スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん、きときとさん、ありがと♪( ´▽`) コレおもしろい(*^◯^*)♪
シバさんごめんなさい🙏 もう少し待てば良かった
3404(;゜0゜)
大丈夫だよん みなさん、ガチャ楽しみですね
新装備⁉︎見てくる
ガチャが楽しみ!進化玉欲しい!インフレこわい!
3種ありますからね 悩みますな😍
こんばんわ。
ルビ剣無いし、扇も無い。黄金竜も無いのいっぱい。
たつやさんこんばんは!
ありすぎて分からんくなた
自分は落ちますので、シバさん、たつやさん、なすちゃん、きとさんで行けたらお願いします🤲
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シバさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さくっとボーガンあたりどうですかね スタミナ使いきった??
おやすみなさい💤
皆様こんばんわ。 お仕事おサボりタイム中です。 お願いします。
大丈夫です。
スタミナ無しです💦おやすみなさーい💤
ゼイアン無いからボーガンかアラッド どっちがいい?
あるよ
ボーガン行きましょう きとさん、いないかな
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノありがと♪( ´▽`) ♪ ボーガン準備するね
あらま 夜更かししないのね オヤスミー
ボーガン立てますので よろしくねん
ありがとうございます。行きます。
ハイ
遅かった!
シバさん、たつやさん スタミナ多めありがと\(^o^)/ ボーガンカンタンでイイね👍
たつやさん、なすちゃん ありがとうございました。 たつやさん、強いわ~ ガチャタイムまで落ちます👮
🔑も出た♪( ´▽`)
シバさん、なすちゃさん ボーガン周回ありがとうございました。 魔王鍵出て嬉しいです。 明日も夜遅くに来ますがお願いします。
ちょと休憩、♨️後でのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
👀
新装備11連悩む。 黄金鎧下欲しい😢 まずはプレゼントやってから考えよう🎵
光、メタ兜嬉しい☺️以上!
ガイアーラはうれしい、、、けど、、、けど パラを極めろってコト?
新装備33連ゴミ 黄金11連槍出た☺️ 寝ます💤
槍おめでと🎊㊗️✌️
新装備33連 ヨロイ下1個
錬金と覚醒錬金が2個ずつあって分からない 誰か教えて〜ヽ(´o`;)
寝る
新装備に覚醒にと、よくわからなくなってきました(汗) どれを凸って、どれを抜き出せばいいのかもよくわかりません…。 新装備ガチャは闇鍋っぽいですね……。
寝すぎました😭 あっ❗️りくさんの情報どおりでしたね。 『注′クソガキ時』(月)発売ジャンプを(金)に問屋購入(土)にアホ凡へ色付け売りして鬼面組最終回だよ☺️バッファローマンかつらだよ☺️グレートはテリーだよ☺️ユリアが将だよ☺️アルデバランすぐ死ぬよ☺️大豪院邪鬼自掃するんだよ☺️ヤジロベーが尻尾切るんだよ☺️今回のあたた大紹介はコレ❗️裏技は無限UPと壁すり抜けだよ☺️イジメられっ子の気持ちがほんの少しわかったような気がします😭
おーーー❗️😍 でいじさん、コンバンミぃ~✌️✌️✌️ 。 私も今から新装備確認してきます🎵 。 いきなり闇鍋情報とは🤔 ふぅ~む、これ如何に😩😩😩 。 とりあえず錬金&覚醒?でしたっけ?気になってるので見てきます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ぶっ💨💨 。 貴女はだんだん眠たくなぁーい❗️ 眠たくなぁーい❗️ 。 貴女はだんだん目が覚めるぅ~ こんな時間から覚醒するぅ~ 寝れなくなぁ~るぅ~
コケコッコー❗️🐓 。 さぁ、朝だーよ❗️ 今日も希望に満ち溢れたビューティフルday来ただよぉー❗️ おーい❗️起きロー~👍️寝るんじゃあない❗️ ウトウト😪💤してきたら鼻から水を飲めば❗️ 90分はまた動けるぞ~💗 繰り返せば90日ぐらいは働けるぞ~💪 お金も貰えて痩せられる✌️ 銀行から引き出すこともないから👻 1、2、3ダァーだぞ~👍️
う~ん。私だけですね。 マジで新装備見てきます。 堀井ゆうじの頭が軍事評論家してた故.江畑さんクラスのヘアースタイル確立してましたね。雨にも降られてないのに😯プールからそのまま出てきた訳でもないのに😯完全に🍆なすのへた状態😩 もうドライヤーは使ってないだろうな🤔 もうダイエースプレーでキメることもないだろうな🤔 風の強い日に会食したいな☺️ 食べなくても❗️お腹いっぱいになりそうだ✌️ 。 はっ🙄もう悪口は言いません❗️ 私だけ神引きよろしこです✌️
やっと天空剣出た!無凸の天空剣、これ何に使おうかなー。覚醒待ちで倉庫番かな?ww
はぐ盾と神竜上が嬉しい😊 ルビ扇、竜神剣は出ず💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く