スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトレクをなけなしのコインでゲッチューしましたから(・ω・`=)ゞ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 私には早すぎたイベントだったようだ( ゚д゚)細々と頑張ってます いっちーのパーテーにも勝てない _:(´ཀ`」 ∠):
まったり勢にはあんなん勝てんわ(;´д`)
こんばんは(*´Д`*) ちょいと振りです 指名解放なったので便乗しま ACWUCQ4392
22:00 マモマス→パラ→バトの無料消化にお付き合い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おばんですー( ・∇・) 闘技場ゆったりしながら本編サボりーぬしとります。 なかなかこれってモンスターに出会えぬまま、スライム&ドラゴン&さまようよろい&ドラゴンのパーティーでゆるりと。 コイン早く100枚ほしいなー。
ドラゴン2匹いない(笑)ギガンテスや( ・∇・)
ヒュンケルいこー💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
親分に6連敗(΄◉◞౪◟◉`) スキル構成だけ変えたら4連勝…なんじゃこりゃ
いけめん!いけめん!(;´Д`)ハァハァ いけめんにタゲられる変態( *´艸`) あのアクセはどうしてもほちぃです☆連れてってくだしあ( ・∇・)
とりま風呂いってきやす(✽´ཫ`✽) あと2人よろ( ・∇・) スタミナは一回は私はれるんで一発で決めるぞい💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
いつもありがたやーですー。 バトさんか海賊さんでおきがえだけしときやすー(^o^ゞ
スキル変えた方ACRULQ3226
ほっぺたんあんやっとー(`・∀・´) 皆んなストーリー 闘技場に夢中かな囧rz
のんさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぶっ倒しますか(´∀`=)イケメンぺんぺん
ローマ字さんレックス強いですね(*´Д`*) 4回目の初勝利が何故か完封勝ち(΄◉◞౪◟◉`)
さんきゅー( ・∇・)あといちめいヒュンケルー
ぺんぺん! これで本当にタゲられたら笑える・・・( *´艸`)
まだ外ですが行けますんq(・ェ・q)ルン♪
しぃ総長キタ━(゚∀゚)━!
りょー\(^o^)/ 何時くらいからいきますか?
まだ支度出来てないけど行けます 到着〜q(・ェ・q)ルン♪
ほな守備力アゲアゲで、毒と呪いのリングつけたパラ田用意しておいてー_(┐「ε:)_
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
ごめん( ・∇・)そんまま海賊にして( ・∇・)
わたすずんびおっけー( ・∇・)準備できたらみんないってけろー
海賊さんでずんび完了ですたい!緑Bはマヌーサにしてあります!
ずんび完了( ̄^ ̄ゞ スレ上げときまっ
準備オケ(`・∀・´)
たでぃーま( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただいまーっ! すな先生のんさんしぃ総長ありがとうございましたっ☆アクセ、大事にしますっ! 初っぱなの痛恨落ちで何か面白くなっちゃいました( *´艸`) やはりはぐ冠・・・ぐぬぬ。
海賊? ヾ(:3ヾ∠)_ 見落としてた💦 まぁ結果オーライなんで笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
やはしアルス剣はディン抜群相手にいい火力でるねっ( ・∇・)
最初の頃のスイッチ戦友ステチでした(✽´ཫ`✽)
サーセン┏○ペコ ヾ(:3ヾ∠)_
バトでも行けそうな感じでしたね(´∀`=)
とりあえずまだ仮の姿だけど、何とかやれてます♪ アクブレ卒業&ギガスト入手の時が、本当の意味での始まりですね。年末年始でダイガチャ来ないかなぁ・・・
ルビスの雷撃でおっけーでっさ( ・∇・)
ρ(тωт`) イジイジ無いもん・・・www 今になってルビ剣大量に欲しくなるとは! 雷撃抜き用と覚醒用・・・年末年始まで貯ジャムしよ♪
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ ( ゚д゚)魔物?闘技場?ストーリー追加? ( ゚д゚)何にも やれてませんw (●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
無料スカウトで剣スキルのキラマ出たのですが、弓スキルのキラマlv10まで育てて、どちらをベースで重ねるか悩み中(*´Д`*) 剣だとギガソとシククウガないからアクブレ一択になります…弓なら五月雨とアクアロになります。性格ボーナスは剣の方が優秀なのと、弓のまものスキルはボミエアタック。剣はぶんまわし。弓スキルの方がAスキル的には使えそうですかね(*´Д`*) だりかアドバイスお願いします(´-ε-`;)
ぴゃあたん オハチョ┃-ω・)ノ。:*♡*:。 めっちゃ助かりましたぁ😅 (人-ω・)アリガト☆ ソロキツかったからマルチで建ててたけど ぜんぜん人来なくて( ;∀;)
ハロー(゜ロ゜)🎶 パトロールしてたら発見したので職務質問させてもらいましたー🎶
おはようございます(´ω`) スカウトは全て4体ゲトしてますが キラマとオークキングが未だに出てくれません_:(´ཀ`」 ∠): 詰んだ Aスロのあるやーつは強いですね スロット解放してBスロ止まりはいらんかもです
キラマ持ってませんが 私ならとりあえず2体とも育てて使い分けに一票ですかね(´ω`)
おはよー(^3^)/ 更新 ACVQGN6655:対戦ID コインの使い所悩むわぁ。 今60枚、バトレク貰うか、 100まで頑張ってキングレオさんにしよーか(;´д`) いやー楽しいわぁ
おぴゃようパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
やっとストーリー終わった〰️(゜ロ゜)
おっ、今しがたぴゃーさんいたのか (`・ω・)▄︻┻┳═一 ストーリーラスボスどうでした? わたしはサブクエも並行してやってます( ・∇・) みかわしとかの原料が特産品にあるみたいですね( ・∇・)ゲームエイトさん闘技場やりすぎー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰