スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん あんやーと♪(゜ロ゜) ジャム集め、またいつでも言ってくだされ(✽´ཫ`✽)
ぴゃーさんどもー(✽´ཫ`✽)ラスと二体初見でした。最後のやーつはストーリーラスボスですね( ・∇・)つんよー ノーデス報酬おいしいんで頑張りやす💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
自分でもパークリできてるから、すなさんなら余裕余裕🎶 みんなモンスター育成中也🎵
ストーリーノーデス完了( ͡° ͜ʖ ͡°)🎉 ラスボスつらたんで、一回1人ちんでしまいました(✽´ཫ`✽)中々やりごたえありました
おはようございますm(_ _)m 私も今一生懸命ストーリーすすめてますがもうクリアした方がいるのですね! ほぼスタミナフルで回して頑張っているのですが早いですねー! スタミナフルでみなさんは102ですか? わたしはぼうけんランクアップするイベント(昔ありましたよね?)何回かスルーしているから101で止まりそうですー。
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
おはようございます🎵 スタミナは102予定です。多分❗笑 ストーリー、苦戦しそうだったらみんなで一緒に回りましょうねぇ〰️(゜ロ゜)🎶
スタミナ101止まりでした_:(´ཀ`」 ∠):
幻ソロをやるんじゃっ(✽´ཫ`✽)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦 やらなきゃダメかな〰️(✽´ཫ`✽)
指名マッチやっと200戦終わったー とおもったら次は300戦 何戦まであるんでしょー(΄◉◞౪◟◉`) 一応、対戦してバトル始まったら即撤退繰り返すと早くおわりまっせー
ラスボスが5戦しても勝てねー。 ってことでしばらくメインストーリーは放置かな(;´д`) サブやって来まーす(ФωФ)
おー、裏ワザ(`・∀・´)
図書館きたー\(^o^)/ あ、塔イベのことです( ͡° ͜ʖ ͡°)
もう次のイベが? さらにストーリーが放置になる(;´д`)
です( ・∇・) イベントいっぺーの方が楽しいなぁლ(◉◞౪◟◉ )ლ!?
新イベー!(*´∀`*)塔系ですね。 進化玉ー!絶対取らねば。羽衣上3凸にするんだいっ。
21時くらいからどっかいきやせんか( ・∇・)ーーー?
夢の中😌🌃💤
眠り喰らいლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!
ドキ(*´ェ`*)ドキ・・・
うちのエースのドラゴンちゃんが鞭赤A解禁出来たけど、大破壊挿したら暴れられるかなぁ。てか次に控えてる相手がAスキルガン挿しでおっかねえ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
イベント始まる前、つまり今夜一緒にラスト倒しにいきましょうよ
ぐわぁー _:(´ཀ`」 ∠):
ゼイアンかにゃー(✽´ཫ`✽)?
メインストーリーもマルチ出来るの?( ; ゜Д゜)
もちろん🎵サブクエも全部できますよ♪ 今日中におわらせるべ♪
おー でわ、夜に起きてたらメインストーリーのラスボス立てに来ます(*≧∀≦*)
おめっとー( ・∇・)大破壊は軽いから使いやすそう( ・∇・)ふぁいっ 私はタネモンスを粘りたいのでここいらで小休止( ͡° ͜ʖ ͡°) 修練の枠を遊ばせてます( ゚д゚)
今から行っちゃう?
メンツ揃えば是非 ฅU•ω•Uฅワンワン
使い道に困ってたてっくーがようやく出番( *´艸`) でもそんな熱心にやってないから結局トレーニング→放置→トレーニング時々バトルのまったり勢ですはい。
スタミナありまてん(;´д`)
あらら_:(´ཀ`」 ∠):
1番最後のとこムズいすか( '∀ ' )? ノラでは人集まらなく厳しそうだなー(⊙︿⊙✿)
今なら、まだ猛者がいると思います。 パークリ終わっちゃうと周回はしないと……
だよねぇー😅 今のうちに頑張ります( ̄^ ̄ゞ (人-ω・)アリガト☆
ぜ、ぜ、ゼイアン(゜ロ゜;ノ)ノ
んだんだ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ルビス扇が1凸な私には、まだ参加権が〰( TДT)
モーマンタイ(っ `-´ c)マッ‼
ストーリー最後のとこー よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ノラは人来ないおー😢 30分 ・:*三( ε:)
行くでございます〰(^-^)ゝ゛ 負けても文句無しですよ(笑)
あと1人(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
野良集まらんで行けず _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ありがとねー(^^;ワラ 耐性しない人多すぎ😅 退出してもらうしかなぃし😅 困った😥
ちわー(・∀・) あと少しでメダル100枚や(o´ェ`o)
がんばれ💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)がんばれ
サブストーリーの最後ってどこにあるの? 見当たらない( TДT)
キングレオってつおいんですかね(o´ェ`o) レックスの方が良さそうな気がする(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰