具強化の奴欲しかったから、助かりました〰♪♪ また、明日も1日1魔王で(笑)
多分、みんな行きたい魔王あるとおもいまっす♪ ロマさんは斧を研いでおいててくださいな🎶
昔の魔王流行ってないから、行けてないのたくさんあるから、行きましょ( ☆∀☆) 斧はシャーシゃー研いでます(笑)
ドレアムの鎧上、予想以上の働きしてくれますね(^人^) この間、凸って良かったです〰♪♪ ボーガンと戦えた(T^T)
起きてる人いるかな(`・∀・´) 1:30 チケット立てます フレで立てるのでどなた様もお願いします
あんやっとー 双子コーデしてますたなー(`・∀・´)すんご 最初バグかと思ったw
のんたん チョコたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” のんたん2人居てビックらしましたお😅 最後の棺桶プレイ喜んで頂けましたようで笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) わざと死んだんですよー(*¬д¬)嘘クサィ
ドンマイ魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━● そしておやすーーー
スタンプに夢中でHP見てなかった(^^;ワラ みかわしてくれよーププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
(´-ω-`)マイドン😁✨ おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!
おはようございますー!ハッピーハロウィン🎃🎃 なかなか来れなくて寂しいです😭 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 新スレ建てありがとうございます🐱
ディン中ですがかなり品質に自信を持ってお届けしております( ͡° ͜ʖ ͡°)
照れるわー(✽´ཫ`✽)
チャージマン研!に見えたლ(◉◞౪◟◉ )ლ毒されておる
にゃ〰️さん😸お久です🎵 夜勤等、お忙しそうですが時間できたらマルチよろしくです🎵
どこ行きます? 物理で行けそうならエスタック?? 斧が火を吹けると思われます
背中、治りました?
(*・ω・)春申君が出ねーーー こことは関係ないが、パパス、ぬあーーーー (´Д`)
(´・ω・) キングダムかな?
ほぼほぼ( ゚д゚)いやー良くなるもんですね
はっぴーはろうぃーん!お菓子をくれなきゃピーしちゃうゾっ☆ 出席率がた落ち中スマソ(´;ω;`)バタバタシテタ 今日はまた後程顔出しに伺います( ・`ω・´)キリッ☆ 結局ほりほりもラーダもサボりにサボってもう悲惨( *´艸`) ではまた後程お邪魔しますー。
プライスレスな一品だわー♪ やっと、ジャイアン取り巻きにかたがついただす(笑)
エスターク行きましょ( ☆∀☆) シャーシャー研いでますから(笑)
いやーん、ちょめちょめされるのね〰Σ(´□`;)
皆の者、輝石イベが来るぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 新しい石くるとなー( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃちゃんスレ立てあんやとです(^人^)
なぬー( ゚д゚) とりあえずバトの怒り1ターンプラスのやつ絶対とるどー( ゚д゚)
それ取ってもらえんと私がザイアック倒せぬ(✽´ཫ`✽)がんばっち ゼイアンもいくぞい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぬおー!!( ゚д゚) レベルも上げなあかんし、はよはじまらんかね(´ཀ`」 ∠):
本日22時予定、エスタック行ける方2名募集します。 編成は決めておりません🎵 どなたさまかおられましたら、よろしくお願いします
🍏さんこーん🦊
一回気絶して4時間後に目覚めよう( ゚д゚)
タイミング的に合えば( ͡° ͜ʖ ͡°)とりま補欠として数に入れないでくだされ
ぴゃあぁぁぁぁぁさんこんばんぬ( ゚д゚)
え!!今日の12時からなん?? オワタ(^o^)/
せやでん( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ…明日の夜から全力や!!(´・Д・)」
うぃ❗❗
お久しゅうですね〰️~🎵(゜ロ゜) 明日の夜、回りましょう🎵
それ、超欲しかったの〰(T^T) 輝石イベ頑張らねば〰(^-^)ゝ゛
ぴゃあさんお久しぶり(^o^)/ 今日はエスニック行けそうにないです(-_-;) 頑張って来てくださいね♪
えー( ・∇・) ローマ字さんも持ってなかたのね( ´,_ゝ`) ナカーマ( ͡° ͜ʖ ͡°) もし今回の輝石イベにその輝石がなかったらどしよ…(;・ω・)
重要性に全く気づいてなかたです( TДT) なかなか、バトマスが出来ないのです! なかったら、白目向いて周回します(・ω・`=)ゞ
ルビスの鎧上が無い私をどなたか介護して下さい(^人^)
ぬぉぉぉ(✽´ཫ`✽) り❗❗ 頑張ってきます
チョメチョメ( *´艸`)何となく世代がバレそうなワード( ・∇・)
永遠の師匠です(^-^)ゝ゛
エスタック? 行けますよ(・∀・)
はい捕縛🎶 あと一名様お願いいたします🎵
ほな行きましょー\(^o^)/いまいけますよー
海賊でずんびします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさんおらんのかな?また後できやーす∈(´_________________`)∋ビローン
助かりまーす🎶 もしかしてみんないたりするのかな?
すなさーーーーーん
いますよ(・∀・)
行きますね(・ω・`=)ゞ
野良で連戦用のスタミナ集めてましただよ _:(´ཀ`」 ∠):
多分、すなさん 入浴中🛀
風呂ギリ入る前でした(✽´ཫ`✽)行けやす
お風呂、後でよろしいんですか?
今からコインランドリーから帰るんで少しおじかんほしい
今すぐならー( ・∇・)
ほな40分くらいで( ・∇・)
なんとなく海賊で行きますね(笑)
ずんびかんりょー( ・∇・)たた歌積んだ海賊でいきやす
できました~🎶 海賊、たた歌ありの魔剣です
こまっさんはどうかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
斧担いでゴリゴリいきます(・ω・`=)ゞ
おけです(*´・ω・`)b バトで行きます(・∀・)
では、エスタック兄弟殲滅作戦 0605です
了解です!
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
ぴすロさんあんやとです(o´ェ`o) エスタック討伐数稼がせてもらいました(*´ー`*)
ありがとうございました🎵 明日からは、ライオン🦁周回ですねぇ〰️
ぴゃあさん今度一緒にゴルドロス行きましょ( o´ェ`o)
スピコちゃん、あざまーす(^人^) ルビス鎧上ほしーの!щ(゜▽゜щ)
むむむっ(・ω・`=)ゞ ゴロゴロス行きたーい
(゜ロ゜) ゴルドロス❗って👀‼️誰❗?笑 エスタックで勇者が乱入して来たとき……そういえばそうゆう設定だったな〰️って……でも……誰👀‼️ってなりました
今日は眠いからちとあれですけど、後日一緒に行きましょ( o´ェ`o) 最近長く起きてられない(´・д・`) おやすみなさい_(._.)_
ゴルドロス見てきました(゜ロ゜) ちょうどその時くらい冬眠してました(✽´ཫ`✽) お休みなさーい
おこんばんわ 23時05分 ラーダ 貼り返し不要です よろしくお願いしますですます
あと2人いませんかー
ローマ字さん 二人旅お疲れ様でしたー 本日はもう寝まーす(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタちゃん、あざまーす(^人^)
(`‐Д‐´)ノ只今帰ったぞ! ( ゚д゚)何やかんやで土曜日以来の帰宅 ( ゚д゚)今週中に台風(あんちゃんパパママ)が ( ゚д゚)過ぎるのでマルチや雑談に参加できる ( ゚д゚)……筈
ボス、おかわりなさい🎵
おはようございまーす! 輝石きたーーー!!!
おはようございます(´ω`) 待ちに待った輝石イベ! さっそく予約します 12時02分 バト部屋お願いしますm(__)m 0604
パパさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (^3^)/サンチュ♥ ( ゚д゚)ランチ行てきま ε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
顔文字さん あんちゃん ちょこっとぶりのマルチでしたm(__)m 赤の強化素材ばっかりや...( ゚д゚) 力中+怒りを拾うのは苦労しそうですなぁ
怒りの極意?全然でーへんやん( ゚д゚) みなさん目当ての輝石でましたかー?
心得だた( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん 20:00 ぐらぐら
( ゚д゚) バトだけで30回くらい周りましたが 怒りの心得の石が一個も出まへん
わたすも10回以上まわりましたけどでぬ( ・∇・) 不具合か…( ´,_ゝ`)
コーン🌽 心得入ってないんじゃないのφ(..) うちのスマホにゃ、一個もデラン
ぴーぽさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初日なのに石すら落ちないですね(;´д`)
グヘヘへへ(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん 20:30 天文部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
心得+力中出ましたよ。 朝からちまちまやってて夕方に落ちました。
(΄◉◞౪◟◉`) !!!ええのー!
コーン(´・Д・)」 親分とほっぺさんの報告を見ると運が悪いだけみたいですね(´ཀ`」 ∠): ぼちぼちがんばりましょう♪
おー( ゚д゚) それがほしいんや( ゚д゚)
ほよ心得とってゼイアン魔行きますよー(`・∀・´)ノ
心得だけでればうちゃあ満足なんすよ(´ཀ`」 ∠):
がんばりまーす( ・ω・) ぜいあん魔王て立ち回りも大変みたいですねん(-_-;) けんおうしんくーがが欲しいのーん♪
かなり白目向いて頑張ってますが、多分スマホが悪い! うん、きっとそうに違いない!щ(゜▽゜щ)
ほなバトとグラ立てます! 立てられるなら並行してたててちょ(✽´ཫ`✽) 20時45分よろでぃす
こまちさん ほっぺさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ♪(人´∀`)あℓ㌧♪
はよー連れてってのー ルビスの光で大丈夫でしょ(●´ω`●)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者杖くれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ルビスの光一個らすぃー(✽´ཫ`✽)笑
ルビスの光持ってないざますわよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
かおさん、ほっぺさんあんやと( o´ェ`o) 55魔戦無料だけですが建てます(*´ー`*)
0605で宜しくお願いしますm(._.)m 集まらなかったら野良開放します(・∀・)
05使ってたんで0604で再度建てます。 5分くらい待ってみます(・∀・)
こまちさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー
21時25分 天文 よろしくお願いしますですます
スタミナ関係なくどなた様でもドゥゾーン
すいませーん_(._.)_ 05で建ててたつもりで良く見たら04で建ててた(笑) すなさん達被ってごめんなさい! カンダタさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*´・ω・`)b ぴのさん、ぽぽさんお久しぶりです( ・∀・)っ旦
05がいいかもです(・∀・) 倉庫整理してきます_(._.)_
あんやとでしたー欲しいのでず(✽´ཫ`✽)
04で突撃します( ͡° ͜ʖ ͡°)
どもーーんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 道のりは長いのおー
すなさん、のんたん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 心得でたー!!! やたーーー\(^-^)/ とりあえず満足♪ 力中はぼちぼちやるべよー(^人^) ほんまありがとねー( ・ω・)
皆さま、あざまーす(^人^) まだまだ、白目向いて周回頑張ってきます!
21:45 グラ部屋 スタミナ&フレp気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)天文あたり石(使えない)かな?
カンダタさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) バイシ+マホ来てボディは欲しいやーつでしたm(__)m
親分さん パパさん すなさん ありがとうございました😅 コンボ切ってばっかでごめんなさい🙏 使い慣れない武器で何打つか迷ってたらヾ(:3ヾ∠)_
22時 マモたてまーす(`・∀・´) 0605
_:(´ཀ`」 ∠): 部屋入ったらクルクル同期中〜
いくます!щ(゜▽゜щ)
親分 しぃさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 当たり石?出ましたねー (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
顔さん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でしたー
ボス あんちゃん 親分さん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” サクサクで楽しいっ😊✨💫
_:(´ཀ`」 ∠): 今度は59分で満員や...
グラ部屋お願いしますm(__)m スタミナフレポ関係ナッシングです 22時15分 0604
のんさん、すなぶねさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
どぅもーー(`・∀・´) どらごんぼでー🐉
皆さん、あざまーす(^人^) ドラゴンボディなかなか良いですね〰♪♪
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン 炎耐性つみつみでバフなししゃくねつ9ダメでした(✽´ཫ`✽)満足
地味にいいと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
海賊の歌はラリホーマみたいなもんなんで神チャレみたいなので使うやーも( ͡° ͜ʖ ͡°)しらんけど
すなさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 野良さん落ちたのに戻ろうともしなかった...
あんやとでーす!
22:30 sスタ部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
パパちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) 輝石渋いね( TДT)
寝る前に予約 55分 スパ3連続でたてます どなた様もドゥゾーン
おつありでーした(✽´ཫ`✽)
あんやっとーーー(`・∀・´) 間に合ってよかたー
のんさん すなさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v
あと1人おねがいします
埋まってたね(`・∀・´)ノ
親分、パパさんあんやっと(´・Д・)」 のんたん埋まってないよ!笑
埋まってないです(΄◉◞౪◟◉`) 待ってたんですけど(笑)
りんごさん、かなパパさん お疲れ様でしたー
カンダタさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) スパの石は特に必要な物は無いですねー _:(´ཀ`」 ∠):高田さん入っても良かったのに...
あれれれ、抜けてすぐ戻ったら部屋なかったから(✽´ཫ`✽) すんまそ
0:20 賢者部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ロックさん あんちゃん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース 人´Д`*)ありがとぉ☆
あんちゃん、カラさん、 あざました(*^^*) 賢者早ぇーー!(*⁰▿⁰*)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こんにちは~~! グラディだけはなんとかゴール2種集まりましたけど、 バトマスは組み合わせが多すぎてゴールにたどり着くのが大変そうですね(;´∀`)
以外とすんなり出るかも🎵(゜ロ゜)
バトマスは力中と、会心、心得セットそれぞれあれば良さげ(✽´ཫ`✽)はい未だ0です
50周回は軽くしてますが…ヾ(:3ヾ∠)_ どゆことー(´・ω・`;)ハァー・・・
アロハーー(`・∀・´) 18:15 まもます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
アロハーー(`・∀・´) 18:15 まもます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
連投(✽´ཫ`✽)
(●´ω`●) ドラクエモンスターズ大好きの私としてはモンスター闘技場楽しみじゃ ただお任せバトルというのが気がかりですが...
(´・ω・)どんまい
持ってるスキルセットできる感じみたいですが、これ用に課金をガチらないと手早くは強くならない仕様なので、 まったりユーザーにはほのぼのとした放置育成ゲームになりそうですね( ・∇・) とはいえ強くなっても強くなっても上のプレイヤーがいるストレスはほぼ全てのユーザーが抱えそうなので、強くなる過程を楽しめる作りだったらうれぴーです(✽´ཫ`✽)
のんさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー なーんも出ん
あんやとでしたー! また後できやーす!
フネさん パパさん 親分 どもでーす(●´ω`●) バトマスは完了したんで後は惰性でやりまーす
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 4戦で石ひとーつ! ドロップ絞られてますな
同じモンスターでも個別に性格が違うのが良さげですね(●´ω`●) ただやり込んでくると絶対この性格じゃなきゃダメみたいな感じになるのは...._:(´ཀ`」 ∠): あとはオートバトルならではのハメが存在しないのを願うばかりです 例えば昔のモンスターズなら いきなり黒い霧からのマダンテみたいなやーつ
動画見た感じだとマヌーサとか割と有効かも( ・∇・) あと転倒よさげなら私のアークカッター達が倉庫から出動します( ͡° ͜ʖ ͡°) モンスターの性格ですが、微妙な個体値があるにせよそれよりも大事そうですね(✽´ཫ`✽) 序盤のBスキルで優秀なのはアバンストラッシュとか杖のブレス系ですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
誰かいるかな(`・∀・´) 19:30 スパたてまーす 素早さ中 ロングでヨロシクデス(´∀`=)
21時ジャストミート スパ どなた様もドゥゾーン
すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー
親分 フネさんどっもー 飛ばねぇー🐷はただの🐷
あんやとでーす_(┐「ε:)_ながらですみまてん
23時ジャストミート 海賊 どなた様でもドゥゾーン(΄◉◞౪◟◉`)
バトますお願いしますm(__)m 23時05分 0604 力中+心得拾ってくださいm(__)m
キャン カンダタさんの部屋行きます
ノーリオークレーター( TДT)
のりおくれーたーん(´ཀ`」 ∠):
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
みなさん お疲れ様でしたー
カンダタさん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 途中からバト部屋チェンジ助かりましたが 石が出ぬ_:(´ཀ`」 ∠):
ぼー(-.-)Zzz・・・・
私にバト輝石を〰 って事で、23:40バトマスよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ロマさんとこひとりー( ͡° ͜ʖ ͡°)
再びのりおくれーたーん(´ཀ`」 ∠):
野良でバト部屋さまよってたら あれんさん部屋に突入(●´ω`●) 見事に【力中+心得】いただきましたm(__)m たまにはここに顔出してくださいねー
野良旅してました_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー! 最近眠くて、イベントも乱立で時間が 取れず、、何とか当たり輝石でましたね。 単にレベル上げしてたのですがw ギガの紋章も適当でしたが、、 ガチャ回せないのでサブでガチャ回してますw またまとまった時間あれば 寄ります〜〜(^^) おやすみなさい
すなぶねちゃん、しぃちゃんあざまーす(^人^) やっと念願の輝石出た〰♪♪ これで、グラにイケる
ローマ字たん すなさん ありがとうございました❣️ 60周回位目でやっとお目当て(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! ダーマ鍵はまだ2本しか落ちてない( ;∀;)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン ゼイアン御一行お帰りになりましたね( ・∇・) バトラシア地図埋めしてねまーす
( ・∇・)また遊びやんしょー
なぬー( ゚д゚) みんな当たり石でたのか!! おめでとうございます♪ 野良ってくるぜぇぇぇ(-_-;)
パトラシア地図やってないのに 残り1個でコンプヾ(:3ヾ∠)_ バグですか( '∀ ' )?
15分 バト建てます よろしくお願いします❣️
同じく もらった瞬間からあとひとつで地図クリアー( ͡° ͜ʖ ͡°) おそらく過去の実績が反映されてるのでしょうね
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
しぃさんあんやとです(●´ω`●) もうひとつの当たり石いただきましたm(__)m そういやストーリーの経験値アップしてますねー 石集め落ち着いたらエビ狩り励みましょ おやすみなさい💤
パパたん (人-ω・)アリガト☆ 輝石(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! 地図は過去の反映なんですね どおりで報酬が(´・ω・`)ショボ-ン
Lv上げもしたいですし よろしくお願いします( *´︶`*) 輝石集めにまだ掛かりそうですが(✽´ཫ`✽) おやすみ*˘ ˘*zzZ♡
( ゚д゚)こーん 0:55 天文部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん ロックさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (^3^)/サンチュ♥
しぃさん、あんちゃん、カラさん、 あんやとですた〜╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいzzz
1:15 グラ部屋 スタミナ&フレp気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
あんちゃん ボス ロックしゃん ありがとうございました❣️ ダーマ鍵嬉しい( *´︶`*) 最近はダーマしてないけど笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しぃさん あんちゃん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ボス あんちゃん ありがとうございましたー❣️q(・ェ・q)ルン♪
1:45 Sスタ部屋 フレ専で建てます どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃん ボス ありがとうございました😅 皆さんソロ梅かなー( '∀ ' )?
しぃさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ありがとう♪(#^ー゚)v (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
おやすみ━━(。・Д・。)b━━!! またd(ゝ∀・*)よろ☆
おはよーございます\(^-^)/ 寝る前に、地図全て取りきれました〰♪♪
皆の衆[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ ( ゚д゚)あーよー寝たわ 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
11:00 まも部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いくます!
ノーリオークレーター( TДT)
顔さん、あんかけさん、ロックさん お疲れ様でしたー
カンダタさん、あんちゃん、カラさん、 あんやとでした(^^)/ …… ローマ字さん、こんにちは(^^)/
ロックさん 親分 あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 やと当たり石拾えたよ (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
(〃 ´ ▽ ` )ノ"▽ ちわぁ♪
皆さん、速すぎちゃんですね(笑)
ちわわ〰ん(・ω・`=)ゞ 朝から、さっそくはいりそこねーたー( TДT)
ちわすー。なかなか石集めに集中できずにまったりペースでやんす・・・ とりあえず組み合わせについてはあまり深く考えずにとりあえずやろうと考えています。最低限必須スキル込みで各職確保できればよいかな、と。 バトの怒り心得、海賊の嵐・アンコール?、まものしっぷう・もっかみ、まほせんのこだまじばり・・・必須レベルはこのくらいでしょうか。組み合わせはそこまで確保出来そうにないのであまり深く考えないようにします(^o^;)
そですねー∈(´_________________`)∋ビローン ただ良さげかなー?と思ったらひたすら倉庫に投げといたがいいですよー!
はーい(^o^)/ 何とかタイミング狙ってこっちょり紛れ込めたら良かー☆ 暇と多忙のこの振れ幅よ(´・ω・`)
|ω・)<コン♡ 9時位にゴルドロス行きたいんですが どなたかご一緒出来る方いませんか( '∀ ' )? どなた様もよろしくお願いします❣️ 鍵は1本しかございまへん(✽´ཫ`✽)
こっそり参加します(^-^)ゝ゛
(人-ω・)アリガト☆ 楽しみ😊q(・ェ・q)ルン♪
輝石飽きてて、魔王と戯れたかったから、助かりまする〰♪♪ 鍵なら、私も出せるんだからねφ(..)
輝石集めまだ終わってないっすヾ(:3ヾ∠)_ しかもラーダも終わってないからまだ周回ちう😅 鍵持ってるの助かるー🤗 1発クリア出来たらいーよね(๑✧ω✧๑)キラーン!
いきやーす∈(´_________________`)∋ビローン ギラゴルドと勘違いしてました(✽´ཫ`✽)鍵一本あるよーーーー
全然、輝石集め終わってないよ(笑) 魔王で息抜きだわ〰♪♪ 一発でイケる気がする
すなさん (人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします❣️ ∈(´_________________`)∋ビローン
たのもすぃーね✧٩( 'ᴗ' )و ✧ 私はまだちけっつ集めしてまー(^^;ワラ
倒せたら、魔王今日3体目〰♪♪ 1日1魔王目標でタラタラやっとります(笑)
行くぞー 五本あったぞぃ 今すぐ行くぞー(΄◉◞౪◟◉`)
ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪ 今すぐはムリポ😅 今ちけっつ集めしながらご飯支度してまっ いつも(人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
頑張ってるねー(`•∀•´)✧ 私はソロは最近行ってないなぁ😅 装備足りないとことか ムズいとこしかなくなってきたし😢
明日は四時起きで釣りなので、今日はメッチャ早く寝ます おそらく10時前には寝ます(΄◉◞౪◟◉`) それまでに出発なら行けます
了解です( ̄^ ̄ゞ 予定は9:10には出発したいです 皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ みかわし装備で私は海賊マヌーサ2です 1人でマヌーサ2は要らないですかね( '∀ ' )?
( ゚д゚)こーん 19:20 海賊部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとでしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
マヌーサ2積める武器ってなんでいくのん( ・∇・)?
🍎しゃん すなさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪
カラさん、あんちゃん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 おつかれさまでしたー!
20時ジャストミート 賢者 二回はります どなた様もよろしくお願いしますですます
天空ですよー 光のなんちゃらーってスキル なんて読むのかな( '∀ ' )?
準備出来たから、いつでも大丈夫だよ〰♪♪ 私は何となく黄金鞭マモマスかな(笑)
皆さん お疲れ様でしたー
なるへそ(✽´ཫ`✽)
私も飛ぶ準備おけですよー( ͡° ͜ʖ ͡°)しぃさんどうかな?
20:30 魔戦部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
親分さん あんちゃん すなさん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ながらプレイで間違ってしまった😫あちゃー💦
早ければ早いほどありがたいです みかわしの何で行けば?
すいません💦 今からおにぎり作らなきゃだし 旦那が仕事に行かないと魔王は💦 うるさくて出来ないっすヾ(:3ヾ∠)_
ミカワシですねφ(..) 普通に準備してた(笑)
アタッカー武器ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)私もムチスパでいきます
皆さんいますか( '∀ ' )? 別室プレイしますんで(゚ρ゚)ノ OKす💦
あんやとでーした_(┐「ε:)_
ほな魔王スレ上げてきますねー( ・∇・)
親分 すなさん ローマ字さん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
あんかけさん、すなぶねさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
顔さんの間違いです、すみません(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタちゃん、すなぶねちゃん、顔ちゃんあざまーす(^人^) スタミナ出せなくてごめんね(^人^)
たでぃーまんぼう🐟
犬の散歩行って早々と寝まーす 本日もありがとうございました(΄◉◞౪◟◉`)
おつかれマンボう🐟
オカエリ☆(((人ゝω・)。o○(マッテタヨ-★) 魔王隊討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
21:30 パラ部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
皆さんありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 親分さん 朝早いのにすいません💦 いつも助けて下さり感謝(*´ω`人)感謝です❣️
セキトリーヌ負けない.....ぜよ(・ω・`=)ゞ
明日は大漁になるといいですね❥᷁)͜͡˒ ⋊ 何釣れるのでしょう✧*。 (*´∇`*)オツカレサマー❣️good night…✴︎🌙.°
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(人-ω・)アリガト☆ 洗濯物干しながらちけっつ集めちう(✽´ཫ`✽) サボったツケがヾ(:3ヾ∠)_
ローマ字さん パパさん あんちゃん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
パパちゃん、顔ちゃん、あんちゃんあざまーす(^人^) なかなか輝石デラン(-.-)Zzz・・・・
顔文字さん あんちゃん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 途中から乱入成功じゃ( ͡° ͜ʖ ͡°) 反撃+ネビュラの石いただきましたm(__)m
こん( o´ェ`o) 暇な方05分グラ建てますので宜しくお願いします(・∀・)
誰も来なそうなので取り下げます_(._.)_
こん(´ω`) 野良さんしてました こまちさんいるならグラ部屋立てます 22時30分 0604
ありがとうございます(*´・ω・`) 行きまーす(*´ー`*)
パパさんありがとうございました( o´ェ`o) 皆さん野良猫さんですかね(・∀・)?
こまちさんあんやとです(●´ω`●) みのまもりの石ばかりです_:(´ཀ`」 ∠):イラネ
23時ちょうど まもますお願いしますm(__)m 0604
全然いい組み合わせ出なくて困ってます(´・д・`) あとレベル頑張って上げなくては…(・∀・) 誰かあと二人いればいんですが( ̄ー ̄)
行きまーす(*´ー`*)
いくます(・ω・`=)ゞ
うぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん おっと、周回中デスネ(*≧∀≦*) しぃさんまた魔王やっつけたの( ; ゜Д゜) (゚ロ゚ノ)ノヒェー
そーだ! 皆さんレベル上げってどんな感じ? とりあえず良く使う職をカンストまで一気に上げる? それか平均的に上げる?
あんやっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
すなさん こまちさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) ラストはまもます4人の黒猫さんオモロかったです_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、あざまーす(^人^) 輝石出た〰♪♪ 最後、ヒーヒー言いながらスキル連打しましたよ(笑)
お疲れ様でやんす(・∀・) レベル上げはとりあえずメインキャラ全部転生3のレベル30くらいを目指してやってます(*´ー`*) スラマン残ればサブのレベル上げに使います( o´ェ`o)
よく使う職業スキル(賢者なら60パラなら30)まで上げたら後は誤差なので平均派ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は平均的に行く派ですね〰♪♪ マックスまで上げても、そんなにステータス変わらないし
ソロでどんな編成にも出来るように平均的に上げてます(●´ω`●)
23:35 バト部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
野良で消化出来ないほどの人気薄の海賊お願いしますm(__)m 23時40分 0604
キャン 顔文字さん部屋突入します( ͡° ͜ʖ ͡°)
全キャラ全職満遍なく上げないと 無駄がでますよ‼️
行くます(^-^)ゝ゛
海賊消化デキね( TДT) ここで建てるしかねーですね!
ほほーなるほど👀なるほど👀 平均的が多数ですね\(^o^)/ とりあえず転生3目指して頑張ります‼️
ノーリオークレーター(-.-)Zzz・・・・
あんやとあんど∈(´_________________`)∋ビローンおやすみ
パパさん ほっぺさん すなさん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! (^3^)/サンチュ♥
顔文字さん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ラストに海賊ぶっ込みすみまさんm(__)m ここでしか海賊消化出来ないですわー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほなお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 石集め満足したのでレベル上げで明日あたりから金エビ立てに来まーす。
確かに❗ お昼に野良で海賊立てたら埋まるまでに5分近くかかりました (๑•́‧̫•̀๑)
どぅもー(´∀`=) 4:30 賢者フレでたてます 起きてる人いたらよろー
しぃちゃんどもー ┏○ペコ ちょうど99なりました(´∀`=)
のんたん スタミナたくさん(人-ω・)アリガト☆ ごちそうさまでした❣️ 輝石集め大変すぎー(⊙︿⊙✿)
えかったね✧٩( 'ᴗ' )و ✧ (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 朝から、ほっぺさん部屋、ノスさん部屋にと入れてラッキーな朝でした〜(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたv(^_^v)♪
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ🔐 ブーン ロックさぁぁぁぁん🎶🎶 (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
こんにちは~~!! 私もこんな時間にたてちゃうぞ!! 15時30分にバト部屋スタミナ気にせずどうぞですー! 私行きますのタイミングがすごく下手なのですぐ1戦目のあとにすぐ2戦目たてます。 集まらないときは野良開放します~(∩´∀`)∩ ちから+中 かいしん暴走の極意・弱がでない~~
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)こーん
16:00 Sスタ部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ごめんなさい!!私が出遅れて先ほどたてましたm(__)m
そーゆー場合は も一度時間指定した方が 集まりますよー(*^日^*)゛
なるほど~~! 教えてくださってありがとうございます~~! じゃあまた夜にきます~~(∩´∀`)∩
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 人´Д`*)ありがとぉ☆
こん 18:30 金エビヨロシクです 集まれば3戦くらいします。
20時賢者からのまほせんたてます( ・∇・)よろん
早い予約やね(・ω・`=)ゞ 行くます!
人すくなそうなんで(´・ω・`) どなたか暇な方魔王いくならご一緒しまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃーぜひぜいあん(`・∀・´)
ぜいあんねーりょー( ・∇・) ぜいあんもいいけどマジドレもいこー( ・∇・)
あんかおじさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)サクサクですな
すなさん ローマ字さん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
顔ちゃん、あんちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) もう、輝石飽きてきた〰(T^T)
こんこん 21:10 金エビヨロシクです
ゼイアンもマジどれも武器が無いすわ〰(T^T) 私は応援かな(笑)
マジどれなら、イケるかも♪
いつも付き合ってもらってるから、たまにはロマちゃんの行きたいの付き合うわぇーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
いやいや、すいません( TДT) ゼイアンには、ルビ扇が1凸だと冷やかし程度で参加ですね(笑)
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ ほな、お休みなさい(´ω` )zzZ
ほっぺさん あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! 1回だけ出現してくれましたねw(๑•̀ㅂ•́)و✧ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)パラ田22時15分 足りなければマモ貼ります( ͡° ͜ʖ ͡°)よろです
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)!!
あんやとでした(o´ェ`o)
すなさん こまちさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪
皆さん石は大体集まったかな( ・∇・)? 私はおそらく集まりました(✽´ཫ`✽) 惰性で回ってます🌀
メインキャラのレベル上げ終わりません(・∀・)
サブも含めてあげてたらヘーキヘーキლ(◉◞౪◟◉ )ლ
サブは偏りが凄いです(´・д・`)
神チャレンジでしたい編成が出来るようにあげとけばなんとかなる(✽´ཫ`✽)と信じてる
神チャレは半分諦めてます(笑) 皆さん野良でレベル上げしてるんすかね(・∀・)?
レベル上げサボってる説に1票( ・∇・)
レベル上げ、サボってます_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)周回、飽きちゃった
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っロック ブーン
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こん( ・∇・)今晩22時以降にザイアックかクインフィブリかボーガンのお手伝いしてもらえまへんか_(┐「ε:)_
( ͡° ͜ʖ ͡°) どれでもついて行きます ( ͡° ͜ʖ ͡°) ええ まだ見た事すらありません
おなーしゃす!!
こんばんは~~!昨日失敗したので 18時30分~パラ輝石3戦しますーー! いきますが下手なのでバトル後すぐに次という感じで3戦まわします~~m(_ _)m スタミナ気にせずどうぞですー(∩´∀`)∩ 人数集まらない場合は野良開放します。よろしくお願いしますm(_ _)m
タイミング合えばいきやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
お付き合いします(΄◉◞౪◟◉`) 斧ないでやんすけど
ぬわーーーーー(゜ロ゜) 今気がついた_:(´ཀ`」 ∠):
はこさん、ぱばさん、にゃーすさん、 あんやとでした(●´ω`●) にゃーすさん、宜しくお願い致します(*^_^*)
にゃーさん すなさん ロックさんたくさんありがとうございますm(__)m 当たりっぽい石出ましたね(●´ω`●) ちょっくら整理して後で来ます
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ 絆と新しいやーつセットでた( ・∇・)
おながいしやす( ͡° ͜ʖ ͡°)後1人
あとすなさん 今日行くやーつ決めといてくださいm(__)m 予習しておきますm(__)m
ありがとうございましたーーー!! 良かったーー!昨日遅れたので緊張して5分前から待機してました・・・w あとマルチの合間合間でもがまるのしゅっぱつだーを探してました(´;ω;`) 参加してくださったすなさんおやぶんさんロックさんありがとうでしたーー! すなさん転生3回目おめでとうございます~~!
かなさんでした!!ごめんなさい!!本当にありがとうございましたーーm(_ _)m 間違えてしまって大変失礼しました~~!
出発スタンプてけとーなタイミングでええですよ( ・∇・)多分 建て忘れもあるあるなんでそこまでお気になさらず( ・∇・)
さんきゅな( ͡° ͜ʖ ͡°)
クインフィブリ→余れば他のとかで( ・∇・)
( ͡° ͜ʖ ͡°)あるある どんまいです
QUEENですね(●´ω`●) 予習しておきます
関取勝ったぴゃあ(●´ω`●)
本当にすみません(´;ω;`) 出発スタンプ皆さん上級者過ぎる・・・いまだにタイミングわからず緊張します~~。 パラ輝石ゴール2個出てくれてうれしいです! ところで即死ガード、のろいガードって残していた方がよさげですか?
もうちょい弱いボスの時、たのんます(*゚▽゚*)
絆とセットのやつなら残しててええかと( ・∇・)!
私が黄金鎧上ないので、グラグラスパパラかグラまほスパパラの予定です( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほどー!教えてくださってありがとうございます~! 確かに絆+○○が優秀ですね(`・ω・´)
こん 20:00 金エビヨロシクです。 3~5戦くらいやる予定です(๑•̀o•́๑)۶
どーんスタンプも出発だースタンプもないので入手方法調べたら、 どーんは2015年イベント限定、出発だーは累計魔物討伐数50000ってすごいスタンプなのですね!! スタンプ一覧眺めて読みふけってました~
タイミング合えばいきやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドーン教信者なので布教したいですが限定なのが残念です(✽´ཫ`✽)
私も空きがあれば、パラなんぞでφ(..) あラッドが好きです(笑)
私も仲間にいれてねんφ(..)
すなほっぺたんで回ってるのであと1人(`・∀・´)
ほっぺのんちゃんどもー(✽´ཫ`✽)
あんやとでーす(´∀`=) ブラザーでまへんのおー
ロマさんよろですー( ・∇・)ほな私はバビロンスパかな
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 単純なレベル上げよりなんかの石集め立てた方が良さげかな?
わからぬ( ͡° ͜ʖ ͡°)まー私的にはまだ輝石派かにゃ( ´ཫ`)
グラディエーター21:00よろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちわすー。 さぼりーぬしてまちたー。今晩は少し関取ーぬ参戦させていただきますわー☆ よろしく頼みますー。 ひそかに羽衣上2凸になりましたん(*´∀`*)
おー(゜ロ゜;ノ)ノ いつの間にか、ハァンちゃんがバッキバッキになってる! 今度、ロト3魔とかに行きませう(笑)
すなさん アリさん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (^3^)/サンチュ♥
あんやとしでしたー_(┐「ε:)_
すな先生ボスあんさん、ちょこっとぶりありがとうございました☆ やっぱりみんなとのマルチが一番ですなぁ。久しぶりに楽しかったです♪ 後程また何かしら来れたら建てにきます☆
ちょこっとぶりでやんすー( ・∇・) さんまーさんまー(^o^)/ 多分あとは守備力だけなので、最低あと一回羽衣上凸ることができれば!耐性はおそらく取れると思うんで、その際はバキバキにシゴいてやって下さい☆(笑)
ぴゃーーー(゜ロ゜)
スライム軍団イベントが復刻すれば❗❗GETできます🎵
クインの予習したら 私は斧が無凸ですわー_:(´ཀ`」 ∠): ローマ字さん確か斧完凸あったと思いますのでグラお願いできませんか?
親父斧でおけーでしょー( ・∇・)わたしはぐ杖にします
ちょっくら、グラりあす(・ω・`=)ゞ
親分きたらとびましょー( ・∇・)
パラも意外に辛いぜよ(笑)
22:00 海賊部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
行けますよ
ほなとびましょー∈(´_________________`)∋ビローン
ロマさんいるかなー( ・∇・)
あんちゃん、ボス、こまっっっさん お疲れ様でした〰️🎵 覚醒の鼓動、もう少し使いこなせたら楽しめそうなんだけどなー
こまちさん ピャーッさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 黒猫さん おっかねーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆
テスト(・∀・)
一時書き込めなかったです(笑) お疲れ様でした(*´ー`*) 海賊だと余裕ですね(*´・ω・`)b
こんばんは🌟 ちょこっとぶりーです(・∀・)ノ どなたかいますかのー?? レオ様無料分消費させてくだされm(__)m 23時10分 0604 グラ2回と海賊建てますです! 誰か1人でも来たらでっぱつします(・∀・)
おひさーぬ(・ω・`=)ゞ いくます!
戻りましたm(__)m 親父斧担いで眠ったまま寄生クリアーでしたm(__)m
たでぃーま_(┐「ε:)_ 黄金鎧上と黄斧か親父斧あればなんとかなるやーつな魔王でした(✽´ཫ`✽)みなさんあんやとー
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
倒せて良かった〰(#^.^#) あざまーす(^人^) アラッドの時はいつでもよんでね!
明日以降で残りの取り巻き行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`)
まお隊おかえりなさい☆おめでとございますっ(*´∀`*)サスガ
おまかせ不発_:(´ཀ`」 ∠): 誰か出遅れ組いますかー?
セリーナさん、ローマ字さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー クルクルスライムから再起動してました(΄◉◞౪◟◉`)
明日は、マオー行こうよ〰(・ω・`=)ゞ
セリちゃん、カンダタちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) 輝石イベ始まってから、メタマンの減りがすんごいの(笑)
すなさん、ローマ字さん、親分ありがとー! 親分1回置いていってごめんなさいლ(◉◞౪◟◉ )ლ💦 あとバトマス分残ってた(✽´ཫ`✽)
パラ〰賢者ってから寝ます! 23:45よろしくお願いします
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ま、まだ守備力の準備が(笑) 行けるとしたらデスピさんですが、物理攻めになってしまうので、ラスゲがどのくらい硬いのか分からず不安なのです・・・。まだ魔法攻めしかしたことなくて。
ですピサロ〰(・ω・`=)ゞ 行こう、行こう♪
デスピいこう( ゚д゚)!!
ローマ字さん チビローちゃん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v
あんちゃん、顔ちゃんチビロー介護あざまーす♪
そうだ、デスピに行こう(^-^)ゝ゛
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ🔐 ブーン
ほのぼのメンバーといけば………実に………笑 はぁんさんは伝説の目撃者となる🎶
ノリが京都🎶🎶
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 朝から あんちゃんに連れ回されるのは 本当に辛いですw 今日もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
あんちゃん輝石イベで張り切るねぇ(✽´ཫ`✽)笑
仲良しでいいですなぁ〰️🎵笑
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)今晩ボーガンどなたかお付き合いください(✽´ཫ`✽) 22時以降を予定してます( ・∇・)私はバトかパラかな?出来ればバトがいいです
はいはいはいー(=゚ω゚)ノ これも予習してないけどとりあえず立候補します 職すらわかりませんが... 装備が厳しい時は辞退します_:(´ཀ`」 ∠):
アロハ(`・∀・´) 18:30 天文立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
ゲッツ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノあと2名
皆さん お疲れ様でしたー
皆さんどぅもー(●´ω`●) マモますの石ほしぃーのー(✽´ཫ`✽)
高田さん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 当たり石まだゲトしてないけど 天文だから良いかなぁ〜
( ͡° ͜ʖ ͡°) まもますオススメ1〜3位はゲトしましたわ 黄金羽衣着てドラゴンボディ石の組み合わせはヤバし
上位は1個もでてまてんわ(´∀`=)
うおおフェスきたああ! 途中血迷ってガチャひかないでおいて良かったあああ。 テンション上がりました(*´∀`*) 取り乱しましたm(_ _)m
先程はあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°)
何ほすぃーの?
エンデの新スキルのお陰で紫Aのデメリットほぼ無くなりましたね( ・∇・)相対的に金斧とかの株が上がりますね 大天使剣あんなに緑あってどうすんの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)良錬金たのんます
ドラゴン🐲シーテー中ч(゜д゜ч)クレ〜
歌こだましてたねー魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
抜き用の武器とぉー、あとはぁー・・・ なんだろ?( ・∇・) 頭も身体も盾ももう不自由はしてなかったような?でも欲しいー♪
20:00 パラパラ💃 2回立てます。 で、寝ます。
え?なに?𐤔𐤔𐤔
( ゚д゚) 今回の錬金は海賊の復活ですな
そのうちこだまする結界とかきそう( ゚д゚)大天使剣で( ´ཫ`)
(´・ω・) これ?
抜き出し武器別に今回やなくてもいいのでは( ͡° ͜ʖ ͡°)? 最低欲しいの5点はないと闇ですぞ( ゚д゚)
これつおいの( ・∇・)?
m(__)m これから風呂の準備ですわ
コーン🌽 ボーガン行く行く〰(・ω・`=)ゞ こっそりついていく〰
下がったんで( ・∇・)22時以降ボーガンあと2名( ・∇・)
(´・ω・) ルビ盾あればいらない臭がプンプンしますね
よろ( ͡° ͜ʖ ͡°)あと1名( ͡° ͜ʖ ͡°)
見てみたら各部位散ってた(´;ω;`) 一まとめだったら即決でしたが悩ましい(^。^)y-~
私はパラでよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 相当苦労した記憶しかない(笑)
おー、それそれー(`・∀・´) なんのなーく、中ついてるのは欲しいのよねー それと、疾風 ドラゴン🐉🐲
あと、噛み砕く 🐲
すなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 頭に乗っかってんの何?( ; ゜Д゜)
ほっぺさんども( ・∇・)
もがまるです( ͡° ͜ʖ ͡°)もしかしたらハァンちんとか鍵持ってるかも
21時05分バトのマス( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロッコさんどもー_(┐「ε:)_
すなさん お疲れ様でした🎵(゜ロ゜)
ボーガンあと1人よろでーす( ・∇・) ちとふろいてきまー
ぴゃあさんごめんちょ(✽´ཫ`✽)
いいえ、私はぴゃーーーではありません。 ロッ○です😆🎵🎵
(`・∀・´)
スパおねしゃすm(__)m もう少ししたら来れますm(__)m パラで用意完了です
ナイスのんちゃそー!多分スパ( ͡° ͜ʖ ͡°) 私準備おっけーまる( ͡° ͜ʖ ͡°)揃ったら飛びましょー
準備完了よ(笑) ディンマシマシのパラでいいよね‼
あげときました(`・∀・´)
ほなパパさん向こうでまちまそー( ・∇・)!
ボーガン(`・∀・´)やったー
たでぃーまんぼ_(┐「ε:)_
戻りましたm(__)m 棺桶クリアー( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日メンテ8時までかー( ・∇・)きっと時間通りに終わらないんだろうなー
ボーガンつえーす(。>д<) 何とか倒して貰えました〰♪♪
グラお願いしますm(__)m 23時ちょうど 0604
きっと終わらんやろ〰(・ω・`=)ゞ 出発全然出来ぬ(。>д<)
いきます(^-^)ゝ゛
( ͡° ͜ʖ ͡°)よるまでメンテで1000ジェムもらおう うん
3000ジェムで手を打ちましょ(笑)
明日のアプデが朝すむのを願ってねます( ˘ω˘ )おやすみー
パパさん ロマ太郎さん お疲れ様でした🎵
ぴゃあさん ローマ字さん チビローさん グラとまほせんあんやとです(●´ω`●) グラは当たり石やっと出ました!まほせんはあんまり泥しませんでしたね... ではそろそろおやすみなさい💤
皆さん、チビロー介護あざまーす(^人^) 長旅お疲れ様でした〰♪♪
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 錬金楽しみですなぁ 使ってない頭や鎧下や盾に光をっ!
おはよん(✽´ཫ`✽)ストアは通ってますね
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) エンデまさかの兜が当たり(✽´ཫ`✽)笑 鎧下も中々いいですねー( ・∇・) 闘技場は暇つぶしにすごく良さげ( ・∇・)激しく炎中々いいですよ🔥あとコメットも
CDスキル倉庫圧迫してたので、ほぼ売ってしまったから付けるスキルが無い(΄◉◞౪◟◉`)
課金して魔物凸ってスキルのランクあげべლ(◉◞౪◟◉ )ლ
了解(΄◉◞౪◟◉`) ってカッキーンは勘弁して下さい(΄◉◞౪◟◉`)
(´ω`)エンデ錬金 今回はどれもまあまあ当たりですね 頭も耐性ついて 鎧下は黒刃と使い分け 盾は回復機能!鎧上はまぁ最初から強かったからあれで良し とりあえずエンデハンマーに希望3で遊んでますわ
闘技場、みんなが慣れる前にランク上げとかないと大変かなぁ〰️思って頑張ってます
こんちゃー。 闘技場はまぁ一旦置いといて、錬金がナイスでした。 ハンマーと鎧下と盾持ってましたが、中でも鎧下は黒刃難民にはありがてえです。いつかばおーむを・・・( *´艸`)
羽衣完凸したら秒でいこう( ͡° ͜ʖ ͡°)
闘技場地味に楽しい(✽´ཫ`✽)❤️ 私は堅牢ブレスデッキです( ͡° ͜ʖ ͡°) ボーナスは全て守りにして回復とブレス以外はセットすらしてません( ͡° ͜ʖ ͡°) レベル12くらいまでは無双できる予定( ゚д゚)後は知らん
私は 天空ベールをパーティで2個セットしてます(●´ω`●) ブレス対策です ボーナスは力を全力で
ボーナスってなんでしょうか? よくわかりませんえん
完封されそう _:(´ཀ`」 ∠):
修練で何上げるかです( ・∇・)素早さきようさはほぼ死にステで、攻撃>>>HP>守備だと思います 後半は火力ブッパゲーの予感( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん みんなストーリーか魔物かな? 20:00 マホセン→グラ→スパの無料消化にお付き合い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんどもー( ・∇・)野良全然集まりませんね
すなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良さん集めるの大変だぁ(@ ̄□ ̄@;)!! この調子だと他の無料消化は無理かな(;´д`)
バトマス行ける人居ますかー? 55分にたてます。
やべー((((;゚Д゚))))))) 闘技場オモロイわ スカウトでジェム減りますね
ジェム使いたくなるけど本編じゃないからなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) てかリネームしたいです( ゚д゚)デフォルトネームはさみしい
(´・ω・) 最初に1匹スカウトした後は 全て4匹スカウトしてます モンスター凸したいので さっきギガスト積んだ相手にやられた_:(´ཀ`」 ∠):やっぱAスキル強いわー
みなさん闘技場にこもってんの( ゚д゚)? 進捗でもええから聞かせておくんなまし( ゚д゚)
闘技場の全体攻撃スキル50%減_:(´ཀ`」 ∠):
今、気がつきました(✽´ཫ`✽)
おっそ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)𐤔𐤔𐤔
AAXYVC8632 カモーン 弱いけど(΄◉◞౪◟◉`)
_:(´ཀ`」 ∠): いつかゾーマとかもスペシャルスカウトで出るかな〰️?(゜ロ゜)
あれ? て事はギガストとかベギラゴンも50%減ですか?
挑みたいけど恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
レベル差の暴力で勝たせてもらいました(✽´ཫ`✽)笑
コーン🌽 バトマスから順に無料分消化お手伝いよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 22:50 誰か助けて🆘
出るとおもいやす_(┐「ε:)_ てか闘技場のコンテンツ一回作ったら維持するの大変そうですねー
はい(✽´ཫ`✽)
ABEFVH7736 わっちのIDです〰️(゜ロ゜)
ならコインは大事にしまっておこうかな🎵笑
みんな闘技場にこもってるのね(。>д<)
わちきのあいでー BDQUGL9796:対戦ID(✽´ཫ`✽) 堅牢ブレスデッキ、ブレス効きにくくなるレベル10前にして最後の輝き( ゚д゚)
キングレオは11月のなんで溜まったら交換でしょうが、毎月100のとるのは難しそうなんで保留もありかも(✽´ཫ`✽)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよん( ͡° ͜ʖ ͡°) 一晩寝て起きて、自分の育成失敗に再び気づきやした _:(´ཀ`」 ∠): ゆっくりやるしかないし出遅れるわーえ(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) 昨日やられたギガスト持ちの方が また現れて再びやられました_:(´ཀ`」 ∠): ぐふっ!
失敗?
守りに振ってブレス系でしたが、レベル10になると耐性出来ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
闘技場のモンスター愛着わくわぁー(*≧∀≦*) っても上位に行くには基本ステが高い魔物を手に入れないと苦しいのかなぁ(;´д`)
現状 ACZPMC6474:対戦ID
AEHNCF8373:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 やっとこさGランク突破したけど、ダルぅー(´;ω;`) テリワンくらいしかやってないけどモンスターズスキだったし、まったり楽しめれば♪
おそらく魔物コインのモンスターが優遇されるので、ガチ勢はコインを確実に集める為に全スカウトお別れ法でやる為にジェムを大量消費する模様( ゚д゚) 私は育成失敗したので堅牢ベホマズンデッキで引き分け狙いで頑張るらしいでふ _:(´ཀ`」 ∠):
AAYEVY3552 新しくしました
完封負けしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワタスのは恥ずかしくて あいでー公開出来ない(⊙︿⊙✿) 弱すぎるもん😢 おはようさんでございますですっ❣️
こんちわ〰♪♪ カンダタちゃん、何とか勝てました(・ω・`=)ゞ ギガストで殺られるかと思いましたが
コーン🌽 現状の私AGUVJE6629です(^-^)ゝ゛
えー( ; ゜Д゜) 皆さんAスキルもう積めるの?
バトレクをなけなしのコインでゲッチューしましたから(・ω・`=)ゞ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 私には早すぎたイベントだったようだ( ゚д゚)細々と頑張ってます いっちーのパーテーにも勝てない _:(´ཀ`」 ∠):
まったり勢にはあんなん勝てんわ(;´д`)
こんばんは(*´Д`*) ちょいと振りです 指名解放なったので便乗しま ACWUCQ4392
22:00 マモマス→パラ→バトの無料消化にお付き合い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おばんですー( ・∇・) 闘技場ゆったりしながら本編サボりーぬしとります。 なかなかこれってモンスターに出会えぬまま、スライム&ドラゴン&さまようよろい&ドラゴンのパーティーでゆるりと。 コイン早く100枚ほしいなー。
ドラゴン2匹いない(笑)ギガンテスや( ・∇・)
ヒュンケルいこー💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
親分に6連敗(΄◉◞౪◟◉`) スキル構成だけ変えたら4連勝…なんじゃこりゃ
いけめん!いけめん!(;´Д`)ハァハァ いけめんにタゲられる変態( *´艸`) あのアクセはどうしてもほちぃです☆連れてってくだしあ( ・∇・)
とりま風呂いってきやす(✽´ཫ`✽) あと2人よろ( ・∇・) スタミナは一回は私はれるんで一発で決めるぞい💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
いつもありがたやーですー。 バトさんか海賊さんでおきがえだけしときやすー(^o^ゞ
スキル変えた方ACRULQ3226
ほっぺたんあんやっとー(`・∀・´) 皆んなストーリー 闘技場に夢中かな囧rz
のんさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぶっ倒しますか(´∀`=)イケメンぺんぺん
ローマ字さんレックス強いですね(*´Д`*) 4回目の初勝利が何故か完封勝ち(΄◉◞౪◟◉`)
さんきゅー( ・∇・)あといちめいヒュンケルー
ぺんぺん! これで本当にタゲられたら笑える・・・( *´艸`)
まだ外ですが行けますんq(・ェ・q)ルン♪
しぃ総長キタ━(゚∀゚)━!
りょー\(^o^)/ 何時くらいからいきますか?
まだ支度出来てないけど行けます 到着〜q(・ェ・q)ルン♪
ほな守備力アゲアゲで、毒と呪いのリングつけたパラ田用意しておいてー_(┐「ε:)_
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
ごめん( ・∇・)そんまま海賊にして( ・∇・)
わたすずんびおっけー( ・∇・)準備できたらみんないってけろー
海賊さんでずんび完了ですたい!緑Bはマヌーサにしてあります!
ずんび完了( ̄^ ̄ゞ スレ上げときまっ
準備オケ(`・∀・´)
たでぃーま( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただいまーっ! すな先生のんさんしぃ総長ありがとうございましたっ☆アクセ、大事にしますっ! 初っぱなの痛恨落ちで何か面白くなっちゃいました( *´艸`) やはりはぐ冠・・・ぐぬぬ。
海賊? ヾ(:3ヾ∠)_ 見落としてた💦 まぁ結果オーライなんで笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
やはしアルス剣はディン抜群相手にいい火力でるねっ( ・∇・)
最初の頃のスイッチ戦友ステチでした(✽´ཫ`✽)
サーセン┏○ペコ ヾ(:3ヾ∠)_
バトでも行けそうな感じでしたね(´∀`=)
とりあえずまだ仮の姿だけど、何とかやれてます♪ アクブレ卒業&ギガスト入手の時が、本当の意味での始まりですね。年末年始でダイガチャ来ないかなぁ・・・
ルビスの雷撃でおっけーでっさ( ・∇・)
ρ(тωт`) イジイジ無いもん・・・www 今になってルビ剣大量に欲しくなるとは! 雷撃抜き用と覚醒用・・・年末年始まで貯ジャムしよ♪
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ ( ゚д゚)魔物?闘技場?ストーリー追加? ( ゚д゚)何にも やれてませんw (●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
無料スカウトで剣スキルのキラマ出たのですが、弓スキルのキラマlv10まで育てて、どちらをベースで重ねるか悩み中(*´Д`*) 剣だとギガソとシククウガないからアクブレ一択になります…弓なら五月雨とアクアロになります。性格ボーナスは剣の方が優秀なのと、弓のまものスキルはボミエアタック。剣はぶんまわし。弓スキルの方がAスキル的には使えそうですかね(*´Д`*) だりかアドバイスお願いします(´-ε-`;)
ぴゃあたん オハチョ┃-ω・)ノ。:*♡*:。 めっちゃ助かりましたぁ😅 (人-ω・)アリガト☆ ソロキツかったからマルチで建ててたけど ぜんぜん人来なくて( ;∀;)
ハロー(゜ロ゜)🎶 パトロールしてたら発見したので職務質問させてもらいましたー🎶
おはようございます(´ω`) スカウトは全て4体ゲトしてますが キラマとオークキングが未だに出てくれません_:(´ཀ`」 ∠): 詰んだ Aスロのあるやーつは強いですね スロット解放してBスロ止まりはいらんかもです
キラマ持ってませんが 私ならとりあえず2体とも育てて使い分けに一票ですかね(´ω`)
おはよー(^3^)/ 更新 ACVQGN6655:対戦ID コインの使い所悩むわぁ。 今60枚、バトレク貰うか、 100まで頑張ってキングレオさんにしよーか(;´д`) いやー楽しいわぁ
おぴゃようパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
やっとストーリー終わった〰️(゜ロ゜)
おっ、今しがたぴゃーさんいたのか (`・ω・)▄︻┻┳═一 ストーリーラスボスどうでした? わたしはサブクエも並行してやってます( ・∇・) みかわしとかの原料が特産品にあるみたいですね( ・∇・)ゲームエイトさん闘技場やりすぎー!
ストーリーのラスボス、鬼畜ですな(゜ロ゜) 後で様子見がてら遊びいきませんか? みかわし草が特産品として実装されてましたね
セカンドコンテンツなのでジェム割りやパスポも一切しないのでスカウト厳選しなくちゃなのでキツイですわ(*´Д`*) スロ解放しないと厳しいですよね。気長にやる予定ですし、後一体取らないとAスキルならないのでぱぱさんの言う様に両方育ててみます( ゚∀゚ )メダルはやっと100貯まったけどずっと貯め続けてみますw DQMSLやってた時を思い出しまたはい(´・(エ)・`) ありがとうございます(*´Д`*)
夜9時過ぎならいけると思いやんす\(^o^)/
私も両方がいいかと( ・∇・)長い目でみたらですが、相手の編成に対してこちらがどう強く出るかの闘いなので 編成にバリエーション出た方が強そう( ・∇・)
では21時に🎶お迎えのリムジン回します
同じく100枚貯まったけど、交換せずにためようかと。 バトリア杯でしたっけ?あれ終わるまでランクも上げないでおこうかなーって
( ´_ゝ`) ジェム割り当たり前でやってます メダルも100枚ゲトした瞬間にキングレオもらっちゃいました レックスもゲトする予定です
レベル上げ時のボーナスが魔力に振られた時の圧倒的虚無感わどうにかしてくれぷーさん(*´Д`*)
毎月イマダケモンスターあるでしょうしね。ただ次のイベでは役に立ちそうで持ってた方が良いのかなぁ… ぴゃあさん貯める我慢強さ凄いから見習います(*´Д`*)
裏山〜_:(´ཀ`」 ∠): 鍵は今のところ同じ数なので交換モンスター以外だと引きがもの言いますよね。特にメインスキルと武器種が大事ですかね。 俺のギガソテスは痛恨じゃなくかっとばすですから悔しい(*´Д`*)
闘技場面白いけど、ガチャ回すのと、育てるの両方ジェム使ったらとんでもない金額になりそうで控えてます いっそのことモンスター育てにシフトして、ガチャ回さないのもありかも(΄◉◞౪◟◉`) 星ドラはモンスター育成ゲームで、魔王討伐はおまけになりました(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ストーリー進めてないからネタバレは ( ゚д゚)厳禁( ゚Д゚)<ヨロシク!!
19:00 天文から賢者部屋 どなた様も (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
AEKWDW6827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 こんちゃー。何とかFラン突破できたので更新してみやした。 みんなどんな感じなんやろ・・・
( ゚д゚)みんな闘技場かな? ( ゚д゚)まだ手付かずだけど面白いの? ( ゚д゚)またあとで建てに来ますね ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
私の指名マッチ対戦デビュー戦… 完封負けですたm(._.)m
(΄◉◞౪◟◉`) 弟は17000ジェム砕いたと言ってました キングレオとレックスを両方持ってました
20:40 天文部屋から賢者部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
これ3凸するのに餌6体必要なのか…性格は変えられるとしてメインスキルと武器種の組み合わせ確率やレベル解放等々…ガチ勢以外は詰みかな笑 テケトーに流し遊びしながら本編を楽しみまーす_:(´ཀ`」 ∠):
今晩びろーん( ・∇・)
間違えた∈(´_________________`)∋ビローン
なるへそ( ・∇・)そういう考え方もあるのか エンドコンテンツとしては闘技場の最深部の方がジェム使わないかも
お二人さんいつもあんやと(o´ェ`o)
こまちさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 人´Д`*)ありがとぉ☆
すなさん?
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ!?
こん 21:30 マモマス→パラ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
闘技場のメンバーって同じ系統2匹入れれないんですよね?
同じ種族はダメだけど系統はよかったはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
種族って何か見れるとこありますか(・∀・)?
種族は要するに見かけが全く同じモンスター(スライムとスライムはダメ) 系統はドラゴン系統ならドラゴンとドラゴンキッズはおけーとかかな? 多分遊び方に書いてあるはず∈(´_________________`)∋ビローン
なる(o´ェ`o) 皆さん闘技場強そう(・∀・) 因みにありさんには勝てません(*´∀`)♪
私も勝てないので安心してください(✽´ཫ`✽)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
コーン🌽 また、編成変えたので、遊んでやって下さい! AGRZLW5395:対戦ID
次の育成、斧にします! 黄斧1、親父斧3、今回の闘斧・・・とりあえず下ごしらえは出来た気が。 しかしまぁ全体攻撃に恵まれぬ・・・ロト剣砕こうかしら・・・
みなさんあんやと!!
ほっぺさん すなさん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
黄斧はメイン2積みできたがいいでっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴゃーさん、その辺の暇な方連れてストーリー最深部連れてって(✽´ཫ`✽)
Σ(Д゚;/)/ギョエー 一個足りぬ(´;ω;`)まぁ、黄金ガチャで防具もろとも引かせていただきやす☆
更新 ACVHUP7499:対戦ID 変態はぁんちんには勝てたけど、 ロマさんには瞬殺されましたΣ(゜Д゜)
みんなそれぞれ闘技場エンジョイしてるようですな。 指名対戦、フレリスト活用できたらいいのにー。その都度id入力、ちょっと大変。
うぃ(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ラスもいいですか?
ラスもいいですよー( ・∇・)私初見なんでしんだらごめそ(✽´ཫ`✽) 野良集めだと集まらなくてグダるんで遠目に投げてください(✽´ཫ`✽)
システム的にパーティセーブみたいなので、更新は私たちが手動でするっきゃないですなー∈(´_________________`)∋ビローン
アラッドとかクインフィブリとか1積みでやるボスも居ますが、鬼ばーんとか顔でかいだけやーのやつは2積み前提みたいなんで( ・∇・)
うぃ(*`・ω・)ゞ 22:20【0606】※ネタバレが含まれますのでご注意を。帰ってきても 行った先、内容、敵は極秘でお願いします🎵
立てる時間ちけぇよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ぐぉぼー ほな乗り込みます( ゚д゚)みなさん暇な方きてくんろー
すなさん あんやーと♪(゜ロ゜) ジャム集め、またいつでも言ってくだされ(✽´ཫ`✽)
ぴゃーさんどもー(✽´ཫ`✽)ラスと二体初見でした。最後のやーつはストーリーラスボスですね( ・∇・)つんよー ノーデス報酬おいしいんで頑張りやす💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
自分でもパークリできてるから、すなさんなら余裕余裕🎶 みんなモンスター育成中也🎵
ストーリーノーデス完了( ͡° ͜ʖ ͡°)🎉 ラスボスつらたんで、一回1人ちんでしまいました(✽´ཫ`✽)中々やりごたえありました
おはようございますm(_ _)m 私も今一生懸命ストーリーすすめてますがもうクリアした方がいるのですね! ほぼスタミナフルで回して頑張っているのですが早いですねー! スタミナフルでみなさんは102ですか? わたしはぼうけんランクアップするイベント(昔ありましたよね?)何回かスルーしているから101で止まりそうですー。
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
おはようございます🎵 スタミナは102予定です。多分❗笑 ストーリー、苦戦しそうだったらみんなで一緒に回りましょうねぇ〰️(゜ロ゜)🎶
スタミナ101止まりでした_:(´ཀ`」 ∠):
幻ソロをやるんじゃっ(✽´ཫ`✽)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦 やらなきゃダメかな〰️(✽´ཫ`✽)
指名マッチやっと200戦終わったー とおもったら次は300戦 何戦まであるんでしょー(΄◉◞౪◟◉`) 一応、対戦してバトル始まったら即撤退繰り返すと早くおわりまっせー
ラスボスが5戦しても勝てねー。 ってことでしばらくメインストーリーは放置かな(;´д`) サブやって来まーす(ФωФ)
おー、裏ワザ(`・∀・´)
図書館きたー\(^o^)/ あ、塔イベのことです( ͡° ͜ʖ ͡°)
もう次のイベが? さらにストーリーが放置になる(;´д`)
です( ・∇・) イベントいっぺーの方が楽しいなぁლ(◉◞౪◟◉ )ლ!?
新イベー!(*´∀`*)塔系ですね。 進化玉ー!絶対取らねば。羽衣上3凸にするんだいっ。
21時くらいからどっかいきやせんか( ・∇・)ーーー?
夢の中😌🌃💤
眠り喰らいლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!
ドキ(*´ェ`*)ドキ・・・
うちのエースのドラゴンちゃんが鞭赤A解禁出来たけど、大破壊挿したら暴れられるかなぁ。てか次に控えてる相手がAスキルガン挿しでおっかねえ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
イベント始まる前、つまり今夜一緒にラスト倒しにいきましょうよ
ぐわぁー _:(´ཀ`」 ∠):
ゼイアンかにゃー(✽´ཫ`✽)?
メインストーリーもマルチ出来るの?( ; ゜Д゜)
もちろん🎵サブクエも全部できますよ♪ 今日中におわらせるべ♪
おー でわ、夜に起きてたらメインストーリーのラスボス立てに来ます(*≧∀≦*)
おめっとー( ・∇・)大破壊は軽いから使いやすそう( ・∇・)ふぁいっ 私はタネモンスを粘りたいのでここいらで小休止( ͡° ͜ʖ ͡°) 修練の枠を遊ばせてます( ゚д゚)
今から行っちゃう?
メンツ揃えば是非 ฅU•ω•Uฅワンワン
使い道に困ってたてっくーがようやく出番( *´艸`) でもそんな熱心にやってないから結局トレーニング→放置→トレーニング時々バトルのまったり勢ですはい。
スタミナありまてん(;´д`)
あらら_:(´ཀ`」 ∠):
1番最後のとこムズいすか( '∀ ' )? ノラでは人集まらなく厳しそうだなー(⊙︿⊙✿)
今なら、まだ猛者がいると思います。 パークリ終わっちゃうと周回はしないと……
だよねぇー😅 今のうちに頑張ります( ̄^ ̄ゞ (人-ω・)アリガト☆
ぜ、ぜ、ゼイアン(゜ロ゜;ノ)ノ
んだんだ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ルビス扇が1凸な私には、まだ参加権が〰( TДT)
モーマンタイ(っ `-´ c)マッ‼
ストーリー最後のとこー よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ノラは人来ないおー😢 30分 ・:*三( ε:)
行くでございます〰(^-^)ゝ゛ 負けても文句無しですよ(笑)
あと1人(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
野良集まらんで行けず _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ありがとねー(^^;ワラ 耐性しない人多すぎ😅 退出してもらうしかなぃし😅 困った😥
ちわー(・∀・) あと少しでメダル100枚や(o´ェ`o)
がんばれ💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)がんばれ
サブストーリーの最後ってどこにあるの? 見当たらない( TДT)
キングレオってつおいんですかね(o´ェ`o) レックスの方が良さそうな気がする(・∀・)
ここ(`・∀・´)
両方とろ(✽´ཫ`✽)👨❤️💋👨
私は無理っす(ヾノ・∀・`) すなさん取りました?
あざまーす(^人^) やっとみつけた( ☆∀☆)
レオたんを( ・∇・) まだレベル低いけどつよいですよー( ・∇・) 耐性も中々だし麻痺らせることある( ͡° ͜ʖ ͡°) バギ攻撃枠はこの先この子にします( ゚д゚)
攻撃呪文枠どうです?
AEAMPD7665:対戦ID チーム更新♪
コーラルレインとか重いけどドラゴラム、ドラゴザムですかねー( ・᷄ὢ・᷅ )ジゴフラッシュだとめちゃんこ強いそうな
私もチーム更新しました〰♪♪ AGFXFN3445:対戦ID
( ´_ゝ`)完封じゃ
ロマさんから敵前逃亡してきたらパパさんにシバかれとる( ゚д゚) 結構進んでるのね、皆さん( ゚д゚)
なる(o´ェ`o) 迷うな~(*´ー`*)
ネーミングセンスが素晴らしいですね(*´ー`*)
( ´_ゝ`) 強かったですが 完封しました
(´ω`)キャラ愛ですかねー
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰かiPhoneの方で今回のアプデしたら ( ゚д゚)今まで繋がってたwi-fiに繋がらなくなた方は ( ゚д゚)おらんかね? ( ゚д゚)私が何か余計な事をしたのかな?
わかりまてん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚)鍵有り鍵無し どちらも繋がりません ( ゚д゚)イライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何の問題ですかねー( ・᷄ὢ・᷅ ) 一回Wi-Fiの設定リセットして繋ぎ直すとか?面倒いですが_(┐「ε:)_
一度リセットしたのですけどねー(;´д`)トホホ (;´・д・)疲れた~~ 復旧作業は明日にします
Lv解放した直後通信落ちしたら Lv解放してないことになってる😢 まもののかけらはなくなってる😢 都合のいい通信落ちだよねぇー😢 上限アップしたから修練に セットしようとした瞬間に( ºωº )チーンしました… かけら返せー٩(๑`ε´๑)۶ムキーッ
アプデは コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン 1年くらいしてまへん😅 明日Appleサポートに 聞いてみた方がいいかも?
バトルレックスの補助特技スキルに蒼天魔斬刺せないの(´・д・`)?
おはよーございます( ・`ω・´) 羽衣上、3凸なりましたっ! 来月には仕上がりそうです♪わくわく☆
ぴゃーちょんどもー(´∀`=)
のんさん、どうもー♪ いくら周回しても鍵が出んのですよ_:(´ཀ`」 ∠):
夜までには、鍵を集めておくので ギガ2戦【確定】→打ち合わせ→魔王2戦【予定&お試し🎶】 行ける方、お知らせくださーい🎵
行きましょうドキ(*´ェ`*)ドキ・・・
タイミング合えば行きますです(΄◉◞౪◟◉`)
よろしくお願いします〰️(゜ロ゜)🎶 鎧の魔剣……そろそろ錬金来ないかなぁ🎵
よろしくお願いします🎵(゜ロ゜) 都合のいい時間あればお知らせくださいな🎵
もうそんなとこ行ってんですか(✽´ཫ`✽)はやっ
すなさんも行くべ♪(゜ロ゜)
装備はありそうな気がしやんす(✽´ཫ`✽)
自分が装備もスキルも揃ってない自信があります_:(´ཀ`」 ∠):
すなさーん(´・д・`) バトルレックスに蒼天魔斬って刺せないのですか(´・д・`)?
バトルレックスの補助Bはノーマル補助Bなので、斧専用Bはさせない❗……のかも
私もギガ一戦連れて行って下さいφ(..)
大体いつでも大丈夫ですが、娘の迎えと犬の散歩があります(΄◉◞౪◟◉`)
もち〰️🎵 ロマさん今から時間ある人ですか?
今からある人です〰♪♪
うぃ(*`・ω・)ゞ 多分、21時か22時になると思います
では、19:45【0605】 図書館の最上階ギガ どなたさまも♪ ※ロマさんは44分に【0606】で
了解です! 職業は何が良いですか? バトかパラで悩んでます!
うーん(゜ロ゜)💦 ロマさん強いから火力担当でいいのではないでしょうか🎶
ギガ攻略ページに行った方が戦った感想を書かれてましたよ♪参考にさせてもらおうとは思ってますが……装備が足らない予感しかしません
ピャーさんロマさんあんやとー( ・∇・)相手めちゃんこ固いですね( ・∇・) 魅了耐性してバトパラしたくなる( ͡° ͜ʖ ͡°)
ピャーちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) 魔王クリアした人のパーティーがマモ、マモ、カイ、スパらしいです(^-^)ゝ゛
まほせんおらんのですねー( ・∇・)はぐ盾かな?
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)🎶 守って貰えるとは思ってなくて、耐性装備だった( ゚д゚) あのパラさんも固っったくなかったですか?装備ちゃんとみておけばよかった
呪文とか全然きいてませんでしたね( ・∇・)
( ゚д゚)何者だったんだろう…… 見た目は5に出てくる光の教壇で働かされてる奴隷のおじいちゃんそっくりでしたけど……あのおじいちゃん実は強かったんだ
装備見忘れた( TДT) はぐ盾ないと波動が辛いですね! しかし、固かったたた
実はかなりの手練れのおじいちゃんと見た(笑)
黄金下、ローズ盾 オリハルザムアクセ までは覚えてるんですけど……
ちょっと探してこよう🎵
歴戦の強者ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
それだけで、かなりゴリゴリですねφ(..) 黄金下、欲しい(。>д<)
イッチーが闘技場ID更新してましたね! かなり強かったです! AENLBT5983挑戦してみましょ(笑)
ぼこられたおー(✽´ཫ`✽)
あれには挑戦する気がおきない(✽´ཫ`✽)
( ͡° ͜ʖ ͡°) イッチー叩いて来ました ムーンサルトが強いですね
のんさん、おやびん、すなさん とりあえず、21:30でいかがでしょうか? 魔王鍵が一本しか集まらなかった_:(´ཀ`」 ∠):
す👀‼️(゜ロ゜)
22時くらいになります 犬の散歩行ってきまーす
り❗❗ では22時予定で🎵 それまで鍵集めしてきます🎵
戻りましたー 鍵集めておきます
りょーかいえー 風呂はいっちゃいまー 合鍵一本もあつまらへんかた<( ¯﹀¯ )>エヘン
2本目魔王鍵でたーーーーーーーー(゜ロ゜)🎶 絞りすぎや_:(´ཀ`」 ∠):
いけますよん( ・∇・)
スレ上げておきます🎵
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰か🦐殴りに行かへんかな? 22:45 🦐殴り どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
適当装備で行きます(*´∀`)♪
こまちさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ブラザズ最後に出て良かた(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^3^)/サンチュ♥
お二人さんありがとうございました(o´ェ`o) 初めて行ったけど経験値凄いですね(*´ー`*)
たでーま( ͡° ͜ʖ ͡°) タナトスクラッシュつよいな( ・∇・)ドラクエ11を思い出す( ͡° ͜ʖ ͡°)
たまーに1戦で2回出てくる事が ありますよ 確かバックラー込みで25万Pぐらいでしたw
( ゚д゚)勝利しましたか?
こんばぬは( ͡° ͜ʖ ͡°) やっと塔上まで来た(✽´ཫ`✽) 誰か頼もー 23時50分 0604 ギラ耐性と目覚ましリングつけてればいんじゃないの?と思っている( ゚д゚) アイスセットで行きます、誰か〜
えげつない_:(´ཀ`」 ∠): ライブ配信みてきましたけど……おいらにゃ敷居が高すぎる(✽´ཫ`✽)
えげつない_:(´ཀ`」 ∠): ライブ配信みてきましたけど……おいらにゃ敷居が高すぎる(✽´ཫ`✽)
一瞬で……
席取りドスコイ♪
それっぽいのみました(✽´ཫ`✽)みんなグレイグヘアかなんかでしたな( ・∇・) つんよーでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
せりゃーさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
お疲れ様でした〰️🎵
すなさん、ぴゃーさん ありげっつ(・∀・)♪ 初見だもんで、塩梅分かってなくてすみまてん(✽´ཫ`✽)
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ イベント盛り沢山ですね(`・ω・´)結局ストーリーとサブクエのラスボスはギガ強モードオフでクリアしましたorz 強すぎるー!! 階層クエはやっとこさ上級10階↑ 闘技場の楽しさがようやくわかってきた今日この頃ですがバトル昨日から始めたばかりで育成もサボっていたのでようやくGアリーナにいけましたw
おはです〰️🎵 今晩時間あるなら、ギガ強でクリアしに行きませんか〰️??
のんさん、おやびん、すなさん 昨日のラストで自分が重大なミスしてるのを思い出しました(゜ロ゜) 耐性を取るの忘れてました(✽´ཫ`✽)
何気にハマりますよねー(✽´ཫ`✽)
ほいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
どぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
_:(´ཀ`」 ∠): チーン
ヤッホー(*≧∀≦*) 久々マルチあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今の内にスレ立ててきますねー( ・∇・)
スレ 立てときゃしたー∈(´_________________`)∋ビローンほなあとで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
め、め、メンテ、ぢゃと(✽´ཫ`✽)! まーえっか( ゚д゚)
めんて?( ; ゜Д゜)
( ´_ゝ`)メンテかぁ 10時過ぎくらいに超級30階建てに来ますm(__)m
マダメンテ鴨よ(-.-)Zzz・・・・
解放は23時くらいになりそう(✽´ཫ`✽)スタミナちゅーちゅーします
鍵ドロの確率もいじったりして(✽´ཫ`✽)
すなさん、昨日の魔王の部屋。バト1パラ3の部屋がちょいちょい見かけます_:(´ཀ`」 ∠):
パラ3は現実的かも(✽´ཫ`✽)ルビ剣に全体技積みまくるのかな?
昨日のスキルLv解放失敗したのは 私以外もなった人いたんですね😅 気付かずの人もかなりいそうな? 300じぇみー配布って💦 かけらを返してケロや〜(T^T)
流石に返ってくると思いますよ 多分 おそらく もしかして(΄◉◞౪◟◉`)
不具合の内容そんなのでしたっけ_(┐「ε:)_
コーン🌽 バトパラパラパラですねφ(..)
紅剣にオール全体攻撃みたいですよ
ギガスト2 ルビス光2 みたいです🎵
カギがホント落ちない(っ `-´ c)マッ‼いまだぜろ
びっくりするぐらい落ちないですよね〰️(゜ロ゜) 装備ばっかり
こんばんはー! スキルレベル開放の意味がわからないですが、 モンスター育成終わっているのにつぎの育成ができない(´;ω;`)
あそか(✽´ཫ`✽)あの剣全部全体攻撃できんのか そんな剣また出して(✽´ཫ`✽)
スキルレベル解放は魔物のかけらで解放します 10-15は15個。15-20は30個、20-30は50個だったはずですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あ、スキルレベルか(✽´ཫ`✽)笑 スキルレベルは同じ魔物を凸る感じです 凸るのに必要な魔物は増えていきます(✽´ཫ`✽)
返還するって書いてなかったから しょんぼりしてました(´・-・。) 返してくれないとおかしいですよね かけら買った人もいるでしょうし( '∀ ' )?
違ってたりしてヾ(:3ヾ∠)_ 早とちりと解釈違いよくあるます💦
メンテ終わったおーヽ(○´3`)ノ ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
後日返してくれるみたいっす えかったーヾ(*‘ω‘ )ノ 9時ジャスト 超級テッペン建てます❣️ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こん(^o^)/ みんな早いなぁ。まだ上級の中程(´・ω・`) 早くてっぺん行かなきゃ・・・ダーッシュ!
しぃちゃん ぴゃちゃんあんやと(`・∀・´) すんまそ、まだ10階なんでたてられまてん囧rz
しぃさん のんさん お疲れ様でした〰️🎵
のんたん ぴゃあたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 出発だーゆうとるのにもういないしヾ(:3ヾ∠)_
にゃ〰️さんマップクエ行きますか?
ゆーっくりやるべ♪(゜ロ゜)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦
( ゚∀゚)ピャ----ッ!!!
35分 超級テッペン よろしくお願いします❣️
いくべお∈(´_________________`)∋ビローン
まだ解放しておりませーん (΄◉◞౪◟◉`)
急がねばマルチーズの参加権がああ。 まぁ、結構おいしいからジェム砕いてでも一気に駆け抜ける価値は充分にありそうですなあ。 てっぺんてっぺん!階段がきつくなり始めたお年頃( *´艸`)
しぃさん セーヌさん すなさん ありがとうございました🎵(゜ロ゜)🎶 張り返せなくてごめんよ〰️(゜ロ゜)💦
しぃちゃん、すなさん、ぴゃーさん ありがとー(*゚∀゚*) 宝箱しか落ちんのぅ🎁 鍵集めもてーへんだわ(✽´ཫ`✽)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンスタミナおいしぃおおおおー 私も今晩中に後に続きます( ͡° ͜ʖ ͡°)✋
ジャムシャブはダーメ❗(゜ロ゜) 遠慮せず参加するべ❗❗❗笑
私も開放してないぞーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)でもいく
また後で建てにきますっ(*'▽'*) ご飯食べてきま🍚🍚🍚
ぴゃあたん すなさん せりりん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 鍵落ちなかったねー(・ε・` ) みんなの使ってるスタンプ…(ヾノ´°ω°)ナイナイ どーーーんのやつ( ゚д゚)ホスィ…
解放してなくても(゚ρ゚)ノ OKです❣️ もーまんたいq(・ェ・q)ルン♪
超級30階 22時20分 0604 m(__)m 解放してなくても良いので来てください
梅かなー(⊙︿⊙✿)
しめしめ(∩皿^∩)
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
梅子ー(΄◉◞౪◟◉`)
ヽ(≧▽≦)/ヤター!
てーん
( ゚д゚)せん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰