スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ(`・∀・´)
両方とろ(✽´ཫ`✽)👨❤️💋👨
私は無理っす(ヾノ・∀・`) すなさん取りました?
あざまーす(^人^) やっとみつけた( ☆∀☆)
レオたんを( ・∇・) まだレベル低いけどつよいですよー( ・∇・) 耐性も中々だし麻痺らせることある( ͡° ͜ʖ ͡°) バギ攻撃枠はこの先この子にします( ゚д゚)
攻撃呪文枠どうです?
AEAMPD7665:対戦ID チーム更新♪
コーラルレインとか重いけどドラゴラム、ドラゴザムですかねー( ・᷄ὢ・᷅ )ジゴフラッシュだとめちゃんこ強いそうな
私もチーム更新しました〰♪♪ AGFXFN3445:対戦ID
( ´_ゝ`)完封じゃ
ロマさんから敵前逃亡してきたらパパさんにシバかれとる( ゚д゚) 結構進んでるのね、皆さん( ゚д゚)
なる(o´ェ`o) 迷うな~(*´ー`*)
ネーミングセンスが素晴らしいですね(*´ー`*)
( ´_ゝ`) 強かったですが 完封しました
(´ω`)キャラ愛ですかねー
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰かiPhoneの方で今回のアプデしたら ( ゚д゚)今まで繋がってたwi-fiに繋がらなくなた方は ( ゚д゚)おらんかね? ( ゚д゚)私が何か余計な事をしたのかな?
わかりまてん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚)鍵有り鍵無し どちらも繋がりません ( ゚д゚)イライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何の問題ですかねー( ・᷄ὢ・᷅ ) 一回Wi-Fiの設定リセットして繋ぎ直すとか?面倒いですが_(┐「ε:)_
一度リセットしたのですけどねー(;´д`)トホホ (;´・д・)疲れた~~ 復旧作業は明日にします
Lv解放した直後通信落ちしたら Lv解放してないことになってる😢 まもののかけらはなくなってる😢 都合のいい通信落ちだよねぇー😢 上限アップしたから修練に セットしようとした瞬間に( ºωº )チーンしました… かけら返せー٩(๑`ε´๑)۶ムキーッ
アプデは コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン 1年くらいしてまへん😅 明日Appleサポートに 聞いてみた方がいいかも?
バトルレックスの補助特技スキルに蒼天魔斬刺せないの(´・д・`)?
おはよーございます( ・`ω・´) 羽衣上、3凸なりましたっ! 来月には仕上がりそうです♪わくわく☆
ぴゃーちょんどもー(´∀`=)
のんさん、どうもー♪ いくら周回しても鍵が出んのですよ_:(´ཀ`」 ∠):
夜までには、鍵を集めておくので ギガ2戦【確定】→打ち合わせ→魔王2戦【予定&お試し🎶】 行ける方、お知らせくださーい🎵
行きましょうドキ(*´ェ`*)ドキ・・・
タイミング合えば行きますです(΄◉◞౪◟◉`)
よろしくお願いします〰️(゜ロ゜)🎶 鎧の魔剣……そろそろ錬金来ないかなぁ🎵
よろしくお願いします🎵(゜ロ゜) 都合のいい時間あればお知らせくださいな🎵
もうそんなとこ行ってんですか(✽´ཫ`✽)はやっ
すなさんも行くべ♪(゜ロ゜)
装備はありそうな気がしやんす(✽´ཫ`✽)
自分が装備もスキルも揃ってない自信があります_:(´ཀ`」 ∠):
すなさーん(´・д・`) バトルレックスに蒼天魔斬って刺せないのですか(´・д・`)?
バトルレックスの補助Bはノーマル補助Bなので、斧専用Bはさせない❗……のかも
私もギガ一戦連れて行って下さいφ(..)
大体いつでも大丈夫ですが、娘の迎えと犬の散歩があります(΄◉◞౪◟◉`)
もち〰️🎵 ロマさん今から時間ある人ですか?
今からある人です〰♪♪
うぃ(*`・ω・)ゞ 多分、21時か22時になると思います
では、19:45【0605】 図書館の最上階ギガ どなたさまも♪ ※ロマさんは44分に【0606】で
了解です! 職業は何が良いですか? バトかパラで悩んでます!
うーん(゜ロ゜)💦 ロマさん強いから火力担当でいいのではないでしょうか🎶
ギガ攻略ページに行った方が戦った感想を書かれてましたよ♪参考にさせてもらおうとは思ってますが……装備が足らない予感しかしません
ピャーさんロマさんあんやとー( ・∇・)相手めちゃんこ固いですね( ・∇・) 魅了耐性してバトパラしたくなる( ͡° ͜ʖ ͡°)
ピャーちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) 魔王クリアした人のパーティーがマモ、マモ、カイ、スパらしいです(^-^)ゝ゛
まほせんおらんのですねー( ・∇・)はぐ盾かな?
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)🎶 守って貰えるとは思ってなくて、耐性装備だった( ゚д゚) あのパラさんも固っったくなかったですか?装備ちゃんとみておけばよかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰