スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーのラスボス、鬼畜ですな(゜ロ゜) 後で様子見がてら遊びいきませんか? みかわし草が特産品として実装されてましたね
セカンドコンテンツなのでジェム割りやパスポも一切しないのでスカウト厳選しなくちゃなのでキツイですわ(*´Д`*) スロ解放しないと厳しいですよね。気長にやる予定ですし、後一体取らないとAスキルならないのでぱぱさんの言う様に両方育ててみます( ゚∀゚ )メダルはやっと100貯まったけどずっと貯め続けてみますw DQMSLやってた時を思い出しまたはい(´・(エ)・`) ありがとうございます(*´Д`*)
夜9時過ぎならいけると思いやんす\(^o^)/
私も両方がいいかと( ・∇・)長い目でみたらですが、相手の編成に対してこちらがどう強く出るかの闘いなので 編成にバリエーション出た方が強そう( ・∇・)
では21時に🎶お迎えのリムジン回します
同じく100枚貯まったけど、交換せずにためようかと。 バトリア杯でしたっけ?あれ終わるまでランクも上げないでおこうかなーって
( ´_ゝ`) ジェム割り当たり前でやってます メダルも100枚ゲトした瞬間にキングレオもらっちゃいました レックスもゲトする予定です
レベル上げ時のボーナスが魔力に振られた時の圧倒的虚無感わどうにかしてくれぷーさん(*´Д`*)
毎月イマダケモンスターあるでしょうしね。ただ次のイベでは役に立ちそうで持ってた方が良いのかなぁ… ぴゃあさん貯める我慢強さ凄いから見習います(*´Д`*)
裏山〜_:(´ཀ`」 ∠): 鍵は今のところ同じ数なので交換モンスター以外だと引きがもの言いますよね。特にメインスキルと武器種が大事ですかね。 俺のギガソテスは痛恨じゃなくかっとばすですから悔しい(*´Д`*)
闘技場面白いけど、ガチャ回すのと、育てるの両方ジェム使ったらとんでもない金額になりそうで控えてます いっそのことモンスター育てにシフトして、ガチャ回さないのもありかも(΄◉◞౪◟◉`) 星ドラはモンスター育成ゲームで、魔王討伐はおまけになりました(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ストーリー進めてないからネタバレは ( ゚д゚)厳禁( ゚Д゚)<ヨロシク!!
19:00 天文から賢者部屋 どなた様も (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
AEKWDW6827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 こんちゃー。何とかFラン突破できたので更新してみやした。 みんなどんな感じなんやろ・・・
( ゚д゚)みんな闘技場かな? ( ゚д゚)まだ手付かずだけど面白いの? ( ゚д゚)またあとで建てに来ますね ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
私の指名マッチ対戦デビュー戦… 完封負けですたm(._.)m
(΄◉◞౪◟◉`) 弟は17000ジェム砕いたと言ってました キングレオとレックスを両方持ってました
20:40 天文部屋から賢者部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
これ3凸するのに餌6体必要なのか…性格は変えられるとしてメインスキルと武器種の組み合わせ確率やレベル解放等々…ガチ勢以外は詰みかな笑 テケトーに流し遊びしながら本編を楽しみまーす_:(´ཀ`」 ∠):
今晩びろーん( ・∇・)
間違えた∈(´_________________`)∋ビローン
なるへそ( ・∇・)そういう考え方もあるのか エンドコンテンツとしては闘技場の最深部の方がジェム使わないかも
お二人さんいつもあんやと(o´ェ`o)
こまちさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 人´Д`*)ありがとぉ☆
すなさん?
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ!?
こん 21:30 マモマス→パラ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
闘技場のメンバーって同じ系統2匹入れれないんですよね?
同じ種族はダメだけど系統はよかったはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
種族って何か見れるとこありますか(・∀・)?
種族は要するに見かけが全く同じモンスター(スライムとスライムはダメ) 系統はドラゴン系統ならドラゴンとドラゴンキッズはおけーとかかな? 多分遊び方に書いてあるはず∈(´_________________`)∋ビローン
なる(o´ェ`o) 皆さん闘技場強そう(・∀・) 因みにありさんには勝てません(*´∀`)♪
私も勝てないので安心してください(✽´ཫ`✽)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
コーン🌽 また、編成変えたので、遊んでやって下さい! AGRZLW5395:対戦ID
次の育成、斧にします! 黄斧1、親父斧3、今回の闘斧・・・とりあえず下ごしらえは出来た気が。 しかしまぁ全体攻撃に恵まれぬ・・・ロト剣砕こうかしら・・・
みなさんあんやと!!
ほっぺさん すなさん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
黄斧はメイン2積みできたがいいでっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴゃーさん、その辺の暇な方連れてストーリー最深部連れてって(✽´ཫ`✽)
Σ(Д゚;/)/ギョエー 一個足りぬ(´;ω;`)まぁ、黄金ガチャで防具もろとも引かせていただきやす☆
更新 ACVHUP7499:対戦ID 変態はぁんちんには勝てたけど、 ロマさんには瞬殺されましたΣ(゜Д゜)
みんなそれぞれ闘技場エンジョイしてるようですな。 指名対戦、フレリスト活用できたらいいのにー。その都度id入力、ちょっと大変。
うぃ(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ラスもいいですか?
ラスもいいですよー( ・∇・)私初見なんでしんだらごめそ(✽´ཫ`✽) 野良集めだと集まらなくてグダるんで遠目に投げてください(✽´ཫ`✽)
システム的にパーティセーブみたいなので、更新は私たちが手動でするっきゃないですなー∈(´_________________`)∋ビローン
アラッドとかクインフィブリとか1積みでやるボスも居ますが、鬼ばーんとか顔でかいだけやーのやつは2積み前提みたいなんで( ・∇・)
うぃ(*`・ω・)ゞ 22:20【0606】※ネタバレが含まれますのでご注意を。帰ってきても 行った先、内容、敵は極秘でお願いします🎵
立てる時間ちけぇよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ぐぉぼー ほな乗り込みます( ゚д゚)みなさん暇な方きてくんろー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰