スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金して魔物凸ってスキルのランクあげべლ(◉◞౪◟◉ )ლ
了解(΄◉◞౪◟◉`) ってカッキーンは勘弁して下さい(΄◉◞౪◟◉`)
(´ω`)エンデ錬金 今回はどれもまあまあ当たりですね 頭も耐性ついて 鎧下は黒刃と使い分け 盾は回復機能!鎧上はまぁ最初から強かったからあれで良し とりあえずエンデハンマーに希望3で遊んでますわ
闘技場、みんなが慣れる前にランク上げとかないと大変かなぁ〰️思って頑張ってます
こんちゃー。 闘技場はまぁ一旦置いといて、錬金がナイスでした。 ハンマーと鎧下と盾持ってましたが、中でも鎧下は黒刃難民にはありがてえです。いつかばおーむを・・・( *´艸`)
羽衣完凸したら秒でいこう( ͡° ͜ʖ ͡°)
闘技場地味に楽しい(✽´ཫ`✽)❤️ 私は堅牢ブレスデッキです( ͡° ͜ʖ ͡°) ボーナスは全て守りにして回復とブレス以外はセットすらしてません( ͡° ͜ʖ ͡°) レベル12くらいまでは無双できる予定( ゚д゚)後は知らん
私は 天空ベールをパーティで2個セットしてます(●´ω`●) ブレス対策です ボーナスは力を全力で
ボーナスってなんでしょうか? よくわかりませんえん
完封されそう _:(´ཀ`」 ∠):
修練で何上げるかです( ・∇・)素早さきようさはほぼ死にステで、攻撃>>>HP>守備だと思います 後半は火力ブッパゲーの予感( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん みんなストーリーか魔物かな? 20:00 マホセン→グラ→スパの無料消化にお付き合い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんどもー( ・∇・)野良全然集まりませんね
すなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良さん集めるの大変だぁ(@ ̄□ ̄@;)!! この調子だと他の無料消化は無理かな(;´д`)
バトマス行ける人居ますかー? 55分にたてます。
やべー((((;゚Д゚))))))) 闘技場オモロイわ スカウトでジェム減りますね
ジェム使いたくなるけど本編じゃないからなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) てかリネームしたいです( ゚д゚)デフォルトネームはさみしい
(´・ω・) 最初に1匹スカウトした後は 全て4匹スカウトしてます モンスター凸したいので さっきギガスト積んだ相手にやられた_:(´ཀ`」 ∠):やっぱAスキル強いわー
みなさん闘技場にこもってんの( ゚д゚)? 進捗でもええから聞かせておくんなまし( ゚д゚)
闘技場の全体攻撃スキル50%減_:(´ཀ`」 ∠):
今、気がつきました(✽´ཫ`✽)
おっそ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)𐤔𐤔𐤔
AAXYVC8632 カモーン 弱いけど(΄◉◞౪◟◉`)
_:(´ཀ`」 ∠): いつかゾーマとかもスペシャルスカウトで出るかな〰️?(゜ロ゜)
あれ? て事はギガストとかベギラゴンも50%減ですか?
挑みたいけど恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
レベル差の暴力で勝たせてもらいました(✽´ཫ`✽)笑
コーン🌽 バトマスから順に無料分消化お手伝いよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 22:50 誰か助けて🆘
出るとおもいやす_(┐「ε:)_ てか闘技場のコンテンツ一回作ったら維持するの大変そうですねー
はい(✽´ཫ`✽)
ABEFVH7736 わっちのIDです〰️(゜ロ゜)
ならコインは大事にしまっておこうかな🎵笑
みんな闘技場にこもってるのね(。>д<)
わちきのあいでー BDQUGL9796:対戦ID(✽´ཫ`✽) 堅牢ブレスデッキ、ブレス効きにくくなるレベル10前にして最後の輝き( ゚д゚)
キングレオは11月のなんで溜まったら交換でしょうが、毎月100のとるのは難しそうなんで保留もありかも(✽´ཫ`✽)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよん( ͡° ͜ʖ ͡°) 一晩寝て起きて、自分の育成失敗に再び気づきやした _:(´ཀ`」 ∠): ゆっくりやるしかないし出遅れるわーえ(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) 昨日やられたギガスト持ちの方が また現れて再びやられました_:(´ཀ`」 ∠): ぐふっ!
失敗?
守りに振ってブレス系でしたが、レベル10になると耐性出来ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
闘技場のモンスター愛着わくわぁー(*≧∀≦*) っても上位に行くには基本ステが高い魔物を手に入れないと苦しいのかなぁ(;´д`)
現状 ACZPMC6474:対戦ID
AEHNCF8373:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 やっとこさGランク突破したけど、ダルぅー(´;ω;`) テリワンくらいしかやってないけどモンスターズスキだったし、まったり楽しめれば♪
おそらく魔物コインのモンスターが優遇されるので、ガチ勢はコインを確実に集める為に全スカウトお別れ法でやる為にジェムを大量消費する模様( ゚д゚) 私は育成失敗したので堅牢ベホマズンデッキで引き分け狙いで頑張るらしいでふ _:(´ཀ`」 ∠):
AAYEVY3552 新しくしました
完封負けしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワタスのは恥ずかしくて あいでー公開出来ない(⊙︿⊙✿) 弱すぎるもん😢 おはようさんでございますですっ❣️
こんちわ〰♪♪ カンダタちゃん、何とか勝てました(・ω・`=)ゞ ギガストで殺られるかと思いましたが
コーン🌽 現状の私AGUVJE6629です(^-^)ゝ゛
えー( ; ゜Д゜) 皆さんAスキルもう積めるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰