スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この魔王だとマジ猛者levelしか無理なんでしょうね。 新装備完凸前提からの綿密な打ち合わせ&個々の臨機応変求められるplayerスキルとみました。 。 私、、、、では😭 転生20が実装された頃かしら😩😩😩 。 💗クロさぁーーーー~ん😍 ヘルプみ~地雷っす🎵 。 今日は夜更かしするので😃 予想では、マジヘム猛者さんが3時頃には新バッチ付けて鼻ひろげてどや顔してるかな🤔😁
落書きに夢中でした🙏また後程よろしこです。 多分朝方までパンツ下ろしてケータイ握ってます💗💗💗 はっ❗️🙀一応😁たまごちゃんさん『も』、女子でしたね🎵 失礼ぶっこきました💗 ぷらぷら野良犬して、またフラりとお邪魔します🎵 ガチャ報告しましょうね✌️ 『私だけ』神引きありますよ~に💗 アーメン✌️
りっくん、きとお嬢様、タイソンさん魔皇神フレポ満タンありがとうございました✌️初見でしたがサクッといけますね✌️あとは鍵狙い頑張っていきましょう✌️
戻りました!きとさん、たまちゃん、そしてフレポ 満タンにならなったタイソンさん笑 ありがとでした!
りくりくさん、たまごちゃん、タイソンさん、ありがとうございました。 最後の攻撃恐ろしい((( ;゚Д゚)))
思ったよか伝説は弱いですね。周回できそうです。
0時になったら引くよ😃
やっほー♪(*^◯^*)
何ですか wwww『も』ってのは wwww あたくしは顔も晒してるし正真正銘のレディですよ😂 まぁ性格に難有りですか wwww wwww wwww ではみんながいい装備弾けるように願ってます✌️‼️ スレで一致団結強くなりましょう✌️
3周年の🔑ふり落ちたけど、コレはみんな持ってるヤツ?
なんでパンツ下ろしてケータイ握るのかな? 不可解な行動
顔も晒してるの?!∑(゚Д゚)
あ、なすちゃん行く?
晒しましたよ wwww 多分なすちゃんときとお嬢様あたりは知ってますよ wwww
周回行こ!ゼイアンはミスった クインがボーガン 玉集めなくちゃ!玉集め地図が来た
ダイジョブ✌️美人さんです👍
うん! 前に見たよ! レディーダッタヨ。 べっぴんさん☺️
3周年立てるね〜 早くスタンプ欲しい
はーい、その後ゼイアン立てます。
たまちゃんはこれるの?
たまごちゃん、待ってます!
来れないならりこりこ入っちゃうよー
ちょっと雑務にハマりだしたので夜中来ます✌️もちろん夜更かし予定ですので🤩
すみません🙏おねがいします🙏 立て込み始めました🙏💦
なすちゃさん、りくりくさん、りこりこさん、ありがとうございました。🌿ありがとうね!
りくりくさん、きときとさん、異星人ありがと\(^o^)/ 新しいヤツだ!面白かった(*^◯^*) クインは面倒くさいヤツだったかな?ゴメンね〜
なすちゃん、きとさん、周回ありがと! 新ゼイアン、戦友とか怒りとかオンステを解除してきた。びっくり。
Aimerさんあんがと!
アレはゼイアン開けば立てられるの?
解除されたのか⁉︎りこりこさんダメあってびっくり
戦友を貫通してオンステ止められた(°▽°)
そだよー👍
ゼイアン、大ボスにしては弱いと思ってたんだ!
ゼイアン装備だったから辛かった。 でも、楽しかった☺️
大魔王級あるから、メッチャ強いはずw
うおおo(^▽^)o
クイン装備にしたのに武器が別スキルだった( ̄▽ ̄);;
Aimerさんいないのかな?
サクッとゼイアンを2戦貼るので、お付き合いいただける?1人は野良さん募集です。
野良る、30分のぞくね〜
行く!
いきます。
ありがと!これで今日は落ちますので、ゼイアン貼ります!
ハイ
こんばんは~ 周回中ですね(^^♪
私もりゅうじん鍵もらえたので、今度、…といっても、まだ先になりそうですが、ぜひご一緒させてください! イベント終了一時間前に入った時のイベント来場者は、普通の親子連れと普通のカップルが多くいた印象で、ノベルティフルコンプなどを狙う気合いの入った人もたくさんいましたが、親子連れでも、居づらい雰囲気は全くなかったです。
ステージの映像が全部の会場のモニターから見れたので、新装備の発表があるたびに、おお~!、と盛り上がるのが面白かったというか、ここに来たみなさんは、まだまだ星ドラに期待してるんだなぁ、と感じました。 私はインフレについてゆけるかどうか不安になるばかりでしたがww ちなみにモガフリは、3404人でした!
夜中にまたきます。
りくりくさん、おまけの2本ありがとうね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でいじさん!戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く